01.08.2011 - 31.08.2011

#  P.Mobil » 28 авг 2011 00:33

по уже сегодняшнему матчу. А чего такого то ? С конями уже два раза играли в этом году. Первый раз оттарабанили их как то буднично. Во второй раз клиент извернулся, регулярно догоняя по ходу игры, вытянув потом счастливый билетик по пенальти..... Серий никаких там уже нет - ни наших , ни их. Я не говорю что "порвем", но и мандража никакого нету. "Каждый день, и в дождь и в холод я иду на работу в магистратуру. Не скажу что это подвиг - но нечто героическое в этом есть "((С)ТСМ) )))))

#  dmg » 28 авг 2011 00:20

Спартак-96 выиграл у бамжей в Питере на Петровском в финале Мемориала Морозова 2-1 и стал победителем турнира

Ура!

#  инетпестапол №128 » 28 авг 2011 00:09

Штиллер, я вот на всякий случай перечитал, но нигде не нашел про воспитанников нашей школы. Я тут сдуру ляпнул про воспитанников МЮ - было дело, но про наших воспитанников ничего такого не говорил. Фуфел шьешь, начальник.

Теперь по существу. Сэр, вечно жующий жвачку, столько игроков забраковал, что Валерию Георгиевичу пыхтеть и пыхтеть. То есть изо всех предъяв, что щас Карпину шьют, эта последняя по градусу здравомыслия. И не надо мне про последние два года. На форумах русских обезумевших фанатов МЮ уже целые кладбища талантов нарисованы.

Но главное даже не в этом. Ты же пишешь, что САФ забраковал одного игрока. И тут же пишешь, что Карпин так поступил с тринадцатью. Ну как, блять, не стыдно-то. Что, Голышев и Валикаев, которые сами пришли, но основу не потянули, или Брызгалов, который недавно совсем лечился, как и Озобич, это то же самое, что Лугачев, который уже в 2009-м сказал, что играть в Спартаке не хочет? Киреев, сыгравший за основу полчаса и Григорьев, усвиставший в Ростов вместе с Малякой и Филлиповым, - это одно и то же?

Это одна и та же хуйня, которую я снова вижу. В вину Карпину ставится уже решительно всё. У него своих ошибок хватает, нахуя ему новые сочинять?

#  ПростоФиля » 27 авг 2011 23:49

"Над пропастью в анжи". сзот.

#  Бауманец » 27 авг 2011 23:47

инетпестапол №128, разницы нет, выбирай какая нравится )

#  Штиллер » 27 авг 2011 23:46

инетпестапол №128,
у тебя русский язык не родной?
Разговор был о том, что молодых нельзя кидать в рубку на пару игр, чтобы понять, получится ли из него игрок
Сначала надо на двусторонках и тренировках решить, что молодой подходит, а потом потихоньку его подводить
Макеев и Яковлев не воспитанники нашей школы
Как и Горбатенко с Озобичем
И это совершенно неважно, потому что Рауль тоже не воспитанник школы Реала

Так вот САФ за время правления Валеры-Гудвина забраковал из игравших за МанЮ в официальных играх АПЛ ОДНОГО молодого игрока
За это же время у менеджера Карпина сыграли в подобном режимеТРИНАДЦАТЬ игроков
И не надо шутить по поводу Ходырева и Брызгалова
На позициях обоих у нас уже возникали проблемы после их дебюта, но их даже не заявляют на игры основы
Как им теперь в дубле после основы?

p.s. совместная стоимость Бебе и Чичариты позволяет отдать Бебе бесплатно, потому что Эрнандес уже готовая звезда, которая всё окупит

#  Черный плащ » 27 авг 2011 23:42

Ух-ты, Уэлбека с Яковлевым сравнивают, это я удачно зашел))) Один рвет и мечет, так как пока Чита-Дрита-Чичарита не выздоровел у него шанс есть, причем на него не давит видно ответственность, что он играет за МЮ, а гусляру Яковлеву комфортнее в Крыльях, а че вышел и первый парень на деревне, а в СМ же ответственность за результат. И большинство наших молодых да ранних такие же, сопли только жевать в интервью умеют, да судьбу проклинать.
Редактировалось 27 авг 2011 23:43

#  Arni51 » 27 авг 2011 23:42

agson » 2 минуты назад3:1 подойдёт :)

Вот она магия цифр 99 игр, 51 победа, 21 ничья, 27 поражений. Все делится на 3

#  mmmmm » 27 авг 2011 23:37

Олег, а всё же. Пока ты спать не ушёл.
Как насчёт вчерашнего разговора?
Неужели так не хочется огласить свой предыдущий ник?
Мне просто интересно. Возможно, мы с тобой дискутировали даже когда-то. А я не в курсе.

Вот ты вчера ушёл от ответа, а тебе уже хором диагноз поставили.
Так и промолчишь?

#  agson » 27 авг 2011 23:36

IT-consultant,
3:1 подойдёт :)

#  Спектр » 27 авг 2011 23:35

Штиллер, Рыжков сыграл побольше пяти игр на самом деле. Он даже начал неплохо, в первой игре отдал голевой пас, во второй - забил. Потом сломался, восстановился, ну а потом - не очень понятная история с "паспортом".

#  инетпестапол №128 » 27 авг 2011 23:33

Штиллер,

Разговор о том, что в одну кучу свален воспитанник, отправленный в аренду, купленный воистину чудо-игрок (куда там Эминему) и группа воспитанников, один из которых (Македа) в Сампдории, второй (Обертан) в Ньюкасле, трое остальных более-менее в обойме. Ещё можно упомянуть Ричи де Лета (в Норвиче), например. Это во-первых.

Во-вторых, я так понимаю, что разговор о том, что мы рОстим своих игроков, что наш бубль самый-самый, то тренеру надо их ну хоть как-то обкатать в основе, особенно, если подают надежды. Я сомневаюсь, что Григорьев и Горбатенко оказались сильнее Яковлева, который проиграл конкуренцию Комбарову. Беленов это история отдельная вообще, но я так понял, что, как и в случае с МЮ, тут уже все грибы в одну корзину пихают, невзирая на цвет и запах. Соответственно, Ходырев и Брызгалов легким движением руки оказываются в том же списке, что и Лугачев с Малояном и Бажевым.

Вот уж воистину, ради красного словца...

#  IT-consultant » 27 авг 2011 23:33

2 agson
"игра против коней станет 99 для Валерия Карпина на посту ГТ.
пока так 98 игр: 50 побед, 21 ничья, 27 поражений"

точно!
нужно, чтоб все цифирьки кратны трём были
:))))

#  agson » 27 авг 2011 23:26

игра против коней станет 99 для Валерия Карпина на посту ГТ.
пока так
98 игр: 50 побед, 21 ничья, 27 поражений; голы 162 - 119

#  Штиллер » 27 авг 2011 23:25

lekukh, красиво у него с чемпионами мира и Европы получалось
Или типо покера Ондрейки на Энфилде, когда не только звёзды на небе собрались, но и стаи китов в океанах встали в правильном порядке
Не люблю гуннеров. И не уважаю
Особенно после визита на Эмирейтс
Паки-паки иже херувимы

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 23:25

Bordo0706 » 28 авг 2011 00:11
# Сообщение Bordo0706 » 28 авг 2011 00:11

А я тебе зачем в этом деле? Делай, раз рекомендуют.
Без смайлов.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 23:21

Мой проект состава на дерби, который на дух не нужен Карпину, ессно, выглядит так.
- Дикань (если б Заболотный имел пару матчей практики до этого, выбрал бы его)
- Паршивлюк (капитан, с жесткой установкой Карпина играть строго)
- Родри-Сухи (все удивятся и тряпками забросают, но после Легии нет у меня в аргов веры. Я бы вместо Родри Брызгалова поставил, но тут тоже без практики нельзя)
- Комбаров (если Макеев не оправился)
- Шешуков (самый жесткий из опорников)
- Де Зеув (если не в дерби, то когда?)
- Ари (сегодня реально феерит, да и Великом общий язык есть)
- Комбаров (не нравится он мне с братом, но эффективнее иных на фланге)
- Дзюба (без альтернативы)
- Веллитон (без альтернативы)

На замену
- Кариока, если у Шешукова или Де Зеува игра не пойдет
- Козлов (свежий вместо Комбарова или Ари)
- Эминеке (если Дзюба, Ари или Велик устанут или игра не пойдет)

#  cuba » 27 авг 2011 23:20

Читая, побеждаем зло.
:)
Я с четверга брожу в густом тумане.
Да, даже - хуже... мозг не просыхал.
Взял книжку, мол, - забуду о стакане.
Хлебнул, чуток... Потом - читал, читал...

Повеяло угаром с пепелища.
Страницы раскалились добела.
Картинки - то халва, а то - дерьмище.
Понять не смог (ну, туп я) - чья взяла.

Забылся сном. "Посредь ползучих гарпий,
Парю я, православный коммунист.
На острие копья маво - Валера Карпин...
Из лужи ржанье переходит в свист."

А доктор, сука, прописал покой мне.
Потише чтоб язык за мыслями скакал.
Но, как достало состояние такое!
Иваныч! Подсекай! Я подержу стакан.

#  Штиллер » 27 авг 2011 23:19

инетпестапол №128, сразу говорю, я не Спектр и оперирую только АПЛ
У меня нет сил собирать всю статистику
В АПЛ в сезоне 8-9 Уэлбек сыграл 3 игры и забил один гол
При этом единожды выйдя в старте
В сезоне 9-10 он сыграл 5 игр и ничего не забил, в старте вышел опять один раз
После этого ушёл в аренды, сейчас вернулся, забил и отдал в двух играх
Про Коррейю я упомянул

Теперь сравниваем с нашей "работой с дублёрами"
Менее пяти игр провели Лугачёв, Бажев, Рыжков, Малоян, Григорьев, Горбатенко, Киреев, Голышев, Ходырев, Беленов, Валикаев, Брызгалов, Озобич
Кого-то я, наверное, мог пропустить
13 человек выходили, чтобы посмотреть на них среди мужиков

Можно сравнить с подведением к основе, допустим, Уэлбека действия с Яковлевым и Дзюбой
Можно сравнить с подведением в основу Македы воспитание Козлова
Можно сравнить воспитание Рафаэла и Макеева
Но вот эти тринадцать человек это что такое? Что они такое должны были показать в эти ошмётки игрового времени, чтобы получить шанс вырасти в наших игроков?
Если они не достойны стать нашими игроками, что они делали на поле в официальных матчах чемпионата???
Какое впечатление это произвело на наших дублёров? если я выйду и не сделаю хет-трик, то поеду в первую лигу?

Не учитесь писать, учитесь читать

#  mmmmm » 27 авг 2011 23:18

лео22 » 27 авг 2011 22:45Раньше хоть Спартак-ТВ как-то данный пробел закрывало

Кстати, камеры были установлены. Там снимали операторы.
Хотел спросить - для кого? Но игра захватила и попросту забыл (((

Может, кто-то знает?

#  gene » 27 авг 2011 23:14

Eagle74,
понимаешь, какое дело
лекуха и штиллера-то легко в ил отправить
и даже, не поверишь, вука с архитектором :)
они - персонажи хоть более-менее постоянные
но как быть с новыми мальчишами с воспаленными глазами?
это, примерно, как в си-фуд ресторанах в португалии:
ты заходишь туда тупо пожрать
а тебе в нагрузку к блюду приносят еще кучу непонятного инструмента
которым надо этих членистоногих еще и самому исхитриться как-то разделать да из их раковин выкалупать
да, впервые - это экзотично и прикольно
но после очередного раза такого самообслуживания начинает уже тупо хотеться банального супа с потрошками... :)

#  lekukh » 27 авг 2011 23:12

Штиллер,
Ну, - Венгер таким всегда и был.
Иногда - очень красиво получалось.
Чаще - хуйня, но тоже - весьма эстетская хуйня, однако.

В этом смысле - мастерство не пропил лягушатник, эти сопляки тоже со временем - побегут.

Хотя, конечно, как он с ними ЭТОТ сезон играть будет - просто ума не приложу...

#  Bordo0706 » 27 авг 2011 23:11

2 впередсмотрящий

ты знаешь, что врачи рекомендуют делать паузы во время работы/неработы за компьютером, чтобы проблем со зрением не было?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 22:59

_Nik_ » 27 авг 2011 23:26
# Сообщение _Nik_ » 27 авг 2011 23:26

Козлов таки растёт как футболист. Хотя мне кажется, что не "благодаря", а "вопреки". Если бы "благодаря", то рос бы быстрее.

Это "кажется" или есть реальные основания так думать?
Например, Козлова застали не выполняющим указания Карпина закончить тренировку и отрабатывающего по ночам удары?
Может он что сказал в интервью чего такого?
Или на тренировках ты видел его заброшенного и одинокого, которому Карпин ничего не объясняет?
Или Карпин у него книжки по тактике футбольной отобрал и в сейф спрятал?

Прям весь в догадках - как я такие вещи пропустил? Не прочитал, не посмотрел?
Или этот инсайд тоже от "надежного" источника, который нельзя светить?

#  Мак-Гуру » 27 авг 2011 22:59

Есть такое впечатление, что старая Книга для многих своей регистрацией закрывала доступ. По ум-контролю. Не прошел - значит не засрал..
А сейчас..
Я уж думал лето снятия ССЧ будет пиковым..
Куда там блять..
Все только начиналось, похоже..

#  инетпестапол №128 » 27 авг 2011 22:59

Штиллер, методика Карпина может и хуйня, но ставить примеры, передёргивая факты - хуйня не меньшая.

Уэлбек после дебютного сезона восемь-девять - 3 гола в 13 матчах, полтора года катался по арендам. Корреа, он же Бебе - супермегапокупка САФа за 7,5 лямов паундов, который после трех игр уехал в Бешикташ.

Из таких данных делать вывод, что тактика Карпина хуйня - ояебу, тут несколько очочков за оналитегу хозяина ищут, ога.

#  Los » 27 авг 2011 22:58

по прочтению сегодняшней книги , сделал две вещи -
1. заслал в ИЛ смотрящего ( первый и надеюсь единственный) , задолбался скролить

2. наверное , отдохну от книги пару дней и она от меня ... особенно Лекух вдохновил на это ..

#  Eagle74 » 27 авг 2011 22:55

gene,
Ну щас каждый сам может решить судьбу троля - отправив его в ИЛ.
Нажал кнопку - и не читаешь - например лекуха, Штиллера, Вука или впередсмотрящего - не важно - от вкуса зависит.
Делов то...
Какой смысл в введении новых правил, если и старые то порой посланы нахуй.
Тут давно кого то банили за ...
2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака".

Не?
Ну заебал кого то Карпин или Родри какой нить. Ну выльет чел на него помоев вагон - и чо?...

#  _Nik_ » 27 авг 2011 22:54

Алекс1975 » 27 авг 2011 23:39Скажите, как вы считаете: ОИР красиво поступил с Тихоновым?

Этот вопрос уже неоднократно здесь обсуждался. Есть подробные ответы, в т.ч. и Романцева, и Тихонова. В т.ч. совместное заявление Титова и Тихонова: "мы оба мечтаем поработать под руководством Олега Ивановича, а в каком качестве - всё равно". Можете всё это найти в архивах. Сам не понимаю как пользоваться поиском в старых архивах. Меня недоделки даже в основной книге раздражают. Если дадите инструкцию, как искать, приведу номера сообщений.

#  sengoku » 27 авг 2011 22:53

лео22 » 27 авг 2011 22:50Возможноо и оптимальный состав. Кони по сути без номинального правого хава обычно играют, так что ДК вполне может бровочку прикрыть. Вот только в три ЦЗ вряд ли. Батон при такой расстановке скорее будет этаким буфером между ЦЗ и остальными 2 ЦП. Чистым разрушителем. А кто-то из пары Де Зеув - Кариока в обяз должны будут левую зону подстраховывать. А в центре защиты хотел бы увидеть Брызгалова. Честно.

Если по расстановке, то имеем что-то типа

Паршивлюк------------Пареха------Сухи(Рохо)------------
-------------------------Шешуков-------------------Комбаров
----------------ДеЗеув----------------Кариока----------------
Ари------------------------Дзюба------------------------------
------------------------------------Веллитон-------------------

Тут вообще успешность действий коней на 80% зависит от связки Думбия - Вагнер, то есть от их индивидуального мастерства и в первую очередь надо решить именно эту проблему. Справятся ли Шешуков-Пареха-Сухи(Рохо или Родри) с этой задачей - вопрос. Например тройка Родри - Сухи - Шешуков нейтрализовали Вагнера и Думбию в первом матче. Как оно сейчас будет предсказать сложно.

#  Штиллер » 27 авг 2011 22:47

lekukh, мне на этом фоне особое удовольствие доставляет смотреть на строительство нового Арсенала
Воспитал Сеска и Насри, они ушли от своего учителя, опять накупил пучок ~надцатилетних
Ещё три года будет воспитывать :)
А дядьками у них ломаный-переломанный ван Перси и Ондрейко :)

#  Спектр » 27 авг 2011 22:40

lekukh, к вопросу о "трех годах на строительство команды", да.

#  Алекс1975 » 27 авг 2011 22:39

_Nik_ » 27 авг 2011 23:01Ещё при приходе на должность ГД Карпин некрасиво поступил с Титовым.

Скажите, как вы считаете: ОИР красиво поступил с Тихоновым?

#  IT-consultant » 27 авг 2011 22:33

2 Стрекалок
на самом деле, понадобилось
и сейчас "стройка" идёт...
просто это реально интересно
и я гарантирую, что по осени мы "своего Далглиша" (глядя на Ливер) звать будем

#  lekukh » 27 авг 2011 22:28

Штиллер, Стрекалок,
Не, ну а че, парни, - набрал чуваков, которые тупо любят эту игру по целой куче британских пердяевок, плюс Суарес, как вишенка на торте - когда нужен, - когда не нужен, и без него нехуево справляются. И то, во что эти парни играют, - это, ведь, сука, - футбол...

Мне даже че-то страшновато представить, как оне запоют, когда еще Стиви Джи в этот "мужской хор" добавится.
Хотя и без него видно: железная "биг фо" и реальный кандидат на чемпионство.

Но самое обидное - как, ведь, блядь. - играют-то, суки, хорошо...

#  _Nik_ » 27 авг 2011 22:26

Спектр » 27 авг 2011 23:11идеальный "ученик Карпина" - Козлов. Его символ, практически

Козлов таки растёт как футболист. Хотя мне кажется, что не "благодаря", а "вопреки". Если бы "благодаря", то рос бы быстрее.

#  Стрекалок » 27 авг 2011 22:18

lekukh » 27.08.2011 23:13
Дим,и времени много не понадобилось...

#  gene » 27 авг 2011 22:18

интересно, а за кого в премьершипе притапливает барин?
...хотя в любом случае броня там крепка :(

ЗЫ.
гыг
мы говорим "скузера", подразумеваем ...
мы говорим "Кенни", подразумеваем ...
:о)))
Редактировалось 27 авг 2011 22:22

#  Штиллер » 27 авг 2011 22:15

lekukh, гыгы
Ну так... стоило столько лет терпеть, чтобы вот так возвращаться :)
И не набивайся в заклятые ;)
Твои заклятые - в чемпионшипе :)

#  словесник » 27 авг 2011 22:15

Более подробно о победе мальчишек 1996 года рождения в Питере:
http://www.spartak.com/main/news/16520

И отчёт о "мини-дерби":
http://www.spartak.com/main/news/16519
К этому скоро надеюсь присовокупить дочкин фотоотчёт.

#  lekukh » 27 авг 2011 22:13

Всем, наверное, известно, что я в старушке Британии притапливаю за "синих", еще с их "итальянских" времен, ну, - потом и субкультура столичных наглых кокни какой-то знакомой кажется...о)))
И - по очень многим причинам - терпеть не могу скузеров.

Но, парни!

Какой же, блять, олдскульный футбол ставит этой команде Кенни!
По духу, по всему, - найдите, блять, "десять отличий" с тем, "золотым" Ливером...

Вот - реальный Король.

Даже и не знаю, что добавить...

#  Спектр » 27 авг 2011 22:11

_Nik_, идеальный "ученик Карпина" - Козлов. Его символ, практически. Вроде молодой, вроде с задатками, но как-то уж слишком медленно и не в ожидаемом объеме дающий результат.

#  gene » 27 авг 2011 22:08

karel59 » 27 авг 2011 22:51Тем, кто помнит вылет в первую лигу, четверговое поражение не должно казаться чем-то уж очень страшным

а для тех, кто сам вылет не помнит, т.к. болеть начал уже в 1-й лиге - это как недостающий пазл?
;-)))

#  Очкарик-11 » 27 авг 2011 22:04

karel59 » 27 авг 2011 22:51Тем, кто помнит вылет в первую лигу, четверговое поражение не должно казаться чем-то уж очень страшным. Проиграли всего один матч, пусть и важный.

Да и не кажется...
Нормальный отходняк после чуйствительного пендаля от хрен знает кого.
Не ожидали такого! Вот главное...

#  _Nik_ » 27 авг 2011 22:01

Ещё при приходе на должность ГД Карпин некрасиво поступил с Титовым. Я тогда аккуратно написал, что это "вызывает сомнения", вместо того, чтобы прямо назвать ложью. Имхо лжец никогда не будет на вершине в профессии.

Для сравнения. Было интервью ОИРа, в котором он рассказывал, как стал капитаном. В Спартаке были игроки постарше, были группировки, к которым он не примыкал. Когда выбирали, главным был аргумент: "этот парень никогда не лжёт". Впоследствии Романцев стал капитаном олимпийской и первой сборных СССР.

Ещё одно отличие профессионального тренера - от дилетанта, от начинающего - это наличие учеников. Тренерами были КИБ и ОИР. ОИР, ещё тренируясь на кошках во второй и первой лигах, уже сделал звёзд для высшей союзной лиги: Мостового и Кулькова. Мостового, причём встретил чуть ли не на улице, когда того конюшня после окончания их школы просто выкинула, не видя в нём надобности. Мостовой тогда рассматривал продолжение карьеры в т.ч. и сантехником. Роберто наш Карлос: "Мостовой - потрясающий футболист". Кого Карпин может назвать своим учеником? Кто про Карпина может сказать как Мост или Алень про ОИРа: "Олег Иванович - мой футбольный папа"?

=========================================
Приятно почитать вернувшегося на книгу в добром здравии Диму Лекуха, с прежним задором гоняющего троллей, провокаторов, "хуесосов" и свежий призыв одинаковых с лица.

#  gene » 27 авг 2011 21:55

Eagle74,
банят, по-моему, не за несогласие с лекухом, а за нарушение определенных правил
или что-то изменилось?
ну а раз забанили, то извини
в любом случае, другие ветки форума останутся в твоем распоряжении
а тот же тити, кстати, умудрялся присылать сюда весточки и с "того света" :))
ВВ-пати я привел лишь в качестве примера
хотя "пил-блевал" - тоже неотъемлемая часть субкультуры боления ;-))
ну и миллионы преданно болеют за Спартак и без ВВ, если че...
а если ВВ - книга мнений, то это не означает, что ее читатели должны зомбироваться вчера зарегистрированными троллями
...или отыскивать зерно в мусоре плевел
не надо 150 раз повторять свое мнение про или контра чего-либо
нормальный адресат услышит все с 1-го раза, если его затронутая тема волнует, конечно
вон, как tulganа, например :))

#  garys » 27 авг 2011 21:55

Вот смотрю сейчас "По горячим следам" сегодняшнего дня и охуеваю! Точнее факты подтверждаются, что Спартак жив, чем мертв! Андронов через каждое слово про Спартак, гонит конечно, но Спртак его бесит! И это приятно! Приятно потому, что Спартак жив! паосле легий, хуегий и всякой срани!
Все будет у нас хорошо! Ибо МЫ Спартак! Всем хорошей ночи перед дерби!

#  karel59 » 27 авг 2011 21:51

Тем, кто помнит вылет в первую лигу, четверговое поражение не должно казаться чем-то уж очень страшным. Проиграли всего один матч, пусть и важный.
Мое мнение: Карпин, конечно же, должен уйти с поста ГТ до конца осени.

#  лео22 » 27 авг 2011 21:50

sengoku » 27 авг 2011 21:42Arni51 » 27 авг 2011 21:16С учетом травмы Макеева оптимальный состав выглядит такДикань - Паршивлюк, Пареха, Сухи, Д.Комбаров, Шешуков - Кариока - Де Зеув - Дзюба, Ари - Веллитон, где ДК закрывает всю бровку, а Ари играет справаДа, Женя травмирован. Да, возможно так будет более правильней. Спалетти победил коней сыграв в три номинальных центральных защитника, у нас эту функцию возьмет на себя Шешуков, Только вместо Сухи Рохо или Родри, Марек похоже так плотно на бенч сел. А Ари сейчас просто в отличной форме. Этот вариант состава логичней.

Возможноо и оптимальный состав. Кони по сути без номинального правого хава обычно играют, так что ДК вполне может бровочку прикрыть. Вот только в три ЦЗ вряд ли. Батон при такой расстановке скорее будет этаким буфером между ЦЗ и остальными 2 ЦП. Чистым разрушителем. А кто-то из пары Де Зеув - Кариока в обяз должны будут левую зону подстраховывать. А в центре защиты хотел бы увидеть Брызгалова. Честно.

#  лео22 » 27 авг 2011 21:45

mmmmm,
завидую, поскольку не имею возможности лицезреть дубль. Раньше хоть Спартак-ТВ как-то данный пробел закрывало

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".