новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Андрей wasy, с опозданием, но все же! Крепкого здоровья и всяческих благ!
Раньше,после поражений,избегал все спортивные ресурсы и искал утешения на ВВ. С некоторых пор, даже после ничьих ВВ не читаю. Я не жалуюсь. Просто вдруг поймал себя на этой мысли. еще одна интрига:
сгорит или не сгорит барин в аду после того, как выступил или не выступил вася? ;-))) Из эпохи фе мораль: вот у кого руководитель будет военный - будет как динама. Скоро зт к нам будет ходить за дайджестом, как мы раньше бывало ходили. С нашего мудрого руководства станеццо. Чтоб у них у всех зазудело в таком месте, что не достать!
2 kavenagi_spb
2 Кугса :-))))))))))))))) Ну надо же как-то разрядить обстановку! А то бля, какое-то само нанизывание на кол без вазелина. :-))))))))))))))))) Между прочим в ресторане приносят водку сливовицу в маленьких стеклянных графинчиках, прямо из морозилки. Пьётся очень легко, а когда ёбнешь штук десять (один графинчик 0,04л), то уже вроде полегчало + плюс пиво "Варштайнер" разливное. Бокалов 5-6, по 0,3л. Так что смотрю на всё это самобичевание с известной долей оптимизма... А хули делать? Партбилет закопать? "Хуй вам!" (с) В.Евсеев :-))))))))))))))))
Ну должно ведь быть хоть какое-то объяснение - в чем удовольствие сегодняшних, а? wasy,
хотел спросить (естественно, без всяких задних мыслей; только как мнение не последнего, мягко говоря, человека) помню вот эту пронзительную мессагу: (1868418) wasy 2011-04-18 01:32:15
что изменилось-то с тех пор? в смысле - почему тогда "до свидания?", а сейчас, спустя 4 месяца - "Валеру не сдам"? Андрей, Алексей, поздравляю! Многая лета!
Ничего ни читать, ни слушать больше не буду :) Только Рауль и Вася ( wasy )! Надо же! В один день родились такие выдающиеся для мяса люди. Чудны дела твои, Господи!
Поп пьяным на службу пришёл, а ты нас страшным судом пугаешь :) Параллельно с мазохистским чтением ВВ смотрю Россию-2. Все-таки склонен согласиться, что коня можно выявить, если он без розы.
Пытаюсь разобраться, что это - внешность, манера говорить, что-то еще. Но что-то есть. Добро пожаловать в реальный мир.
Во всем мире лет 80 уже всем заказчикам впаривают второй сорт под видом экслюзивных вещей. Но Федун, конечно, лох - 20 лет как миллиардер, а прописных истин до сих пор не знает. Но мы-то, конечно, в интернете, ему объясним, как правильно бизнес строить.[/quote] Я работаю в бизнесе, связанном с нематериальными активами и видел достаточное количество умных и богатых людей (но умных и богатых в своем, "материальном" мире), которым и "впаривали", и "разводили", и "лапшой обвешивали". Просто, иногда, диву даешься...
Может и тренеры после поражений так же приятно время проводят? :) А мне сейчас пох на результат. У меня досьчка сегодня родилась. И на дерби однозначно на одну болельщицу у на нас будет больше.! Пишу очень редко. Несмотря на ужасный счет сегодня самый лучший день.
"Братья и сёстры!" (с) В.М.Молотов :-)
Спасибо всем кто поздравил/не поздравил меня с ДР. :-) После игры пошёл с женой в ресторан, выпил пива с водкой. Рыбку "Дорадо" поел на гриле. И подумал - а рот оно всё ебись!!! Вот Пэн, даже не приехал на мой ДР, так ему хуёво - и я его понимаю. Но я уже старый, в отличие от подавляющего большинства уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, поэтому скажу - своё сугубо личное мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. Я, собственно, с Валерой знаком давно, ещё до того, как он стал ГТ и ГД у нас в ФКСМ. Поэтому. Даже в такой хуёвый и мерзкий день "сдавать" его не буду. Но это моё личное, подчёркиваю - личное мнение. Всё то дерьмо, что вылилось/льётся/будет вылито на команду - воспринимаю спокойно. Ну как, спокойно... :-) Виноват Карпин? Должен уйти? "Бог ему судья, а не миряне, коими мы являемся". (с) Проебём коням? Возможно - даже крупно... Опять скажу лично только за себя. Болел, болею, и буду болеть!!! А пиздюк-хуетрукычу желаю гореть в аду. Пока Федун в ФКСМ команда ничего и никогда не выиграет. Аксиома. Всем нам терпения, хотя призывать к этому на форуме моветон. "Что делать, Глеб? Не знаю...!" (с) МВИН
Добро пожаловать в реальный мир. Во всем мире лет 80 уже всем заказчикам впаривают второй сорт под видом экслюзивных вещей. Но Федун, конечно, лох - 20 лет как миллиардер, а прописных истин до сих пор не знает. Но мы-то, конечно, в интернете, ему объясним, как правильно бизнес строить. Уволить Карпина могут только те, кто вернул его с должности И.О. обратно на тренерскую.
Трибуна В. Ежу понятно, что до дерби этого не случится. ИМХО не случится и после дерби. Чем бы оно не кончилось. Наличие в основе таких иностранных физкультурников как родри - очень яркий аргумент в пользу того, что лимит надо бы ужесточить!
Обидно и больно...сегодня я вернулся в свое детство, когда ревел в подушку после поражений своей любимой команды...тренер ли Карпин?...я в футболе не разбираюсь, но ответ на этот вопрос, я услышал из уст ВГК....он озвучил его на прессухе после Нальчика...мол мастеровитые у нас ребята, но одно дело выполнять упражнения на пульсе 160, а другое на пульсе 200...он инопланетянит...чесслослово...
отвлекаясь от сегодняшнего матча, о котором сегодня я принципиально ничего говорить не буду, замечу, что Федуну часто "впаривают" второй сорт под видом эксклюзивных вещей: Пареха, Рохо, теперь вот и Эмменике. Может, агенты откатали технологию специально на Федуна? На что он "клюет"? На "слив секретной информации о брильянте, о котором никто не знает?" Может есть важные люди какие, мнение которых для него - непререкаемо?
По поводу верящих в перспективы нигерийца: у него нет какой-то сумасшедшей скорости, да и просто высокой скорости нет. Гибкости и координации тоже маловато - дриблинга он показывать не будет, а вот мячик от него отлетать будет. Ноги - не быстрые. Не умен, не хитер. Какой-то особенной "мощи" - нет и в помине. Удар - сильный но неточный. Совершенно не уверен, что удар у него поставлен. Понимания игровой ситуации - тоже вроде нет. Может я не вижу чего? Может рано делать такие выводы? Да, кажется, все уже видно! Надежды на то, что в Спартаке есть тренеры, способные резко повысить квалификацию футболиста - тоже нет. Тут впору нанимать тренеров, которые будут тренировать самих наших тренеров На хрена козе баян? Ну, понятно. Валера на воскресенье все поставил. Осталось дождаться, что игроки покажут. Хорошо бы обойтись без нижнего белья с картинками. Сольют - уйдет. Скорее всего, совсем.
Как я вижу,многие на ВВ решили соответствовать уровню позора,продемонстрированному в сегодняшнем матче...
Жаль...
Если честно, то вы не совсем правы... Если пас к нападенцу идет "к нему" - то это и есть "рядовой пас", а не "обостряющий". И тут ничего не сделаешь, если защитник пошел на перехват - в Европе все так играют. А вот "обострящий" пас или "на ход" - это понятно, бьют туда, где пока никого нет, но нападенец будет раньше. Потому что они так договорились. И в этом и есть работа тренера. Закончился матч ТХ-Хартс. 0-0. Рома провел на поле 90 минут, не забил. Пеналь малышня пробить не дала (в итоге запороли), а сам свой классический момент (атака флангом - пас на 11м - удар в касание) не исполнил. Че-та все чаще не исполняет...
Но от оффтопа - к топу. Можно было лишний раз увидеть, как играет команда из молодых дублеров, когда их слишком много одновременно на поле. Как их разрывает напополам с одной стороны "как бычего не вышло, а то больше не выпустят", с другой - "надо бля себя показать". "Душераздирающее зрелище"(с) Даже на фоне того, что и основа шпор [с распиаренным Модричем - ну Ибсон, блян, чистый Ибсон же! "Целенькая, только без весла"- извините, не удержался:))] выдает нечто, достойное гордого наименования "комбинация", через два на третий. Редактировалось 25 авг 2011 23:58
# Увар1969 » 25 авг 2011 23:44
Мне как раз очень нравилось, что делает Валера именно в качестве ГД. Одна история с подписанием новых долгосрочных контрактов с Дзюбой и Козловым характеризует его как сильного менеджера. Плюс еще было немало удачных трансферов. Вот он видимо и решил, что пора "использовать" свое право на ошибку, но неуклюже получилось ИМХО. Первый раз видел Эменике живьем на стадио- парень откровенно слаб, даже если предположить что он не в форме и не сыгран с партнерами, то тогда решение поставить его на игру выглядит как попытка спешно отчитаться перед хозяином, хоть и во вред команде. Что тоже странно. El Jugador Rojo-Blanco, думаешь, этот Траоре случайно за Кубань играет, а не за Бордо какое-нибудь? Он ведь мяч часто выигрывает — и ты видел, что он с этим мячом обычно потом делает? Даже та херня, которую показал на данный момент Эменике — чудеса техники и тактики по сравнению с.
Тока посмотрел…
в записи, не зная счета. Ужас в настоящем его проявлении… Такого шока в этом сезоне не было. В последние минут 5 ждал дополнительного времени, поскорей бы… хрен там… Такой же нервак был когда с Шерифом 0-0 было на 92-й. одна ошибка и до свиданья еврокубки плюс позор. Тогда повезло, сейчас типа отложенная пытка… ((((( Представляю, что на ВВ понаписали, щас почитаю. Обидно, играли-то в целом нормально, желание, настрой, комбинировали, всё было… Виновники следующие. Уголь – сука два гола запорол. В первом тайме – покати вперед, наш один на один вываливался. Ну там ладно, допустим техники не хватало, хотя хуле?.. второй тайм: дай налево, еще раз один на один. Нет же, сам бьет, и конечно херово… минус 2 гола. Судья опять же пеналь не дал на КК, в принципе результативная ошибка вполне себе… Глядишь все иначе было б… ладно б спорный момент был… Валера составчик стартовый конечно подсиропил. Не понравились кроме Угля Рохо, Родри, Кариока, де Зеув очень скверно вошел в игру – много потерь… Шешуков медленный. Дикань как кажется второй и третий голы мог (должен?) вытащить… К остальным вроде без особых претензий… Обидно, что мы мало чем сильнее Легии выглядели, а дальние удары у них вообще ахтунговые, по сравнению с нами… В общем, накупили дохера игроков, первая корзина намечалась при жеребилове… и… подарок спиздили варшавяне… любойя - гандон. Нет слов… опустошение… услада,
Арнольдыч ляпнул только то, что ему вдули в уши. Вот и все. ЗЫ: А я сегодня днем думал водила прикололся, когда сказал, что Лисапета в Алых Парусах видел (он там живет) пока я в бассейне плавал. "Пятку" видать лечил... Вообще, если честно, ни хуя с этой Эммануэлью шнягу не понимаю. Мягко говоря, и до того как мы его купили, - был отнюдь не "звезда"... скорее "надежды подавал" в абсолютно дворовой команде... Редактировалось 25 авг 2011 23:54
Ну что, Буратино наш вылетел?..позорчик. До куюсиси и вардара не достал, канеш. Далеко. Повезло хоть здесь. Легия - это курва, но знатная. Но абасратушки всё равно. чивоужтам! сыграл в рулетку Валера-почти все фишки на красное. не прокатило! Ради дерби на красное - состав на Легию под дерби. Замены под дерби. Но не прокатило!Но ради второй звезды пусть курва играет в этой смешной евролиге.Пусть!
Но Валера! ** твою ****!.. ты понимаешь, что ты делаешь?!..ты вообще, где?.. я сегодня болел с людьми из Архангельска и Мурманска, из Нижнего и Рязани. Это люди пока не понимают, что евролига - это гумно. Они приехали на мясо!На твоих физкультурников за 18млн (пареха). Они болеют за него столько, сколько ты знаешь, что мясо - это мясо. Когда ты в Нарве услышал, что такое Спартак. В Кошице я был. помню. Андрею Валерьевичу привет. И налей ему! и продай Родригеса :) "Он всё видит!" (с) - Продай Родригеса. Он тебя тянет. пох, какой он защитник. плохой или хороший. не ставь больше, плиз :) El Jugador Rojo-Blanco, Велик не только голы забивает за Спартак, но и голевые передачи делает. Еминем пока только срет, но менять его на траор с давыдовыми я бы не торопился.
Водка с пивом до матча - невъебенная вещь!
А после такого матча - просто ахуительная! (извините, дамы).
вообще говоря проблема главная не в этом. любой пас в ноги, который шел к нему, он не мог принять,, потому что защитник успевал выскочить вперед, причем такое было даже когда был рядовой пас, а не обостряющий. И это еще защитники у Легии "гавно". попросту говоря в борьбе он мячи принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохо. Как уже было замечено: Открывается плохо, пас хромает, скорость не такая бешеная, как рекламировали, валится хуже Дзюбы в единоборствах, при его то комплекции. Он слабее и Велика и Дзюбы во всех компонентах игры причем очень заметно. Если у Кавенаги было видно что мастер, то тут не видно ничего. Конечно подождать надо, но "потенциально сильнейший игрок чемпионата" - попахивает пиздабольством. Хотя Федун умеет нелепости говорить в интервью. Прибавить, то он прибавит, но в 24 года мало кто прибавляет заметно на его позиции и в его стиле игры.
Даже в случае нашей победы разве что-то принципиально поменяется? Можно выиграть больше битв чем твой враг, но в итоге проиграть войну
Вот за "играл в свою силу" ему и спасибо. А что? инетпестапол №128, а у него просто нет соображалки для этого дела. И тут его скорость просто не работает, потому что нужен короткий резкий рывок в нужное место и в нужное время. Веллитон только такими прострелами и кормится, словно стервятник. И никогда такого нет, чтобы его во время этого рывка от мяча оттёрли. Он или опережает или в крайнем случае продавливает. А нигериец даже непонятно для чего нужен. Техники у него нет, обыгрывать это не его, убежать, продавив он тоже не может, несмотря на всю свою массу, на прострелах тоже как видно не может, на втором этаже - тоже не его. Это такой Данишевский, только поздоровей, без правильного паспорта и за 10 лямов.
P.S. А думбия бы на Дзюбю отдал бы, причём сразу, уверен на 200%. Вот в этом и разница. Хотя в цене эта разница отражение не нашла. kavenagi_spb, а какие претензии к Кавенаги? играл в свою силу
силы просто чуть больше нуля
Виноват, это я его с Жо перепутал. На одно лицо данные россияне, что поделать. А к Кавенаги, между прочим, претензий вообще никаких. :)
Это слишком просто и дешево для нас... Стрекалок » 26 авг 2011 00:20
А сна нет....... ---------------------- Какой сон, о чём ты? Откуда теперь взяться такой роскоши? leks_37, интересно, насколько бы дешевле обошёлся Траоре из Кубани? И сколько бы он уже забил. Даже можно было бы сразу парочкой брать с Давыдовым, который к тому же за нас топит.
Команда действительно получиться сильная.Только она не будет Спартаком. Сегодня,впрочем,команда тоже неизвестно что.
Не, я на негру не бросался, но все кроссы Димы Комбарова Еминем проиграл, валясь в центре штрафной, как мешок с навозом, от любого толчка. Уже не говоря о том, какие пасы на выходящих он запорол как минимум два раза. Это всё не с целью покидаться какашками, просто ошибок у конкретного игрока было много. Bordo0706,
Я не видел программы, Борь. Сразу после записи (была в 10), уехал на переговоры, где просидел до трех утра. Ничего не могу сказать. очень бы хотелось Петреску тренером. с любои игрои для достижения результата - ту, которую тренер посчитает нужным поставить.
зато в защите порядок наведет. да и впереди его команды много что могут.
наверное, мехмет позвонил сказал, что к нему товар поступил и за 10 лямов залога готов отпустить его под подписку как-то так... :))) Что делать то со всем этим? А народ?
Ну в смысле как пережить? Водки? Завтра нужно как то работать. Плохо мне братцы :( Редактировалось 25 авг 2011 23:31
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |