![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2014 - 31.10.2014# зpитель » 13 окт 2014 04:36
Все гавно, а Дзюба- Д'Артоньян! "Дон дигидон"- прелестно:-) _______________________________ ну сегодня так... :)
Ну, на мой взгляд, это " светлое пятно" феерит где-то там. :))) От меня,без всяких клубных пристрастий: "Тупая беготня, причем, с кислой миной "меня не понимают, а я играл в Барсе". ВСЕ его "неправильные" действия,"подтверждаются" недовольной ухмылкой в адрес партнера по сборной "Эп-тыть, где я играю я, и где ты". Хотя, все ЕГО неудачные атакующие действия сопровождаются хватанием за лицо и взыванием к богу. :))) # из Хабаровска » 13 окт 2014 03:51
[quote="Re:Member » 12 окт 2014 19:27"]А кто из вас, кто считает Максима Калиниченко "без выдающихся заслуг" сделал для Спартака что то больше, чем он? Судьи, бл#ть.[/qu Я просто ждал этого - "оправдания". Смешно. ____________________________________________ любой болела Спартака имеет право на мнение... в чем Калина вызвал резонанс в последние дни? - вью, где "тот - плохой, тот - хороший"... а мы чем занимаемся?.. :) только он волей случая попал в Спартак играть, за деньги... стал кем-то любим, кем-то не очень... а мы ЛЮБИМ Спартак - бесплатно... больше ли это меньше ли это вклада Калиниченко?.. буза по пенальти - все такие дисциплинированные, Игна не готоф, Дзюба взял все на себя... Спартач!.. Дон в шоке и затаенной обиде, а гол-голик есть... а по всей игре и говорить не хочется...
[quote="
Судьи, бл#ть.[/qu Я просто ждал этого - "оправдания". Смешно. 2 mmmmm от 13 окт вв 01:23
" ... Комментатор назвал наш стадион "Открытие". ... " ======================================= МаркушЪ привет ! Для такой пазорной игры нашей сборной лучше "Открытие", чем "Спартак" :-( ! Да что там "Открытие", Трушечкин сегодня поведал, что у нас команда молодая и поэтому секундная расслабленность сразу после забитого гола привела к ответному от молдован. А меж тем, "молодой и не опытный" Игнашевич лично привез нам минус 4 балла в этих двух матчах. Ну что ж, ничего не поделаешь, будем ждать, когда он заматереет.
Кстати, если бы не глупейшие индивидуальные ошибки отдельных игроков, мы бы и из группы на ЧМБе вышли, и сейчас были бы на первом месте в группе со 100% показателем, при всей говноигре и прочих прелестях от дона дигидона. Я уверен, что он на разборе полетов с Мутко так и будет говорить. Как раз после сегодняшней игры сборной я ехал домой с работы через метро Спартак.
Поразило большое количество болел на спартаковских цветах. И это на матче сборной. Помнится, корили бомжей во главе с М.Боярским, которые посещали игры СбРФ в шарфиках Зенита. И ещё одно. Комментатор назвал наш стадион "Открытие". Помнятся заявления околофедунов, что на международных матчах стадион будет называться Спартак. Передумали или комментатор лажанулся? Самую хорошую картинку с нашего стадио выдал, как это ни странно, Первый на матче со "Звездой".
И по количеству камер, и по их расположению. Были и "паук" и телекраны за воротами. Режиссёр накосячил там местами - это да )) А вот после этого матча - как отрезало. Ни Лига-ТВ на матчах РФПЛ, ни сейчас ВГТРК и близко не подошли к тому уровню показа. Камер мало и расположены они убого (хотя стадион даёт большие возможности в этом плане). Я ждал нашего стадио еще и для того, чтобы проверить как же воплотится в жизнь регулярный трёп "плюсовцев" о повышении качества трансляций и "телевизионном продукте европейского уровня". Ответ: НИКАК. Трёп - он и в Африке трёп, ага
Ага, шоколадный.
А что такое? Таки в этот раз ему придётся ответить за базар? Таки я уже с нетерпением за ))) Редактировалось 13 окт 2014 00:15
mifta,
Согласен,что выйти из группы проще,чем не выйти. Но есть как минимум три соперника посильней молдавии,с которой мы дома на равных сыграли. В любом случае министр спорта не должен делать такие безаппеляционные заявления. Иначе,это наводит на разные мысли. авоська, А вот если посмотреть коэффициенты у букмекеров, то они тоже почему-то считают Россию главным фаворитом группы в борьбе за выход. Ты не забывай, что два первых места выходят напрямую, а третье - попадает в стыки. Тут трудно не попасть на Евро - это тебе не первые турниры, куда отбиралось по 4 команды всего лишь.
Да зачем нам деньги тратить на подготовку молодых футболистов,если министр спорта заранее знает,что мы уже в финальной части ЧЕ?
И это после трёх матчей и блёклой домашней ничьей с Молдавией. У совсем молодых ребят, по большому счету, ничего из себя не представляющих, уже зарплаты в десятки раз выше чем у сверсников и родителей... "Жизнь удалась"... Если не немецкий опыт копировать нам, то тогда вообще чей?
"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили" Н.Лесков, Левша, 1881 год.
Отечественный футбол уверенно деградирует... _Nik_, в Германии поняли, что "надо что-то менять", после того, как в 98-м пролетели Хорватии в четвертьфинале ЧМ 0:3, на ЧЕ-2000 заняли последнее место в группе с одним очком, а на ЧЕ-2004 опять же не вышли из группы, сыграв вничью с Латвией.
Когда у нас будет развит свой футбол на уровне германского, тогда мы тоже сможем лимит отменить. Тогда это будет полезно.
Очевидно, что к этому моменту в Германии было уже всё в порядке с подготовкой футбольной молодёжи. Разве Германия много вкладывает в иностранный футбол и футболистов (покупает клубы за границей и т.п.)? Германия вкладывает в свой футбол. Есть ещё примеры, пусть неудачные, кроме Германии? PS. Чтобы корректно приводить примеры, сравнивать, надо досконально знать весь расклад по футболу сравниваемых стран.
Гениально! У меня против таких "выводов" аргументов нет. Да и нужны ли они людям, ведущимся на дешёвые фейки, вроде "фото Федуна" с лошадью на голове... Buk, Ага, то есть выходит, что наши из ФНЛ не играют в Примере только лишь потому, что не позвали их на просмотр? Вон, бывший наш Рыжков - один из лидеров ФНЛ прошлого сезона - его хоть сейчас в какую-нибудь "Малагу"?
_Nik_, в Германии строить систему начали с... отмены лимита. И обязательства вносить в заявку на сезон, по-моему, 12 немцев.
Этого оказалось достаточно, чтобы пожать плоды работы новой системы подготовки молодежи уже в следующем поколении игроков. Вот под улюлюканье выдавили в бомжатне русское ядро с первых ролей, частично разогнали.
И что теперь? Оставшийся русский бомжесброд стал никчёмным для сборной материалом. Что прошлый раз Смольников, Шатов, Файзллин были на поле слабейшими, что сегодня играли вдевятером, а когда убрали Писателя - вдесятером с пустым местом там, где значился некто Ионов. Последний вообще дерево, мяч толком принять не может. Чтобы имелось достаточное количество игроков для сборной, находящихся на пике своей формы к нужному матчу, надо чтобы они имели возможность постоянно играть, надо расчищать места для них от сомнительного иностранного хлама. Чтобы исключить дегенеративный бред про то, что русские не будут играть в отсутствии конкуренции, надо эту конкуренцию создать СРЕДИ РУССКИХ игроков. Т.е. надо перестать выкачивать деньги из России, вкладывая их в иностранный футбол, пора вкладывать их в российский, дать подготовку такому количеству своих мальчишек, чтобы их стало достаточно для конкуренции. Нынешняя система, очевидно, не способна выдавать молодых футболистов высочайшего класса. StuG 40 Ausf F/8, Андрей Николаевич, это я про всем известное фото. Может быть и не он там вовсе, но очень похож, до такой степени, что хочется в это верить. Концепция "все, чтто за оградой - то не моё", она, конечно, имеет право на жизнь. Во всём виноват "кровавый Собянин" и его ручные легавые.
-skeptik-, лучший в России газон сейчас, как это ни прискорбно, в Питере на Петровском. Но из-за прболем бомжей с бомжеклубом сборная сыграла там где сыграла. В Тушине газон не держит ноги. Не первый раз уже такое. Видимо, не в ногах проблема. По еде. Поверьте, я смогу обойтись без сосиски с колой из этой сосисочной. Зачем врать про огромный фудкорт для всех болельщиков? Телепозиции, имхо, на следующий год переедут к ресторанам. И будет низко. Стратегия "забрось на столба" лишает и смысла, и игры как таковой все матчи этого сезона с участием Дзюбы. Не хочу винить в этом самого Дзюбу, но в итоге всегда имеем абсолютно безнадёжную серость, что наблюдали и сегодня, и во всех матчах Якина.
А разве Черышев не в Мальорке у Карпина (с первой победой его, кстати)? Не зря же на неделе давал интервью что в Валеру верит =)
Редактировалось 12 окт 2014 22:59
2 blind gardian
Валерыч Червшев единственное светлое пятно. А феерит он не в Реале а в Барселоне. Не слежу за ним, поэтому и не в курсе. Что касается светлого пятна, то обычно, когда нет командной игры мы начинаем выискивать светлые пятна. Такое ощущение, что игроки боятся обострять. Как бы чего не вышло! Темпа нет, взаимодействия и взаимопонимания тоже. А какую пантомиму Дон Фабио захерчал на бровке, когда Тёма пеналь заработал! Тренировал неделю, а потом в игре начал варианты наигрывать :( Разочаровывает, хотя поначалу казался мессией. Видимо всё держалось на вере наших игроков в офигенный тренерский гений Капелло, а теперь запал пропал. А мне наши понравились: Парш, Дзюбий вообще молодец! Без году неделя в сборной, а уже всех растолкал и пенальти пробил. Очень хотел первый гол сборной дома забить. Я думаю, в команде тоже его поняли. Глушак сегодня вполне сносно смотрелся, ибо Капелло его вернул на позицию опорника. Ну а лучшие сегодня были болельщики!
А вот мутко не сомневается в том,что ребята пройдут в финальную часть ЧЕ.
После сегодняшней феерии надо быть либо отмороженным,либо знать то,чего мы не знаем,чтобы уверенно заявлять такое. На отмороженного он вроде не похож... Myac, Насчёт камеры согласен - очень высоко, по плюсу по-моему чуть лучше смотрелось, может за счёт HD-качества, но кто же мешает нашим доблестным телевизионщикам данный вопрос решать, уж не думаю, что стадио спроектирован так убого, что телекамеру приткнуть некуда. Или Федуну и этот вопрос решать? А с едой, я конечно дико извиняюсь, но я не в ресторан фаст-фуда иду и пережить пару часов без сосиски, по-моему не критично (впрочем если идёшь с детьми - это актуально), а что с метро не так? Я серьёзных косяков не заметил.
В "какие годы" Федун в Киеве шизил? В 70-е, когда учился в Ростовском военно-командном училище? Или в 80-е, когда уже служил офицером в Москве? Стаканов
Какой из? Валерыч Червшев единственное светлое пятно. А феерит он не в Реале а в Барселоне. 5 копеек по Черышеву кину. Игрок не бесталанный, но абсолютно не командный! Что в молодёжке его помню, что сейчас, почти ни с кем не обыгрывается, всё-время пытается сам решить эпизод. Может быть в Реале феерит, не знаю, не видел, врать не буду.
Газон лучший в России, а вот болельщики разные попадаются. Печальное зрелище. Если проебем Австрии евро тает в дымке. Я то грешный думал что с Шатовым и Файзулиным мозга нет, оказывается может быть хуже.
StuG 40 Ausf F/8 Ну, сын с дочкой, скорее всего, не при чем. Думаю, не за горами тот день, когда в день тура сын приболеет (дай ему бог крепкого здоровья), а жена будет работать. Посмотрим на картинку от лига-тв ака нтв-плюс. Пока среди обосравшихся такие зубры как первый анал и вгтрк.
К строительству метро он не имеет никакого отношения, он в те годы еще за дырку шизил в Киеве. А с газоном хвалёные британцы похоже обосрались. Подождём марта... Редактировалось 12 окт 2014 22:29
От оно как... Оказывается, во всем опять Федун виноват. Не там стадион построил, не там метро прорыл, не там камеры расставил. Газон, опять же, не тот... Как жить теперь? Ума не приложу...
Под папиком Черышева подразумевается его отец - Дмитрий Черышев, играл в НиНо и ДМ, после уехал в Испанию (Спортинг и еще где то). Как оказалось, человек небезголовый, ибо после окончания карьеры окончил тренерские курсы и смог устроится в Реал (который Мадрид) детским тренером. Конечно, не какой то "серый кардинал" испанского юношеского футбола, но кой-каких людей знает, может и "попросить просмотреть". С кем спит его сын мне неведомо. Редактировалось 12 окт 2014 22:11
Мне больше понравилось, как Федор Федорович с улыбкой ответил на вопрос о том, почему никто не едет в Европу из русских: "Думаю им и не надо никому в Европу ехать". С тем подтекстом, что они и здесь, как сыр в масле все катаются из-за перегретого рынка зарплат. Смотрел сборную и невольно задумался, а ведь и правда из-за такой системы зарплат игроки реально деградируют и варятся в собственном не таком уж и первосортном соку РФПЛ. Что говорить, если в сборной молятся на пенсионера Широкова, без которого она на поле вообще ничего накреативить не может. И из всех игроков всея Руси нет ни одного кандидата на позицию плеймейкера в национальную команду. Возможно Каппело тоже не знает человека по фамилии плеймейкер, тогда это другой вопрос и наши ожидания это наши проблемы. Но это же мрак в плане созидания и длится он уже довольно давно. А передача хорошая, там и про Гинера и про детских тренеров и вообще много всего здравого было сказано. Не знаю зачем столько букв написал, наверное накипело просто. Ни ума, ни фантазии, что у игроков, что у Капелло. За Широкова боязно уже. Ожидания в отношении него чем дальше, тем запредельнее. И касаемо Спартака, и касаемо сборной. Надеюсь (небезосновательно) на его крепкую психику.
Такое ощущение, что газон на стадионе говно. Ноги не держит. А ведь он даже не зимовал, и не в марте играли сегодня. Внешне красивое унылое говно. Смотрел по ТВ первый матч с нашего стадио. Камера общего плана очень высоко. Ей бы по-хорошему место в ложе у пиздюк-хуетрукыча (с), да кто же её туда поставит. Крупные планы ужасны, из-за ворот камера ничего не видит. Может, конечно, это вгтрк облажались, но смотреть футбол по тв с нашего стадио очень плохо. Плохо продумано. Как с едой. Как с метро. Потому что для него люди - муравьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |