Не будет на территории России, ну и в Сев. Америке. На прилегающих к России территориях война вполне возможна. Нормальная такая, не добровольцами и не военными в отпуске. Чуть позже. Чем позже, тем лучше.
Еще раз Писаки и Лавров это представители абсолютно разного фронта работы.
Псаки это пиар менеджер, ведущая для американских СМИ. Они работают в том же формате как и на выборах.
Не надо оценивать людей под одну гребенку. Да, она ржачная и много чего, но она не песков и не Лавров.
Есть США есть прочие страны, что подумает какой то гзза или еще кто то им глубоко похер. Их интересует избиратель их интересуют опросы местных операторов.
Когда России похер будет какая то там Германия США и прочие, а у нас будет выборная система с выстроенной жестко гос структурой, минимальным количеством партий, огромной выборной машиной аля онлайн телешоу, то появится необходимость в ведущих для этого телешоу. Сейчас это Жириновский и навальный. Данным персонажам не нужно иметь мозгов, предложений в части реальных законодательных проектов и прочее... Для данных персонажей будет другая сторона - профи, которые все сделают.
Я к тому, что не надо писать вот они тупые, глядя на телевидущих США из токшоу "дом-2"
/// Это не значит, что мне так же как вам не смешно, смешно конечно. Но их система работает. Но она порой медлительна, так как у ведущих есть огромный штат режиссеров и профессионалов в разных областях... Нет у них в реалиях прям уж провалов, не надо сеья обманывать.
Этот год будет очень сложным, как и следующий. Все мы прекрасно понимаем, что дело уже давно не в Украине.
Даже диссонанс того, что обвиняют только Россию (ну ладно), будто другой стороны и нет. Снабжают оружием деньгами для чего?
Для того, что бы уничтожить днр и лнр. Но почему вводят дальше санкции? Потому что похер на Украину.
Им нужен такой постепенно нарастающий (не заметно для избирателей) объем санкций, что бы подорвать Россию.
Даже если завтра Украина разо бьет новороссию, санкции будут все равно. Потом по поводу Крыма... Будут кричать наростая об оккупации и прочее.
И будет война, так смысл сдавать позиции сейчас если это все равно не избежно.
В следующем месяце будет призыв осенний, значит наши постараются спокойно не ввязываться как минимум до ноября. Плюс ноябрь это месяц который серьезно ударит по ес в случае прекращения подачи газа, как в прочим и по Украине и тд.
Так что все только начнется, еще и не начиналось, так, прилюдия.
Оказывается, в сша в наше время сфоткаться в футболке "нет войне" и с табличкой "защитим детей от фашизма" - это фактическая поддержка Путина и вообще откровенно аморальное деяние. Алекс Овечкин убедился в этом в полной мере
workоt » 11 сен 2014 00:29>"Украина наносит смертельный удар по российской экономике! >Как стало известно из источника в ФМС
************************************ Провела брифинг с первым этажом на данную животрепещущую тему. Долго смеялись. Особенно про отъезд и 25 тыс. долларов. Подъехали к середине брифинга еще прораб и представитель Донецка. Слушали-постановили: т.к. в рядах строительных специалистов разброд и шатание, провести резепрентативный опрос специалистов из другой отрасли. Где-нибудь неподалеку, на Ленинградке. А что? Сейчас самое время. ************************************ Если серьезно, то очень хотелось бы, чтобы часть украинских специалистов уехала домой. Их тут в московском регионе немеряно сейчас. Конкуренция на строительном рынке огромная, уже бьют друг другу морды и отбирают у таджиков лопаты. Боюсь, что учитывая многовековую подсознательную привычку "отжимать", пойдут и этим заниматься безработные строители. Надо же как-то по 25 тыс. долларов в неньку отвезти. П.с.прошу прощения за неполную цитату. Что-то не получается поправить.
А почему нет? Если она диктор или секретарь - её дело: а) говорить внятно, четко и быстро съёпывать на рекламу б) выглядеть хорошо, а не как чмо в одном сапоге в) задавать ей вопросы может только фигуральный сергей юрьевич беляков - только через телевизор
а если выходишь на живой брифинг по мировым проблемам - изволь соответствовать хоть каким-то общепринятым нормам дипломатии.
Ребята, вы преувеличиваете значение тех или иных должностей.
Как вам объяснить. Вот идут серьезные переговоры - едет Лавров... Мы все его уважаем. Скала. Министр индел.
Если нужен пиар на внутренний рынок едет Рогозин...
Я к чему, должность министра иностранных дел там нет. С чего вы вообще взями что секретариат вообще на вас заточён? Ну Керри, хер с ним, там на переговоры вообще разные люди часто ездят, есть профи, а есть тупо менеджеры сопровождавшие команду на выборах. Там другой вообще процесс...
Поймите правильно им похер на нас.
Псаки она как бы сказать ну работает секретаршей в бистро американском. Что вы подсознательно проицируете на Лаврова?
Поржать на псаки, так я за, но зачем питать иллюзии - они тупые, смотрите кака псака) Не уподобацтесь краям и товарисчам
Как-то всё это идёт в направлении, что Юра высказал в этом своём: Штиллер » 10 сен 2014 12:05 Да и ситуация где-то напоминает анекдот про переговоры уступить курс между авианосцем и маяком. Маленький маяк, возможно даже на не очень большом острове - но зачем же его пробовать таранить, других рефлексов в мозгу нет?
Хер с ними с мерседесами, можно и на УАЗиках поездить. Главное, чтоб Булава и др летали, как положено и падали, куда задумано. А с Ильей соглашусь, что недооценивать тварей и к псаке их уровень сводить тоже не стоит. Мы не знаем, что там было задумано и на какое время разсчитано. Да и по ситуации реакция может быть разной. Короче, без эйфории, но и без паники.
walkin » 11 сен 2014 21:43а я вот смотрю все обсуждают Псаки и думаю, какой же классный технологический ход!
назначить спикером важнейшего государственного ведомства откровенную дуру? к сожалению это не ход. она наверняка лучшая из лучших. просто такой вот уровень... они выиграли у нас войну. потом было несколько побед и пришла эйфория. а давайте попробуем так... прокатило. а вот так... то же прокатило. а может президента негром? ну то же вроде работает. так и дошли до ручки. если упрощённо, такое у меня видение :)
Я тоже так думал. Но не могу найти тогда ответ на вопрос: копченый тоже технологический ход? Чем он в своих речах отличается от женьки, кроме того, что падонак Мэтт Ли не имеет возможности задавать ему уточняющие вопросы? А это ведь целый президент Президент США. Теории аля циркачка волкова - глобальные кукловоды, теневое правительство планеты, ротшильды, хуётшильды, чвк, морские котики )) .. как-то не серьезно.
Поглядим, кстати, еще недельку за Exxen с BP. Там такая увесистая комбинация из трех пальцев национальным интересам сшп вырисовывается вообще-то.
посчитали снова афган, немного не складывалось, поэтому влезли и в афган, сами теперь уже, и в ирак. назло всем отморозили калькулятор. аборигены не в счет.
потом просчитали ливию. собственный посол был лишним. его вычли.
потом принялись считать хохлов. те давай разбегаться. кто в рф, кто в новороссию.
просчитали россию и решили ввести санкции, чтобы все везде нормализовалось.
DimOn74, Дима, а я вот смотрю все обсуждают Псаки и думаю, какой же классный технологический ход! На уровне детского сада.)) Называется "США раз за разом оказывается в дурацкой ситуации". А ты тоже адепт этой теории?
Илья, может это как то прошло мимо тебя, но в мае-июне конгресс асашай задался вопросом, как так получается, что при совершенно космических затратах на разведку и всякие мониторинги, правительство раз за разом оказывается в дурацкой ситуации - нет адекватного ответа на мировые события. вопрос ставился и о России, и о Сирии, и о Израиле. пришли к выводу, что денег ещё надо выделить :)
Эх, не подсуетится же наш Тольяти и не замутит очередную ладу только с нормальной бизнес-начинкой. Хотя нет, то что глохнет, как передовые немцы, на светофорах - это освоили. Правда причины разные. И заводятся тоже после этого по разному :) Но я про что? Вот сделали бы нормальную хотя бы внутри эргономику - из патриотических целей сдал бы свой 740i на утиль по акции и прикупил бы Тольяти -VIP. Но куда там нашим, наоборот ща гнать хлам будут под санкции :(
Американцы что очень хорошо умеют, так это считать и мерить температуру. Считают все - это отличительная черта их политтехнологической и маркетинговой школы. Поверьте, им известно про количество и уровень устойчивости российско-украинских связей, сколько людей в России начинает свой день с Кока-колы, а днем хохочет в инете над глупыми "украми" или трясет кулаками и брызгает слюной на очередное высказывание типа яроша. (раскатисто) БУГАГА
если договор о промсборке с российским правительством есть, то в нём оговорены все параметры - степень локализации, срок действия, таможенные льготы и многое другое. так и будут оценивать: бумажка есть - торгуй, нет - свободен.
bmw - российский автомобиль. mercedes, audi - забугорные. хотя audi можно выпускать на заводах vw... а db не успели подписать договор о промсборке легковых автомобилей.
drussi, Это что,Сибирь??? Гонишь. Ни медведей,ни ... Какие же молодцы! Такого приятного просмотра давно хотелось и увиделось! Очень приятно было посмотреть! Спасибо огроменное за полученное наслаждение!!! Руки пожал бы каждому участвующему! Ну и вщёчку каждой!:))
Лех, в Новосибе все по плану - скачем вовсю уже. Площадь Ленина, уйма народу, вроде как стихийно, но организация налицо, полиция на стороне скачущих - страшно жить... http://www.youtube.com/watch?v=uJxKYqBOfyc