01.08.2011 - 31.08.2011

#  lekukh » 26 авг 2011 18:11

впередсмотрящий,
ПРОХОД В ВЕСЕННЮЮ СТАДИЮ ЕВРОКУБКОВ, МУДАК, НЕОДНОКРАТНО ОЗВУЧИВАЛСЯ ВСЕМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ.
Специально тебе - пишу капслоком, а то еще тут и дальше будешь тупить с умным лицом насчет "плана".

В любом нормальном бизнесе - это формальный повод для увольнения с формулировкой "не справился с поставленной задачей".
Че тебе еще надо?!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 18:10

Штиллер » 26 авг 2011 19:06Пишите медленнее, я читать не успеваю

Ночью нагоните.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:10

lekukh » 26 авг 2011 18:45
# Сообщение lekukh » 26 авг 2011 18:45

Дальше, чтоб было понятно: у любого менеджера - есть план.
У Карпина - план на сезон, который он УЖЕ провалил.

Че еще должен сделать менеджер, чтоб его освободили от занимаемой должности?!
В кабинете у начальника насрать?

Ок.
Озвучь этот план, пжста!
Ну, чтоб не голословно... про УЖЕ.
Я вот как-то не читал его.
Кодекс чести вот почитал.
Кажется его тоже кто-то не выполняет, но ты отчего-то не требуешь также активно их отставок.

Второе.
Ты в планы прям как в нерушимую правду веришь?
То, что план составлен неточно не допускаешь?
Есть ли вообще точные и всегда выполнявшиеся планы?
То, что корректировка плана - рутинное дело, не допускаешь?
А то, что в план часто вмешиваются реальные обстоятельства, которые при подведении итогов нужно, как минимум, принимать во внимание?
То, что неточный план составлен неким ретивым начальником и подчиненные поставлены перед фактом его выполнить?

Но самое главное, как я понимаю, ты наверняка знаешь, что план Федуна-Карпина состоял всего лишь из одного пункта?
Играть в Европе?
Ведь если ЛЕ - лишь одна из частей этого плана, а не собственно план, то как-то глупо подводить итоги заранее.
И объявлять ВЕСЬ план УЖЕ невыполненным.

Мне было бы также интересно узнать, какой план был у нас весной этого года?
И почему никто сильно не беспокоился: выполнили ли его Карпин или нет?
Отставку ведь его не после Порту стали просить?
Или у нас в плане было написано - дойти до Порту?

Оцени, чудом тебя в ответ не обзываю.)))
Как впрочем многих фобов.
В отличие от них самих.

#  walkin » 26 авг 2011 18:08

Периодически приходится читать поскуливание на гостевой насчет вражеского глума о Карпине.
Ребят, вы че на самом деле паритесь и прислушиваетесь к тем, кто не Спартак?
А вы задумывались, как они вас при этом видят? Так же, как и Карпина.
Самодовольными всезнайками. Их ненависть и смех заточены ТОЛЬКО под одно: заставить вас краснеть и извиняться, принять их никчемную правоту.
Карпин в этом смысле наша квинтэссенция. Выжимка победных традиций. Мы не сдадимся, не сдастся и он.
И именно это больше всего их и бесит.

Не забывайтесь.

#  Штиллер » 26 авг 2011 18:06

Пишите медленнее, я читать не успеваю :)

#  CheGuevara » 26 авг 2011 18:05

Pavel A.,
... Суть в том, что блестяще дебютировавший в «Спартаке» Деми Де Зеув остался в запасе, а Кариока вышел на матч с «Легией» с первых минут...
---------------------
После этих слов читать этого долбоеба смысла нет никакого. Он футбол не смотрит. Он его в интернете читает.
ЗЫ: тезис к автору этих строк.
Редактировалось 26 авг 2011 18:08

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 18:03

Bestguy » 26 авг 2011 18:56А мне кажется и ГТ и ГД уже привыкли к безнаказанности, кому и как не проиграй, все останется как было

Вам действительно кажется, что Карпину "безразличны" поражения??

#  mib83 » 26 авг 2011 18:03

Пареха лучше Штранцля в отборе "на ногах" и игре в пас. Однозначно проигрывает на втором этаже. Отбор в подкате, пожалуй, тоже за Мартином.

Вопрос лишь в тренерском видении и расстановке приоритетов. Карпин лучше всего знает двух центрдефов - Витю и Юру, на них и ориентировался:)

#  lekukh » 26 авг 2011 18:00

...и остается только верить, что если впередсмотрящий уральский алекс и дальше будет хуярить с такой же скоростью по клавиатуре, то рано или поздно, у него, как у той обезьяны, получится "Война и мир".
Просто умопомрачительная скорость у человек.
Ну, а "помрачение ума" тут, походу, - нормальная плата за скорость издаваемых звуков...

Не, вот, бля, реально, - такое, чтобы начать фразу об одном, закончить совершенно о другом, - я такое раньше только у МихалСергеича Горбачева наблюдал.

Можно даже сказать - доставляет...

#  Bestguy » 26 авг 2011 17:56

# впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:49
Извини, а ты можешь написать за какой Спартак не переживали?
Даже когда Чернышов, прости господи, тренировал, тоже переживали, "видели потенциал" в Станичах и Хрманах, "проблески игры" и т. д.
Вот ты пишешь, никто не даст гарантии, что если Карпина поменять, все наладится.
А кто даст гарантию, что все налидится, если он останется?
С точки зрения Федуна, менять ГТ и ГД - это лишний геморрой и лишние расходы.
А мне кажется и ГТ и ГД уже привыкли к безнаказанности, кому и как не проиграй, все останется как было, и самое страшное - приучили к этой безнаказанности игроков :(

#  alex_calcio » 26 авг 2011 17:55

Bestguy » 26 авг 2011 13:53# Fosfor » 26 авг 2011 13:47
Такие "дураки" залетают по одной простой причине - никто не мешает бьющему.

Не только, чтоб забить такой гол и нанести для этого потрясающий по силе и точности удар бьющий должен находиться в повышенно психо-эоциональном тонусе. Все знают истории о том как лётчки падающего самолёта руками отрывали шланг кислородной маски, который в обычных условиях даже тяжелоатлет оторвать не сможет. У поляков вся команда в таком тонусе была, а наша защита пребывала в состоянии сонного покоя.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:53

Спектр » 26 авг 2011 18:39
# Сообщение Спектр » 26 авг 2011 18:39
Если официант, который меня обслужил в кафе, сделал это плохо или вел себя как мудак - я могу потребовать его увольнения. Но я совершенно не обязан после этого, если мое требование вдруг выполнят, заниматься подбором кандидатур, чтобы заменить этого неумеху или мудака.

Увольнения официанта, метрдотеля или директора ресторана?
Тогда давай уж уволим владельца ресторана.))))
Чего на официанте мелочиться?
Он же дал право директору взять на работу этого официанта, а метрдотель учил официанта.

#  Nemanya81 » 26 авг 2011 17:51

Карпин хороший парень,пусть остается гендиректором,а как тренер он не тянет,зачем тратить 10 лямов на Эменике? если можно нанять топ-тренера?

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:49

Bestguy » 26 авг 2011 18:34
# Сообщение Bestguy » 26 авг 2011 18:34

)))
Нет, не да.
То, что Спартак образца Карпина заставляет переживать, ярко свидетельствует даже эта книга.
Мы что хотим?
Побед а-ля Газпром?
дык кто ж мешает?
Чердак вон пример вроде показывает
А если переживаем за свой клуб, то чего ходим. ездим, смотрим?
Значит, Валера что-то такое вдохнул в Спартак, раз надеются люди.
Побед ждут....
Другой вопрос, что СРАЗУ, с кондачка не вышло.
Так это понятно.
Это не сюрприз не неожиданность.
ЛАФ сделал попытку вырастить СВОЕГО тренера.
Кстати, Старостин в свое время сделал такую же попытку с ОИРом.
Тогда это вышло.
У ЛАФа пока не выходит.
В силу его плохого знания футбола ли, в силу ли нетерпения, в силу ли не такой готовности для этого Карпина?
Не важно.
Сама цель меня лично обнадежила.
Это действительно лучше, чем вариант Спалетти или Рамоса со Скалой.
Благороднее.
Увы, не всегда благородное срабатывает в нашей жизни.
Кроме того. повторю, я не вижу пока никакой трагедии.
Лекух видит антирекорды.
Это плохо, антирекорды, нет вопросов.
Но все эти антирекорды - всего лишь статистика.
И умные люди, вроде того же Карлоса, говорят, что все когда-то заканчивается.
Придут другие люди и перепишут наши антирекорды.
А вот падение, которое гораздо хуже статистических антирекордов, это падение в 1 лигу.
Мы это уже прошли.
Не умерли.
А уж на этом фоне считать антирекорды...
Условности все это и хитрости....

#  Стараюсь думать » 26 авг 2011 17:48

Есть ли единственное средство,способное прекратить срач?
Если нет,то может быть пока просто прекратить доставлять радость
конебомжемусороболельщикам .
Всё уже сказано и никто никому ничего не докажет.

#  Bestguy » 26 авг 2011 17:45

# StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 18:42
Если в данном ресторане это происходит через раз, то рано или поздно наступит и очередь вышеупомянутых товарищей.

#  lekukh » 26 авг 2011 17:45

впередсмотрящий,
Слышь, чудо.
Ты меня в сообщники-то себе не записывай, я еще, вроде, - живой пока что, - могу и сам за себя что сказать.
Дальше, чтоб было понятно: у любого менеджера - есть план.
У Карпина - план на сезон, который он УЖЕ провалил.
Это, кстати, еще и дыра в бюджете, кстати. приличная.
Про имиджевые и брендовые потери даже как-то уже и говорить лениво...

Че еще должен сделать менеджер, чтоб его освободили от занимаемой должности?!
В кабинете у начальника насрать?

#  leks_37 » 26 авг 2011 17:42

Попизде еще мне тут.

Штранцль перешел в Менхенгладбах, который сыграл из 17 игр 1 на ноль в середине сезона, после этого на ноль те сыграли 7 матчей из оставшихся 17, и еще один на ноль в переходных двух. Штранцль отпахал все от звонка до звонка. АНАЛизируй дальше, клоун.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 17:42

Спектр,
Безусловно!
Но Владельца ресторана и Шеф-повара Вы не потребуете увольнять?

#  Миха-кб » 26 авг 2011 17:42

Здравствуйте мужики. Практически не пишу, однако сейчас не выдержал. Ребята правильно здесь многие говорили не надо путать клуб и конкретного человека ( ВГК) . Спартак жил жив и будет жить! Тренеры приходят и уходят это нормальный и естественный процесс. Человек не справился со своей работой и должен уйти.Когда ОИР резал по живому , убирал Тишу он был прав? А по чему нельзя убрать Валеру если он банально не справляется ? Здесь многие являются руководителями своих фирм, неужели вы будете держать на работе человека , если он не справляется? только под предлогом, а вдруг попрет?
извините за много букв.

#  Evgeny71 » 26 авг 2011 17:41

StuG 40 Ausf F/8
Завидую я Вашему "здоровому" оптимизму... Вот только в сказки мне верится с трудом. Гавно на команду и ГТ не лью, но и прогресса команды не вижу... Особенно настораживает то, что нет у команды спортивной злости на себя, на соперника. В ряде игр не покидает твёрдое убеждение, что команда не знает как дальше играть... Всё это в купе огорчает и удручает. А так конечно, продолжаю болеть за Спартак и не одно десятилетие. Грустно, что позитива становятся всё меньше и меньше... Ждёшь, ждёшь... Ну вот пойдут дела в гору... И опять, как серпом по ... И ямы всё глубже и глубже.
Редактировалось 26 авг 2011 17:46

#  whitepissuar17 » 26 авг 2011 17:41

НУ, не знаю... как прошедшее охарактеризовать.
Валера упал в моих глазах так, что ниже не куда... Стасика бы за такое уже закатали в асфальт... а Карпин всё вымучивает из себя занятого при охранной грамоте.
Такое ощущение, что команда при нём не только не умеет настраиваться на матчи и держать удар, так она вообще ему неподконтрольна... Он и сам себя странно ведёт, что, впрочем, следствие его форсмажорного восседания на оба кресла сразу после Лаудрупа.
Согласен с Дзичковским - Федун наше ЗЛО... И пусть это ЗЛО теперь сидит и думает... как поднимать репутацию клуба в России... там, за бугром, мы уже давно не копенгаген, а вся наша внятная история обрывается на 2001 годе. Остальное - блуждания по кругу.
Нельзя так... устраивать себе и нам такую потерю лица... самим то, я так понимаю, покаялись и забыли, впереди, дескать, кони... некогда. Только - вот конятина, лохня, татары, бомжатник - на осень пристроены... а мы, значит - игра в облегчённом режиме... раз в недельку... мы вас правильно понимаем - борьба за чемпионство не закончена?
Заебись, в общем - хорошо устроились... блять, кто вы после этого, а?
НЕ ГЛАДИАТОРЫ, РАБЫ!

#  Bestguy » 26 авг 2011 17:40

# MaratAnaliteg » 26 авг 2011 18:33
Что это ты дружок переходишь на личности с первых слов?
Остынь.
Я не знаю, кто кому нужен, но присутствие (или отсутствие) Штранцля в составе СМ было намного заметнее чем присутствие или отсутствие "того, который нужен Валенсии". Нужен, пусть забирают, не хочет он у нас играть.

#  Спектр » 26 авг 2011 17:39

Если официант, который меня обслужил в кафе, сделал это плохо или вел себя как мудак - я могу потребовать его увольнения. Но я совершенно не обязан после этого, если мое требование вдруг выполнят, заниматься подбором кандидатур, чтобы заменить этого неумеху или мудака.
Редактировалось 26 авг 2011 17:40

#  DimOn74 » 26 авг 2011 17:39

lekukh » 26 авг 2011 17:44че за хуйня этот "лучший игрок чемпионата России" из турецкого колхозчи за совершенно ебанистические миллионы.

С удовольствием припомню Дмитрию Валерьяновичу эти его слова через некоторое время :)

#  MaratAnaliteg » 26 авг 2011 17:39

leks_37, на текущий момент 3 тура сыграно - это раз, по факту менхенгладбах занял 14 место в турнире 3 месяца назад.
и два, я в твоих вяканьях не нуждаюсь
Редактировалось 26 авг 2011 17:40

#  sengoku » 26 авг 2011 17:39

впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:22Это благие пожелания и фантазерство.Маниловщина.Лежать на диване, ничего не делая практически в команде, и рассуждать о всех вещах с видом знатока.А потом принимать решения.Решения должен принимать тот, кто несет ответственность.Ни один болельщик никогда не нес и несет ответственность.Включая Лекуха и дядю В.И потому не имеет права принимать решения.За исключением одного случая. Если болельщики являются акционерами (владельцами) клуба.

Причем здесь принимать решения. Я говорю не о принятии решений(что-бы принимать решения надо обладать всей полнотой информации, которой ни у меня, ни у вас нет), я говорю об ОЦЕНКЕ. Оценку я давать могу. Спартак для меня как для болелы - модель черный ящик, я не знаю что происходит внутри коллектива, я вижу только выходное воздействие. И то что я вижу я оцениваю не высоко.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:37

Ценитель » 26 авг 2011 18:20
# Сообщение Ценитель » 26 авг 2011 18:20

впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:17А ОИР с Тишой, так.... куды им до болел Динамы....

Романцев ни про одного тренера Спартака плохого слова не сказал, потому что он порядочный человек (как и Тихонов), а ещё есть такое понятие, как профессиональная солидарность.

Вот кто передергивает, так это ты.
Одно дело - не сказал, другое дело - поддержал.

И при чем здесь тренерская солидарность, если Симонян давно не тренер, как и Ананко с Титовым?
Их, как и многих других какая солидарность заставляла врать всем публично?

Наконец, Ловчев и Бубнов?
Они почему такой солидарностью не руководствуются?

Что за выдумки такие?
Люди, сделавшие много для клуба, прямо говорят, что не нужно отставок.
А им начинаем приписывать вранье ради некой солидарности?
Сочинительство какое-то!

Давай уж тогда дальше мысль развивай.
По-твоему Работа Карпина губит Спартак.
И что? Солидарность ОИРа с Тишей, выходит, тоже губит Спартак?
Все эти люди предпочитают. чтобы ИХ клуб погиб ради какой-то солидарности?
Ну поднимитесь уж над эмоциями своими!
Ну горько, тяжело.
Хреново!
Но не до такой же степени, что извилинами не шевелить!!!!!
Когда убирали Лау и Карпин взял все на себя, кто-то реально думал, что мы вернемся в эпоху ОИРа?
Думал, что теперь мы снова 10 лет чемпионами будем?
Откуда такая вера?
Ну ясно же было. что впереди трудный и тяжелый путь.
С Легиями и Ростовыми.
А сейчас?
Отставка. А дальше что?
Вот смысл какой?
Чтоб уж наверняка развалить все?

Чтобы что-то менять, нужно же подумать - что БУДЕТ ВМЕСТО?
А не снова авось?
Лекух, когда по своей работе решения принимает, он же наверное анализирует - а что потом?
Или также, убрать - решение?
Убрать - это не решение!!!!!
Решение - это кого вместо!
Убрать - это только способ!
Вот мы так все время и идем - способы фигачим, заменяя ими решения, не думая о целях и собственно о решениях.

#  leks_37 » 26 авг 2011 17:36

Штранцль - а) основной защитник, просто травмированный, б) на текущий момент лидера Бундеслиги.

ахуенный аналитег.

#  Bestguy » 26 авг 2011 17:34

# впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:22
Чем-то напоминает логику не к ночи помянутого Червиченко.
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует", да?

#  MaratAnaliteg » 26 авг 2011 17:33

Bestguy,
А что тебе объяснять, если ты разницу между игроком, который нужен Валенсии и не основным защитником аутсайдера бундеслиги разницы не видишь?
Пословицу про таких как ты, сам знаешь.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 17:30

Evgeny71,
Выход есть всегда.
Ну или почти всегда.
Не устану повторять : Да! Херово! Но было и хуже.
Один молодой камрад как то сказал мне (на другом сайте) : Я чемпионство почти не помню...
Я не нашёлся сразу, что ему ответить. А потом вспомнил середину семидесятых. Беспросветность. Ничью с "Колхозчи" в первом матче дома... И тринадцать чемпионств следом. Искренне желаю тем, кто по молодости не застал триумфов, пережить их в недалёком будущем.
И не "демагогия" это никакая.
Всё у "Спартака" сейчас есть для качественного роста. И стадион будет. И тренер . Не Карпин, так другой.
Только "говном на вентилятор" этому не поможешь.
Надо идти на стадион и болеть.

#  taram » 26 авг 2011 17:30

А за что Черчесову ЗМС дали?

#  Bestguy » 26 авг 2011 17:30

Те, кто рассказывает сказки про "команду собранную Карпиным" объясните популярно:
а) Чем Пареха лучше Штранцля
б) Чем Родригес лучше Ковача
в) Чем Эменике лучше Баженова
г) Чем Махмудов лучше Сабитова

#  taram » 26 авг 2011 17:24

Интересно, что быстрее произойдет - Валера уйдет или он все же опытного помощника возьмет?
Считаю, что во время матча лидер нужен не на бровке/скамейке, а на поле. Все что тренер может разъяснить, он должен втолковывать в тренировочном процессе. И там же надо выпестывовать лидера(капитана), который во время игры сам мог бы поменять рисунок и ритм. Пример ОИРа, который не вставал с лавки, это только подтверждает. Про КИБа вообще молчу)))

#  Гуделл » 26 авг 2011 17:24

StuG 40 Ausf F/8, оссподи! Видите то, чего близко нет. Неужели я так неудачно выразился?

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:22

sengoku » 26 авг 2011 18:03
# Сообщение sengoku » 26 авг 2011 18:03

Это благие пожелания и фантазерство.
Маниловщина.
Лежать на диване, ничего не делая практически в команде, и рассуждать о всех вещах с видом знатока.
А потом принимать решения.
Решения должен принимать тот, кто несет ответственность.
Ни один болельщик никогда не нес и не несет ответственность.
Включая Лекуха и дядю В.
И потому не имеет права принимать решения.
За исключением одного случая.
Если болельщики являются акционерами (владельцами) клуба.
Редактировалось 26 авг 2011 17:25

#  arsgarage » 26 авг 2011 17:21

lekukh,
ЗЫ: "Карпин из Спартака сейчас уйдет если только вперед ногами" (с, известный на ВВ персонаж, Валера его еще как-то тут цитировал).

Вы это.. Валеру заказать решили, что ли?? )))))

#  Ценитель » 26 авг 2011 17:20

впередсмотрящий » 26 авг 2011 18:17А ОИР с Тишой, так.... куды им до болел Динамы....

Романцев ни про одного тренера Спартака плохого слова не сказал, потому что он порядочный человек (как и Тихонов), а ещё есть такое понятие, как профессиональная солидарность. И об этом на Книге сотни раз писали, не заметить это было невозможно. Что за привычка передёргивать?..

#  Evgeny71 » 26 авг 2011 17:18

Тоннель без света в конце... Где он, выход???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 17:18

Гуделл » 26 авг 2011 17:59 Ну, как в Германии в 44-м (я надеюсь, патриотического гнева подобным сравнением не вызову)

Моего любопытства к истории танкостроения Ваш пассаж не поколеблет.
А к попыткам причислить оппонента к фашистам/расистам/гомосекам я давно отношусь как к дешёвому троллингу.
А уж в троллинге я чуть-чуть умею, правда?
Так что - мимо, молодой человек.
(СЗОТ)

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:17

Ценитель » 26 авг 2011 18:02
# Сообщение Ценитель » 26 авг 2011 18:02

Squabbler » 26 авг 2011 17:54Т.е. ты адекватен, а кто с другой точкой зрения - нет? Прелестно.Squabbler Сообщения: 10Зарегистрирован: 02 окт 2003 21:03Полное имя: Алексей ШишкинСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Я адекватен, потому что не вторю болельщикам Динамо/ЦСКА/Зенита: ДВП!

Я поонял!
То есть, болельщики Динамо/ЦСКА/Зенита для тебя авторитет и лучшие эксперты.
Точняк!
Они никогда не ошибаются!
А ОИР с Тишой, так.... куды им до болел Динамы....
((((((((((((((

#  inkero » 26 авг 2011 17:12

StuG 40 Ausf F/8, Форс-мажор, все-таки более внезапно наступает, поэтому все же авантюризм.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:11

lekukh » 26 авг 2011 17:53
# Непрочитанное сообщение lekukh » 26 авг 2011 17:53
StuG 40 Ausf F/8,

Не надо демагогии: здесь, кроме троллей и вражеских пионеров нет тех, кто бы не занимался "поддержкой клуба".

Дмитрий!
Вот чесслов! С такой врагоманией и подозрительностью Вам не книги писать, Вам у Берии, Ежова с Ягодой вместе взятыми нужно было работать.
Ну ладно не соглашаться, но записывать во враги всех (!!!), кто не согласен с твоей точкой зрения....
Вот диагноз, так диагноз....

Хочу спросить.
Тихонов - тоже вражеский лазутчик?
Или резидент наш?
Иль ОИР - главарь банды?
Мы-то ладно, на книге только клуб поддерживаем. а Тиша с ОИРом лично к этому "руку прикладывают"...
Четвертование. Только четвертование для них.
Как организаторам преступной группы.
Самому Карпину, наверное, и виселица пойдет.
А нам всем - расстрел. Не меньше.
Симонян с Ананко как рядовые члены пойдут? Иль наравне с Романцевым?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 17:09

Ценитель » 26 авг 2011 18:02Да, я адекватен, потому что ещё в момент назначения Карпина главным тренером сказал, что это авантюризм.

Это был не "авантюризм", а форс-мажор.
Будьте адекватным до конца!
Редактировалось 26 авг 2011 17:13

#  IT-consultant » 26 авг 2011 17:06

2 lekukh
ну да
а как теперь Федуну тренера-то искать?
да, и гендира заодно
и чего первичней в этом случае
у меня вот ОИР в голове в таком случае...

#  mmm » 26 авг 2011 17:03

впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:39
# Непрочитанное сообщение впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:39

Стрекалок » 26 авг 2011 17:19
# Сообщение Стрекалок » 26 авг 2011 17:19

Чтобы понять логику собеседника с ним нужно говорить, спорить, слушать, аргументы обсуждать.
А когда собеседник говорит, а ты только усмехаешься и ехидничаешь, вряд ли можно кого-то понять. )))))

Орел далековидящий ! Не ты ли помогал физкультурникам СМ гладить "известные футболки",в которых они предстали перед "охуевшей от такого ноу-хау" общественностью после кубкового матча ?

#  sengoku » 26 авг 2011 17:03

впередсмотрящий » 26 авг 2011 17:16Второе.Диагноз больному должен ставить ОПЫТНЫЙ врач.Специалист и профи.А не туева кучи родни.Как бы родня не любила больного и как бы она не смотрела программ первого канала о здоровье.

Нелогичный пример. Существует во первых корпоративная этика, не думаю что тренер скажет о другом тренере то, что думает, последует стандартный набор штампов. А игру свуоей команды должен оценивать простой болельщик, который любит команду, живет ей, в конце концов платит деньги что-бы смотреть на игру своей команды, так что болельщик - главный оценщик и судья. А специалисты пусть считают ТТД.

#  Ценитель » 26 авг 2011 17:02

Squabbler » 26 авг 2011 17:54Т.е. ты адекватен, а кто с другой точкой зрения - нет? Прелестно.Squabbler Сообщения: 10Зарегистрирован: 02 окт 2003 21:03Полное имя: Алексей ШишкинСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Да, я адекватен, потому что ещё в момент назначения Карпина главным тренером сказал, что это авантюризм. Я адекватен, потому что не продолжаю настаивать на своём заблуждении, когда всем всё ясно. Я адекватен, потому что не вторю болельщикам Динамо/ЦСКА/Зенита: ДВП!

#  IT-consultant » 26 авг 2011 17:00

2 StuG 40 Ausf F/8
а я, Андрей Николаич, и не цитирую
может это вовсе и не Рабинер был )))
но кто нам тренера искать будет?
кажется Валера в клубе всё зачистил!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".