новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014А-я-яяяяяяй......,
О-е-еееееееей, А что ж это такое случилось тооооооооо??? Это как же?, Это что же? токого же быть то не может. Ведь у нас не гавно какое нибудь, а НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР. А-я-яй....... Мысли вслух...
1. Промес не Вальбуэна. На данный момент. Что вовсе не означает, что парень не заиграет на приличном уровне. Но очевидно что опытный француз попер с места в карьер, а нашему голландцу явно нужно время встроиться в игру. 2. Бокетти на выход, Жано на лавку. Если хоббит не тянет скорее всего в силу кондиций, то Сальва явно не хочет играть. Нахер с пляжа. 3. Согласен с мнением что до второго гола играли нормально. Первый классный был. Не было там ошибок обороны. Разорвали ее краснодарцы в стиле лучших образцов романцевского Спартака. 4. Поплыли после второго гола. Точнее даже перед ним. В чем проблема? Физика или психология? Скорее все таки первое. Ну или в большей степени. Специфика травм тому подтверждение. И если за счет везения, Дзюбы и упорства с мусорами отскочили, то с Краснодаром не прокатило. 5. Чего ждать с конями? ИМХО все будет зависеть исключительно от физики. Так же проиграем в движении, ничего хорошего не получится. 6. Жду пару Таски-Хуан. Если Карлос не поправится конечно...
С командой ничего не произошло, если не считать полдюжины травмированных. Просто "Рубин" удалось удивить. А все остальные уже знали, чего ожидать. Саламыч уже Якина вполне переиграл, а сегодня и вообще смотреть было не на что. Ну кроме "Краснодара". Первый гол, когда два игрока из, по сути, позиционной атаки двойной стенкой проходят всю нашу оборону , это и красиво, и приговор нашим чудо-богатырям и их выучке и тактическому мышлению.. А мне кажется команда поплыла увидев как два игрока просто решили не играть в этой духоте.
И не могу понять что якин так впялился в абсолютного мёртвого жано. Бокетти похоже закончил у нас с футболом, а ведь собирались защиту строить вокруг него((( Кучук так влетал с локомотивом? Пытаюсь понять что произошло с командой за 9 дней от матча с рубином до игры с динамо и не нахожу ответа Сильно расстроившихся призываю не посыпать голову пеплом. До второго гола вели игру, всё было нормально, забили бы, но ебанутый гол сломал нас, ещё и контратака. Конечно последнего паса нету, пока, но в атаке созидаем, лучше Краснодара. который по сути за счёт контры и выйграл. Второй раз такой хуйни не будет точно, не буду говорить, что дерби выйграем, но такой хуйни точно не будет.
Вперёд Спартак!!! Ебать коней!!!
Андрей не ответить тебе просто не могу, в виде исключения))) Игроки не привыкли к нагрузкам, которые есть сейчас на тренировках и в результате летят мышцы. Решения может быть только 2 или снизить нагрузки, или продолжать в том же духе, в этом случае нужно быть готовыми к новым мышечным травмам. Привыкание мышц к повышенным нагрузкам занимает до полугода, у одних раньше, у других позже. Вполне возможно Якин допустил ошибку и это нужно было делать постепенно, но ведь мы хотим все и сразу))) По дерби согласен. Я имел в виду, как Якин построит игру в отсутствие Дзю. Матчи с макаром и уфой будут для этого Спартака определяющими. Кто знает, может быть эта оплеуха нужна была Якину, а то может быть он подумал, что игроки то у меня и правда хорошие. Сейчас то он точно на грешной земле))
Как мне кажется, дерби - матч чертовски важный, но в плане того, к чему команда идёт наименее показательный. Результаты наших дерби с конями уже давно лишены всякой логики, ну кроме одной маленькой константы, что у них последние лет 10 яйца чуток покрепче.. А так, и они нас били, когда казались разобранными, и мы их , как 01/11/2008. Адреналин, настрой, ответственность, одна ошибка, зачастую решающая всё. По итогам дерби делать какие-то выводы можно только если навынос. И то ведь, прошлой осенью было 3:0, а как всё кончилось. Гораздо более показательными в плане этого самого нашего вектора развития будут два пермских матча. В этой "игре" у Якина, думается, где-то 3 жизни. Одну он сегодня потерял.
Цена может быть и завышена. Но игрок сборной, 22 года, очень перспективный. В команде с поставленной игрой игроки вливаются сразу, а здесь... еще и конь не валялся))) Хотя по настроениям на ВВ, долго Якину не дадут.
Слушай, даже самому любопытно. Напомни, Арнольд. Первый его матч его был, если правильно помню, против "Анжи". Который выиграли навынос. Там уж точно никто о нём плохого бы не написал. А так.. Я и сейчас придерживаюсь мнения, что игрок он невыдающийся. Иначе бы в возрасте самого расцвета был где-то получше турецкой лиги. Но не помню, чтобы списывал его тогда со счетов. Я и сейчас, если почитаешь книгу, ничего плохого про голландца не писал. Просто ценик кажется несколько несоответствующим. Мы за такие же деньги Гидю покупали, если я правильно помню.. Заиграет - буду рад. После сегодня
вспоминаеться анекдот про автоваз ... что всех заменили ... но жигули получаються .... Нормальный был у Жоры коментарий, даже немного успокаивал, показалось, что он насадил грамм двести перед эфиром.
Да и вообще, они все там какие-то пьяненькие были, девушка эта, переводчик наш, режиссёр показывал хрень в перерыве. Какие-то у всех были спокойные умиротворенные лица. Якин само спокойствие в интервью. Может жара... На самом деле, думаю что и Дзюба и Коста с мразями будут в основе, как то неестественно "легко" они с поля уходили.
Эта тактика в первых двух турах принесла 6 очков и нужно было быть круглым идиотом, чтобы ее ломать, тем более Базель так всегда играл со Штреллером. Потеря игрока основного состава в самом начале игры - это всегда проблемма, так план на игру сразу рушится, а потеря сразу двух - это катастрофа. Посмотрим на выводы в воскресенье. Дзюбы точно не будет, Тино есть маленький шанс
Силен ты , Сережа. Хотя тебе не привыкать. Как с Эменике обосрался, помнишь? Или напомнить? Человек приехал с корабля на бал, провел две тренировки, попал в игру, где вся команда играла плохо, и уже аналитики огласили приговор)) Не боишься обосраться, как с Эмнеике?
Ну для бывшего водилы Жедера и его компашки лишь бы найти повод распилить бабло, а на ком - неважно, это же не новость...
И ещё.. Неужели правда, что этого юниора голландского за пятнаху мегабаксов купили? А тут ещё говорят, что Кокорин 15 не стоит. terpeliv,
А можно спросить, не тренер для этого Спартака или вообще? Тогда будем ещё долго ждать, когда в ВШТ откроют факультет "Спартаковский Тренер". Ну, где же те, кто после двух побед что-то говорил о толковости рисунка игры, о чуточки логики после карпинской алогичности? Ребят, просыпайтесь давайте! Помогите Мурата отстоять!
И это тоже, безусловно. Игра говно. Унылое говно. Ее вообще нет. Разок отскочили с Динамо, больше такое не прокатит. У нормального тренера с первых же туров будет виден вектор развития, а тут кроме "ебни на Дзюбу, может повезет" вообще ничего нет. Хотел поделится мнением после матча в Химках. Тогда сдержался. Теперь позволю себе.
К сожалению, Мурат тренер не для Спартака. Это какая-то гуньковщина, только без саботажа, а наоборот, с мотивацией. Помимо невнятного рисунка игры (намеренно смягчаю определение), ещё возникает масса вопросов. Например выбор стартового состава, раздача по арендам. Инса - слабейший центрдеф команды. Восторгов об его игре не разделяю. Хуан хорош только в атобусах и на стандартах. Чуть пространства и скорости у соперника - и его не заметит атака оппонента. Сальва хуже чем сейчас уже играть не будет. Инса лучше чем сейчас уже играть не будет. По Киму. Не может человек пахать в требуемом режиме 90 минут и несколько матчей подряд. Такой объём под силу был только Глушакову, осенью 2013-го. Есть ещё вопросы по составу. Простынить не хочется. Функциональная готовность. Это для меня совершенно непонятная вещь. Если команда не готова к скоростям соперника (уступает в физике), зачем делать высокий прессинг в начале матча? Это тактика в пользу более готового соперника. Ему, сопернику, просто остаётся дождаться когда полумёртвый умрёт, и забить сколько пожелаешь. В целом соглашусь с прогнозом Матвея. Сам категорически против увольнения Якина как минимум до зимнего перерыва. Может ещё попрёт. Надеюсь на победу в воскресенье. Пусть тренер удивит нас и Лёню.
Да , чёрт с ним, с 0:4. "Спартак" за весь матч ни одного острого момента не создал.. если не считать таковым эпизод с коллективной кривоногостью Глушакова и Ананидзе.. В матч с мусорами мы за исключением двух голевых атак ни разу ни ударили в створ. Ладно оборона, как мы забивать то собираемся.. Непонятно, а с какой целью пригласили турецкошвейцарского физрука? Ради того чтобы лететь команде 0-4 (не надо преувеличивать силу Краснодара, Локомотив этот Краснодар возил в первом туре и ничего), которая в жизни не покупала игроков по 11,5 лямов? Чем тот же Аленичев хуже?
Всем, кто считает Краснодар сильной командой предлагаю ознакомиться с таблицей и вспомнить, с каким говном он сгонял две ничейки. Перед дерби с конями тревожно. В воскресенье все в Химки, рвать глотки за Спартак!
P.S. Ценник на стадионе в Тушине: "Однако!" (с). Нам, помнится, обещали, что он не будет отличаться от аналогичных заведений сети в городе? Лохматый,
Тем, что он кто угодно блять, но не футболист уровня Спартака. Срет везде, всегда и на любой позиции куда не поставь. Обезьяна с гранатой, альбинос только и ахуительный потенциальный партнер Сабитова и Баженова в ФК Томь, да простят меня сибирские любители футбола )))
Мое мнение, что в игре с командами, которые участвуют в ЛЕ и форсировали форму, мы выглядели слабо(динама, краснодар). Рубин и лошади форму не форсировали, так что в воскресенье все увидим. Надеюсь на Тино в воскресенье, Артем врядли будет ys, серёж,позволь не согласится.бегемоты ,когда ... отступать некуда — позади москва!..затаптывают нарушившего их покой...наши же физкультурники ,при малейшем стрессе,шо те страусы.ага!:((как с этим бороться?бросить ещё под пару таких опuздюливаний,как на кубани.и чтобы отчитывал после этих опиздюливаний, невъебатeльскому центрдефу ,не начпо из хохломы,а какой либо политрук каморры,где нибудь у него на родине:( а остальные причастные к той стыдобе,что они называют футболом ,смотрели на это действо и внимали .всеми фибрами.о! иначе их уже не проймёшь:((
Редактировалось 15 авг 2014 00:58
Женя, я это к тому, что за полгода поезд успеет уйти - весной не догонишь. Так что, год в корзину. Мне-то привиделись зачатки игры в Казани. Но это, видимо, на фоне Били-старшего... Не судьба человеку родить раньше положенных 9 месяцев. Старые песни о главном.
Ну, до зимы время есть. А там , глядишь, новый тренер. Ну, и так далее.. Можно долго рассуждать кто куда и за чем бежит или не бежит-это все прелестно и замечательно, но есть косяки вполне осязаемые. За довольно короткий срок чувак отправил в лазарет чуть не пол команды, а оставшиеся в живых еле ходят по полю. Возможно, в будущем, Якин завоюет нам кучу титулов и мы увидим небо в алмаза, но на сегодня, что есть- то есть: сыграно три тура, а Дзюба, Коста, Ромуло, Карлос, Хурадо и Эберт на больничке. Был еще Таски, но уже успел оклематься.
за по Промесу. Пока, это какой-то Эберт, только стоит десятку ойро и черный как сволочь (Б-2).
А чем Макей-то не угодил? Вот кто-кто, а он ни разу не был замечен в пинании куев на поле. Его стандартная фишка - потеря концентрации в каком-то эпизоде. Это беда, но не вина его.
Добавить особо и нечего. Поэтому и не лился с трибун понос на этих горемык на футбольном поле. Ну не мог Федун взять и продать нахуй всю команду "прошлогодних героев" сливных целиком. Ща по крупицам будут отсеивать, надеюсь. Я во всяком случае терпением запасусь. Хотя пассажиров Бокетти и Макеева и прогнал бы ссаными тряпками еще в межсезонье. Настроение конечно хреновое,но хочется всетаки списать это поражение на непривычную духоту и потерю в начале игры Косты и Дзюбы,да и соперник был не слабый.Очень хочется увидеть в воскресенья настоящий СПАРТАК,который порвет конюшню!!!Кстати в Саранске и с Тереком коням тоже повезло,а если бы их еще нормально судили,то очков у них было бы меньше,чем у нас...
А больше всего задолбал сегодня Чердак,даже если бы мы выиграли с таким же счетом,он бы всеравно испортил настроение "козел"... Ещё по первым двум матчам было впечатление, что как только попадём не на Кураньи с Ионовым да Кокошей, а на быстрое, дриблинговое, маневренное, играющее низом нападение, наша бегемотская защита даст огня..
Имхо, Якин ещё будет долго знакомится с командой. Вот интересно, он какие матчи-то пересматривал, во время паузы на ЧМБ? Ах да, он колонку вёл там в прессе. Ну всё равно, что-то же просмотрел. Весну или осень? Ну хоть какие-то конспекты Валера оставил? Вот, Тихонов в одном из интервью намекнул, что нужен был кто-то из прежнего тренерского состава для банальной ПЕРЕДАЧИ ДЕЛ, то бишь, игроков. Картотеку, там, по игрокам, их сочетаниям. Ну, играли же в таком сочетании защитников и раньше, при Валере. А так всё сам, набиванием шишек. Arni51, а, окей, не вопрос. Если есть желание, я бы в личку мнение выслушал с удовольствием. Просто имхо сейчас начинается беготня по тем же граблям что и пять лет назад. И тут я не понимаю, в чем дело - то ли от этих игроков требуют невозможного (чисто по физиологии), то ли и правда диваны со стрихнином.
Марк, ну никто же не даст года на выстраивание игры. Максимум - до зимы. А с весны - подайте игру. Да это и не в Спартаке - в Крыльях не простят.
отвечу цитатой же.
Позорище!
Ну что, знатоки? Начинаем оправдывать МЯкина? Давайте-давайте! Внутри-то, небось, покалывает...? Но честь мундира нужно держать! Третий матч смотрю - вообще ничего не вижу тренерского. Бестолковая беготня. Игроки просто не знают - что им делать, куда бежать? Кого держать? Где стоять? Толпою носятся и вперед без единой мысли фигачат. В первых двух матчах настрой Дзюбы помог. Теперь Дзюбы не было. И? Где этот хваленый европейский тренерский гений? В чем он заключается? Ставить в основу абсолютно неготового Бока? Менять в основе более-менее бегунка ДК на кота в мешке Промеса? Ставить и ставить субтильного Джано на фланг? Из Глушака делать распасовщика? Мы центр оставили на стареющего Чельстрема. В итоге у нас там всегда дырище! Куда как на прогулку ходят все подряд соперники. Вот увидите: коняшки тоже будут в центре хозяйничать: будут подборы все брать: будут вторую волну атаки бесконечно делать. А наши все автобус в штрафной будут делать. Кто,мля, решил: что в Швейцарии умный и качественный футбол есть? Нет, до решения о пригодности МЯкина у меня еще времени много, но чаша весов в одну сторону уже пошла довольно резко. Пока все в МЯкинском Спартаке настолько уныло, что даже проблеска не видно в тоннеле. Одна надежда на везуху, как в первых двух турах. С коняшками при таком положении дел ловить-то тоже нечего, увы. Что с Думбией, что без. Что с Дзюбой, что без. Игры нет. Физухи нет. Понимания - что делать - нет! И только знатоки умудрились каку-то там систему игры с Рубином и ДМ рассмотреть. Типа сбиться в кучку, наплевав на фланги и огромную территорию от центрального круга до штрафной - это гениальная задумка МЯкина. Ага! И где он такие гениальные штучки подсмотрел? В какой команде? В каком чемпе? Рубин отжали за счет высокого прессинга. И? Куда он сразу подевался? На одну игру хватило? А теперь покатились вниз. Второй тур понемногу, скорость набирая. Третий тур уже с приличной скоростью вниз летим. Физухи ноль! Пни на Дзюбу - закончилось! Бей-беги без мыслей и физухи и то не получается! В общем - ужас! Ни единого игрока похвалить не могу. Черданцев - тоже нулевой уровень! Чердак болотный! (((((( Игру с конюшней жду в полном спокойствии. Ловить там МЯкину нечего. Кроме прухи. ((((
не знаю,какой из евгена "энергктик" и кудой он ездил на ржавой копейке,но то как в середине девяностых горели дома на рашкиной и тюриной дачах и на чём стоит современный харьковский барабан(он всяко-разно,по крупнее лужи будет) из далёко видно было:(я то всю дорогу думал,шо они с фельдманом "пожарники"...а ты глянь ка то-евген энергетик:) BuakawPorPramuk, и что, никто, "особенно русские игроки", Якину не рассказал, что "Боккетти слил прошлый матч в Краснодаре, не ставьте его"?
Несколько слов про Сальву.
Слышал следующее. В том приснопамятном матче с "Краснодаром" при Гунько Сальва был в числе тех, кто слил матч. После этого доверие к нему сильно подорвалось, особенно среди русских игроков. Считают его крайне ненадежным человеком. Все его проблемы именно в психологии, а не после травмы. ЗЫ. Единственное, что повеселило нынче вечером, так это беседы о ядовитых диванах. Умеет, всё-таки, ВВ поправить настроение. Люблю ВВ, оптимистическую трагедию )))
Весь август играем в гостях.
С неслабыми соперниками на их полях. Я бы не назвал при этом 6 из девяти неудачным результатом. Тем более, что команда весной находилась в состоянии грогги и показала за этот период аутсайдерский результат. А вот массовый травматизм может стать фатальным. Кстати, сегодня все заметили, как разладилась игра команды после ухода Тины Косты? Системообразующий игрок в этом составе СМ. Если выбыл надолго, игра завянет. И ещё. На длинной дистанции сказывается глубина состава и качество лавки. Нужно качественное усиление. Иначе, максимум, что светит, третье место. Впрочем, если тренер взял себе первый год на выстраивание игры, то отсутствие усиления можно понять. И тихонько покурить бамбук в сторонке, наблюдая делёж пьедестала между ведомственными командами.
Арнольд, а можете в таком случае свой весенний месседж про травмы в ФКСМ в таком случае еще раз воспроизвести? Это же не будет считаться нарушением вашего обета, а лично я бы с удовольствием прочитал,
После разгромных поражений "Спартак" в следующих матчах одержал 23 победы, 6 раз сыграл вничью и 4 проиграл.
Это был не колхоз. Это была росомаха. Охотники подтвердят - своего всегда добьётся. Может быть поменять Чельстрема и Глушакова местами, как когда-то Пятницкого и Ледяхова.
Не уверен, не уверен, я еще в 1987 знал, что против цска на дерби иду, а другой московский клуб - это просто "динама проклятая" (с), харьковский энергетик тогда еще не то что до своего нынешнего места работы - он на своей ржавой копейке еще до вещевого рынка в лужниках не доехал, за отсутствием такового
Вы меня неправильно поняли. Я вообще больше про травмы и медицину на ВВ писать НЕ БУДУ. После бана не за что по весне, я об этом написал. Карпин здесь точно не причем))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |