Ты задумывался о том,что "мочить" и "топить" - однокоренные слова? Без первого не осуществить второго. Отсюда вывод - сначала мочить тех,кто сам не утопится,без оплаты долга за газ,а потом включать отопление нормальным мёрзнущим. Лично моё мнение крайне радикальное и "бесчеловечное" ко всей окраине! Пригреем - ясно,что уже змею подХолодную,кусючую и добра не помнящую. Не давать газа,пока не оплатят долг,а ЗАТЕМ по предоплате! Нет им Веры Купеческой! Уж коль ввязалась Россия в эту свару против "однополярного пиндостана",то хотя бы вернуть на своё место понятие ДОБРА и ЗЛА!!! А дальше,как в "Брат-2" - в Китае китайцы,в Африке негры,гдехошь евреи,и никто никому не диктует "права" пидоров!
Astrei, Тебе не все равно на таких "наших"? Время от времени наступает такой момент, когда стоит определиться. Хотят опять хитрожопить? Пусть мерзнут. А то, пля, доходит до смешного. У знакомого родня там. Один прячет своего сына в Крыму от мобилизации у родственников и одновременно ипет им мозги, какая плохая Россия, какие они все этакие, что бросили Украину.
irod sm, На украине есть ещё одна группа, "наши, если будет холодно" Вот тут и приходится думать, увеличивать количество "наших" или нет.... Я считаю, что бесплатную вакцинацию холодом необходимо проводить во избежание разрастания эпидемии, а выздоравливающих мы обогреем у себя.
Проблема впарить рубли всем остальным, чтобы покупать за них всякие вкусности и полезности, которые мы сами не производим:). Вот уговорить, например, немцев продавать нам машины и оборудование и можно уже печатать рубли насколько леса хватит:).
Друзья , можно у вас получить какое-нибудь простейшее объяснение на тему : Почему мы , как пиндосия , не можем хотя бы для внутреннего потребления печатать столько рублей , сколько позволит снизить цены на топливо , коммуналку и тот же бакс в обменниках? Спасибо за ответы.
Вести с 1 этажа, послесловие. Один из моих рабочих - баптист. Знаком был лично с Турчиновым. Сейчас в ужасе от случившейся с пастором "загогулины". Говорит, что был почти разочарован в вере, но как-то выправился. ************* Настя, первая любовь - Германия, конечно. Самую вкусную няшку им отдали. Кто Железная кнопка? Англия?
Известнейший в России сайентолог - Сергей Владиленович Кириенко. (Хоть он и в расцвете силы и славы до кроличьего идиотизма не дотягивал) - но и его уже мало кто помнит:). В общем "не та беда, что ты поляк" - дело не в сайентологии:).
Настя, после Траволты и Круза, Кролик один из известнейших сцаентологов. Я еще весной предлагал им и баптисам зачистку устроить. Но наши на закуску держали, видать.
Какой именно Запад?:) США все трубопроводы бывш СССР глубоко пофиг, (кроме, пожалуй, нефтепровода Баку-Джейран, но это совсем другая история), а Европа не приказывала, а просто не смогла помешать. Воюют они сами и с превеликим удовольствием, больше того - только на войне и держатся. И уж если Европа не смогла помешать им воевать - ещё менее она воспретит им воровать из трубы, чем ещё и прошлое, мирное украинское государство занималось с удовольствием и без всяких помех.
Черный плащ Все понятно. Там только Донбасс можно греть пока. Как гуманитаркой. И то только население и скорее всего углем. А всю остальную Украину и включая будущую Новороссию - придется отключать.
irod sm, Ты как наших от ненаших собрался выделять то? Или ради мифических наших в оставшейся части Украины (Новороссию не беру) мы должны кормить этих скакунов что ли? Нахер с пляжа такой "братский народ". Пусть еуропа кормит еуропейцев.
У меня вопрос к ватникам и либералам. Андрей cuba - не напивайся , трезвым заходи. )) Дискуссии без противоположной стороны пресны и скучны.
Так вот. Зима впереди.Холодно. И по прогнозам будет еще холодней.) Мы должны отпускать Украина газ, на время не требуя долг в 6 ярдов или пусть мерзнут? Я ведь чего спрашиваю - там ведь на Украине - есть же и наши люди. Вопрос непростой или мне так кажется?
Вобщем так - отпускаем газ без возврата долга или нет?
Бабкен, Сеня, вона, плакал, что мы хотим его ридну Украину заморозить зимой и отказываем им в поставках газа. Не хотим, пля, на халяву поставлять газ европейской и демократической стране!
Да, что спорить. Все давно разжевано:-)))) Пересмотрите старый детский фильм "Чучело". Великолепная аллегория. В образе чучела - Россия, ее мерзкие однокласснички - "цивилизованные" страны. И травля прекращается, когда чучело перестает следовать обычаям "общества". И "общество" пишет "чучело. прости нас"... Просто щелкала вчера по каналам - попалось это кино. Но Киселев в нем не снимался:-).
Ну че. Сенька Кролег досвистелся. Его решили подготовить к трудным газовым переговорам. К саентологам РФ пошли гости. И это прекрасно... http://www.fontanka.ru/2014/09/25/038/
С фейком про Таганрог укры носились сразу после присоединения Крыма. Я с этим столкнулся в спорах со свидомыми еще в марте, отдыхая в Египте. Сейчас надо потрудиться, чтобы эту информацию добыть. Но кубу такая мелочь не должна остановить. Жду дальнейших аналитических постов от него, раскрывающих всю нашу зомбированность киселевской пропагандой и подтвержденных 100 % аргументацией в стиле цензор.нет: "Российские террористы сбили Боинг".
2 cuba Андрей, вот открыл Википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3 ... 2%EE%F0%E0 И пытаюсь понять, что же к марту 99-го успел он сделать для вступления трех стран в альянс. Потом еще 7 стран к 2004-му и еще 2 к 2009-му. И заодно объясни, пожалуйста, что он должен был сделать, чтобы этого не произошло. А насчет "дружественных". Ну дружат в политике обычно за деньги. У нас их пока что мало.
так, я не понял а когда это Леонидыч объявил о своей независимости ? и произошло ли это в рамках правового поля ВВ ? как отреогировала власть в лице модераторов ?
У Германии в конце 40-го по всей Европе были дружественные режимы.
А вообще конечно не любят нас, это правда. "Короче, никто нас не любит... Но трахнуть все очень хотят!" СС
Вот что толку не смотреть телевизор и читать какие-то блоги умных авторов, но при этом перепечатывать такую легкопроверяемую "информацию" про Таганрог?
cuba, Ты бы погуглил что ли, когда Таганрог из Украины вернулся в состав России и сколько времнеи он был вообще "украинским", а то херню повторяешь, что хохлосми вбросили. Но тебе это ближе - 100%. "))
19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады Крым передавал Украине Г.Маленков, а подписывал указ Председатель Президиума ВС СССР К. Ворошилов. Взамен Крыма от УССР в РСФСР тогда же (протокол №49 от 25.01.1954 Президиума ЦК КПСС ) был передан город Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова.
Косово никто не приютил, к слову :). И пытались решать эту проблему годы до того. РФ в том числе. И тем более странно поступать спустя несколько лет так, как сделали те, кого ты за это же клеймил. И в 38-м особенно... (последние "прямые аналогии" в Европе, как оказалось) Что "странно" - IMHO, конечно.
Карен. "Темнейший" в своем стремлении "отодвигать" НАТО, преуспевает в противоположном. Даже не IMHO. Подумав, назови "дружественные режимы", оглянувшись. Кроме Монголии. :) Для себя.
Если сюда что-то ещё напишу, предупреждаю, только если буду сильно нетрезв. :) Смысл толочь кирпичи в масле... Доживём - увидим. http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U
ВЕНА, 25 сентября. /ПРАЙМ/. Оператор газотранспортной системы /ГТС/ Венгрии FGSZ Ltd приостановил поставки газа на Украину на неопределенный срок. Об этом говорится в заявлении компании, поступившем в ИТАР-ТАСС. "Причиной остановки стал возросший объем заявок со стороны системных потребителей, значительно превышающий поставки", - отмечается в сообщении. http://1prime.ru/News/20140925/792629987.html