новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТоварисч,
Эффективное лекарство зависит от диагноза. Пятой колонне и всепропальщикам - Чемодан-Космодром-Альфа Центавра. Вате - не сцатьпрорвемся ;) Зачет))), Алексей.
Реально, товарищи, идите сыры делайте, законы по развитию бизнеса пишите, харе трепаться. Товарисч, что там с сибирскими повстанцами?
В инфоблокаде нахожусь, ничего не знаю, а у тебя вроде была информация по тем делам. Товарисч, так какого хрена ты здесь-то этим занимаешься? Здесь тем более не поможет.
Никто тебе не обещал, что будет легко и сразу. Abilardo, на Красной площади даже яйца прибивали к брусчатке. Не помогло. А Вы тут про волосы и рубаху.
Товарисч, нам бы день простоять, до ночь продержаться. А там заработает газовая ветка в китай и плевать нам будет на доллар и цену на нефть.
Лучше всего выйти на Красную площадь, порвать на груди рубаху и выдрать себе волосы, если есть.
То, что доллар бьёт рекорды, евро ползёт вверх, а нефть уже меньше 98 баксов - это хорошо или не очень?
Нужно срочно выразить своё "фи" на сайте МИДа и в очередной раз пообещать страшные кары на головы европейцев и американцев. Или свечку поставить. Не знаю, что эффективнее. Superfuzz, да он молодцом вообще-то. На антикваре тоже вот, помню - ребят, ну хорош уже, мол, со славословиями, сколько можно-то.
И недавно, когда после перерыва объявился, четко дал понять, что хотя и не в восторге от новороссийских перемен, но он не из тех, кому нужны потрясения, не дождетесь. "16:27, 11 сентября 2014 Стрелков выступил против «пятой колонны» в России" то Superfuzz » 11 сен 2014 17:18 Спасибо и.... сорри ( "Тем же, кто приступил к примерке в СМИ образа полковника Стрелкова как лидера народного протеста, сообщаю: пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера — служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолетную популярность в угоду врагам Отечества — это для меня верх бесчестия. Пусть поймут наконец, что долг и порядочность превыше тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много. И мы не позволим вновь разорвать и развалить Россию так, как уничтожили в 1917 Российскую империю, а в 1991 — СССР». Zely69, да разве только Обама...
Вот это вот что, хомо сапиенс? Пришельцы и есть, только в какой-то маскировочной оболочке. и ещё тогда мы им тоже сделаем это чёрное дело, раз ими правят ...... даже боюсь написать кто
Так СССР и так повержен. Точно пришельцы! И Обама мне сразу не понравился... :))) goblin, рен тв такое рен тв)
"Примечательно, что журналисты The Washington Post обратили внимание на эту заметку. Они сомневаются в правдивости предоставленных фактов. По их мнению, если бы пришельцы действительно помогали нацистам, то СССР был бы повержен." Стоп, вот тут не понял. Почему только СССР? а вот новые санкции будут точно - завтра вступят:
"Евросоюз принял решение о новых санкциях в отношении России, они вступят в силу в пятницу, 12 сентября, после публикации в официальном журнале ЕС, сообщает AP со ссылкой на трех дипломатов в Брюсселе. Об этом также сообщили источники Bloomberg. Они отказались предоставлять детали о том, в чем будут заключаться новые экономические санкции, но отметили, что среди этих мер будет дальнейшее ограничение…" Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Ведомости Ну вот выступили с предложением, прекрасно. Только, имхо, нужно закон ввести такой - выступил с инициативой, всё! Обязан проплатить опрос населения, если большинство будет "за", тогда обязан проплатить само переименование. Соскочил - штраф. :)
из взносов зы не предлагаю, мечтаю, есличё :))) Да уж, коммунисты России святее Ленина решили быть.
Вот не хотелось бы этой а ля юкрейн дури, конечно. Но никуда, видимо, от нее не деться - будет (( SAS, мне того же, что и "Коммунисты России" употребляют. Надо и Киевский вокзал переименовать, и Киевское шоссе тогда.
А лучше Киевскую-кольцевую оставить. Это будет символизировать, что украинские власти ходят по кругу. «Коммунисты России» планируют направить обращение к властям с предложением переименовать станцию московского метро «Киевская» в «Новороссию». Об этом сообщил секретарь центрального комитета партии, лидер списка в парламенте Ненецкого автономного округа Сергей Малинкович, передает Интерфакс. По его словам, сегодня «Киевская» вносит «некий диссонанс». Переименовать станцию члены партии предлагают для того, что «акценты в этом смысле расставить правильно».
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК "13:54, 11 сентября 2014 Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков не вернётся в Донбасс" И в довершении картины дня – создание массовых галлюцинаций:
Похоже, создана непротиворечивая картина мира. DrDao, :)
Есть! Есть ещё Герои в наши дни! :-) DimOn74, все проще..
Кроме того закончилась замена шапок ушанок на шапки невидимки и с ноября 2014 года Россия Чубайс был наказан и его принудили профинансировать наноноваторские технологии А потом мы его выключим, а там мост до Константинополя. Хрустальный.
Или Южный поток. Кто же знает? Брифинг Стрелкова через 5 мин.
или Редактировалось 11 сен 2014 12:28
обычный протораспылитель протофазнокварцевых третосночастиц может скрыть от оптического обнаружения территорию в 6 кв.м.
а этот скрывает сотни километров! кстати наличие этого прибора у наших властей, объясняет многие траты у нас в государстве. просто пока не видно куда пошли деньги... Протофазнокварцевый распылитель третосночастиц...
Это надо заучить, на опьянение себя проверять. Историческое, о Мазепе.
DimOn74 Ну какая бомба? Это обычный протораспылитель протофазнокварцевых третосночастиц )) Драконн, хорошая статья. Для меня это чуть более сакрально, но в общем-то ни одного противоречия. :)
DimOn74, 112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html Я ж не знаю, может, это военная тайна. :) DimOn74, вазял вот и слил.
Считай, тока что ты своим постом молодое государство Новороссия убил. Надо брать америку срочно. Весь материк. Сначало Северный, пока технология работает! не знаю почему Штиллер не дал ссылку здесь, но он докопался до правды.
если и вы хотите знать правду, введите в гугле - ПФКР-63/1. это бомба! Замечательная статья Ростислава Ищенко о Русском Мире:
Одни оппоненты Русского мира утверждают, что его не существует в виде оформленной системы взглядов. Другие рассматривают его как идеологию агрессивного русского национализма, пытающегося восстановить империю в границах СССР, обеспечив стабильность насильственной русификацией окраин. И те и другие не понимают, о чем они говорят. песня "Украина от слова украсть"
сеуп "В Госдуме предлагают "Газпрому" обсудить возможность поставок газа в Европу, минуя Украину" Подобная аналитика лично мне уже достаточно давно напоминает компьютерные игры в жанре "стратегия". Здесь, похоже, случай запущенный. Саммит НАТО, за закрытыми дверями,
слева направо Расмуссен, Порошенко и Обама)))) Интервью с Яковенко, освобожденным властями ДНР после суда в 2004 году.
Очень детальный разбор предстоящих военных столкновений. По моей ИМХЕ- если весь народ Донбасса не подымется - Новороссии не будет.((
"Поддержка про-кремлевскими блоггерами свободы и независимости Скотороссии( Scotorussia) " это , конечно, адский адище, уже 10 минут падсталом.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |