01.09.2014 - 30.09.2014

#  teorver » 08 сен 2014 20:55

Sharkыч » 15 минут назадУлыбнула сегодня немощность Самедова на своем фланге, что там за великий защитник? ))

Немощность Самедова??? Он там клоунов делал из защиты в первом тайме. Во втором активность перевели на комбаровский фланг.

#  S75 » 08 сен 2014 20:53

Урррааа)))
Победили карликов:)
Рад за Дзюбинью и ДК!

#  Alex0313 » 08 сен 2014 20:46

Alex0313 » 08 сен 2014 21:36так оно играет...

попутал с Смольниковым. мда... )

#  Abilardo » 08 сен 2014 20:45

Alex0313, не-е, то Смольников, а мне вот Смолов вспомнился.
Нап, "сожравший" Дзюбастого в конкуренции за место в сборной в прошлом году.

#  Шуруп » 08 сен 2014 20:44

Интересный момент. Лодыгин с мячиком в руках выкатился за пределы штрафной. По идее должна была быть ему красная. Судья простил. А если бы не простил, поставили бы нашего Артемку в раму. Вот я почти уверен, что он бы еще и опасный штрафной в конце игры вытащил. Прям как Тихонов. Вот это то был бы полный комплект полезных дел в одной игре.

#  Ryka » 08 сен 2014 20:44

Какой-нибудь пожарный или клерк ))

#  Sharkыч » 08 сен 2014 20:37

Улыбнула сегодня немощность Самедова на своем фланге, что там за великий защитник? ))

#  Alex0313 » 08 сен 2014 20:36

Abilardo » 08 сен 2014 21:27давай какого-нибудь Смолова, что ли.

так оно играет...
Интересно сколько доплачивают чтоб оно играло?

#  Шуруп » 08 сен 2014 20:30

Опа на. А куда это вратарь республики ломанулся ? Так недолго и мимо золотой медали ЧМР2018 пролететь. Впрочем, если ее заработает наш Митрюшкин, буду только рад.

#  Abilardo » 08 сен 2014 20:27

Ну, с Темычем в составе уже и неинтересно даже. Фабио, давай какого-нибудь Смолова, что ли.

#  Lorgal26 » 08 сен 2014 20:26

Если наши парни из Спартака будут и дальше так с желанием играть в сборной,я с удовольствием буду на это ходить.

#  dodge » 08 сен 2014 20:25

Артема с почином.
Надеюсь он 4б усадит на скамейку такими темпами.

#  Paraschut » 08 сен 2014 20:25

Ой как открылся Артём! Полтара шага вправо и вынимай. Ну и пас шикарный от Кокоши!

#  Шуруп » 08 сен 2014 20:25

Ффууууффф, забил таки Артемко свой гол. Даст Бог, не последний

#  taram » 08 сен 2014 20:23

Дзюба не с карликами играет, а с лилипутами

#  gav » 08 сен 2014 20:23

Дзюбль !!!

#  Alex0313 » 08 сен 2014 20:22

Артёмка :) Ай красавчик :)

#  Шуруп » 08 сен 2014 20:21

Ддддхззззззззззююююююююбббббаааааа !!!!!! Ай ну как так то ..... 2 удара и .... блин . Ну как такие то не забивать

#  Los » 08 сен 2014 20:20

чисто зарисовка .. почему сорокалетний незащитник заблокировал удар Кокорина .. все просто . .Кокорин уже три раза не пас отдал, а пробил . .он читаем .. и тот просто дождался, когда замах пойдет и сделал выброс ноги и заблокировал удар .. Дзю тоже надо было хоть, что-то сделать перед ударом .. ну дернул бы влево, обратно и удар ..

#  Eduard » 08 сен 2014 20:18

ВВссем добрый вечер!

А тем временем с пенальти в ворота Лихтештейна Дима Комбаров!!! А пенальти заработал Артём. Я думал, что Дзюба сам пробьёт. Но ничего. Думаю, что Артём ещё забьёт сегодня. Ещё не вечер:)))

#  Allig » 08 сен 2014 20:16

Дзюба и своем первом матче пенальти заработал, кажется?

#  лео22 » 08 сен 2014 20:16

Бауманец » 08 сен 2014 20:09А как тебе игра форвардов Базеля в 3-5-2, можешь поподробнее?

В этом плане матч как раз получился не информативным. Уже на 9 минуте был удален Сухи и пришлось перестраиваться, хотя никого из напов Якин не снял (вообще замен делать не стал). Насколько удачно,судить сложно, расстановка стала напоминать 4-3-2 и австрияки их сильно повозили, забили гол, могли еще. Во втором тайме Базель заиграл компактней, один из напов стал все таки опускаться глубже при обороне. В общем перетерпели, забили два после угловых. Лишь после того, как достигли положительного результата, Якин заменил напа на хава.
В том матче в старте вместе со Штреллером в атаке вышел Сьо, здоровенький негр, так что вполне можем увидеть вариант с Артемом и Юрой в старте.

#  Ryka » 08 сен 2014 20:13

Какоша, такой какоша

#  Alex0313 » 08 сен 2014 20:11

НУ вот и Тёма дебютировал. пока голевая и пеналь заработанный, уже не плохо)))
Вот и билеты на Торпедо, или тут было? :)
http://cs624425.vk.me/v624425916/1c07/XYy5eMhrHY4.jpg
Редактировалось 08 сен 2014 20:16

#  Шуруп » 08 сен 2014 20:11

А в это время наш Артемко рубится так, что прям и нестыдно на него поссмотреть. О, и Дима Комбарик с точки заколотил !

#  fablin » 08 сен 2014 20:03

И вот смотрю я матчи ЧМ, нашего и прочих импортных чемпионатов и все чаще и чаще ловлю себя на такой мысли. В основном я смотрю какой-то один длинный-длинный матч размером в 100500 таймов.
Некоторые « таймы «, конечно, выделяются.
Вот там, где Колумбия играла, - выделялись. Или Германия. Арсенал выделяется, Ливер, Барса, Бавария, еще кто-то.
Спартак выделяется. Но не игрой, а моей вовлеченностью, эмоциями, сопереживанием.
И всплыло слово – УНИФИКАЦИЯ.
Команды в массе своей играют в штампованный футбол. Скроенный по одним чертежам, инструкциям и методическим пособиям.
И тренируют их штампованные тренеры. Которые заканчивали разные филиалы одной и той же ВШТ, которых учат по одним и тем же учебникам и дают одни и те же лицензии.
Глобализм в действии. Плати за каждую степень лицензии – и вперед, к тренерству. Лицензия А от лицензии ПРО отличается, похоже, только степенью допуска на ту или иную пресс-конференцию. Ну и суммой, уплаченной за лицензию, само собой.
Профессия тренера превращается из творческой, штучной к рутинно-конвейерной.
Не случайно сейчас все тренеры ходят из команды в команду исключительно бригадой. Хотел написать шабашников, но не буду. Среди них много добротных ремесленников. А знание ремесла во мне всегда вызывает уважение.
Еще каких-нибудь 20 лет назад тренер-легионер был диковинкой. Если он не южок. А теперь это явление повсеместное.
« Язык футбола « одинаков везде. Ага.
Недавно чинил холодильник. Немецкий. Казалось бы – сложный механизм. Приехал мастер – чистенький такой, аккуратненький. Подсоединил комп, нашел неисправность, заменил плату, получил денег, уехал.
Так и в футболе стало. Забарахлила команда, вызвали нового мастера, убрали старого, заплатили денег и пусть себе работает. До новой поломки.
Да и для народа объяснение замечательное – плата поломалась.
И все такие радостные – у нас новая Плата. Уж теперь мы развернемся. Ага.
А новый тренер работает по тем же конспектам. Его помощник-аналитик юзает те же самые программы, тренер по физподготовке знает о физподготовке ровно столько же, сколько и предыдущий. Тренер-селекционер работает с теми же агентами и на тех же условиях.
В лучшем случае, манекены для тренировок у разных поставщиков берутся. Оббивку диванов еще поменять могут. И то вряд ли.
Раньше Бесков в манеже на Оленьем больше сотни игроков просматривал, пытаясь перспективного паренька своим острым взором выцепить. С полным пониманием того – зачем и почему тот или иной паренек ему нужен.
Сегодня тренер дает задание – мне нужен чувак на такую-то позицию с такими-то ТТХ, способный за матч совершить такое-то количество ТТД.
Ему и привезут такого. Откуда-нибудь. Может быть, он даже и заиграет у него. А может и не заиграет. Заменим плату на новую.
В общем, творчество уходит в небытие. Тренеров-творцов можно пересчитать на пальцах рук.
Рулят схемы, стандарты и регламенты.

Футбол, блин, отвлекает.
Потом допишу. После шведов.

#  Valentinovich » 08 сен 2014 20:01

Ну а чего вы хотели? На Шакири же копим)))

#  Myac » 08 сен 2014 20:00

Вангую (с) 3500 на верх центра С на матч с лохами в конце октября. И 1000 за ворота. Дорогая аренда от тети Оли - детский лепет.

#  Sharkыч » 08 сен 2014 19:59

Что то с ценами охренели, а пели так красиво, свой стадион, цени на билеты будут ниже, чем на чужих, ага, приехали.

#  Борн » 08 сен 2014 19:58

Хотел первый раз детей на футбол вывести, младшему тем паче время подошло. 2 взрослых+3 детей - 7 500 самые дешевые, без комментариев пока что..В ахуе это мягко сказано..

#  mmmmm » 08 сен 2014 19:50

Эдак на коней по центру трибуны "С" по пять штук билетики будут.

#  alex_d » 08 сен 2014 19:49

Кому интересно посмотреть на нашего Промеса, сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/106491

#  Дядюшка Стас » 08 сен 2014 19:49

1:0 после первого. Капелло должен быть доволен:)
Смотрел вторую половину тайма. Катали постоянно с центра через Акинфеева и защитников. В лучших традициях:)

#  Myac » 08 сен 2014 19:47

Ну что сказать... 700 рублей за ворота, 1900-2200 на центр С на не самые лучшие места, 1500-1800 на углы. Вип-хуип от 3000. И это на днище РФПЛ. То ли еще будет с конями-бомжами. Ну чтож, удачи магомеду (с) жиркову в деле привлечения новых болельщиков на стадион, в том числе с детьми.

#  CheGuevara » 08 сен 2014 19:41

Спектр,
А чего его после Баварии на Кальяри потянуло? Может кризис жанра?
Допускаю, что Мауриньо не сможет работать на уровне Спартака. Хотя работал же в Португалии когда то? Но это не отменяет сути, что хороший тренер нужен хоть со звездами, хоть с "Эбертами". Ни те ни другие сами играть не смогут. Сомоорганизации всегда хватает только на короткий спурт, не больше. Да и то достаточно редко.
Маур, кстати, часто играет по сопернику. Поэтому под определение "правильно расставить игроков" никак не подходит.

#  КБ Арташес » 08 сен 2014 19:40

700 рублей за ворота. Ау! Кто там ждал 300? :)

#  Sharkыч » 08 сен 2014 19:35

Спектр, вон Липпи прямым текстом говорил "я не знаю как играть с медленными ЦЗ в моих командах всегда были быстрые"

#  Юрис » 08 сен 2014 19:32

StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2014 18:19И руководствуясь своим удачным опытом, Вы считаете возможным публично, на весьма популярном ресурсе, давать советы работникам клуба, как вступать в конфликт с руководством?
Вы знаете Семёнова лично и хорошо к нему относитесь?
Тогда какого (простите) хера вы не набрали его номер и не сообщили свои "инструкции" по проведению революций ему лично?
Посчитали, что лучше прокричать на весь Инет: Олег! Уходи из под этого "заведующего скрепками"!
Такого-сякого и т.д.
Вы кому "услугу" то такую решили оказать? Медвежью?
Вы же открыто призывайте к конфронтации в клубе.
Кого подставить то хотели?
И ради чего?

Уважаемый Андрей!
Признаюсь, меня порадовала та плоскость, в которую переведено обсуждение: я даю советы вступать в конфликт, кричу на весь инет, оказываю медвежью услугу, призываю к конфронтации в клубе...
То есть состоялся банальный переход на мою личность, и, следовательно, наличие проблемы, о которой я упомянул, не отрицается.

Спасибо за понимание. Я как раз и хотел лишь обратить внимание ВВшной общественности на тот факт, что при нынешнем гендиректоре непосредственно клуб окончательно утратил возможность формировать и проводить целостную политику в отношении болельщиков, и Асхабадзе устраивает пассивная роль в этом вопросе. К сожалению, жертвою сложившихся обстоятельств становится ранее проделанная позитивная работа фан-клуба. Самый простой способ исправить ситуацию - трансформировать фан-клуб в рамках "Большого Спартака". Если не получится, то там данными вопросами будут заниматься какие-то другие люди.

Зачем об этом молчать? Что тут скрывать? Что не так?

#  Спектр » 08 сен 2014 19:32

CheGuevara, "по-настоящему уровневый тренер" просто не умеет работать с "Эбертами". Трапаттони после Милана, Ювентуса, Интера и Баварии взял Кальяри - и через полгода был уволен.

#  Sharkыч » 08 сен 2014 19:31

По такому составу Дзюба должен сегодня появиться по идее

#  CheGuevara » 08 сен 2014 19:27

Region150,
Это дорого и не все могут себе это позволить. Вот у нас бомжи по этому пути пошли. Достойный пример? Отличный = звездный состав оправдан когда в клубе хорошо развита система отжимания бабла со звездных игроков. Как в Барсе либо Реале. В России по этому пути любой клуб рано или поздно придет туда же куда приплыло Анжи. Поэтому в принципе попытка Федуна привязать расходы клуба к доходу оправдана. Вот только тут роль тренера в результате повышается неимоверно. В нашей ситуации "Якин" для клуба гораздо важнее "Шакири". Поэтому именно на тренерском штабе экономить нужно в последнюю очередь. Хотя конечно есть одно но... Сложно найти по настоящему уровневого тренера согласного работать не с "Шакири", а с "Ананидзе". Но тут имеет смысл постараться. Иначе даже средней руки затраты будут смыты в унитаз. Что с барином на протяжении 10 лет и происходит.
Редактировалось 08 сен 2014 19:31

#  словесник » 08 сен 2014 19:20

mmmmm,
Марк, судя по всему, новость по билетам очень скоро появится на доткоме.

#  Духон » 08 сен 2014 19:00

2 Джеки от 08 сен вв 16:20
"... , конечно, жалко все бросить, но жена будет в восторге. И, похоже, не только она."
====================================================================
Послушай Антон, когда СССР превратился в Россию, её 1-й Президент Ельцин наказал написать слова к Гимну России на музыку Глинки.
У нашего дорого (ныне покойного) ВалентинаИванычаПОКРОВСКОГО это очень и очень получилось. Он получил поддержку многих
уважаемых людей, в том числе и Великого НиколаяСтаростина. Время шло, а гимна всё так и было

Пришел Путин. Быстро разобрался и благословил СергеяМихалкова на новые слова к прежнему Гимну на музыку Александрова.

(Как говорится: "Закон – тайга, медведь – хозяин, об этом знаем мы давно.
Душой и сердцем понимаем, быть так в России не должно. Но балом правят олигархи,
есть деньги, значит власть твоя. Они везде у нас монархи, им власть народа не нужна.
Убить, казнить, убрать с дороги, для них все это пустяки, они творят дела, как Боги, им подчиняться все должны".) .

p.s. Ыщы, Антон, высоких покровителей. Удачи тебе и штоб жена твая была б довольна !!!

#  Region150 » 08 сен 2014 18:57

CheGuevara
Говнотренер, например, это чернышов. я все таки говорю о средненьм таком ремесленнике, делающим свою работу не хватая звезд с неба. А вообще...здорово когда отличного тренера дополняет отличный состав

#  P.Naproch » 08 сен 2014 18:56

Crosser, Писал вообще не про Карпина :) Просто есть люди которые считают себя априори умнее своих подчиненных во всем и лезут с умным видом во всякую мелочь, чем насовсем отбивают желание трудиться, лучше уж совсем без начальника чем с таким. (по своей работе сужу).
Сообщение удалил, потому что Юрий Fablin совсем про другое разговор начал, вот и не надо про другую тему разговор начинать.

#  Crosser » 08 сен 2014 18:39

P.Naproch, http://www.youtube.com/watch?v=ZRCc0HGxDpo
Вот кстати, прямо какое-то дежавю дикое)

#  CheGuevara » 08 сен 2014 18:37

Region150,
Тренер гораздо важнее. Плохой тренер способен засрать любой состав. Будь хоть то Барса, Реал, Бавария или сборная Германии. В то же время классный тренер тем и хорош, что способен из любого состава выжать максимум. Естественно этого максимума может не хватить до титула. Но если под классным тренером подразумевать весь тренерский штаб, то за даже нечемпионский бюджет можно собрать сбалансированный состав, хорошо подготовить и выиграть чемпионат. С говнотренером взять титул шансов практически нет. То, что классные топ игроки способны сами по себе выиграть турнир - миф воспетый Федуном.

#  зpитель » 08 сен 2014 18:34

И не говорите, что вас не предупреждали!
Срочно банте Юру, иначе он откроет главную футбольную тайну/загадку, и нам не о чем будет здесь попиздеть!
Умоляю, забанте фаблина!

#  Духон » 08 сен 2014 18:28

2 blind_guardian от 08 сен вв 17:50
«Борис Леонидович, вы были на стадионе? Каковы ваши впечатления?»
===========================================================
Уважаемый «Слепой Стражник», я уже писал свое мнение о Стадионе
/ бывал на нём много раз и при строительстве и на 2 матчах (игра ветеранов "красныеНАбелых" + игра с "КраснойЗвяздой") /.

Повторяю специально для тебя:

Для меня "Спартак" - это Сокольники, это - ШиряевоПоле и местечко по имени "Лужники".
Жаль, што в моей молодости не было Пресни - футбольной родины семьи Старостиных.
Хотя сейчас живу на НовомАрбате рядом с "Капиталом им.ЛеонидаФедуна" (в честь ВВеликогоМенеджераРоссии) и офисом московского "Спартака".
Тушино - это совсем не моё. В Тушино никогда не было мясного или колбасного запаха. Тушино - это район самолето-строения и военно-воздушных парадов !
(жаль што обидел Марка "mmmmm", т.к. он родом из Тушина) .

Прочти "Тарама" от 06.09.14 вв 00:18. Он харашо прошлой ночью написал о Стадионе.

А если отвечать тебе сухо и без эмоций, то Стадион - красивое архитехтурное-спортСооружение. Всё по-футбольному, всё в соответствии с требованиями
УЕФА и ФИФА. Я уверен, што на таком стадионе не стыдно провести ЧМ-18. Спасибо ЛеонидуФЕДУНУ! Стадион построен за его счёт. Я думаю,
што вряд-ли, кроме него, кто бы финансировал столь грандиозный проект.
Лёня, Шайбу-Шайбу-МА-ЛА-ДЕЦ ! (так кричали БорисуМайорову).
Метро рядом, Волоколамка – рядом. Как говорится логистика есть, логистика будет есть :-) !
С концепцией памятника братьямСтаростиным не совсем согласен (об этом я тоже где-то ранее напiсал).

Ты же понимаешь, мы, старики, - консервативны ! Нас любой стадион устраивает лишь бы "Спартак" - Чемпион" !!!

Сегодня разговаривал с Владимиром АГАПОВЫМ (ветеран "Спартака" /у нас "золото"/ и ЦСКА /в конюшне "серебро"/ ).
Михалыч сказал: "Для меня не может быть лучше стадиона "Спартак" в Тарасовке" !

А ты "Стражник" меня, мелочь пуzатую, спрашиваешь о моих впечатлениях :-))) !

#  Region150 » 08 сен 2014 18:28

У меня в голове давно крутится мысль что тренер 10 процентов. Ну или 20,может 30. Не суть. Мысль заключается в том, что важней классный состав, а не классный тренер. Средний тренер вполне может выиграть что-что с мощным составом. Классный тренер имея средний состав вряд ли добьется успеха. Плохо то, что у нас при 10,20,30 процентном тренере не было состава на 90,80,70%. Говорю про эпоху Федуна,когда нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает этих нескольких процентов

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".