01.08.2014 - 31.08.2014

#  ys » 22 авг 2014 18:24

И сколько нам "Открытий" чудных готовит Леонид Федун..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 авг 2014 18:23

Baz_in » 22 авг 2014 17:29Для ностальгирующих по скульптуре Владимира Ильича в Луже...

Я ностальгирую по скульптуре Владимира Ильича в Тарасовке.
Вот её то уже точно никто никуда не вернёт.

#  Torero_rw » 22 авг 2014 17:33

А вот время матча ветеранов очень удобное, особенно для тех, кто планирует поддержать команду в Перми, да. Но я согласен, что мнением этой категории болельщиков вполне можно пренебречь, ничего страшного.

#  авоська » 22 авг 2014 17:30

Бесплатно бы не пошел на открытие.
Терпеть не могу эти открытия-закрытия.
Вот Торпедо это самое оно для начала.
И имя звонкое и 4-5 должны им ввалить по-любому. (Передать привет торпедовцу вале иванову,в том числе).
Вот это будет открытие:)

У меня товарищ во время матча с Краснодаром ходил с экскурсией по всему стадиону.
Приехал ко мне вечером охуевший.
Стадион,говорит,просто мечта.
Не смогут,говорит,наши футболисты плохо играть на таком стадионе.
Верю,говорит,что начнется новая страница нашей истории!

Вот за это давайте и выпьем,друзья.
Вечер,пятница всё-таки:)

#  ATB » 22 авг 2014 17:20

пойду на матч Ветеранов ... потом на Торпедо. Матч с ЦЗ пропущу. Время неудобное, ценник отпугивает. Спасибо РУ!

#  Лохматый » 22 авг 2014 17:19

Шуруп » 22 авг 2014 16:53 и стадик будет все равно полупустой.

Вот не уверен. Мероприятие статусное. Многие пойдут по принципу "я там был!" И это правильно.

#  Васильев1967 » 22 авг 2014 17:18

Артемко с ДР!
Здоровья, удачи, голов за Спартак, и не обращать внимания на недругов.

#  Baz_in » 22 авг 2014 16:52

gav,
На горбу и без места.
В турникетик протиснемся думаю вместе, чай не крупные :)
А там , если что, на коленках посидит :)

#  Myac » 22 авг 2014 16:46

Если коллективно прокатить всю эту шайку с матчем открытия, то, глядишь, задумаются о том, а корректен ли ценник. Впрочем, ложи-то продаюццо. Вот такое вот "добро пожаловать домой!"...

#  gav » 22 авг 2014 16:43

Baz_in, эт ты грамотно сформулировал, про открытие. Я все не мог слова подобрать
а сына на горбу потащишь "без места" или у него свой абик есть ?

#  Baz_in » 22 авг 2014 16:29

Скажу так, абонимент есть, поэтому неформально открою для себя и 6-летнего сына стадик на матче ветеранов, а официальное для себя открытие отложу на матч с Торпедо.

По сегодняшней теме о памятниках .
Для ностальгирующих по скульптуре Владимира Ильича в Луже - она таки есть у стадиона Спартак :)
прям напротив через волоколамку, стоит он родимый, у какого-то НИИ, с рукой направленной как раз на Арену :)

#  Lorgal26 » 22 авг 2014 16:24

Короче футбол на нашем стадионе стартует с матча против Торпедо,подожду до него)).Удачного всем прослушивания трубача и стаса михайлова)))

#  впередсмотрящий » 22 авг 2014 16:11

yri » 22 авг 2014 09:10Специально для мудаков слуцкаво и левина. Спартак получил ответку за два пенальти карася год назад, за семака 2003 год, за снежное дерби, за 2006 год, за гол Дзюбы. Я ещё столько могу перечислять... Вы сучары вонючие

Полностью поддерживаю!
И подтверждаю, что в описанных случаях господа из сэкса, включая Левина, предпочитали их в таком же тоне, как со Слуцким, не обсуждать.
Если таковое было - пусть покажут.

По памятнику Старостиным.
Мне понравился.
Убирать наружу стадиона я бы не стал. Если поставить за воротами - никаких травм по определению не будет.
Хоть убейте, не помню ни одного случая, чтобы футболист отлетал на 6 метров за ворота.
Ну разве что мальчик, подающий мячи, чуток зазевается....
Да и поставить какой-нить бортик мягкий перед памятником тоже никто не запрещает. Тогда ровно посередине.
Чтобы мимо на матч выходили!
Идея же расположить памятник внутри стадиона - великолепна!
Причем именно для Спартака!
Ибо "Он все видит!" никто не отменял!

#  mmmmm » 22 авг 2014 16:09

Лично для меня, стадион начнётся с игры против Торпедо.
Граммафон, да ещё и золотой, к футболу не имеет отношения.

ЗЫ. Хотя бы, фан-сектор могли бы по абонементам пустить. Люди не самые обеспеченные, а своей преданностью команде заслужили немного уважения.

#  DONspartach » 22 авг 2014 16:04

Шуруп » 22 авг 2014, 16:33#  Шуруп » 22 авг 2014, 16:33
Тут еще один новый нежданчик. На сайте по продаже абиков прекращена он-лайн продажа этих самых абиков. Если посмотреть на эту ситуацию оптимистически, то возможно вместо абиков сейчас начнут продавать онлайн билеты на 5 сентября.
Олег Владимирыч, срочно проясни ситуацию ...

Не начнут,т.к. ясно написано,что только в кассах стадиона(не считая семейного сектора).

Кстати,а вот такой вопрос Олегу Владимировичу-при покупке билета нужно предъявлять абик?Или паспорт?Что с собой иметь,в общем :)
Это я к тому,что-может ли кто-то за меня мне купить?Бешенной собаке конечно 100 вёрст не круг(с),но у меня немного по-боле ста вёрст)))
P.S:думаю,что нет он-лайна из-за того,что они и так охуели от он-лайна по абикам(насколько всё тупо),но это не отменяет того,что те,кто отвечает за организацию продаж-тупо долбоёбы(уже не в первый раз).Причём тупые долбоёбы.Причём вредят,сука,клубу!

#  Mighty Red White » 22 авг 2014 15:59

На мое место по абику прайс 2500, однаааако :shock: Хотел еще супругу с собой взять. Пойдем наверно за ворота.

#  Шуруп » 22 авг 2014 15:53

Myac » 22 авг 2014 16:48что в день матча Вы без проблем купите тикет практически на любое место

ага, и стадик будет все равно полупустой.
Очередная шиза нашего РУ, блин, ну всё через одно место ... как с вами бороться ?

#  leks_37 » 22 авг 2014 15:52

Myac, сомневаюсь. Думаю к концу августа билетов не останется вообще. Либо раскупят за неделю владельцы абиков, либо оставшееся за пару дней сметут страждующие и барыги.

#  Myac » 22 авг 2014 15:48

Лохматый, имхуется мне, что в день матча Вы без проблем купите тикет практически на любое место.

#  Myac » 22 авг 2014 15:41

Ценник зачОтный, чего уж там. Учитывая, что за тикетом надо переться в Тушино - в печь. Пойду с "хреном ушастым" на семейный. На Пресню ближе ехать, да и ценник подоступней.

#  Zep » 22 авг 2014 15:37

Главное, что гладиатор с яйцами.
http://cs617629.vk.me/v617629916/19519/-C3tjO6nZj0.jpg

#  Шуруп » 22 авг 2014 15:33

Тут еще один новый нежданчик. На сайте по продаже абиков прекращена он-лайн продажа этих самых абиков. Если посмотреть на эту ситуацию оптимистически, то возможно вместо абиков сейчас начнут продавать онлайн билеты на 5 сентября.
Олег Владимирыч, срочно проясни ситуацию ...

#  TRIV » 22 авг 2014 15:31

Я не фанат Трубача.. Да еще за такие цены..
Спасибо руководству... Идите на йух с таким Открытием!

#  IlyaS » 22 авг 2014 15:29

А Гверцетели будет петь? С незабвенным "Виват Король, Виват"!?
И это, максим " знаеш ли ты" :D

#  Guliver » 22 авг 2014 15:26

Правильно же понял>? что кроме Б - любой может взять билеты куда хочет (на любую трибуну)>?

#  wasy » 22 авг 2014 15:25

Писаться и какать пока бесплатно. Писсуаров много, унитазы зачётные.

#  blind_guardian » 22 авг 2014 15:10

Ну Леонид..Ну красавец. Паниковский вас всех купит и продаст и ещё не раз. Особенно я думаю охуели владельцы ВИПОВ ХУИПОВ. Спасибо конечно типа друзья, но десятоку доложите :)))))))))))))))))))))))))

PS А сортиры кстати бесплатные на стадионе? Или пэйпасс-оплата безналом..

#  Лохматый » 22 авг 2014 15:10

странно почему нет онлайн продаж :(
мне до Тушино шкандыбать(с) 800 верст

#  Lorgal26 » 22 авг 2014 15:08

Мде,цены не очень ,плюс еще в очереди стоять зашибись конечно.Плюс обьявили очень млять своевременно.

#  wod » 22 авг 2014 15:05

Шуруп, угу... и цены кусачие и в тушино надо шкандыбать.
а я надеялся на возможность покупки онлайн...

#  Boshetun Mai » 22 авг 2014 14:55

Шуруп, учитывая, что кроме матча будет еще и концерт - то вполне нормально

#  Шуруп » 22 авг 2014 14:51

Народ, да забудьте вы уже про скульптуру, тут вон билетная программа на матч с Црвеной Звездой начинается http://fanat1k.ru/news-114946-otkritie-arena.php. Цены довольно кусачие.

#  словесник » 22 авг 2014 14:47

terpila,
Лен, прости, я в цейтноте: уходить надо.
Поэтому никак не пойму проблему. Старостиным -- памятник "по определению". Скульптура -- более общее понятие.

#  terpila » 22 авг 2014 14:38

словесник,
Батюшки! Дык йа ж про Старостиных!

#  Лохматый » 22 авг 2014 14:36

словесник » 22 авг 2014 15:34Гладиатор может стать памятником стадиону только в том случае, если стадион исчезнет, а статуя останется!

Прям вижу:

По ночам статуя выкапывается из земли и медленно, но необратимо разрушает стадион.

#  arsgarage » 22 авг 2014 14:35

Нормальные люди с возрастом и опытом если не мудреют, то умнеют. Артем, дорогой, радуй нас голами, а не непосредственностью. С днем рождения!

#  словесник » 22 авг 2014 14:34

terpila,
Типун тебе на язык, Лена! :-)))
Гладиатор может стать памятником стадиону только в том случае, если стадион исчезнет, а статуя останется!

Iouri,
Юрий, уже ответили; подтверждаю, что правильно :-).
Редактировалось 22 авг 2014 14:36

#  terpila » 22 авг 2014 14:25

словесник,
Володь, а у нас конкретно-историческое событие - стадион.
На Пушкинской площади - памятник стоит. И Кириллу и Мефодию тоже памятник.
Получается, что если памятник открыть в день рождения, то памятник.
К стадиону - скульптура.
Как так?

#  Большой Хорхе » 22 авг 2014 14:12

Шуруп » 22 авг 2014 13:43Обсуждение памятника зеленому Федуну на ВВ уже надоело.

Потерпи чуть-чуть, уже завтра все забудут про оба монумента. Примерно к 13:00 по Москве. ;)

#  Добрыня » 22 авг 2014 14:10

Артёма Дзюбу с Днём Рождения!!! 26 лет, а время летит! Тот самый возраст, когда пора выходить на пик своей карьеры! Желаю стать чемпионом, а также выйграть Лигу Чемпионов, конечно в составе Великого и Могучего, и тобой любимого Спартака! Дзюба забивай!!!

#  IlyaS » 22 авг 2014 14:08

paustsm » 22 авг 2014 13:20Возьми за образец: http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/133098379/ Или просто поставь точно такой же. Хороший вариант, между прочим. Копия оригинального памятника (кажется в Болгарии он стоит) реальному Спартаку перекликается с футбольным, прекрасным памятником реальным Братьям на самом стадике

Скрещенные ножки это и есть Давид. Голова в забрале...
Те репродукции, что были упомянуты, ну извини... их брать за основу, ну просто смешно, или ту же статуэтку.
А фото памятника в Болгарии это и есть дояр, в крайнем случае пастух с ВДНХ. (Ничего против рабочего и колхозницы не имею, только за! Но "Мухиной" больше в России нет. Хотя если посмотреть работы Мухиной, например "Ветер" или Пламя революции", то "парень с Митино" к ним ближе, чем этот колхозник из Болгарии.
Это исключительно ИМХО, на вкус и цвет - фломастеры разные.
при этом этот гладиатор, точно равнодушным никого не оставит

#  Aeroshock » 22 авг 2014 13:54

... а совсем много - Гинера.

#  CheGuevara » 22 авг 2014 13:54

arsgarage » 22 авг 2014 17:48Будете много выступать, Федун вместо гладиатора Ленина поставит.

Дешево и сердито. А если с Незалежной, то еще и пару игроков в нагрузку дадут.

#  tiffozi » 22 авг 2014 13:54

Iouri,
Это скульптура не Спартака, а гладиатора
И потом Спартак - персонаж достаточно мифический, сведения о котором дошли до нас в чуть более достоверном виде, чем, скажем, образ Ахиллеса ))

#  arsgarage » 22 авг 2014 13:48

Будете много выступать, Федун вместо гладиатора Ленина поставит.

#  Iouri » 22 авг 2014 13:46

словесник » 22 авг 2014 14:03Памятником скульптура становится при условии приуроченности к конкретно-историческому событию -- либо если это образ известного человека.

А Спартак и конкретный гладиатор человек, и историческое явление. Правдо давнее!
Так что памятник! Второй, первый стоит в Болгарии!

#  Iouri » 22 авг 2014 13:38

Духон » 21 авг 2014 00:08<C>аша, а разве это плохо ?Орлов всегда относился с симпатией к "Спартаку" :-) !В Питере в 20-х годах прошлого 100-летия слово "Спартак" было всегда в чести.И журнал издавался "Спартак" !Там и в футбол играли разные "Спартаки", и Центрального, и Выборгского , и Петроградского районов города .А какой там был до недавнего времени баскетбольный "Спартак" ? А какие там были волейбольные "Спартаки", как мужской, так и женский ?!Дынамизация спорта, однако :-((( !

На самом деле газпромовцы в переписывани истории докапались до маразма. Звенит оказывается родился от Сталинца в том году, когда на заводе начали играть в футбол.
Правда умалчивают, что на том заводе в том году футбол начался с турнира четырех подростковых команд, каждая из которыз называлась "Спартаком"! Родились от "Спартака" а не чтут истоки!

#  Re:Member » 22 авг 2014 13:30

Памятник офигительно сделали. Без вопросов.

#  Жентяй » 22 авг 2014 13:27

а кто будет подменять Паршивлюка если брат Кирилл уйдет в аренду

опять раздаем, а потом без подмены окажемся

#  taram » 22 авг 2014 13:13

Любимого футболиста нынешнего состава с днюхой!!!
Главное, чтоб без травм.
"Дзюба, забивай!!! Дзюба, Дзюба, забивай!!!"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".