новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Собственно, я про это целую книжку написал
Правда, как обычно, мало кто и что поймет Но это опять же :?
Откроются еще. )) Взрослым прикрыт вход в переходный возраст. И если в это время не обрубить ниточки... ИМХО, основанное на теории и практике. После признаний о МВИН - это уже не начало, а вполне себе такое продолжение конца.
"Начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился" (с) (встревоженным голосом Промокашки) Это какая подруга? Которая смотрины устраивает? :twisted:
А последней надеждой русского рога была Пелагея Хатова. Но сейчас, насколько я знаю, она сделала липосакцию и ведет богомерзкое шоу "Голос"
Действительно, сплетено очень тесно Даже не вспомнила, что команда игрант. Подруга пишет: как закончилось? А я даже не знаю, как началось. Наверно так и выглядит начало конца
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Надо уметь признавать тень, это то, что лучше показывает свет, а не бежать как черт от ладана.
У очень многих искусствоведчество и медицина тесно переплетены
Редактировалось 23 сен 2014 12:09
Мне Гауди нравится. Дико интересно, как это у человека все в голове помещалось. Хотя, возможно, это вопрос не искусствоведческий, а медицинский
"Лирическая история без легкого какетства на голову контрагента - пустая трата читательского времени и сил" (с) А.С.Пушкин
+1 "Куда опять уходит детство"
Сегодня вот о чем подумалось. Когда дети были совсем маленькие, я как бы переживал некоторые детские моменты с ними во второй раз. Мультики, книжки, игры, еще что-то. Вольно-невольно воспринимал происходящее ихними глазами. Вместе с ними порой даже открывал мир по новому. А теперь они из глубокого детства выходят. И я выхожу вместе с ними. Со всем тем, что было до этого, дети делились щедро. Они спокойно впускали в свой мир. Там полно всего было, на всех хватало. А сейчас начинаются большие и маленькие секреты. Створки для меня прикрываются, места для меня всё меньше и меньше. И от этого немного грустно. Даже не то, что грустно. Замечаю, что мир начинает терять краски, которые я заново стал замечать с появлением детей. Вижу, что и на так называемом творчестве тоже сказывается - скушно. Остается лишь в очередной раз сказать детству "до свидания". И ждать появления, дай Бог, внуков)))))))))))))))))) Еду сейчас с работы, перед тоннелем под аркой для проверки прохождения по высоте в двух правых (из трех) полосах ровнехонько бок-о-бок стоят две огромные одинаковые фуры. Вспомнилась история про проглатывателей лампочек. "не, ну, я-то проеду")))
Anlo,
чё эт тебя? Гауди, его команду, муниципалитет Барсы, жертвователей и спонсоров этой крррасоты. Сейчас на той эстраде куплетистов стало меньше, чем на этой. Не хватит на всех аналогов.
Саграда ужасна. Какой-то Иероним Босх в застывших оплавленных струпьях. А, во: архитектура прокажённых.
Зы., я кто на этой эстраде куплетистов, стесняюсь спросить? Abilardo, хорошо, что я тот, который на позитиве, это качественное изменение. раньше я бы вторым была))).
Обратили внимание, что нахождение казанских резидентов 4Т в домашних условиях, благотворно сказывается на наполнении контента? Качественного, замечу.
Anlo, вы с Максимом - как дуэт куплетистов, забыл их фамилии.
Один начинает куплет восторженно и на подъеме, а другой нарочито скептически заканчивает)) А почему вот решили, что стодолларовая купюра всем нравится?
Может двестидолларовая в два раза краше? mib83, а саграда - не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.
шрифтом Гоблина: ни хрена не понимает. Ладно, стану премьером КатНР, похлопочу и признаем твою БНР. Я тебе вызов сделаю.
Без баяна только не приезжай. Вот только у Лебедева появилась интересная политическая инициатива, так враз коршуны налетели.
Я может хочу посольство. Самые сильные впечатления от т.н.архитектуры Барселоны - это, во-первых, абсолютно НЕ впечатлившая Саграда. Пыльная неопрятная хрень, вся в лесах и башенных кранах.
А во-вторых - стадион тбилисского Динамо:) Снаружи - совершенно невыразительная серая коробка какая-то. Не то что наш. А уж когда нам за работу в МУРе столько же в музей поставят...:))) goblin, а ну, у меня так тоже бывает. вот сейчас жду: со следующей недели отвалю или через.
Там я тоже бывал, но там с женой и организованной группой. На ностальгию ни сил, ни времени не оставалось. Да и жена особо поностальгировать с анисовой не даст. А на Афон привезли и делай, что хочешь. Я все команду ждал: "Всем строиться! Все идем туда-то!" Не, полная свобода! Дальнейшее было неизбежно. Anlo, нет, в монополиях, насколько я понимаю, все ровно наоборот: отпуска на год в декабре расписываются.
У меня конторка небольшая, и уже довольно давно отпуск неожиданно образуется. Вот как счас. Последний народ из отпуска в четверг возвращается - и нет больше сил работать. Я устал, я ухожу. )) За неделю, как сейчас, это еще барство. Обычно - ну все, завтра свободен. И идешь в агентство: дайте срочно че-нить. Или по букингу че нить найти скоренько. Надо ж еще учесть, что у нас тут под носом посольств нет. Надо что-то решать с этим беспределом. )) Anlo, последний его ник - spartak с какими-то цифрами в конце, а всеобъемлющий - архитектор.
Если сразу не вспомнила, то и не пытайся, ни к чему это)) Непрактичная ты, Насть. После помывки опять же обо что-то вытирать надо. И теперь уже горбушка не помощница.
Mike Lebedev, гений-гений. самое сильное впечатления от архитектуры из всего, что я видела, это саграда фамилья. вышла из метро и дух захватило. Ну, сравнил бы не знаю... с каким оригиналом. но с тоскливым якином, с которого спать охота, не пойму как.
Чот не охота сюда того, который в архитектуре разбирается.
И во всем остальном тоже. Вот скажите, кто в архитектуре разбирается
Гауди - гений? Или так, как Якин, до первого "Терека" с Егоровым? Жизнь сама подкидывает сюжеты.
"Выходя из кухни, он на привычном месте почему-то не обнаружил полотенце. Его это несколько обескуражило. А ведь пальцы после колбасы нужно было обязательно обо что-то вытереть. Не об штаны же или волосы - дети смотрят. Но он не растерялся. Взгляд упал на стол, где лежала краюха горбушки. Взял ее, вытер о нее пальцы, а затем закинул импровизированное полотенце в рот". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |