новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКстати, тут мелькала инфа, что Меркель в след году на пенсию. А разве ей не три года еще осталось? Но, думаю, что четвертого срока у нее точно не будет.
2 kitaec
Ну, я не думаю, что дело в банальном троллинге. Расчеты без доллара - это пока что снежок, но принцип снежного кома никто не отменял. Чем дальше, тем быстрее будет расти. А то что вслух говорится - так почему бы и нет? Успехи собственной системы и деградация оппонента - это хороший повод выпендриться.
Да тут особо комментить и нечего. :) В начале ноября в Китае будет саммит АПЕК, будут все мировые лидеры. Вот под это дело и выдергивается этот вопрос, чтобы малость потролллить пиндосию за гонконгские события. В реале первые принципы и опытные области по расчетам юань/рубль были согласованы уже году этак в 2003-м. Сейчас китайцы распространили разрешение на расчеты по всей стране. Учитывая, сколько мы поставляем в Китай энергоресурсов и сколько закупаем товаров и услуг, сам Бог велел отказаться нах от доллара и перейти на расчеты в юанях. Шоу "Супермодель по-украински"
Путин и Меркель обсудили вопрос подготовки к переговорам на ASEM
а то 74й очень переживал, что Меркель отказывается, якобы, говорить) 0O7,
я хреново понял, что ты хотел сказать, но нутром чую, что я с тобой согласный. А разве все эти москаляки и создание альтернативной украинской истории не одного поля ягоды с "созданием" питерского баскетбольного Зенита? Тоже низы не против особо, а верхи имеют средства на всякую дурь, лишь бы москаликам поперек.
Щас в дуроскопе по ТВЦ сюжет был про воспитание детишек в укропии. Все до 10 лет примерно. Ему бы к логопеду еще, а туда же, москаляку на гиляку. В общем, те, кого мы сейчас там видим - ярошей, ляшков, корчинских, еще нашими лучшими друзьями покажутся. И че делать, вообще без понятия.
Роман, с др тебя! Будь здоров и счастлив! Привет из Севастополя)) «Я уверен, что Украина победит. И поверьте мне, парад в Крыму обязательно будет в украинском Севастополе», – заявил г-н Гелетей.
---- не шмогла я ... не шмогла. "Украинский тележурналист Егор Воробьев, снимавший сюжет об украинских войсках в котле под Иловайском, почти месяц провел в плену у ополченцев на востоке страны. Его супруга Ирина Солодовникова упрекала украинские спецслужбы в бездействии, а во время пресс-конференции Петра Порошенко лично задала президенту вопрос о судьбе своего мужа.... " Глава Украины Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке министра обороны Валерия Гелетея. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера.
По данным НБУ, за январь – июнь т.г. объем денежных переводов украинских гастарбайтеров, которые ранее обеспечивали больший приток СКВ из за рубежа, чем прямые иностранные инвестиции, значительно сократился: до $ 3,3 млрд, подсчитали в Национальном банке. При этом существенно, что падение стремительно ускоряется: в первом квартале оно составило 8%, а во втором – уже 18% (в обоих случаях – к 2013 году). Соответственно, средняя по полугодию составила 13%.
Во время встречи в Милане президент Украины Петр Порошенко попытается уговорить Владимира Путина в очередной раз простить долги. Об этом в интервью «РСН» сообщил глава комитета Госдумы России по энергетике Иван Грачев.
По мнению депутата, украинские власти не смогут выплатить 3,1 бесспорных миллиарда за старые долги и 1,9 предоплаты за 5 млрд кубометров, потому что у них просто нет на это денег. – Исходя из этого, они должны либо воровать, либо отдать часть своей газотранспортной системы, либо добиться от России просто прощения долгов, – пояснил Иван Грачев . – Я бы не стал прощать, потому что сколько можно. Тем более, что решение есть – трубы на троих, Германия, Россия и Украина, и все долги сразу закрываются, и вся система железно работает. P.S. Если простят газовый долг укропам и снова заведут песню про "братский народ", то это даже не слив, это выбрасывание рейтинга на помойку. При Александрах строили Славянский мир,
Не крепостное право не мешало, не ампир. В итоге все славяне, кто быстрей, кто нет. Разделены единою Европой на обед. Теперь за Русский мир решительно взялись, Хохлы уже туда походу не отобрались. Пока в Сарове яблок нет по пять рублей, Нам не построить мир, не завести друзей. Ну что, разве это неправда, господа маршистызамиир?
"1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила... 2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой... 3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил... 4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину... Текст Юлии Романовой. 5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан... 6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную... 7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!... А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"... Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального... Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием... Кроме того, постоянно появляются новости о недовольстве союза промышленников Германии поведением меркель.
В 2015 году она уходит на пенсию. И ещё был скандал с АНБ. Удачная мишень для шантажа в своих интересах США. когда в следующий раз будете говорить про то, что Меркель не враг России, сформулируйте ДЛЯ СЕБЯ ответ на вопрос - почему она не хочет говорить с Пу.
Один из крупнейших банков Китая призвал покончить с монополией доллара.
Китайский дракон вышел из себя? Братцы китаеведы. Пока нет ссылки- не могли бы Вы найти и прокомментить? Меркель рушит возможности министров кулуарно называть её овцой
2 новичок хзк
Польза народу? Я не дефективный. Свою пользу добываю себе сам. Мне из внешней заботы только женская ласка нужна. :D А польза государству - присоединение Крыма, отстаивание своих интересов в мире вообще и на западных границах в частности, подготовка к смене миропорядка. Список длинный, мне пора завтракать, а то скоро ехать в конестойло в футбик гонять. Думаю, уже достаточно. Но можно еще продолжить. Там много чего. И обо всем этом на форуме сказано... страниц 500 из 800 ;)
За наказание понятно. А польза в чем? Государство - это народ? В чем польза народу? макаревич, это тот музыкант, что на выходе с концерта Pink Floyd в Москве, на вопрос корреспондента - каковы ваши планы после того, как вы вживую увидели на сцене Гилмора и Ко - ответил - никогда не брать больше в руки гитару?
Пару лет назад с друзьями-приятелями обсуждали, как противно выглядят фотки "Я и мой лучший друг Рамзан" в инстаграммах-твиттерах шоубиза. И одна подруга выдала, что, мол, еще неизвестно, для кого это больший пиар, честь и слава, так как кто влиятельнее - Светлана Бондарчук или Кадыров - это еще бабушка надвое сказала.
Вот так-то. Куда там Путину супротив Макаревича. "Путин дал команду отвести войска с учений у границ с Украиной" ys, Сергей, это не отменяет результатов сравнения в значимости. Ну и к тому же... в древние-то времена, когда отпускали каждого сотого дисидента, условный Шуфутинский собирал полные залы каких-то там клубов. А сейчас, когда уехали миллионы, что бы не собрать холлы посерьезней? Только собирают публику по-прежнему уехавших.
"Протест" Макаревича такой же провонявший нафталином, как и идеи западных ястребов. Они ищут врага и им тоскливо, что не могут найти настоящего, идеологического. В итоге, кого нашли, того и нашли. Обрели себе идиотский смысл жизни Редактировалось 12 окт 2014 00:00
Карен, знаешь, с Макаром всё тоже как-то нелинейно.. Украинский тур в начале ноября он отменил, "по состоянию здоровья". При том что между сейчас и тогда у него тур по Штатам. Которому "состояние здоровья", похоже, ну ни фига не помеха. Играет, к слова, в очень приличных залах. Таких как New York Town Hall. Билеты разлетелись в июле за пару дней. Сейчас на вторичном рынке билеты в партер идут от $300.. Так что фиг его знает, насчёт "местного разлива". Платёжеспособный спрос на него пока есть Факт. SAS,
На. :) Ну, почему баталия издохла? Мы - здесь! И так же держим кулаки. "Сепаратизьма" видим маяки. И опираемся на память ВОХРа. Кто здесь посмеет что-то возжелать? За двадцать лет - не вспомнить катаклизма. Плюясь определением фашизма - Нам срок "не мерян". "Смирно, вашу мать!" ... Когда-то был "тысячелетний рейх". Не подведи "коллег", арабский шейх... Бабкен, Я не говорил, что тратился. Я никогда не куплю такое. Магазин - самый обычный. Набери в Гугле - Плаза, Евроспар. Про сравнение "управленца процессами "мирового масштаба", вынутого из... табакерки "в лучшем случае", осознанно, а, скорее всего, подложенного "кем-то", и про Машину времени, Макара - говорить, как про соизмеримые вещи? Извини... Я, даже влом пьяный до такого, надеюсь, не опущусь.
zmeya,
Погугли, узнаешь, насколько срочно г-на Чубайса тогда привлекли к переговорам. Как он и покойный Гайдар выпрашивали бабло, пугая коммунистическим разворотом. Но... обломс. И хорошо, ибо новый кредит только бы отсрочил неминуемое при той пирамиде ГКО, что была выстроена. cuba, в этом ошибка, мне кажется, Андрей. Ты делаешь странные траты: в странных магазинах, на странных концертах, у странных людей, которым еще несколько лет назад странный РЖД спонсировал выходы странных альбомов. Попробуй показать всем их место - зажравшимся магазинам и артистам, для начала. Показать им, что не они - точка отсчета, а ты, потребитель их продукции. Поторгуйся, так сказать. Может они по-другому "запоют", м?
А сравнить Темнейшего и Макара нельзя, ты прав. Один - управляет процессами мирового масштаба и управляет весьма круто, с ним "сверяют часы" множество государств. А другой - певчишко местного разлива. Помнится, долго смеялся, когда Познер решил спросить Стинга, кого он знает из российских исполнителей или композиторов. Список ограничился чайковскими-рахманиновыми-шаляпиными. Про современных развёл руками. Интересно, почему? Думаю, потому что значительная часть нашей творческой тусовке все в том же брежневском застое живет. И все так же типа "протестует", обманываясь, что делают что-то выдающееся. :) Редактировалось 11 окт 2014 22:09
Бабкен, Я, Карен, не понимаю, в чём "прокололся". "Сербия" была на ярлыке и тогда. Может и "Джаз" был - не помню (яблоки были те же)... Наверное был... До "самосанкций" этой хрени "из Сербии" - не было, точно. Про "ублюдка" Макара - ты мне не поминай. Я слишком его уважаю, чтобы "не покупать билеты". Они с "темнейшим" - почти ровесники. Но разве можно сравнить? :) IMHO, само собой.
"МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. В тысяче европейских городов в субботу прошли демонстрации против соглашения о свободной торговле между США и ЕС. В акциях протеста приняли участие жители многих городов Европы, в том числе в Германии, Финляндии, Бельгии. Отмечается, что ни одно событие ранее не вызывало столь массового отклика европейской общественности. По данным газеты Zeit, в одном из немецких городов жители пронесли по городу самодельного Троянского коня, символизирующего опасность, которую влечет за собой подписание соглашения ............" 2 cuba
Андрей, ну во-первых прокол был у тебя. Это не сербские яблоки. И дело тут не в санкциях, а в причуде покупателей, кого такой полупластиковый продукт вдохновляет и кто такие деньги за них платит. Хотя, выглядит красиво, да. Так что нечего на одиозных и не одиозных кивать. ))) Во-вторых, сегодня впервые сделал себе на завтрак в аэрогриле горшочек с овсяной кашей, в которую потом покидал всяких мороженых ягод, плеснул ложку мёда и с радостью вкусно и полезно слопал. Заметил по ходу, что завтракая всякими-разными кашами с ягодами, орехами или еще какими замечательными начинками могу обходиться примерно в 500-700 рублей в месяц. Представляешь? Меня тут дебилы западные санкциями стращают, а я за сущие копейки завтракать могу. Да и обедать совсем недорого в известных российских сетевых кафе тоже. Не обязательно даже с собой что-то в течение дня таскать. Ради пользы государства, как наказание за присоединение Крыма потерплю без условной фуагры столько сколько надо. Я даже не вижу в чем тут жертва. Жертвуют сейчас люди на Донбассе. Жертвуют потому что ошиблись, думали всякие херсоны-одессы с ними вскинутся. Не тут-то было, соскочили они, по домам заперлись. Любую другую точку зрения в России считаю ... удивительной, но сколько людей - столько мнений. Никто никого здесь не осуждает. Кроме ублюдка Макаревича :D . Банально, но, чтобы не понималось "сепаратизм", как некое "дробление" с "мелкими", "крупными" и прочим бредом...
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). Сепаратизм принято подразделять на два вида: этнический и религиозный... Ну и т.д. ... Сорри, в общем. Редактировалось 11 окт 2014 21:38
Вот сегодня слышал аналитиков, что на этот раз падение цены на нефть для РФ не так критичен, как в конце 80-х в начале 90-х. Типа это делается не в целях навредить России, а больше для восстановления разбитых южных нефтеносных стран. Типа там только и остаётся нефть гнать по любой цене и в любых количествах.
Да, думаю ИГИл там вовсю торгует. Вот и пошло падение. Меня больше интересует - почему бензин -то дорожает?? И ведь ни одна сволочь из власти не задаётся таким же вопросом! Как будто так и надо. Abilardo, спасибо! Вообще-то должен быть milksnake - это такая змея. Красно-белых цветов. Молочная змея. Вроде не ядовитая. Если что, то в живую такую змею не видел -прочитал в какой-то викепедии :)) Черный плащ, а почему у нас дефолт случился в 98? Мы что, не могли кредит взять? zmeya,
ВАШИНГТОН, 11 октября. /ТАСС/. Глава европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) Пол Томсен считает, что Украине потребуется дополнительная финансовая помощь ввиду неопределенности в стране, однако говорить о размере кредитов пока рано. zmeya,
Гривну удерживают? Ты смеешься? Там уже сформировлся четкий черный рынок на нее - это раз, а во-вторых, если они официальный курс гривны рисовать не будут, то у них долг к ВВП перешагнет установленную для облиг отметку и их можно предъявить до срока. И ты не путай дефолт и смерть экономики.. Хотя она у них не живет, а еле дышит. то zmeya » 11 окт 2014 22:10
Привет и тоже давай ещё...... про бензин к сожалению в точку ((( Ух чёрт!! Всем спасибо за поздравления!! :)
Конечно, победим :) Вон кто-то Формулу 1 проводит, а кто-то думает как в утиль сдать царь-колокол и +16 зимой в квартире это много или всё же спать надо в ватнике? :) Интересно, а хохлы, поклонники королевских гонок, проипали шанс увидеть старты в Сочи в угоду своей "ненависти к путинскому режиму?". Ещё вот вопрос, вот и здесь и по СМИ твердят, что украину ждёт дефолт, практически завтра, что до нового года там как минимум будет майдан и не один. Да, какие-то там сборища есть, но пока по личным интересам, вкладчики там, бастуют или ещё какие. Но экономика -то живёт... гривну вон поймали вроде и удерживают от падения. Где дефолт-то? А у нас тут нефть на минимум пошла, вплоть до 60 у.е. При этом бензин на территории РФ только в плюс растёт с такой же скоростью, как дешевеет нефть. Где ФАС, где рыночные регулятор?? з.ы. по инциденту -я не обижен, просто был ошарашен и удивлён. И соблюдал солидарность :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |