новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Ротавирусная инфекция... как звучит-то!
Согласен, я перед матчем тоже чуть не обосрался :)
Мифта выше объяснил. Он слышал, как Прашивлюк с нецензурной бранью обратился к НаБабкину.)) Ещё это сышал Безбородов. Поэтому вторая ЖК. Только что... (с) Блевал всю ночь (ротавирусная инфекция) спал пару часов, с утра температура 38. Несмотря на протесты жены поехал. Щастлив! И чувствую себя намного лучше. Вот что конеёб животворящий делает! А заклятым предлагаю вспомнить свой пенальти с Мордовией и дерби имени ручного карася гнидера. Вперёд, Спартак! Дави врагов!
Думаю скоро. Или этот год может стать для него последний в Спартаке. А вы разве не знали: растягиваться после матча разрешается только победившей команде.
У проигравших итак очко растянуто. сегодня на поле играли у нас в течение матча:
Ребров, Макеев, Паршивлюк, Д. Комбаров, Глушаков, Яковлев. Давыдов, Брызгалов - 8.... и ещё Дзюба в Обойме с Широковым это я к тому, что рфс и рфпл с мутко .удаки ..... :-) Редактировалось 17 авг 2014 15:56
Сто процентов, с Промесом. Уорис так не цепляется, как этот голландский уголек Заметки на полях.
Повылазили, повылазили из всех щелей, как тараканы после матча в Краснодаре. Да и сейчас притаились и ждут, когда Савелич снова споткнётся. А он обязательно ещё споткнётся, и не один раз. И команда будет кувыркаться, ведь она команда только-только начинает создаваться на наших с вами глазах. А как здорово Лысый Толстячок раскатал и разобрал Слуцкого на молекулы, ведь именно он отвечает у Савелича за детальный разбор игры соперника, да и план на игру Савелич во многом согласовывает с ним. Все эти намётки видны были ещё на швейцарских сборах, просто не хотелось раньше времени писать, бо слишком я стал суеверный. И ведь удивили, удивили коней. И составом, и тактикой, и техникой и манерой игры. Жёсткое и непримиримое дерби в руках Савелича и Лысого Толстячка приняло характер некой расчерченной геометрии Лобачевского или Эвклида, хуй его знает как правильно. Ещё раз умышленно не отмечаю никого из наших игроков, только хочу заметить и повторится, что есть, есть у нас команда, и это приятно вдвойне, и настраивает на дальнейший, хоть и осторожный позитив. Жёсткое, до мелочей выполнение установки тренера, отличная физическая готовность, предельная концентрация, внимание - и из этого, в том числе ковалась победа. Не буду думать, что будет в следующих матчах и заниматься подсчётом нудной и блевотной хуйни из цикла; а если бы, да кабы, да вот если бы он сделал так, а не эдак. Просто порадуюсь от всей души вместе с нашими ребятами; за то, что выигран один из важнейших матчей сезона, да ещё и у принципиального соперника, за то, что у меня, ка минимум целую неделю будет превосходное настроение. Надо ценить это и радоваться; от всей души радоваться этой победе, тогда придут и другие, просто поверьте мне. "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами". (с) В.М.Молотов Э-э-!..Тихо-тихо!..
Вот обрадовались неверному прогнозу Матвея... Сами-то... Я люблю Матвея за страсть. После его постов, бывает, полчаса трясёт... Страстный человек - он палку и перегнуть может... Таким даже дозволено. Зато он никогда не врёт, никогда не пишет дежурные :"Верю в команду!" Ещё у Моти большое красно-белое сердце, а это стОит ого-го скока... Пиши, пиши, Матвей... Жизнь болельщика не обязана быть правильной (ему не в святцы), жизнь болельщика должна быть интересной. Вот теперь и скажите: будет ваша жизнь без Моти интересней?.. То-то же... Редактировалось 17 авг 2014 15:50
Нет Боккетти и защита не пожарит.Начиная с середины первого тайма заставили коней играт в нашу игру.Второй тайм смотрел спокойно-ничего конявым не дали создать,а их забросы от Игнашевича и Березуцкого читались защитой без проблем.
ЗЫ Удаление Парша не понял,он даже пальцем Набабкина не тронул 1Evgen,
А не Промесом попутал? Команду с победой. Всё таки считаю что Бегемота турок тактически переиграл, в том числе и в прессе. Ведь всеми СМИ было заявлено что Коста выбыл, а Тёма предположительно с конями сыграть сможет, хотя лично я уверен что тренерский штаб точно знал что Дзюба не сыграет. Бегемот клюнул на этот вброс, и готовил команду играть против "столба", а тут вышли два "малыша" плюс Яковлев. Не зря говорят что Восток дело тонкое.
Развеселили два коммента:
Мифты:"надо было одновременно ставить пеналь и давать ЖК Паршивлюку" и вот этот:))
Никогда ещё не видел таких негров.И в Промесе ничего чешского не заметил.))
что мы все и видели... Сегодня у него кони мертвые, а вчера он нам трешку обещал от них.
вот чел пиздобол. очень понравилась игра в обороне. есть конечно недостатки, но думаю от несыгранности. временами не нравился Промес, передерживал мяч, и удивлен, что он не пытался убегать, мож команды не было? Глушак: были моменты зарядить не бил, как с пеналем, например. По пеналю, скорее был, но картинно Серега падал. Комбарик, вспомнил как надо делать кроссы? а конь береза всетаки пи**рок. Блять парнишка извинится, а он сука... ну конибабе надобы в подтрибунке пер****ать, мож Валера хоть этому научил? Матч на Ядиске6 цкг - Спартак. Сегодняшний гол с пенальти и прочее..
одинм файлом, приятного просмотра
Я плохо выразился Лёш, имел ввиду сегодня. Вроде мы прервали их рекордную победную серию в чемпионатах России. До сегодняшнего матча у них было 13 побед подряд, если ничего не путаю. Matvey99, Думаю что ты рад и это не обсуждается. Просто не понятно к чему прошлое ворошить, как будто всё было заебись и мы конявых по полю всегда гоняли, а 3-0 был привычным исходом дерби... Иногда можно выиграть коряво и на левом пенале, ничего страшного. С победой тебя. Собственно конским футболом переиграли общество лыжников. Физрук на то и физрук, он же с Базеля, опыт, однако :? .
Сегодня лучший, по моему мнению, был Инса (после Артема, конечно). Будет ржачно :D , если он, один из самых любимых спартаковскими болелами игроков, станет оплотом обороны на этот сезон. Промес, если будет быстрее адаптироваться быстро заблистает, главное - диспетчер (Широков). Парень для края - то что нужно. Всех с победой! Сегодня лучший день недели)))
Что понравилось: всяк на поле знает свой маневр (с), это признак, что Якин - профессиональный тренер, задачу поставить и объяснить может. Квинси-Промес еще не врубается, жопой в концовке Комбарова от мяча он феерично оттер)), но уже гораздо лучше, чем с Краснодаром. Он парень техничный, настырный и липкий, как муха, против такого играть сопернику тяжело, и назад работает. Паре негритят сегодня зачет, они рано или поздно начнут очки приносить. Пенальти очень сильно понравился - Гинера да его же оружием))) Кто хочет пожалеть коней и поговорить о справедливости - сесть, пересмотреть хотя бы карасевское дерби 2013 года, жалость сразу, как рукой снимет. И чувство восстановленной справедливости появится. Тем более, Безбородов сегодня не нас вытаскивал, а коней топил. Еще понравилось, что Акинфеев отстоял сегодня, как говно. Он не только пенальти привез, - даже если нырок, вратарь такого уровня не должен прыгать в ноги, когда форвард и мяч к флажку уходят. Еще он едва не запустил за шиворот от Чельстрема, если бы пониже мяч пошел, пустил бы его прямо над собой. Говорят, Акинфеев с Тереком выручил, не смотрел я этот матч. Но все равно сегодня +1 к карме Реброва на пути к основному киперу на ЧМ-2018 Больше всего понравилось, что я очень плохой прогнозист - давал команде лишь 5 очков на четыре тура))) Я не понял, от конявых вонь по поводу пеналя пошла? Ахуели?
P.S. Танцую. Команде Спасибо. В отдельном чемпионате половину игр выиграли, и то праздник.
В хоккее по моему такое практикуется судьями, разве нет? Paris Saint-Germain,
-------- да я че? Ты думаешь я победе не рад? или что? молодцы, по месту хорошо сыграли. и удача подвернулась. а это дорогого стоит. идачу притягивать, это уметь надо. Тем более с конями, которые последние годы, всегда всю удачу себе забирали. одного Янчика на 20 лет хватит. молодцы, молодцы, вопросов ноль. Смотрим дальше. Спасибо Всем!
Настроение как никогда!!!!! Всех С Победой! Никого не хотел выделять Но Чельстрем просто Молодчик! # alg » 17 авг 2014 14:13
У кого нибудь есть ссылка на матч. Посмотреть не удалось(((( Здесь можно посмотреть:
Где тонко там и порвалось... На нервах все, ёптыть :)))). Бауманец, если твой сарказм не понял - извини.
Да ? Дим, очень интересно, хорошо твоя выборочная память работает. 3-0 в прошлом году конечно были, кто же спорит. Но может ты всмомнишь не только то что было "вчера", но и "позавчера" ? Напомню, была например победа 1-0 при глухой обороне весь матч, благодаря удару Ари на последней десятиминутке. А ведь были и поражения. Например 1-3, в большинстве и при счёте 1-0 проёбанный матч. Или "двойник" в конце переходного сезона, когда АБСОЛЮТНО МЕРТВЕЙШИМ коням мы проебали аж два раза по 1-2, в том числе благодаря этому устроили себе нервотрёпку и параллельное боление за Рубин в борьбе за ЛЧ. Нет, после первой победы Якина в дерби нужно вспомнить Сент-Валеру и его самый удачный матч против коней. Именно в тот момент, когда являясь ОЧЕНЬ слабой командой мы победили коней прервав их рекордную победную серию, к слову. Редактировалось 17 авг 2014 15:26
Знаете,я все же с пониманием и уважением отношусь к юзеру Матвей99.
Хотя на 90% не согласен с его мнением о футболе,Спартаке и т.д. Он,в отличии от большинства, на полном серьезе может написать: Может я действительно чего не понимаю? время рассудит. Посмотрим. Умница.Лично от меня ему за это почет,уважение и большой кредит доверия писАть всякую муйню на ВВ!- :D ЗЫ. Да и то сказать,тут о футболе пишут все,только понимают его единицы - 8-) 8-) 8-) ЗЗЫ. Как же все же приятно на душе - коней трахнули,причем по делу.Не,Карп Савелич он не фраер... А без Дзюбы- то играем лучше. В кои- то веки Яковлев хоть бегать начал. Негров бы встроить в команду, наиграть. Чель после Англии преобразился.
Интересное дело - стоит ебнуть коней и многие юзеры уже и яйца у команды замечают, чего тур назад не было. И про перегруженность - молчок. Команде спасибо за хорошее настроение. Matvey99,
Не дать сыграть это то, что никогда Карпин не умел. Поэтому даже на фоне 3-0 кони смотрелись прилично. За исключением непонятной игры в Краснодаре у Якина команда играет хорошо в обороне независимо от обстоятельств. Поэтому сага о мертвых сегодняшних конях есть в том числе и следствие работы "не тренера" Якина. И кто их раком то поставил? Изгой Инса и неприжившийся немкотурок. При Карпине... При Якине Спартак потихоньку превращается в питона. Дай бог чтоб все к Этому пришло. Редактировалось 17 авг 2014 15:25
Matvey99 » 17.08.2014 16:08
.......Вообщем Игра была равна, играли 2-а говна..... ---------------------------------------------------------------------------------- Дим,лет пять назад это говорил КарпЫн... Люби в Спартак в себе..... ВВсех с победой!
Тренеру и команде - СПАСИБО! Квинси слева смотрится лучше, чем справа. Привычнее ему там? Маджидка пока слишком суетится. Успокоиться бы ему. Шикарно!! ))
Всех - с победой!! Хорошая победа, чисто тренерская. Понравились: Ребров - отстоял супер, совершил массу сейвов. Особенно запомнились два момента - штрафной игны и легкая паника во время атаки коней, когда Артем дважды выручил. И здесь заслуга Якина, который своим доверием и вручением капитанства просто вдохновил Реброва и дал ему уверенность. Парш - несколько раз хорошо взаимодействовал с Промесом, заработал пеналь (чистый, и точка), и вступился за малого против коня. Комбаров - молоцца, отлично проходил и навешивал, издевательски спокойно забил гол на пенале. )) Таски и Инса - хорошо взаимодействует, может быть, если дать им сыграться, станут супер парой центрдефов. Промес - сгодится нам этот фраерок. Чельстрем - сожрал центр, и классно пробил один раз. Жаль, что перекладина была. )) Еще раз, всех - с победой!! Радуют не только три очка и победа, но еще и то ,что мы не дали конявым продолжить их серию, что нереально доставило. )) Редактировалось 17 авг 2014 15:21
А мне, наоборот, этот момент понравился. Васе дали за то, что он, будучи центральным защитником, прерывает рукой пас, находясь в центре поля. Т.е. явный умысел. Уроду набабкину, как и нашему (забыл, кто это был) мяч попал при подаче в штрафную. Т.е. это просто штрафной, жёлтую особо не за что. Налицо последовательность при принятии решений. Пересмотрел сразу несколько повторов на чемпионат.ком. Чистейший пенальти, вообще без вопросов.
Осадочек, конечно, остался. С другой стороны, сколько таких матчей мы видели у других и у коней больше всего?
Так что с Победой!!! Спасибо за игру!!! Команда строится. Будут еще провалы ну и хрен с ним. Сегодня играли практически с листа. Эти три очка шести стоят. Чувство коллектива у Якина похоже присутствует. Примус в хороших руках может стать футболистом, задатки есть. А у нас еще и Джано на подходе и Широков скоро вылечится. Ух захватывающе..
Стрекалок,
а тож .. всегда приятно и хорошо .. особенно, когда видишь, что за молодого заступаются .. это классно .. МНЕНИЕ ЗНАТОКА...
- Вы заметили: Челстрёмов сегодня было два: Чельстрёи плеймекер и Чельстрём опорник... Он не еврей? Фамилия какая-то странная... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |