01.09.2014 - 30.09.2014

#  Guliver » 20 сен 2014 22:16

Только что со стадиона (с)
Больше всего понравились светлячки над прожекторами - двигались быстрее, красивее -))

#  yri » 20 сен 2014 22:15

Да да. Все наши голы абсолютно случайные, зато все голы соперников проистекают из логики игры... Читали, знаем

#  Бауманец » 20 сен 2014 22:14

alex deimon » 20.09.2014 22:02:28Верните Валеру...
Этот швейцарский Старков уже заипал.

Мальорка скоро вернет, не переживай.

#  BuakawPorPramuk » 20 сен 2014 22:13

Только что со стадио.

Игры примерно такой и ожидал. А именно - чеченский автобус. Ну, а пропустив гол, начались затяжки времени аж с 30 минуты. Плюс мразотная грязная тактика с фолами, порой очень грубыми. Рахимов никогда не будет тренировать топ-клуб. Его скотская тактика подходит для всяких "тереков" и "амкаров".

Что касается наших кумиров... Не совсем понимаю, что стало с Глушаком. Полный деградейшн.

Претензий к Якину не понимаю. Если читали сегодняшнее вью, то вспомните, что он там говорил. А говорил он, что сам пока так и не понял, на что способна команда, до сих пор в поиске игрового баланса.

Некоторые тут боятся матча в Питере и каких-то там рекордов. При Эмери было 0-5, хуже точно не будет :)

#  Cmac » 20 сен 2014 22:12

Грипп у ДК
Почему не сыграл Комбаров?

– У него грипп, как и еще у нескольких игроков.

Ну и про судей тоже ))
– Я сегодня видел команду, которая боролась и при этом еще и играла, – подчеркнул Якин. К сожалению, сразу оказались проигрывающими, хотя на мой взгляд нарушения в эпизоде, когда назначили штрафной. Но мы искали возможности, чтобы сравнять счет и заслуженно добились ничейного результата. Могли добиться и большего, если бы судья принимал решения по справедливости.

http://news.sport-express.ru/2014-09-20/739621/
Редактировалось 20 сен 2014 22:13

#  zolotoi1983 » 20 сен 2014 22:07

Boshetun Mai,
сумасшедшим я бы его не назвал, да и в чем кайф будет, от такой победы?
вон с тереком вышел также, кого испугался маурусио иванова и лебеденко?

#  Добрянка » 20 сен 2014 22:06

ЧТО ЭТО БЫЛО, ИЛИ КАК Я СПАС ПРОИГРАННЫЙ МАТЧ...

1) Якин пока плохо чувствует российские команды. При выстраивании начальной схемы он явно отталкивался от чего-то своего, и как оказалось - ложного. Группа атаки в первом тайме была слишком малочисленна, а поэтому смотрелась невыразительно и жалко - этакое кидание одиночных фигур на издевательски подставленные противником штыки.

2) К нам привыкли. Состав один и тот же, футболисты играют примерно одинаково. Не дебилы в тренерских штабах противника - разобрали, придумали контрмеры, а удивить чем-то новым пока не удаётся... Ну а кроме того, игра первым номером - традиционно слабое место "Спартака": проклятье "автобуса" - кошмар, инфернальный ужас торсиды.

3) Из плюсов. Их мало, но: Якин сделал суперграмотные замены Конечно, это было уже на отчаянии, что-то вроде психической атаки каппелевцев... Но - сработало. И ещё: кто-то матюкается, мол, при Карпе, было га-а-араздо лучшее - всех рвали в мелкое конфетти (что пройдёт - то быль мило)... Не было этого. Помню: бухались обезумевшей головой о первую стенку обороны и откатывались, бухались и откатывались... А тут - последние 10 минут был футбол - конечно, нервячный, дворовый по тактике, но ФУТБОЛ... и - ведь сравняли, хотя с оговорками: корявенько, со стандарта, ну так и "Терек" нам точно такой же вкатил... Так что - да, 80 минут - сор и неразвей тоска, но 10 последних - в актив... на разрыв ведь болельщецкой грудины... Не зряшный матч, неа... И ещё: такие встречи показывают - кто на что способен, если Якин - тренер, он сегодня кое-что понял. Вот это и будем считать сухим, полезным остатком...

4) А теперь - главное. Признаюсь: матч спас я. Испробовав все методы диванного управления командой (переворачивался с боку на бок, брал пульт в разные руки, буквально протыкал им ворота злых чеченов, выключал телеящик и запускал по-новой), и вот в самом конце, когда Хурадо устанавливал мяч на указанную судьёй точку, я встал на диване во весь рост и положил ТВ-пульт на голову. Жена охренела и подумала - передачи в дурку и безвременное вдовство! Но я знал, знал, знал... Почему именно это спасло "Спартак"? А что, вы можете назвать какую-то другую более вразумительную причину? Вот и я - нет...
Редактировалось 20 сен 2014 22:07

#  Большой Хорхе » 20 сен 2014 22:06

Re:Member » 20 сен 2014 22:55Вобщем, не осокрбляйте земляка ))))

А чем я его оскорбил? Правдой? Рахимов - обычный "средний класс" тренера, лепящий одной и то же в любой команде под свой уровень. Это ни хорошо и ни плохо - это просто есть. Он уже поработал в "топ-клубе" типа "Локомотив" - "ну и?!" (с) мастер российского тренерского цеха. Крепкий ремесленник - такие нужны. А против нас играть давно все умеют - наскипидарить задницы и прикупить судью. Вот только мы сами до сих пор не умеем играть против такого, хотя сегодня, например, я обратил внимание на то, что мы фолили меньше и вообще дисциплина была на уровне. "Терек" же откровенно провоцировал - грубо и грязно били по ногам, валялись, пихались "сиськами", но у нас никто не удалился и даже карточек не получили "за ответку".

#  Superfuzz » 20 сен 2014 22:04

Судья приколол в первом тайме, когда остановился нашу атаку из-за того, что Кудряшов лежал на газоне.
Порадовало выражение лица спецназовца в момент перепалки с Рахимовым.
И это. Публика тоже 80 минут какая-то варёная была. В конце, когда трибуны завелись - сразу адово стало.
Редактировалось 20 сен 2014 22:05

#  yri » 20 сен 2014 21:56

Вот представил что мы вернулись в СССР и запретили всех легионеров))) кто сразу фаворит матча зенит-Спартак?))))

#  Re:Member » 20 сен 2014 21:55

Насчет Рахимова - вы заблуждаетесь.
Принимал он Терек с 0-4 от коней. Потом еще несколько матчей в говно.
А сегодня об его Терек любая команда может зубы сломать.
И в атаку они играют прилично. Очень похожа игра этой команды на Локомотив его же времени.
Так что зря вы так.
Я просто понимаю, мы не умеем играть с командами со стальными яйцами и крепкими ногами. Характера не хватает.
А вот Рахимов и тренер с характером и человек.

Вобщем, не осокрбляйте земляка ))))

#  Красно-белый Челябинск » 20 сен 2014 21:54

irod sm,
По Брызгалову, подумалось не родственник ли он кого из РУ?

#  raladan » 20 сен 2014 21:52

[b]yri[/b], присоединяюсь.
Очень приятно смотреть на поле на Дзюбу, Макеева, Паршивлюка, Давыдова, Джано.

#  Boshetun Mai » 20 сен 2014 21:52

zolotoi1983, и будет абсолютно прав, ибо сумасшедший разрыв в качестве имеющихся игроков. И именно поэтому у Мурата Савельича шанс победить в Питере гораздо выше, чем у кого бы то ни было другого.

#  have got no nick » 20 сен 2014 21:51

Ага, а еще хотелось бы понять зачем Глушак в первом тайме на левой бровке всю дорогу пасся.

#  nad » 20 сен 2014 21:50

RoughBoy,
Появится на поле Юра, появятся и новые варианты... При выздоровевшем Широкове увеличится и количество игроков, умеющих играть в пас, ну, я так надеюсь.....

#  yri » 20 сен 2014 21:49

Не понимаю нытья, нормальная у нас боевая команда, нормальная игра. В жопу ваш зенит, сборище легионеров, мне сегодняшний давыдов дороже вашего долбанного питерского золотого сборища. У них даже русские и то почти все уже не свои, не питерские (свои лавку пофлиртуют и никого за столько лет не выросло)

Пусть не будет чемпионства, мне сегодняшний Спартак с 6 русскими в старте и ещё 2х выходящих на замену из которых почти все свои воспитанники это самый лучший Спартак за последние 10 лет!!!

#  taram » 20 сен 2014 21:49

В том, что херово играли, конечно, не судейка виноват. Но судил он убого, замедляя игру постоянными паузами, которые при желании можно было делать в разы меньше.
Как бы с бамжами на рекорд какой не попасть.

#  RoughBoy » 20 сен 2014 21:47

nad,
Я вижу проблему не в качестве игроков, а в схеме Якина. Очевидно, что он требует проходить середину не в мелкий пас, а длинной передачей в голову столбу-Дзюбе. Либо проход по флангу - навес Дзюбе. Собственно, все. Других вариантов атаки нет. Собственно, "космический" зинит сейчас играет в привычный спартаковский футбол, основанный на кружевах и игре в пас. Во что играет Спартак Якина затрудняюсь сказать.

#  Den&s » 20 сен 2014 21:47

The Lord of the Hamsters » 20 сен 2014 21:36Порадовал Инсауральде. В конце матча, когда Иванов зарядил Хуану по ногам в нашей штрафной, наш защитник несколько раз акцентированно показывал Олеже, что "поговорят" в подтрибунке. Мужик, как Че, на ком строит команду Якин.

это после этого Иванов предложил сделать Хуану ОУКБ или там еще что было?
А вот интересно понимают ли Комбаров с Глушаковым почему они присели в запас, и не ждет ли нас в скором времени противостояние - Якин против опг "ромашка"?

#  BrestKB » 20 сен 2014 21:46

За Дзюбу страшно после интервью после матча... Могут чё-нибудь впаять...Хотя был он совершенно прав. Мразотная команда терек.

#  irod sm » 20 сен 2014 21:45

Муратик сам себя нае.атик.
Выпустил Брызгалова и при этом стали играть первым номером.
кто-нить объяснит сей финт?

#  blind_guardian » 20 сен 2014 21:45

Главное из пятерки не вывалится пока Коста, Широкови Мовсисян вернутся.

#  Большой Хорхе » 20 сен 2014 21:43

andruha0603 » 20 сен 2014 22:35Матч смотреть было очень тяжело, может только последние 10 минут были похожи на футбол.
Якин может и очень хороший тренер, но видимо он Спартаку (или Спартак ему) не подходят, так бывает.

Леонид Арнольдович, да залогиньтесь вы под своим, честное слово!!

Вот "люблю ВВ" - какие выводы после ВОСЬМИ официальных матчей, глубина аналитики, детальный разбор игры!..

Судья плохо отработал? Значит, мы с ними не работаем! И это хорошо, и это правильно.

А всякая шваль с её шакалами и гиенами сгинет однажды. Другая шваль схавает. А мы - "СПАРТАК"! И мы победим. Наше дело правое, победа будет за нами!

#  Край » 20 сен 2014 21:40

Спектр » 20 сен 2014 22:23.. говорят, "hijo de puta". Что-то типа "сын бляди".

Если он это про игроков терека,то правильно--именно так они и играли.
И Якин показал арбитру с табличкой 10 пальцев на руке--столько надо было добавить за симуляции эти..И за откидки мяча после свистка...Почему судейка за это не наказывал,нарушая инструкции ФИФА--вопрос к Ивановым-Левниковым...Бездельники.

#  Увар1969 » 20 сен 2014 21:40

дед,где наш спартак?-эсэмэска прилетевшая за десятки тыщ вёрст из сиднея...валера стрекалок,чего мне ответить внукам то?если чё,они не киба не оира,естественно не видели.спартак,начинался с"нетренера" карпина.как дальше жить?

#  Бауманец » 20 сен 2014 21:39

Мда, не особо фартовым оказался мой первый поход на наш стадио.
Расстроен ужасно.
Спасибо, Хосе, пью за твой голешник и пусть сбудутся твои мечты о жене с пятым бюстом.

#  Большой Хорхе » 20 сен 2014 21:37

Спектр » 20 сен 2014 22:23alek.vladimir, говорят, "hijo de puta". Что-то типа "сын бляди".

Да он просто его "сукиным сыном" назвал, тоже мне "оскорбление"... А то Рашид прямо мастер изящных словесностей, ага.

Но на кабана-спецназовца зря не прыгнул, конечно. :)))

#  zolotoi1983 » 20 сен 2014 21:36

Boshetun Mai,
если бы да кабы (с)
вопрос не результата , а путей его достижения, оба играли бы на забить, этот будет на не пропустить

#  yri » 20 сен 2014 21:36

Достали уже со своим Валерой, пяти лет не хватило. С Валерой этому Тереку год назад не забили в двух играх ни одного гола(
Вот у нас зенит комментирует всегда один и тот же комментатор, а Спартак можно комментировать откровенно болея против, в домашнем матче. Гори в аду мразь чердак, ты для меня умер сегодня тварь, твои 90 минут больше ни на секунду не включу, подонок.

Терек это конечно что то невообразимое, при нормальном европейском судействе в меньшинстве остались бы к перерыву или бы просто перестали так прыгать поучив несколько карточек и была бы совсем другая игра. Мразотная команда.

#  The Lord of the Hamsters » 20 сен 2014 21:36

Только что со стадиона (с)

Думаю, что отсутствие Комбарова в основе - это подготовка команды к игре без Димы и Дениса сразу. Во втором тайме просилось усиление игры в атаке через замену Кеши Димой. Женя из-за нерабочей левой ноги каждый навес или пас вперед готовил в 2-3 касания.

Вышедший на замену Ромуло в начале показалось боится играть контактно. Оббегал соперников с мячом и действовал не уверено. Хоть и заработал результативный штрафной, но есть большие сомнения в том, что бразилец существенно прибавит.

Наконец-то для меня стали видны плюсы Давыдова. Парень заводной, шустрый, и техничный. Будет жаль, если с выздоровление Юры перестанет выходить на поле.

Порадовал Инсауральде. В конце матча, когда Иванов зарядил Хуану по ногам в нашей штрафной, наш защитник несколько раз акцентированно показывал Олеже, что "поговорят" в подтрибунке. Мужик, как Че, на ком строит команду Якин.

Про стадион.
Проведена работа над ошибками. Трибуна С выходит одновременно с А, жрачные работают по окончанию игры, процесс оплаты удалось ускорить, списывает деньги с карты без ввода пин-кода. Единственное, что меня расстраивает в открытии арены, это что над выходами с секторов есть перила. Мешают обзору с моего 13 ряда (туда кстати и капли дождя долетали на торпедо).

#  andruha0603 » 20 сен 2014 21:35

Матч смотреть было очень тяжело, может только последние 10 минут были похожи на футбол.
Якин может и очень хороший тренер, но видимо он Спартаку (или Спартак ему) не подходят, так бывает.
По матчу даже говорить нечего, разве что гол Хурадо - очень классный и "пародистый". А про судейство Дзюба всё сказал!

#  cuba » 20 сен 2014 21:34

Предполагаю, что не стадионе "Спартак", пока не будет матчей, где судья решит исход (в известном понимании). С год :)

#  FSM » 20 сен 2014 21:32

cuba, в игровом плане мы сейчас почти во всех матчах выглядим как-то тяжело, это очевидно.

#  Boshetun Mai » 20 сен 2014 21:31

zolotoi1983, федотов и оир не играли с таким фантастически крутым зенитом.
И сомневаюсь, что с нынешним составом оба бы вообще ноги унесли из Питера.

#  Кал и остро » 20 сен 2014 21:30

Не удивлюсь, если Дзюбу за выступление после матча дисквалифицируют на игру с "Зенитом".
В нашем зазеркалье вполне возможный вариант.

#  zolotoi1983 » 20 сен 2014 21:28

у бомжей то он выиграет, только вот явно не как Федотов, про ОИРа ваще молчу

#  Большой Хорхе » 20 сен 2014 21:26

Re:Member » 20 сен 2014 22:08А мне вот показалось что Рахимов очень хорошо Терек подготовил.
Его команда играла в меру жестко, очень плотно и быстро. Очень тренерская команда. Сам Рахимов так играл.

Ага, "тренерская". Все эти "тренеры" в командах типа "терека" работают ровно по одной схеме: сезон - (может быть) еврокубки - скандал и на выход. Ничего "тренерского" в построении "автобуса", игре в "11 столбов" и шальном ударе в створ (а вот Озбилиса за такой аж в "Спартак" купили - поди, чеченский легионер с нетерпением ёрзает в раздевалке!) нет.
Что касается Якина, то соглашусь с Лохматым - собственно, вот теперь начались трудовыебудни. Повседневная игра с наскипидаренным "днищем-говнищем". В которой и самим недолго опуститься до уровня.

#  cuba » 20 сен 2014 21:25

FSM,
Что не слили "кадыровцам",. мать их - ты плюс усмотрел? По мне - первая лажа дома.

#  Maclin » 20 сен 2014 21:24

ys » 20 сен 2014 22:22Ну а, вообще, с такой игрой, как бы после следующего матча нас с газона "Петровского" соскребать не пришлось.

"Такой" игры не будет на "Петровском". Там мы будем "Терек" исполнять.

#  Ценитель » 20 сен 2014 21:23

Фратрия шаблончик-то заранее подготовила, опозорились ребята. :P

#  nad » 20 сен 2014 21:23

RoughBoy,
Якин может и в курсе стеночек забеганий, только на сегодняшний день в составе мало игроков, кто это может исполнить.....

#  Спектр » 20 сен 2014 21:23

alek.vladimir, говорят, "hijo de puta". Что-то типа "сын бляди".

#  ys » 20 сен 2014 21:22

Arni51,
Арнольд, чем тебе Глушаков то не угодил. Единственный, кто нормально играл в первом тайме.

Ну а, вообще, с такой игрой, как бы после следующего матча нас с газона "Петровского" соскребать не пришлось.

#  alek.vladimir » 20 сен 2014 21:21

чо лысый пизданул рашиду?

#  Гаджиев » 20 сен 2014 21:20

ну что сказать...Спартак по прежнему не проигрывает на своем стадионе!

молодцы конечно что отыгрались...

#  alex_calcio » 20 сен 2014 21:19

nad » 20 сен 2014 22:15 ну и ждем возвращения на поле Косты и Юры. Да и на Р.Широкова интересно посмотреть.

Да уж, варианта два либо они растворятся в массе либо кто-то устроит разбор полётов и выяснение отношений. Оба варианта положительно на игре не скажутся.

#  FSM » 20 сен 2014 21:19

cuba, справедливости ради, "облажались с самыми тварями" - это перебор.
Да, первое поражение на своем стадионе от команды кадырова стало бы несмываемым позором, но его избежали.
Слава Ромуло, слава Хосе )

#  Bodo » 20 сен 2014 21:19

Защиту чуть подтянул - нападение пропало. Тришкин кафтан.
ПС. Эксперименты Якина логике не поддаются.

#  Ценитель » 20 сен 2014 21:18

Отставить истерику, б*ять!
Играли с неуступчивым, традиционно тяжёлым для Спартака соперником.
Команда только строится, ещё весной были просто руины.
Этот сезон будем весь год барахтаться, смиритесь, это реальность.
Команде спасибо за гол в концовке, показали-таки, что есть ещё яйца.
Понравиласть реакция Якина на игру - за внешним европейским лоском скрывается мужик и это прекрасно.
Одна из причин провала Лаудрупа - пониженный тестостерон.
Да и вообще, весь тренерский штаб показал, что они не тупо заколачивать бабло сюда приехали.

P.S. Рахимову нужно в ноги поклониться людям, которые его удержали.
Если бы он прыгнул на нашего кабана, Рашидочку уже везли бы сейчас в реанимацию. :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".