![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2014 - 31.08.2014
Я ностальгирую по скульптуре Владимира Ильича в Тарасовке. Вот её то уже точно никто никуда не вернёт. А вот время матча ветеранов очень удобное, особенно для тех, кто планирует поддержать команду в Перми, да. Но я согласен, что мнением этой категории болельщиков вполне можно пренебречь, ничего страшного.
Бесплатно бы не пошел на открытие.
Терпеть не могу эти открытия-закрытия. Вот Торпедо это самое оно для начала. И имя звонкое и 4-5 должны им ввалить по-любому. (Передать привет торпедовцу вале иванову,в том числе). Вот это будет открытие:) У меня товарищ во время матча с Краснодаром ходил с экскурсией по всему стадиону. Приехал ко мне вечером охуевший. Стадион,говорит,просто мечта. Не смогут,говорит,наши футболисты плохо играть на таком стадионе. Верю,говорит,что начнется новая страница нашей истории! Вот за это давайте и выпьем,друзья. Вечер,пятница всё-таки:) пойду на матч Ветеранов ... потом на Торпедо. Матч с ЦЗ пропущу. Время неудобное, ценник отпугивает. Спасибо РУ!
Вот не уверен. Мероприятие статусное. Многие пойдут по принципу "я там был!" И это правильно. Артемко с ДР!
Здоровья, удачи, голов за Спартак, и не обращать внимания на недругов. gav,
На горбу и без места. В турникетик протиснемся думаю вместе, чай не крупные :) А там , если что, на коленках посидит :) Если коллективно прокатить всю эту шайку с матчем открытия, то, глядишь, задумаются о том, а корректен ли ценник. Впрочем, ложи-то продаюццо. Вот такое вот "добро пожаловать домой!"...
Baz_in, эт ты грамотно сформулировал, про открытие. Я все не мог слова подобрать
а сына на горбу потащишь "без места" или у него свой абик есть ? Скажу так, абонимент есть, поэтому неформально открою для себя и 6-летнего сына стадик на матче ветеранов, а официальное для себя открытие отложу на матч с Торпедо.
По сегодняшней теме о памятниках . Для ностальгирующих по скульптуре Владимира Ильича в Луже - она таки есть у стадиона Спартак :) прям напротив через волоколамку, стоит он родимый, у какого-то НИИ, с рукой направленной как раз на Арену :) Короче футбол на нашем стадионе стартует с матча против Торпедо,подожду до него)).Удачного всем прослушивания трубача и стаса михайлова)))
Полностью поддерживаю! И подтверждаю, что в описанных случаях господа из сэкса, включая Левина, предпочитали их в таком же тоне, как со Слуцким, не обсуждать. Если таковое было - пусть покажут. По памятнику Старостиным. Мне понравился. Убирать наружу стадиона я бы не стал. Если поставить за воротами - никаких травм по определению не будет. Хоть убейте, не помню ни одного случая, чтобы футболист отлетал на 6 метров за ворота. Ну разве что мальчик, подающий мячи, чуток зазевается.... Да и поставить какой-нить бортик мягкий перед памятником тоже никто не запрещает. Тогда ровно посередине. Чтобы мимо на матч выходили! Идея же расположить памятник внутри стадиона - великолепна! Причем именно для Спартака! Ибо "Он все видит!" никто не отменял! Лично для меня, стадион начнётся с игры против Торпедо.
Граммафон, да ещё и золотой, к футболу не имеет отношения. ЗЫ. Хотя бы, фан-сектор могли бы по абонементам пустить. Люди не самые обеспеченные, а своей преданностью команде заслужили немного уважения.
Не начнут,т.к. ясно написано,что только в кассах стадиона(не считая семейного сектора). Кстати,а вот такой вопрос Олегу Владимировичу-при покупке билета нужно предъявлять абик?Или паспорт?Что с собой иметь,в общем :) Это я к тому,что-может ли кто-то за меня мне купить?Бешенной собаке конечно 100 вёрст не круг(с),но у меня немного по-боле ста вёрст))) P.S:думаю,что нет он-лайна из-за того,что они и так охуели от он-лайна по абикам(насколько всё тупо),но это не отменяет того,что те,кто отвечает за организацию продаж-тупо долбоёбы(уже не в первый раз).Причём тупые долбоёбы.Причём вредят,сука,клубу! На мое место по абику прайс 2500, однаааако :shock: Хотел еще супругу с собой взять. Пойдем наверно за ворота.
ага, и стадик будет все равно полупустой. Очередная шиза нашего РУ, блин, ну всё через одно место ... как с вами бороться ? Myac, сомневаюсь. Думаю к концу августа билетов не останется вообще. Либо раскупят за неделю владельцы абиков, либо оставшееся за пару дней сметут страждующие и барыги.
Лохматый, имхуется мне, что в день матча Вы без проблем купите тикет практически на любое место.
Ценник зачОтный, чего уж там. Учитывая, что за тикетом надо переться в Тушино - в печь. Пойду с "хреном ушастым" на семейный. На Пресню ближе ехать, да и ценник подоступней.
Тут еще один новый нежданчик. На сайте по продаже абиков прекращена он-лайн продажа этих самых абиков. Если посмотреть на эту ситуацию оптимистически, то возможно вместо абиков сейчас начнут продавать онлайн билеты на 5 сентября.
Олег Владимирыч, срочно проясни ситуацию ... Я не фанат Трубача.. Да еще за такие цены..
Спасибо руководству... Идите на йух с таким Открытием! А Гверцетели будет петь? С незабвенным "Виват Король, Виват"!?
И это, максим " знаеш ли ты" :D Правильно же понял>? что кроме Б - любой может взять билеты куда хочет (на любую трибуну)>?
Ну Леонид..Ну красавец. Паниковский вас всех купит и продаст и ещё не раз. Особенно я думаю охуели владельцы ВИПОВ ХУИПОВ. Спасибо конечно типа друзья, но десятоку доложите :)))))))))))))))))))))))))
PS А сортиры кстати бесплатные на стадионе? Или пэйпасс-оплата безналом.. Мде,цены не очень ,плюс еще в очереди стоять зашибись конечно.Плюс обьявили очень млять своевременно.
Шуруп, угу... и цены кусачие и в тушино надо шкандыбать.
а я надеялся на возможность покупки онлайн... Народ, да забудьте вы уже про скульптуру, тут вон билетная программа на матч с Црвеной Звездой начинается
terpila,
Лен, прости, я в цейтноте: уходить надо. Поэтому никак не пойму проблему. Старостиным -- памятник "по определению". Скульптура -- более общее понятие.
Прям вижу: По ночам статуя выкапывается из земли и медленно, но необратимо разрушает стадион. Нормальные люди с возрастом и опытом если не мудреют, то умнеют. Артем, дорогой, радуй нас голами, а не непосредственностью. С днем рождения!
terpila,
Типун тебе на язык, Лена! :-))) Гладиатор может стать памятником стадиону только в том случае, если стадион исчезнет, а статуя останется! Iouri, Юрий, уже ответили; подтверждаю, что правильно :-). Редактировалось 22 авг 2014 14:36
словесник,
Володь, а у нас конкретно-историческое событие - стадион. На Пушкинской площади - памятник стоит. И Кириллу и Мефодию тоже памятник. Получается, что если памятник открыть в день рождения, то памятник. К стадиону - скульптура. Как так?
Потерпи чуть-чуть, уже завтра все забудут про оба монумента. Примерно к 13:00 по Москве. ;) Артёма Дзюбу с Днём Рождения!!! 26 лет, а время летит! Тот самый возраст, когда пора выходить на пик своей карьеры! Желаю стать чемпионом, а также выйграть Лигу Чемпионов, конечно в составе Великого и Могучего, и тобой любимого Спартака! Дзюба забивай!!!
Скрещенные ножки это и есть Давид. Голова в забрале... Те репродукции, что были упомянуты, ну извини... их брать за основу, ну просто смешно, или ту же статуэтку. А фото памятника в Болгарии это и есть дояр, в крайнем случае пастух с ВДНХ. (Ничего против рабочего и колхозницы не имею, только за! Но "Мухиной" больше в России нет. Хотя если посмотреть работы Мухиной, например "Ветер" или Пламя революции", то "парень с Митино" к ним ближе, чем этот колхозник из Болгарии. Это исключительно ИМХО, на вкус и цвет - фломастеры разные. при этом этот гладиатор, точно равнодушным никого не оставит
Дешево и сердито. А если с Незалежной, то еще и пару игроков в нагрузку дадут. Iouri,
Это скульптура не Спартака, а гладиатора И потом Спартак - персонаж достаточно мифический, сведения о котором дошли до нас в чуть более достоверном виде, чем, скажем, образ Ахиллеса ))
А Спартак и конкретный гладиатор человек, и историческое явление. Правдо давнее! Так что памятник! Второй, первый стоит в Болгарии!
На самом деле газпромовцы в переписывани истории докапались до маразма. Звенит оказывается родился от Сталинца в том году, когда на заводе начали играть в футбол. Правда умалчивают, что на том заводе в том году футбол начался с турнира четырех подростковых команд, каждая из которыз называлась "Спартаком"! Родились от "Спартака" а не чтут истоки! а кто будет подменять Паршивлюка если брат Кирилл уйдет в аренду
опять раздаем, а потом без подмены окажемся Любимого футболиста нынешнего состава с днюхой!!!
Главное, чтоб без травм. "Дзюба, забивай!!! Дзюба, Дзюба, забивай!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |