Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 14:27

irod sm » 26 сен 2014 13:06У меня вопрос к ватникам и либералам

Ты задумывался о том,что "мочить" и "топить" - однокоренные слова?
Без первого не осуществить второго. Отсюда вывод - сначала мочить тех,кто сам не утопится,без оплаты долга за газ,а потом включать отопление нормальным мёрзнущим.
Лично моё мнение крайне радикальное и "бесчеловечное" ко всей окраине! Пригреем - ясно,что уже змею подХолодную,кусючую и добра не помнящую. Не давать газа,пока не оплатят долг,а ЗАТЕМ по предоплате! Нет им Веры Купеческой!
Уж коль ввязалась Россия в эту свару против "однополярного пиндостана",то хотя бы вернуть на своё место понятие ДОБРА и ЗЛА!!!
А дальше,как в "Брат-2" - в Китае китайцы,в Африке негры,гдехошь евреи,и никто никому не диктует "права" пидоров!

#  Бабкен » 26 сен 2014 14:18

Че тут скажешь. Тревожно за росатом.

#  Черный плащ » 26 сен 2014 14:15

Astrei,
Тебе не все равно на таких "наших"? Время от времени наступает такой момент, когда стоит определиться. Хотят опять хитрожопить? Пусть мерзнут.
А то, пля, доходит до смешного. У знакомого родня там. Один прячет своего сына в Крыму от мобилизации у родственников и одновременно ипет им мозги, какая плохая Россия, какие они все этакие, что бросили Украину.

#  Astrei » 26 сен 2014 13:54

irod sm, На украине есть ещё одна группа, "наши, если будет холодно" Вот тут и приходится думать, увеличивать количество "наших" или нет.... Я считаю, что бесплатную вакцинацию холодом необходимо проводить во избежание разрастания эпидемии, а выздоравливающих мы обогреем у себя.

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 13:17

Проблема впарить рубли всем остальным, чтобы покупать за них всякие вкусности и полезности, которые мы сами не производим:). Вот уговорить, например, немцев продавать нам машины и оборудование и можно уже печатать рубли насколько леса хватит:).

#  Черный плащ » 26 сен 2014 13:11

Rip van Winkle,
Мало кто помнит? Ваще-то СВК сейчас рулит "Росатомом". И он в глубоком поряде.)

#  samMara » 26 сен 2014 13:10

Друзья , можно у вас получить какое-нибудь простейшее объяснение на тему :
Почему мы , как пиндосия , не можем хотя бы для внутреннего потребления печатать столько рублей , сколько позволит снизить цены на топливо , коммуналку и тот же бакс в обменниках?
Спасибо за ответы.

#  MIG 424 » 26 сен 2014 13:09

Вести с 1 этажа, послесловие.
Один из моих рабочих - баптист. Знаком был лично с Турчиновым. Сейчас в ужасе от случившейся с пастором "загогулины". Говорит, что был почти разочарован в вере, но как-то выправился.
Настя, первая любовь - Германия, конечно. Самую вкусную няшку им отдали. Кто Железная кнопка? Англия?

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 12:55

Известнейший в России сайентолог - Сергей Владиленович Кириенко. (Хоть он и в расцвете силы и славы до кроличьего идиотизма не дотягивал) - но и его уже мало кто помнит:).
В общем "не та беда, что ты поляк" - дело не в сайентологии:).

#  Бабкен » 26 сен 2014 12:52

Настя, после Траволты и Круза, Кролик один из известнейших сцаентологов. Я еще весной предлагал им и баптисам зачистку устроить. Но наши на закуску держали, видать.

#  taram » 26 сен 2014 12:50

Настя не только в футболе и кино, но и в политике не разбирается. Но мы её не за это любим.

#  Леонидыч » 26 сен 2014 12:46

Привет сталинс.. (ой) путинским соколам!
;)
Юра, Украине газ только за деньги и по предоплате!!!

#  Barezi » 26 сен 2014 12:46

Точно. Я уже запутался в этих сектантах)))

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 12:40

Нет, всё правильно - Кролик сайентолог, а Турчинов - баптистский пастор. Всё вместе - сумасшедший дом:).

#  Barezi » 26 сен 2014 12:37

Настя, Карен сайентолога Турчинова имел в виду, я так понял.

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 12:35

Anlo » 26.09.2014 13:2726.09.2014 13:27

Какой именно Запад?:) США все трубопроводы бывш СССР глубоко пофиг, (кроме, пожалуй, нефтепровода Баку-Джейран, но это совсем другая история), а Европа не приказывала, а просто не смогла помешать.
Воюют они сами и с превеликим удовольствием, больше того - только на войне и держатся. И уж если Европа не смогла помешать им воевать - ещё менее она воспретит им воровать из трубы, чем ещё и прошлое, мирное украинское государство занималось с удовольствием и без всяких помех.

#  irod sm » 26 сен 2014 12:34

Черный плащ
Все понятно. Там только Донбасс можно греть пока. Как гуманитаркой. И то только население и скорее всего углем.
А всю остальную Украину и включая будущую Новороссию - придется отключать.

#  Barezi » 26 сен 2014 12:31

Юра крымский и Юра из Москвы - спасибо! «Парням с кичи» особый респект, что не забывают, кидают весточки-малявы на волю:)))

#  Anlo » 26 сен 2014 12:27

Rip van Winkle, ну да. приказать им воевать запад может, а запретить воровать из трубы нет?

#  Anlo » 26 сен 2014 12:26

Бабкен, не поняла, кролик к твоей новости какое отношение имеет?

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 12:16

От нас тут ничего не зависит. Украина возьмёт из трубы сколько нужно и оставит холодную Европу разбираться со злобными русскими.

#  Черный плащ » 26 сен 2014 12:16

irod sm,
Ты как наших от ненаших собрался выделять то? Или ради мифических наших в оставшейся части Украины (Новороссию не беру) мы должны кормить этих скакунов что ли? Нахер с пляжа такой "братский народ". Пусть еуропа кормит еуропейцев.

#  Бабкен » 26 сен 2014 12:10

2 ирод
Юра, когда заморозить Украину - не суть. Главное - Южный поток побыстрее построить

#  Alex1977 » 26 сен 2014 12:10

irod sm,

Только при условии, что в России газ тоже будет бесплатным для всех.

#  Anlo » 26 сен 2014 12:07

MIG 424, тема первой любви, слабака-предателя не раскрыта

#  irod sm » 26 сен 2014 12:06

У меня вопрос к ватникам и либералам.
Андрей cuba - не напивайся , трезвым заходи. ))
Дискуссии без противоположной стороны пресны и скучны.

Так вот.
Зима впереди.Холодно. И по прогнозам будет еще холодней.)
Мы должны отпускать Украина газ, на время не требуя долг в 6 ярдов или пусть мерзнут? Я ведь чего спрашиваю - там ведь на Украине - есть же и наши люди.
Вопрос непростой или мне так кажется?

Вобщем так - отпускаем газ без возврата долга или нет?

#  Anlo » 26 сен 2014 12:06

Чекушка-то - это не настоящая бутылка. Хватанула я с суммой. Если половину бутылки выкинуть, то у меня 540 получилось бы:))).

#  irod sm » 26 сен 2014 11:39

Barezi
Парни с кичи пишут :)
Открой карту в офисе рнкб и возьми карту "про 100".
:)

#  Черный плащ » 26 сен 2014 11:01

Бабкен,
Сеня, вона, плакал, что мы хотим его ридну Украину заморозить зимой и отказываем им в поставках газа. Не хотим, пля, на халяву поставлять газ европейской и демократической стране!

#  rets » 26 сен 2014 10:34

остров крым, Куба не читатель, куба- писатель)).

#  MIG 424 » 26 сен 2014 09:59

Да, что спорить. Все давно разжевано:-))))
Пересмотрите старый детский фильм "Чучело". Великолепная аллегория. В образе чучела - Россия, ее мерзкие однокласснички - "цивилизованные" страны.
И травля прекращается, когда чучело перестает следовать обычаям "общества". И "общество" пишет "чучело. прости нас"...
Просто щелкала вчера по каналам - попалось это кино. Но Киселев в нем не снимался:-).

#  Бабкен » 26 сен 2014 09:59

Ну че. Сенька Кролег досвистелся. Его решили подготовить к трудным газовым переговорам. К саентологам РФ пошли гости. И это прекрасно...
http://www.fontanka.ru/2014/09/25/038/

#  остров крым » 26 сен 2014 09:52

Barezi,
Нет.

#  Barezi » 26 сен 2014 09:43

Ребят, крымчане и кто был там недавно, - банкоматы Сбера присутствуют? Есть смысл карту брать?

#  остров крым » 26 сен 2014 09:31

rets » 13 минут назад#  rets » 13 минут назад
Сейчас надо потрудиться, чтобы эту информацию добыть.

