новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011по уже сегодняшнему матчу. А чего такого то ? С конями уже два раза играли в этом году. Первый раз оттарабанили их как то буднично. Во второй раз клиент извернулся, регулярно догоняя по ходу игры, вытянув потом счастливый билетик по пенальти..... Серий никаких там уже нет - ни наших , ни их. Я не говорю что "порвем", но и мандража никакого нету. "Каждый день, и в дождь и в холод я иду на работу в магистратуру. Не скажу что это подвиг - но нечто героическое в этом есть "((С)ТСМ) )))))
Спартак-96 выиграл у бамжей в Питере на Петровском в финале Мемориала Морозова 2-1 и стал победителем турнира
Ура! Штиллер, я вот на всякий случай перечитал, но нигде не нашел про воспитанников нашей школы. Я тут сдуру ляпнул про воспитанников МЮ - было дело, но про наших воспитанников ничего такого не говорил. Фуфел шьешь, начальник.
Теперь по существу. Сэр, вечно жующий жвачку, столько игроков забраковал, что Валерию Георгиевичу пыхтеть и пыхтеть. То есть изо всех предъяв, что щас Карпину шьют, эта последняя по градусу здравомыслия. И не надо мне про последние два года. На форумах русских обезумевших фанатов МЮ уже целые кладбища талантов нарисованы. Но главное даже не в этом. Ты же пишешь, что САФ забраковал одного игрока. И тут же пишешь, что Карпин так поступил с тринадцатью. Ну как, блять, не стыдно-то. Что, Голышев и Валикаев, которые сами пришли, но основу не потянули, или Брызгалов, который недавно совсем лечился, как и Озобич, это то же самое, что Лугачев, который уже в 2009-м сказал, что играть в Спартаке не хочет? Киреев, сыгравший за основу полчаса и Григорьев, усвиставший в Ростов вместе с Малякой и Филлиповым, - это одно и то же? Это одна и та же хуйня, которую я снова вижу. В вину Карпину ставится уже решительно всё. У него своих ошибок хватает, нахуя ему новые сочинять? инетпестапол №128,
у тебя русский язык не родной? Разговор был о том, что молодых нельзя кидать в рубку на пару игр, чтобы понять, получится ли из него игрок Сначала надо на двусторонках и тренировках решить, что молодой подходит, а потом потихоньку его подводить Макеев и Яковлев не воспитанники нашей школы Как и Горбатенко с Озобичем И это совершенно неважно, потому что Рауль тоже не воспитанник школы Реала Так вот САФ за время правления Валеры-Гудвина забраковал из игравших за МанЮ в официальных играх АПЛ ОДНОГО молодого игрока За это же время у менеджера Карпина сыграли в подобном режимеТРИНАДЦАТЬ игроков И не надо шутить по поводу Ходырева и Брызгалова На позициях обоих у нас уже возникали проблемы после их дебюта, но их даже не заявляют на игры основы Как им теперь в дубле после основы? p.s. совместная стоимость Бебе и Чичариты позволяет отдать Бебе бесплатно, потому что Эрнандес уже готовая звезда, которая всё окупит Ух-ты, Уэлбека с Яковлевым сравнивают, это я удачно зашел))) Один рвет и мечет, так как пока Чита-Дрита-Чичарита не выздоровел у него шанс есть, причем на него не давит видно ответственность, что он играет за МЮ, а гусляру Яковлеву комфортнее в Крыльях, а че вышел и первый парень на деревне, а в СМ же ответственность за результат. И большинство наших молодых да ранних такие же, сопли только жевать в интервью умеют, да судьбу проклинать.
Редактировалось 27 авг 2011 23:43
Вот она магия цифр 99 игр, 51 победа, 21 ничья, 27 поражений. Все делится на 3
Олег, а всё же. Пока ты спать не ушёл. Как насчёт вчерашнего разговора? Неужели так не хочется огласить свой предыдущий ник? Мне просто интересно. Возможно, мы с тобой дискутировали даже когда-то. А я не в курсе. Вот ты вчера ушёл от ответа, а тебе уже хором диагноз поставили. Так и промолчишь? Штиллер, Рыжков сыграл побольше пяти игр на самом деле. Он даже начал неплохо, в первой игре отдал голевой пас, во второй - забил. Потом сломался, восстановился, ну а потом - не очень понятная история с "паспортом".
Штиллер,
Разговор о том, что в одну кучу свален воспитанник, отправленный в аренду, купленный воистину чудо-игрок (куда там Эминему) и группа воспитанников, один из которых (Македа) в Сампдории, второй (Обертан) в Ньюкасле, трое остальных более-менее в обойме. Ещё можно упомянуть Ричи де Лета (в Норвиче), например. Это во-первых. Во-вторых, я так понимаю, что разговор о том, что мы рОстим своих игроков, что наш бубль самый-самый, то тренеру надо их ну хоть как-то обкатать в основе, особенно, если подают надежды. Я сомневаюсь, что Григорьев и Горбатенко оказались сильнее Яковлева, который проиграл конкуренцию Комбарову. Беленов это история отдельная вообще, но я так понял, что, как и в случае с МЮ, тут уже все грибы в одну корзину пихают, невзирая на цвет и запах. Соответственно, Ходырев и Брызгалов легким движением руки оказываются в том же списке, что и Лугачев с Малояном и Бажевым. Вот уж воистину, ради красного словца... 2 agson
"игра против коней станет 99 для Валерия Карпина на посту ГТ. пока так 98 игр: 50 побед, 21 ничья, 27 поражений" точно! нужно, чтоб все цифирьки кратны трём были :)))) игра против коней станет 99 для Валерия Карпина на посту ГТ.
пока так 98 игр: 50 побед, 21 ничья, 27 поражений; голы 162 - 119 lekukh, красиво у него с чемпионами мира и Европы получалось
Или типо покера Ондрейки на Энфилде, когда не только звёзды на небе собрались, но и стаи китов в океанах встали в правильном порядке Не люблю гуннеров. И не уважаю Особенно после визита на Эмирейтс Паки-паки иже херувимы
А я тебе зачем в этом деле? Делай, раз рекомендуют. Без смайлов. Мой проект состава на дерби, который на дух не нужен Карпину, ессно, выглядит так.
- Дикань (если б Заболотный имел пару матчей практики до этого, выбрал бы его) - Паршивлюк (капитан, с жесткой установкой Карпина играть строго) - Родри-Сухи (все удивятся и тряпками забросают, но после Легии нет у меня в аргов веры. Я бы вместо Родри Брызгалова поставил, но тут тоже без практики нельзя) - Комбаров (если Макеев не оправился) - Шешуков (самый жесткий из опорников) - Де Зеув (если не в дерби, то когда?) - Ари (сегодня реально феерит, да и Великом общий язык есть) - Комбаров (не нравится он мне с братом, но эффективнее иных на фланге) - Дзюба (без альтернативы) - Веллитон (без альтернативы) На замену - Кариока, если у Шешукова или Де Зеува игра не пойдет - Козлов (свежий вместо Комбарова или Ари) - Эминеке (если Дзюба, Ари или Велик устанут или игра не пойдет) Читая, побеждаем зло.
:) Я с четверга брожу в густом тумане. Да, даже - хуже... мозг не просыхал. Взял книжку, мол, - забуду о стакане. Хлебнул, чуток... Потом - читал, читал... Повеяло угаром с пепелища. Страницы раскалились добела. Картинки - то халва, а то - дерьмище. Понять не смог (ну, туп я) - чья взяла. Забылся сном. "Посредь ползучих гарпий, Парю я, православный коммунист. На острие копья маво - Валера Карпин... Из лужи ржанье переходит в свист." А доктор, сука, прописал покой мне. Потише чтоб язык за мыслями скакал. Но, как достало состояние такое! Иваныч! Подсекай! Я подержу стакан. инетпестапол №128, сразу говорю, я не Спектр и оперирую только АПЛ
У меня нет сил собирать всю статистику В АПЛ в сезоне 8-9 Уэлбек сыграл 3 игры и забил один гол При этом единожды выйдя в старте В сезоне 9-10 он сыграл 5 игр и ничего не забил, в старте вышел опять один раз После этого ушёл в аренды, сейчас вернулся, забил и отдал в двух играх Про Коррейю я упомянул Теперь сравниваем с нашей "работой с дублёрами" Менее пяти игр провели Лугачёв, Бажев, Рыжков, Малоян, Григорьев, Горбатенко, Киреев, Голышев, Ходырев, Беленов, Валикаев, Брызгалов, Озобич Кого-то я, наверное, мог пропустить 13 человек выходили, чтобы посмотреть на них среди мужиков Можно сравнить с подведением к основе, допустим, Уэлбека действия с Яковлевым и Дзюбой Можно сравнить с подведением в основу Македы воспитание Козлова Можно сравнить воспитание Рафаэла и Макеева Но вот эти тринадцать человек это что такое? Что они такое должны были показать в эти ошмётки игрового времени, чтобы получить шанс вырасти в наших игроков? Если они не достойны стать нашими игроками, что они делали на поле в официальных матчах чемпионата??? Какое впечатление это произвело на наших дублёров? если я выйду и не сделаю хет-трик, то поеду в первую лигу? Не учитесь писать, учитесь читать
Кстати, камеры были установлены. Там снимали операторы. Хотел спросить - для кого? Но игра захватила и попросту забыл ((( Может, кто-то знает? Eagle74,
понимаешь, какое дело лекуха и штиллера-то легко в ил отправить и даже, не поверишь, вука с архитектором :) они - персонажи хоть более-менее постоянные но как быть с новыми мальчишами с воспаленными глазами? это, примерно, как в си-фуд ресторанах в португалии: ты заходишь туда тупо пожрать а тебе в нагрузку к блюду приносят еще кучу непонятного инструмента которым надо этих членистоногих еще и самому исхитриться как-то разделать да из их раковин выкалупать да, впервые - это экзотично и прикольно но после очередного раза такого самообслуживания начинает уже тупо хотеться банального супа с потрошками... :) Штиллер,
Ну, - Венгер таким всегда и был. Иногда - очень красиво получалось. Чаще - хуйня, но тоже - весьма эстетская хуйня, однако. В этом смысле - мастерство не пропил лягушатник, эти сопляки тоже со временем - побегут. Хотя, конечно, как он с ними ЭТОТ сезон играть будет - просто ума не приложу... 2 впередсмотрящий
ты знаешь, что врачи рекомендуют делать паузы во время работы/неработы за компьютером, чтобы проблем со зрением не было?
Это "кажется" или есть реальные основания так думать? Например, Козлова застали не выполняющим указания Карпина закончить тренировку и отрабатывающего по ночам удары? Может он что сказал в интервью чего такого? Или на тренировках ты видел его заброшенного и одинокого, которому Карпин ничего не объясняет? Или Карпин у него книжки по тактике футбольной отобрал и в сейф спрятал? Прям весь в догадках - как я такие вещи пропустил? Не прочитал, не посмотрел? Или этот инсайд тоже от "надежного" источника, который нельзя светить? Есть такое впечатление, что старая Книга для многих своей регистрацией закрывала доступ. По ум-контролю. Не прошел - значит не засрал..
А сейчас.. Я уж думал лето снятия ССЧ будет пиковым.. Куда там блять.. Все только начиналось, похоже.. Штиллер, методика Карпина может и хуйня, но ставить примеры, передёргивая факты - хуйня не меньшая.
Уэлбек после дебютного сезона восемь-девять - 3 гола в 13 матчах, полтора года катался по арендам. Корреа, он же Бебе - супермегапокупка САФа за 7,5 лямов паундов, который после трех игр уехал в Бешикташ. Из таких данных делать вывод, что тактика Карпина хуйня - ояебу, тут несколько очочков за оналитегу хозяина ищут, ога. по прочтению сегодняшней книги , сделал две вещи -
1. заслал в ИЛ смотрящего ( первый и надеюсь единственный) , задолбался скролить 2. наверное , отдохну от книги пару дней и она от меня ... особенно Лекух вдохновил на это .. gene,
Ну щас каждый сам может решить судьбу троля - отправив его в ИЛ. Нажал кнопку - и не читаешь - например лекуха, Штиллера, Вука или впередсмотрящего - не важно - от вкуса зависит. Делов то... Какой смысл в введении новых правил, если и старые то порой посланы нахуй. Тут давно кого то банили за ... 2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". Не? Ну заебал кого то Карпин или Родри какой нить. Ну выльет чел на него помоев вагон - и чо?...
Этот вопрос уже неоднократно здесь обсуждался. Есть подробные ответы, в т.ч. и Романцева, и Тихонова. В т.ч. совместное заявление Титова и Тихонова: "мы оба мечтаем поработать под руководством Олега Ивановича, а в каком качестве - всё равно". Можете всё это найти в архивах. Сам не понимаю как пользоваться поиском в старых архивах. Меня недоделки даже в основной книге раздражают. Если дадите инструкцию, как искать, приведу номера сообщений.
Если по расстановке, то имеем что-то типа Паршивлюк------------Пареха------Сухи(Рохо)------------ -------------------------Шешуков-------------------Комбаров ----------------ДеЗеув----------------Кариока---------------- Ари------------------------Дзюба------------------------------ ------------------------------------Веллитон------------------- Тут вообще успешность действий коней на 80% зависит от связки Думбия - Вагнер, то есть от их индивидуального мастерства и в первую очередь надо решить именно эту проблему. Справятся ли Шешуков-Пареха-Сухи(Рохо или Родри) с этой задачей - вопрос. Например тройка Родри - Сухи - Шешуков нейтрализовали Вагнера и Думбию в первом матче. Как оно сейчас будет предсказать сложно. lekukh, мне на этом фоне особое удовольствие доставляет смотреть на строительство нового Арсенала
Воспитал Сеска и Насри, они ушли от своего учителя, опять накупил пучок ~надцатилетних Ещё три года будет воспитывать :) А дядьками у них ломаный-переломанный ван Перси и Ондрейко :)
Скажите, как вы считаете: ОИР красиво поступил с Тихоновым? 2 Стрекалок
на самом деле, понадобилось и сейчас "стройка" идёт... просто это реально интересно и я гарантирую, что по осени мы "своего Далглиша" (глядя на Ливер) звать будем Штиллер, Стрекалок,
Не, ну а че, парни, - набрал чуваков, которые тупо любят эту игру по целой куче британских пердяевок, плюс Суарес, как вишенка на торте - когда нужен, - когда не нужен, и без него нехуево справляются. И то, во что эти парни играют, - это, ведь, сука, - футбол... Мне даже че-то страшновато представить, как оне запоют, когда еще Стиви Джи в этот "мужской хор" добавится. Хотя и без него видно: железная "биг фо" и реальный кандидат на чемпионство. Но самое обидное - как, ведь, блядь. - играют-то, суки, хорошо...
Козлов таки растёт как футболист. Хотя мне кажется, что не "благодаря", а "вопреки". Если бы "благодаря", то рос бы быстрее. интересно, а за кого в премьершипе притапливает барин?
...хотя в любом случае броня там крепка :( ЗЫ. гыг мы говорим "скузера", подразумеваем ... мы говорим "Кенни", подразумеваем ... :о))) Редактировалось 27 авг 2011 22:22
lekukh, гыгы
Ну так... стоило столько лет терпеть, чтобы вот так возвращаться :) И не набивайся в заклятые ;) Твои заклятые - в чемпионшипе :) Более подробно о победе мальчишек 1996 года рождения в Питере:
http://www.spartak.com/main/news/16520 И отчёт о "мини-дерби": http://www.spartak.com/main/news/16519 К этому скоро надеюсь присовокупить дочкин фотоотчёт. Всем, наверное, известно, что я в старушке Британии притапливаю за "синих", еще с их "итальянских" времен, ну, - потом и субкультура столичных наглых кокни какой-то знакомой кажется...о)))
И - по очень многим причинам - терпеть не могу скузеров. Но, парни! Какой же, блять, олдскульный футбол ставит этой команде Кенни! По духу, по всему, - найдите, блять, "десять отличий" с тем, "золотым" Ливером... Вот - реальный Король. Даже и не знаю, что добавить... _Nik_, идеальный "ученик Карпина" - Козлов. Его символ, практически. Вроде молодой, вроде с задатками, но как-то уж слишком медленно и не в ожидаемом объеме дающий результат.
а для тех, кто сам вылет не помнит, т.к. болеть начал уже в 1-й лиге - это как недостающий пазл? ;-)))
Да и не кажется... Нормальный отходняк после чуйствительного пендаля от хрен знает кого. Не ожидали такого! Вот главное... Ещё при приходе на должность ГД Карпин некрасиво поступил с Титовым. Я тогда аккуратно написал, что это "вызывает сомнения", вместо того, чтобы прямо назвать ложью. Имхо лжец никогда не будет на вершине в профессии.
Для сравнения. Было интервью ОИРа, в котором он рассказывал, как стал капитаном. В Спартаке были игроки постарше, были группировки, к которым он не примыкал. Когда выбирали, главным был аргумент: "этот парень никогда не лжёт". Впоследствии Романцев стал капитаном олимпийской и первой сборных СССР. Ещё одно отличие профессионального тренера - от дилетанта, от начинающего - это наличие учеников. Тренерами были КИБ и ОИР. ОИР, ещё тренируясь на кошках во второй и первой лигах, уже сделал звёзд для высшей союзной лиги: Мостового и Кулькова. Мостового, причём встретил чуть ли не на улице, когда того конюшня после окончания их школы просто выкинула, не видя в нём надобности. Мостовой тогда рассматривал продолжение карьеры в т.ч. и сантехником. Роберто наш Карлос: "Мостовой - потрясающий футболист". Кого Карпин может назвать своим учеником? Кто про Карпина может сказать как Мост или Алень про ОИРа: "Олег Иванович - мой футбольный папа"? ========================================= Приятно почитать вернувшегося на книгу в добром здравии Диму Лекуха, с прежним задором гоняющего троллей, провокаторов, "хуесосов" и свежий призыв одинаковых с лица. Eagle74,
банят, по-моему, не за несогласие с лекухом, а за нарушение определенных правил или что-то изменилось? ну а раз забанили, то извини в любом случае, другие ветки форума останутся в твоем распоряжении а тот же тити, кстати, умудрялся присылать сюда весточки и с "того света" :)) ВВ-пати я привел лишь в качестве примера хотя "пил-блевал" - тоже неотъемлемая часть субкультуры боления ;-)) ну и миллионы преданно болеют за Спартак и без ВВ, если че... а если ВВ - книга мнений, то это не означает, что ее читатели должны зомбироваться вчера зарегистрированными троллями ...или отыскивать зерно в мусоре плевел не надо 150 раз повторять свое мнение про или контра чего-либо нормальный адресат услышит все с 1-го раза, если его затронутая тема волнует, конечно вон, как tulganа, например :)) Вот смотрю сейчас "По горячим следам" сегодняшнего дня и охуеваю! Точнее факты подтверждаются, что Спартак жив, чем мертв! Андронов через каждое слово про Спартак, гонит конечно, но Спртак его бесит! И это приятно! Приятно потому, что Спартак жив! паосле легий, хуегий и всякой срани!
Все будет у нас хорошо! Ибо МЫ Спартак! Всем хорошей ночи перед дерби! Тем, кто помнит вылет в первую лигу, четверговое поражение не должно казаться чем-то уж очень страшным. Проиграли всего один матч, пусть и важный.
Мое мнение: Карпин, конечно же, должен уйти с поста ГТ до конца осени.
Возможноо и оптимальный состав. Кони по сути без номинального правого хава обычно играют, так что ДК вполне может бровочку прикрыть. Вот только в три ЦЗ вряд ли. Батон при такой расстановке скорее будет этаким буфером между ЦЗ и остальными 2 ЦП. Чистым разрушителем. А кто-то из пары Де Зеув - Кариока в обяз должны будут левую зону подстраховывать. А в центре защиты хотел бы увидеть Брызгалова. Честно. mmmmm,
завидую, поскольку не имею возможности лицезреть дубль. Раньше хоть Спартак-ТВ как-то данный пробел закрывало |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |