А дерби от этого никак не зависит. Дерби всегда абсолютно трансцендентально. Ни от чего не зависит. Ни от формы, ни от места в таблице, ни настроения болельщиков или игроков. Результат может быть любым.
Если бы мне перед сезоном сказали, что после первых трех матчей у нас будет 6 очков, я бы совершенно не расстроился, скорее даже наоборот. Играли сегодня плохо, без травмированных тяжело, но никакой катастрофы не произошло.
Догадки о том, что задумал Якин с физ подготовкой команды пока можно оставить в стороне. Хотя я с трудом себе представляю, как команда подготовится к дерби, находясь в такой яме. Больше напрягает деревянность в работе с мячом. Полная деревянность. И еще больше напрягает полное отсутствие креатива в центре поля и в атаке. Промес пока ни о чем. Голова пустая у парня. Болеем дальше.
Надеюсь в контракте Якина был штраф за разгром и пару месячных зарплат у него уйдет на доброе дело. Я не понимаю, что значит "давайте подождем" при 4-0 от Краснодара, при мышечных травмах Дзюбы, Косты, Ромуло, Хурадо и неготовности Боккетти. Или это уже наш уровень. У меня ощущение, что Якину под нос суют, то он и кушает. Аренды, продажи, покупки, все похуй, он должен нормально физически подготовить команду, как завещал Федун (которому сейчас не до Спартака, он бензоколонки на украине продает(.
Сегодняшний результат ужасен. Но еще хуже то позорище, которое устроили здесь нытики. Истерику развели, блядь, на радость всем залетным бомжам и коням. Лучше перечитайте, внимательно и вдумчиво, следующее сообщение. Человек в точку попал, настолько точно, что я не поленился полностью скопировать его мысли. Это полный ответ всем истеричкам, которые ноют здесь о лишних нагрузках и медленной игре команды.
rotten » 15 авг 2014 00:59Краснодар хочет в группу ЛЕ - соответственно физика у них закладывалась на начало сезона. Спартак в еврокубках не играет и находился в разобранном физическом состоянии весной - соответственно пик формы закладывается на осень. а сейчас нужны дикие нагрузки, чтобы прийти в форму. Межсезонка короткая - приходится продолжать нагрузки даже после старта чемпионата. Очевидно, что игроки сильно устают - в скорости уступают весь матч, а в конце и вовсе еле ноги волочат. Естественно тут будет брак в передачах и деревянная обработка мяча. 6 очков из 9 = 2/3 оков на выезде. Это хороший показатель. Ждем осени и домашних игр.
Вот и первый проёб Якина, именно Якина, отлично его Краснодар приложил! Более отвратительной игры даже не припомню. "бани на Дзюбу не сыграло, а больше ничего и нет.
Если бы интернет был уже в 41 году, мы бы проиграли войну... До дерби книга перестала быть книгой и превратилась в стену плача... "Шеф! Всё пропало!!!" - это не наш метод... Соберитесь... впереди дерби!
Коста оказывается мегаважный игрок. Нет его и в центре связи никто не может организовать. Интересно, почему Глушаков после травмы Косты мало брал игры на себя в плане организации атак. Разыгрывали длинные треугольники через Чельстрема, который сидит глубоко и его пасы легче перехватывать. Такая вот пассивность Дениса для меня главная загадка...
Игра команды сегодня еще хуже чем при Карпуше. В первых 2-х матчах Спартаку откровенно повезло и сейчас Басурманин начинает понимать в какую задницу он попал и с кем ему придется работать. Окончательно поймет в это воскресенье. Еще в прошлом сезоне было ясно, что из команды надо убирать как минимум 5 игроков. А турок пытается их реанимировать. И ни кто ему не подскажет, что они уже давно умерли. Аон все делает им искусственное дыхание и делает. Как только Спартак таких игроков находит - Эберт, Уоррис, теперь Промес, ... - и все одного сорта, где-то между 3-им и не кондицией. На ютубе наверно, по нарезкам.
MMColt » 14 авг 2014 23:04# MMColt » 14 авг 2014 23:04 Вобщем, тот темп, который требует Якин, наши бравые парни выдерживают минут 20-30.
к чему Якин привык сам, будучи игроком, того и требует от этих лымарей, но, после пяти лет относительного безделья и фиглярства (с), сложно войти в ритм, а может и невозможно...
Я не претендую даже на объективность. После Рубина был щщастлив и говорил, что Дзюба - наше всё. После Кариоки я ни слова не сказал. Потому что это не Дзюба. После мусоров сказал, что готов потерпеть любую говноигру ради чемпионства. Ну и повторился, что Дзюбль - наше всё. После Краснодара я просто охуеваю... Ни игры, ни результата, ни Дзюбы. Нет, пусть трениришкает, конечно, но еще пара-тройка таких игр и Валера покажется светлым пятном в истории Спартака Пусть поработает - чо..
Глушаков и Дима - уже игра вдевятером. Плюс Уорис и Промес - ребята пока без паса. Думаю, что пока. Так что Жано сегодня просто некому было давать на ход. Пока Давыдов не появился. Вот и не было у нас сегодня атаки.
П.С. Чердак опять оправдал своё звание деревянного мудака.
лишились двоих ведущих на сегодня игроков - и все, нет команды практически :( будет очень хреново, если они травмировались серьезно и не смогут к воскресенью восстановиться но пропустили, конечно, много :( Боккетти, Макеев, Глушаков,... как-то слишком много ошибок. Да и Паршивлюк по скорости своему заметно проигрывал. И вообще, ватные все из моментов вроде был лишь выход Дзюбы, после которого Макеев не догадался накинуть в ворота, а отда на Джано, который не ожидал такого доверия, и неплохой, но слабый, удар Давыдова, которого чЕрдак называл то Жано, то Денисовым
татарин вдв » 14 авг 2014 20:03и я с тобой согласен...но с какого перепугу все вдруг решили, что это жопорукое наследие прошлого энтузиаста должно всех разрывать?
Ну, хотя бы потому, что по деньгам это наследие стоит раза в 2 больше, чем Краснодар. Нет, это, конечно, не серьезный аргумент, но всё таки ... И потом, с такой логикой - давайте сразу объявим, что этот сезон мы тренируемся, а вот в следующем - ухххххх ...
Terrious » 14 авг 2014 22:58Согласен ... был бы, если бы мы тут провели 5 матчей, во всех одержали бы крупную победу ... А насчёт умнее станут - может и станут, вопрос - когда ? Дай Бог - не к концу этого ЧР ...
и я с тобой согласен...но с какого перепугу все вдруг решили, что это жопорукое наследие прошлого энтузиаста должно всех разрывать?
2 Увар1969 "по осени,руин и пuздеца не наблюдалось.да?кто довёл всё до развалин,когда до победы-оставалься шаг?! " ага, малюсенький такой шажок - целый второй круг..... проехали - по факту, разруха (и пять предыдущих лет ни о чём)
"попади мячом в голову Дзюбы" - это как раз сейчас ясно такая схема, тупо, самая простая пока разбор полётов идёт, нужен всё таки и результат какой-никакой - Дзюба результат обеспечивает (кстати, не он один, потеря Косты не многим лучше) а то, что встряска идёт, игроки те же, но на разных местах, с разными задачами - факт не тянет Комбаров на позиции защитника, Макеев тупо лучше - будьте любезны, товарищ сборник, поближе к чужим воротам и боритесь за место в старте (это только по мнению Чердака Комбаров - железная обойма, а Якину похуй - доказывай) и так со всеми игроками
работает человек, со своим видением, в меру жёсткий, знает, похоже, чего хочет
просрали по делу - в пух и прах - команду колбасить будет (первый круг уж точно), никуда не денешься
Судя по вью физрука и переводу расчески, наш главный умеет признавать ошибки и это радует. Хотя инвалид из Берлина может и поправить. Единственное, что мне хотелось бы, чтобы болельщику дырки хватило ума не увольнять физрука после нескольких неудач. Уж пускай покажет, на что турецкоподанный способен. Судить надо по весне.
Los » 14 авг 2014 19:44да я не делаю .. даже не говорю все плохо .. просто первые матчи дали надежду по очкам( не по игре ) , ща стало понятно - все возвращается в футболе ...
Ты же видел, что с мусором мы банально отползли, так что примерную нашу сегодняшнюю игру должен представлять ... Я, конечно, не ожидал сегодня ТАКОГО, думал - вполне может и выиграть и ничью скатать. Кто ж мог предположить, что центрдеф воплотится в страдающего поносом бегемота, цепкий хав и единственный нормальный формард дернут мышцы еще в первом тайме, а впереди окажутся две голландские травинки ... Другое дело - такой счёт от такого соперника - это при любых раскладах - чуток больше, чем дохуя ...
Значительно больше счета/игры на данный момент тревожит другое: возникло ощущение, что игроки сами немного офигели от двух быстрых мышечных травм партнеров. Если так, Якину и ко для сохранения веры команды в себя важно ей объяснить, почему так происходит и, видимо, все-таки что-то поменять в подготовке/предыгровой разминке. Психологически в такой неясной ситуации на износ, как с "Динамо", парни едва ли готовы играть, также опасаясь вылететь из-за травмы. А "износ" этот, пока нет налаженной системы игры без Дзюбы, нам сейчас очень нужен.
у меня мысль возникла: может такое быть,что Якин вполне вменяемую предсезонку провёл,просто наши "кумиры" элементарно не готовы к таким нагрузкам? Ну и свем "горячим"головам советую включить мозг и запастись терпением,особенно Барину.
Да Бог с вами, Макеев из сегодняшней четверки чуть ли не самый сильный защитник, уж сильнее Бокетти и Паршивлюка на данный момент точно. В голе Ари смешно обвинять его, все проебали момент, а виноват Макеев.
Но мне нравицца ВВ. Гунько получает 0:4 от Краснодыра и одерживает волевую обеду над мусорами- говно, неуровень и "изыди" Якин получает 0:4 от Краснодара и вымучивает волевую рбеду над мусорами - Тренер европейского уровня, просто сразу получиться не может. Ага
Denich » 14 авг 2014 22:57Spartach1975, SpartakMsk, Ой, какие вы оба бля дальновидные, хули вы тут сидите, срочно вакансии Арнольдычу кидайте на ключевые посты, вы же всё знаете, аж в будущее глядите, умники бля, сегодня единственные кто имеют права обложить команду хуями, те кто на секторе в Краснодаре, но в том-то и соль, что они этого не сделают... Думайте.
Все имеют на это право. Даже ты. А если считаешь, что все молодцы, то посмотри второй тайм с динамой и сегодняшний слив. Это не случайность, не "так бывает" - это полное отсутствие мысли на поле и физики в ногах. Кто виноват? Если че, то не Карпин.
ну вот не было Бокети в Казани, нафик надо было выпускать... срал как полковая лошадь. судя по всему, к матчу с конюшней подходим в роли аутсайдера , и это хорошо
Краснодар хочет в группу ЛЕ - соответственно физика у них закладывалась на начало сезона. Спартак в еврокубках не играет и находился в разобранном физическом состоянии весной - соответственно пик формы закладывается на осень. а сейчас нужны дикие нагрузки, чтобы прийти в форму. Межсезонка короткая - приходится продолжать нагрузки даже после старта чемпионата. Очевидно, что игроки сильно устают - в скорости уступают весь матч, а в конце и вовсе еле ноги волочат. Естественно тут будет брак в передачах и деревянная обработка мяча. 6 очков из 9 = 2/3 оков на выезде. Это хороший показатель. Ждем осени и домашних игр.
Валера наверное сейчас сидит на Балеарах и ухмыляется. Короче уже в матче с мусорами было видно что что то не то, там повезло, сегодня -нет. Я не знаю что с нами Бегемот сделает в выходные, но там одного Тошича будет достаточно чтобы разобраться с нашими инвалидами. Дай Бог чтобы Дзюба восстановился, иначе плохо нам придётся. Ужасная игра, такое впечатление что кроме Дзюбы в "Спартаке" вообще играть некому.
ССекта, это, братцы, те , кто любую критику Якина воспринимает как Валераверим.. Вот они , точно, абсолютная секта. Я считал, что Карпина уволили правильно, хотя делать это нужно было в мае. А не в марте. А вот если кто-то по этим трём матчам, нами проведённым, видит больше, чем желание нового тренера удивить футбольный мир новой тактикой "бей - беги", то, извините, видите вы больше, чем я. По мне, все три матча - тупое, бездуховное бей-беги. Ну, плюс, конечно, самоотдача и старание. А больше ничего. Любопытно будет посмотреть на то, как придёт Широков, и его тоже попросят носиться по всему полю, пластаясь в прессинге и подкатах.
татарин вдв » 14 авг 2014 19:44вселенский вой на вв... господа нытики, занимались ли вы спортом более-менее профессионально? или только литрбол? Перманентно рвать и метать невозможно, бывает, что и получаешь вот такие плюхи по ебалу! Умнее станут...
Согласен ... был бы, если бы мы тут провели 5 матчей, во всех одержали бы крупную победу ... А насчёт умнее станут - может и станут, вопрос - когда ? Дай Бог - не к концу этого ЧР ...
wod » 14 авг 2014 22:53Оба в своё время попали в основу только из-за дефицита игроков (читай: скупердяистости Федуна)
По-моему оба попали в основу из-за паспорта. Позиция крайнего защитника считалась не слишком важной, чтобы на нее тратиться на иностранца. Я даже толком всопнить не могу, когда на краю защиты последний раз в основу целенаправленно планировали легионера.