Надо всего лишь перечитать нашу ветку.
Какие-то неподготовленные оппоненты стали приходить:)

#  ssn58 » 26 сен 2014 09:30

rets,
Не провоцируйте кубу, а то станет сильно нетрезвым и ещё чего умного напишет. ))

#  rets » 26 сен 2014 09:09

Черный плащ » 26 сен 2014 00:26cuba,
Ты бы погуглил что ли, когда Таганрог из Украины вернулся в состав России

С фейком про Таганрог укры носились сразу после присоединения Крыма. Я с этим столкнулся в спорах со свидомыми еще в марте, отдыхая в Египте. Сейчас надо потрудиться, чтобы эту информацию добыть. Но кубу такая мелочь не должна остановить. Жду дальнейших аналитических постов от него, раскрывающих всю нашу зомбированность киселевской пропагандой и подтвержденных 100 % аргументацией в стиле цензор.нет: "Российские террористы сбили Боинг".

#  Эскамильо » 26 сен 2014 08:36

Парламентский вестник неньки сообщает - джедаи и ситхи объединяются:
http://vestiua.com/ru/news/20140924/56260.html

#  Бар » 26 сен 2014 07:37

Извиняюсь за задержку (чекушка виновата)))))))))))))))))))

528 руб.

Поражен проницательностью общественности. СПЕЦЫ!!!!!!!!!!!!

#  Red Opel » 26 сен 2014 06:14

lemieux, С днем рождения!

#  olxovatka » 26 сен 2014 05:57

485 рублей без чекушки. Или 635 с ней. Наверное)

#  Zely69 » 26 сен 2014 04:49

lemieux, с днём рождения! :)

#  Бабкен » 26 сен 2014 02:29

2 cuba
Андрей, вот открыл Википедию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3 ... 2%EE%F0%E0
И пытаюсь понять, что же к марту 99-го успел он сделать для вступления трех стран в альянс. Потом еще 7 стран к 2004-му и еще 2 к 2009-му. И заодно объясни, пожалуйста, что он должен был сделать, чтобы этого не произошло. А насчет "дружественных". Ну дружат в политике обычно за деньги. У нас их пока что мало.

#  gav » 26 сен 2014 00:54

так, я не понял
а когда это Леонидыч объявил о своей независимости ?
и произошло ли это в рамках правового поля ВВ ?
как отреогировала власть в лице модераторов ?

#  0O7 » 26 сен 2014 00:28

Дружественные режимы.

У Германии в конце 40-го по всей Европе были дружественные режимы.

А вообще конечно не любят нас, это правда.
"Короче, никто нас не любит...
Но трахнуть все очень хотят!"
СС

Вот что толку не смотреть телевизор и читать какие-то блоги умных авторов, но при этом перепечатывать такую легкопроверяемую "информацию" про Таганрог?

#  Васильев1967 » 26 сен 2014 00:25

lemieux,
Денис, с ДР тебя, будь здоров и весел.

#  Черный плащ » 25 сен 2014 23:26

cuba,
Ты бы погуглил что ли, когда Таганрог из Украины вернулся в состав России и сколько времнеи он был вообще "украинским", а то херню повторяешь, что хохлосми вбросили. Но тебе это ближе - 100%. "))

#  cuba » 25 сен 2014 23:19

19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады Крым передавал Украине Г.Маленков, а подписывал указ Председатель Президиума ВС СССР К. Ворошилов.
Взамен Крыма от УССР в РСФСР тогда же (протокол №49 от 25.01.1954 Президиума ЦК КПСС ) был передан город Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова.

Косово никто не приютил, к слову :). И пытались решать эту проблему годы до того. РФ в том числе. И тем более странно поступать спустя несколько лет так, как сделали те, кого ты за это же клеймил. И в 38-м особенно... (последние "прямые аналогии" в Европе, как оказалось) Что "странно" - IMHO, конечно.

Карен. "Темнейший" в своем стремлении "отодвигать" НАТО, преуспевает в противоположном. Даже не IMHO. Подумав, назови "дружественные режимы", оглянувшись. Кроме Монголии. :) Для себя.

Если сюда что-то ещё напишу, предупреждаю, только если буду сильно нетрезв. :) Смысл толочь кирпичи в масле... Доживём - увидим.
http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

#  0O7 » 25 сен 2014 23:12

Баруздин заинтриговал своим суповым набором и пошел спать )
Может у него жана или теща директор магазина и он вообще не платил?

#  Черный плащ » 25 сен 2014 22:23

ВЕНА, 25 сентября. /ПРАЙМ/. Оператор газотранспортной системы /ГТС/ Венгрии FGSZ Ltd приостановил поставки газа на Украину на неопределенный срок. Об этом говорится в заявлении компании, поступившем в ИТАР-ТАСС.
"Причиной остановки стал возросший объем заявок со стороны системных потребителей, значительно превышающий поставки", - отмечается в сообщении.
http://1prime.ru/News/20140925/792629987.html

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".