новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Только что со стадиона (с)
Больше всего понравились светлячки над прожекторами - двигались быстрее, красивее -)) Да да. Все наши голы абсолютно случайные, зато все голы соперников проистекают из логики игры... Читали, знаем
Мальорка скоро вернет, не переживай. Только что со стадио.
Игры примерно такой и ожидал. А именно - чеченский автобус. Ну, а пропустив гол, начались затяжки времени аж с 30 минуты. Плюс мразотная грязная тактика с фолами, порой очень грубыми. Рахимов никогда не будет тренировать топ-клуб. Его скотская тактика подходит для всяких "тереков" и "амкаров". Что касается наших кумиров... Не совсем понимаю, что стало с Глушаком. Полный деградейшн. Претензий к Якину не понимаю. Если читали сегодняшнее вью, то вспомните, что он там говорил. А говорил он, что сам пока так и не понял, на что способна команда, до сих пор в поиске игрового баланса. Некоторые тут боятся матча в Питере и каких-то там рекордов. При Эмери было 0-5, хуже точно не будет :) Грипп у ДК
Ну и про судей тоже ))
Редактировалось 20 сен 2014 22:13
Boshetun Mai,
сумасшедшим я бы его не назвал, да и в чем кайф будет, от такой победы? вон с тереком вышел также, кого испугался маурусио иванова и лебеденко? ЧТО ЭТО БЫЛО, ИЛИ КАК Я СПАС ПРОИГРАННЫЙ МАТЧ...
1) Якин пока плохо чувствует российские команды. При выстраивании начальной схемы он явно отталкивался от чего-то своего, и как оказалось - ложного. Группа атаки в первом тайме была слишком малочисленна, а поэтому смотрелась невыразительно и жалко - этакое кидание одиночных фигур на издевательски подставленные противником штыки. 2) К нам привыкли. Состав один и тот же, футболисты играют примерно одинаково. Не дебилы в тренерских штабах противника - разобрали, придумали контрмеры, а удивить чем-то новым пока не удаётся... Ну а кроме того, игра первым номером - традиционно слабое место "Спартака": проклятье "автобуса" - кошмар, инфернальный ужас торсиды. 3) Из плюсов. Их мало, но: Якин сделал суперграмотные замены Конечно, это было уже на отчаянии, что-то вроде психической атаки каппелевцев... Но - сработало. И ещё: кто-то матюкается, мол, при Карпе, было га-а-араздо лучшее - всех рвали в мелкое конфетти (что пройдёт - то быль мило)... Не было этого. Помню: бухались обезумевшей головой о первую стенку обороны и откатывались, бухались и откатывались... А тут - последние 10 минут был футбол - конечно, нервячный, дворовый по тактике, но ФУТБОЛ... и - ведь сравняли, хотя с оговорками: корявенько, со стандарта, ну так и "Терек" нам точно такой же вкатил... Так что - да, 80 минут - сор и неразвей тоска, но 10 последних - в актив... на разрыв ведь болельщецкой грудины... Не зряшный матч, неа... И ещё: такие встречи показывают - кто на что способен, если Якин - тренер, он сегодня кое-что понял. Вот это и будем считать сухим, полезным остатком... 4) А теперь - главное. Признаюсь: матч спас я. Испробовав все методы диванного управления командой (переворачивался с боку на бок, брал пульт в разные руки, буквально протыкал им ворота злых чеченов, выключал телеящик и запускал по-новой), и вот в самом конце, когда Хурадо устанавливал мяч на указанную судьёй точку, я встал на диване во весь рост и положил ТВ-пульт на голову. Жена охренела и подумала - передачи в дурку и безвременное вдовство! Но я знал, знал, знал... Почему именно это спасло "Спартак"? А что, вы можете назвать какую-то другую более вразумительную причину? Вот и я - нет... Редактировалось 20 сен 2014 22:07
А чем я его оскорбил? Правдой? Рахимов - обычный "средний класс" тренера, лепящий одной и то же в любой команде под свой уровень. Это ни хорошо и ни плохо - это просто есть. Он уже поработал в "топ-клубе" типа "Локомотив" - "ну и?!" (с) мастер российского тренерского цеха. Крепкий ремесленник - такие нужны. А против нас играть давно все умеют - наскипидарить задницы и прикупить судью. Вот только мы сами до сих пор не умеем играть против такого, хотя сегодня, например, я обратил внимание на то, что мы фолили меньше и вообще дисциплина была на уровне. "Терек" же откровенно провоцировал - грубо и грязно били по ногам, валялись, пихались "сиськами", но у нас никто не удалился и даже карточек не получили "за ответку". Судья приколол в первом тайме, когда остановился нашу атаку из-за того, что Кудряшов лежал на газоне.
Порадовало выражение лица спецназовца в момент перепалки с Рахимовым. И это. Публика тоже 80 минут какая-то варёная была. В конце, когда трибуны завелись - сразу адово стало. Редактировалось 20 сен 2014 22:05
Вот представил что мы вернулись в СССР и запретили всех легионеров))) кто сразу фаворит матча зенит-Спартак?))))
Насчет Рахимова - вы заблуждаетесь. Принимал он Терек с 0-4 от коней. Потом еще несколько матчей в говно. А сегодня об его Терек любая команда может зубы сломать. И в атаку они играют прилично. Очень похожа игра этой команды на Локомотив его же времени. Так что зря вы так. Я просто понимаю, мы не умеем играть с командами со стальными яйцами и крепкими ногами. Характера не хватает. А вот Рахимов и тренер с характером и человек. Вобщем, не осокрбляйте земляка )))) [b]yri[/b], присоединяюсь.
Очень приятно смотреть на поле на Дзюбу, Макеева, Паршивлюка, Давыдова, Джано. zolotoi1983, и будет абсолютно прав, ибо сумасшедший разрыв в качестве имеющихся игроков. И именно поэтому у Мурата Савельича шанс победить в Питере гораздо выше, чем у кого бы то ни было другого.
Ага, а еще хотелось бы понять зачем Глушак в первом тайме на левой бровке всю дорогу пасся. RoughBoy,
Появится на поле Юра, появятся и новые варианты... При выздоровевшем Широкове увеличится и количество игроков, умеющих играть в пас, ну, я так надеюсь..... Не понимаю нытья, нормальная у нас боевая команда, нормальная игра. В жопу ваш зенит, сборище легионеров, мне сегодняшний давыдов дороже вашего долбанного питерского золотого сборища. У них даже русские и то почти все уже не свои, не питерские (свои лавку пофлиртуют и никого за столько лет не выросло)
Пусть не будет чемпионства, мне сегодняшний Спартак с 6 русскими в старте и ещё 2х выходящих на замену из которых почти все свои воспитанники это самый лучший Спартак за последние 10 лет!!! В том, что херово играли, конечно, не судейка виноват. Но судил он убого, замедляя игру постоянными паузами, которые при желании можно было делать в разы меньше.
Как бы с бамжами на рекорд какой не попасть. nad,
Я вижу проблему не в качестве игроков, а в схеме Якина. Очевидно, что он требует проходить середину не в мелкий пас, а длинной передачей в голову столбу-Дзюбе. Либо проход по флангу - навес Дзюбе. Собственно, все. Других вариантов атаки нет. Собственно, "космический" зинит сейчас играет в привычный спартаковский футбол, основанный на кружевах и игре в пас. Во что играет Спартак Якина затрудняюсь сказать.
это после этого Иванов предложил сделать Хуану ОУКБ или там еще что было? А вот интересно понимают ли Комбаров с Глушаковым почему они присели в запас, и не ждет ли нас в скором времени противостояние - Якин против опг "ромашка"? За Дзюбу страшно после интервью после матча... Могут чё-нибудь впаять...Хотя был он совершенно прав. Мразотная команда терек.
Муратик сам себя нае.атик.
Выпустил Брызгалова и при этом стали играть первым номером. кто-нить объяснит сей финт?
Леонид Арнольдович, да залогиньтесь вы под своим, честное слово!! Вот "люблю ВВ" - какие выводы после ВОСЬМИ официальных матчей, глубина аналитики, детальный разбор игры!.. Судья плохо отработал? Значит, мы с ними не работаем! И это хорошо, и это правильно. А всякая шваль с её шакалами и гиенами сгинет однажды. Другая шваль схавает. А мы - "СПАРТАК"! И мы победим. Наше дело правое, победа будет за нами!
Если он это про игроков терека,то правильно--именно так они и играли. И Якин показал арбитру с табличкой 10 пальцев на руке--столько надо было добавить за симуляции эти..И за откидки мяча после свистка...Почему судейка за это не наказывал,нарушая инструкции ФИФА--вопрос к Ивановым-Левниковым...Бездельники. дед,где наш спартак?-эсэмэска прилетевшая за десятки тыщ вёрст из сиднея...валера стрекалок,чего мне ответить внукам то?если чё,они не киба не оира,естественно не видели.спартак,начинался с"нетренера" карпина.как дальше жить?
Мда, не особо фартовым оказался мой первый поход на наш стадио.
Расстроен ужасно. Спасибо, Хосе, пью за твой голешник и пусть сбудутся твои мечты о жене с пятым бюстом.
Да он просто его "сукиным сыном" назвал, тоже мне "оскорбление"... А то Рашид прямо мастер изящных словесностей, ага. Но на кабана-спецназовца зря не прыгнул, конечно. :))) Boshetun Mai,
если бы да кабы (с) вопрос не результата , а путей его достижения, оба играли бы на забить, этот будет на не пропустить Достали уже со своим Валерой, пяти лет не хватило. С Валерой этому Тереку год назад не забили в двух играх ни одного гола(
Вот у нас зенит комментирует всегда один и тот же комментатор, а Спартак можно комментировать откровенно болея против, в домашнем матче. Гори в аду мразь чердак, ты для меня умер сегодня тварь, твои 90 минут больше ни на секунду не включу, подонок. Терек это конечно что то невообразимое, при нормальном европейском судействе в меньшинстве остались бы к перерыву или бы просто перестали так прыгать поучив несколько карточек и была бы совсем другая игра. Мразотная команда. Только что со стадиона (с)
Думаю, что отсутствие Комбарова в основе - это подготовка команды к игре без Димы и Дениса сразу. Во втором тайме просилось усиление игры в атаке через замену Кеши Димой. Женя из-за нерабочей левой ноги каждый навес или пас вперед готовил в 2-3 касания. Вышедший на замену Ромуло в начале показалось боится играть контактно. Оббегал соперников с мячом и действовал не уверено. Хоть и заработал результативный штрафной, но есть большие сомнения в том, что бразилец существенно прибавит. Наконец-то для меня стали видны плюсы Давыдова. Парень заводной, шустрый, и техничный. Будет жаль, если с выздоровление Юры перестанет выходить на поле. Порадовал Инсауральде. В конце матча, когда Иванов зарядил Хуану по ногам в нашей штрафной, наш защитник несколько раз акцентированно показывал Олеже, что "поговорят" в подтрибунке. Мужик, как Че, на ком строит команду Якин. Про стадион. Проведена работа над ошибками. Трибуна С выходит одновременно с А, жрачные работают по окончанию игры, процесс оплаты удалось ускорить, списывает деньги с карты без ввода пин-кода. Единственное, что меня расстраивает в открытии арены, это что над выходами с секторов есть перила. Мешают обзору с моего 13 ряда (туда кстати и капли дождя долетали на торпедо). Матч смотреть было очень тяжело, может только последние 10 минут были похожи на футбол.
Якин может и очень хороший тренер, но видимо он Спартаку (или Спартак ему) не подходят, так бывает. По матчу даже говорить нечего, разве что гол Хурадо - очень классный и "пародистый". А про судейство Дзюба всё сказал! Предполагаю, что не стадионе "Спартак", пока не будет матчей, где судья решит исход (в известном понимании). С год :)
cuba, в игровом плане мы сейчас почти во всех матчах выглядим как-то тяжело, это очевидно.
zolotoi1983, федотов и оир не играли с таким фантастически крутым зенитом.
И сомневаюсь, что с нынешним составом оба бы вообще ноги унесли из Питера. Не удивлюсь, если Дзюбу за выступление после матча дисквалифицируют на игру с "Зенитом".
В нашем зазеркалье вполне возможный вариант.
Ага, "тренерская". Все эти "тренеры" в командах типа "терека" работают ровно по одной схеме: сезон - (может быть) еврокубки - скандал и на выход. Ничего "тренерского" в построении "автобуса", игре в "11 столбов" и шальном ударе в створ (а вот Озбилиса за такой аж в "Спартак" купили - поди, чеченский легионер с нетерпением ёрзает в раздевалке!) нет. Что касается Якина, то соглашусь с Лохматым - собственно, вот теперь начались трудовыебудни. Повседневная игра с наскипидаренным "днищем-говнищем". В которой и самим недолго опуститься до уровня. FSM,
Что не слили "кадыровцам",. мать их - ты плюс усмотрел? По мне - первая лажа дома.
"Такой" игры не будет на "Петровском". Там мы будем "Терек" исполнять. RoughBoy,
Якин может и в курсе стеночек забеганий, только на сегодняшний день в составе мало игроков, кто это может исполнить..... Arni51,
Арнольд, чем тебе Глушаков то не угодил. Единственный, кто нормально играл в первом тайме. Ну а, вообще, с такой игрой, как бы после следующего матча нас с газона "Петровского" соскребать не пришлось. ну что сказать...Спартак по прежнему не проигрывает на своем стадионе!
молодцы конечно что отыгрались...
Да уж, варианта два либо они растворятся в массе либо кто-то устроит разбор полётов и выяснение отношений. Оба варианта положительно на игре не скажутся. cuba, справедливости ради, "облажались с самыми тварями" - это перебор.
Да, первое поражение на своем стадионе от команды кадырова стало бы несмываемым позором, но его избежали. Слава Ромуло, слава Хосе ) Защиту чуть подтянул - нападение пропало. Тришкин кафтан.
ПС. Эксперименты Якина логике не поддаются. Отставить истерику, б*ять!
Играли с неуступчивым, традиционно тяжёлым для Спартака соперником. Команда только строится, ещё весной были просто руины. Этот сезон будем весь год барахтаться, смиритесь, это реальность. Команде спасибо за гол в концовке, показали-таки, что есть ещё яйца. Понравиласть реакция Якина на игру - за внешним европейским лоском скрывается мужик и это прекрасно. Одна из причин провала Лаудрупа - пониженный тестостерон. Да и вообще, весь тренерский штаб показал, что они не тупо заколачивать бабло сюда приехали. P.S. Рахимову нужно в ноги поклониться людям, которые его удержали. Если бы он прыгнул на нашего кабана, Рашидочку уже везли бы сейчас в реанимацию. :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |