01.08.2011 - 31.08.2011

#  инетпестапол №128 » 28 авг 2011 20:50

Кстати, тут многие разделяют гнев Леонида Арнольдыча в отношении судьи Карасева. А мне вот показалось, что в эпизоде с падением коне-феи он очень четко разобрался. Велик реально на желтую наиграл, её и получил.

#  Пресса50 » 28 авг 2011 20:50

В первом тайме игра понравилась, чуствовался настрой...Во втором подсели...Да и судья конечно за акинфея мстил...У энрике какой-то сумашедший удар получился...Может заиграет все-таки...Кариока очень много обрезал, особено во втором тайме...Дзюба может что-то наговорил после матча...Мака с возвращением!

#  Ilnur83 » 28 авг 2011 20:50

Веллитону вообще спасибо надо сказать что этого пеночника от сборной отлучил.

#  irod sm » 28 авг 2011 20:49

# Savio_Spb » 28 авг 2011 21:41
выход Мака ждал минут на десять раньше. И, скорее, вместо Паршивлюка. Получался бы довольно серьезный левый фланг в атаке.

Сев, а лимит ? :D

#  Стрекалок » 28 авг 2011 20:49

Штиллер » 28.08.2011 21:34
Юр,про засыпание ты еще мягко сказал,там присутствует обыкновенный похуизм. Может 8 моментов из 10 отыграть на пять с плюсом,а 2 момента так насрать,что приходится доставать мяч из сетки,при полном безраличии хава.

#  mifta » 28 авг 2011 20:49

Leqion » 28 авг 2011 21:37Как такой могучий тренер Слуцкий 3 ТРИ !! раза за сезон так и не смог обыграть такого недотренера Карпина?

Два раза все-таки :) В кубке ЦСКА выиграл, хоть и по пенальти.

ys, А по какому же тогда показателю ЦСКА дальше в кубке прошел? По жребию? Нет, вроде. Заметь, в правилах раздел про серию пенальти так и называется: "Методы определения ПОБЕДИТЕЛЯ матча и голы дома/на выезде" ("PROCEDURES TO DETERMINE THE WINNER OF A MATCH OR HOME-AND-AWAY"). Так что в серии пенальти определяется именно победитель.

А в целом на этот вопрос я отвечу так: у Спартака очень сильный состав. Против ЦСКА этот состав играет с большой самоотдачей. А Карпин потому и плохой тренер, что у него рычагов влияния на команду: не хочет кто играть -- не играет. Ну и, конечно, неспособность наладить игру в защите и на стандартах: команда не обучена. А игроки -- игроки отличные.

#  Ruslan.U » 28 авг 2011 20:49

Вот что несет илюшаказакофф блять коментируя Ман Юнайтед?
Какой "очередной паскудный поступока Велитона"?Какой блять?
Игоряня ...выбежав в поле-являеятся ОБЫЧНЫМ полевым игроком-не имеющим ни какого преимущества перед кем бы то не было.
Обычная-ОБЫЧНАЯ борьба-коих сотни блять.
Падать надо уметь-а это не проблема Велика-это беда игоряни.И всего то....

#  juri01 » 28 авг 2011 20:48

Бились, как требуется. С таким настроем, как сегодня, у них не возникнет проблем ни с одним соперником", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

однако самомнеиие, критичнее надо быть, а иначе вперед не будем двигаться...

#  Zep » 28 авг 2011 20:48

Может, у нас все зашибись, просто своего Питера Тэйлора не хватает?))

#  Драконн » 28 авг 2011 20:47

Гергич молодец:
"Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?"

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:47

Olsson, естественно, разные
А где они одинаковые? Только у гуннеров, у них своих нет
Любого покупного можно заменить новой покупкой
Воспитать своего за трансферное окно невозможно

#  инетпестапол №128 » 28 авг 2011 20:46

Тут многочисленные разговоры об опять плохой у нас защите. Ну я не знаю, первый гол после того, как лошадиная сестра себе рукой подыграла, второй после того, как любимец ВВ Сережа Паршивлюк махнул ногой мимо мяча. Я вот ей-богу, в отличие от старожилов книги не являюсь тренером международной категории. Поэтому может у нас защита и ниалё. Но в данном конкретном случае это не так уж очевидно.

#  MaratAnaliteg » 28 авг 2011 20:46

alex_d,
тебе задали прямой вопрос, почему бегемот не может обыграть нетренера Карпина?

#  Leqion » 28 авг 2011 20:45

alex_d » 28 авг 2011 21:41Ну ей богу, как в защите клоунада, так и на книге...

Ну я другую клоунаду вижу...
Простой вопрос 3 матча с сильными конями.
Неужели ответить на вопрос сложно.
Или поражение по пенальти-тоже тренерская ошибка?))

#  МГ » 28 авг 2011 20:45

ys, В этом моменте ,на добивании, люба именно что получал преимущество из-за своей оффсайдности. Так что о пассивности не может быть и речи.

#  Дима№19 » 28 авг 2011 20:44

Я все-таки не понял момента с выходом 1 на 1 . Када Андрей вытащил. Там неужели не было вне игры????

#  BRAZILец » 28 авг 2011 20:44

alex_d » 28 авг 2011 21:41Я что-то пропустил, или мы в финале кубка играли?

ну, победу по пенальти тренерской нельзя назвать.

#  juri01 » 28 авг 2011 20:44

карапот » 28 авг 2011 21:42 карапот » 28 авг 2011 21:42
Gilmor » 28 авг 2011 23:26
Леонид Федун: "Сделаю все, чтобы Карасев больше не судил"
Я больше бы обрадовался заголовку типа "Федун: пофиг на судью, сделаю все, чтобы мы их драли всегда и везде телеграфным столбом"

И только так , а остальное это просто блеенье....

#  Abilardo » 28 авг 2011 20:43

Да никаких выводов не может быть. Выводы по амкарам надо делать.
Не дали коням тысячную над нами одержать, и то хлеб.

#  Olsson » 28 авг 2011 20:43

Штиллер,
да-да, я не говорил про тебя, само собой, но подходы к капокабане и берёзкам всё-такие разные, и тут ты это признаешь, в свою очередь

#  карапот » 28 авг 2011 20:42

Gilmor » 28 авг 2011 23:26Леонид Федун: "Сделаю все, чтобы Карасев больше не судил"

Я больше бы обрадовался заголовку типа "Федун: пофиг на судью, сделаю все, чтобы мы их драли всегда и везде телеграфным столбом"

#  Leqion » 28 авг 2011 20:41

eugene007 » 28 авг 2011 21:38Он ваще что делает на поле? И не только в этой игре кстати...

Пас голевой на Козлова с Анжи.

#  Savio_Spb » 28 авг 2011 20:41

выход Мака ждал минут на десять раньше. И, скорее, вместо Паршивлюка. Получался бы довольно серьезный левый фланг в атаке.

У нас явно в яме Кариока. Обрез за обрезом. В борьбу не идет. Ногу в борьбе не ставит до конца...
Да и вся защита. Что первый, что второй голы конявых - жуткие пощечины :(

и спасибо Диканю. выручал, дядька. Чего уж там...

#  Бауманец » 28 авг 2011 20:41

Мля...
Изошел на нервы полностью.
С этим матчем - ваще пестец.
Абик я, как уже писал, подарил. Брату.
На этот матч купил билет, потом чувствую - ну не могу идти, и все тут. Трясет.
Билет подарил другу брата :)

Включаю, чувствую - смотреть не могу. Выключил, пошел гулять.
Пришел, узнал резалт...сразу навалилась усталость, как будто ламинат уложил размером с футбольное поле.
Вот интересно - один я такой неврастеник, или бывает нечто похожее у кого? )))
Пить не буду принципиально, хотя надо б расслабиться...

Эме - с почином, резалт - норм.
Не складыается у нас обычно с юбилеями соперников, ДР-ами их тренеров итп, а тут сломали традицию.
Подпортили коням кругляш.
И то неплохо!
Редактировалось 28 авг 2011 20:41

#  alex_d » 28 авг 2011 20:41

Leqion » 28 авг 2011 21:37Как такой могучий тренер Слуцкий 3 ТРИ !! раза за сезон так и не смог обыграть такого недотренера Карпина?

Я что-то пропустил, или мы в финале кубка играли? Ну ей богу, как в защите клоунада, так и на книге...
Отговорки типо - "Пенальти - лотерея, не катят"
Редактировалось 28 авг 2011 20:43

#  taram » 28 авг 2011 20:40

2 ирод
Юр, ты там обещал что-то давече. В смысле, какие-то итоги подвести после дерби.
Запасся поп-корном, занял место поудобнее, жду.))
Если кому интересно моё мнение, то какие-либо выводы из сегодняшнего матча сделать трудно, если вообще возможно.
Но если вывести за скобки легию проклятущую, то положительную динамику разглядеть можно.

#  lagoa de freitas » 28 авг 2011 20:40

Самое непрятное для Велика это то что сейчас наступает неделя Отборочных матчей, и если бомж Слава пустит какую-нибудь пенку от македонцев или ирландцев, все с пеной во рту будут вспоминать его рецидивы с вратарями, и фурсенка с КДК может там чего-нибудь намутить, припомнив Велу и случай с Габуловым и другие разборки с тем же Конифеем.....Очень бы этого не хотелось, хотя у нас возможно всё.....к сожалению....

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:39

Olsson, а когда я в этом сезоне призывал продать Кариоку?
Давай мессагу или извиняйся
Лидером (или как-то так) я его называл, а когда продавал?

#  ys » 28 авг 2011 20:39

Nefelim » 28 авг 2011 21:35Ничья так ничья. В этом году мы с каняшками разменялись "в ноль" - мы их, они нас, а потом ничейка.

Они нас в этом году не обыгрывали.

#  Arni51 » 28 авг 2011 20:39

ys » 2 минуты назадАрнольд, немножко нелогично получается. А если бы конь забил с удара? Был бы засчитан гол? Был бы, без вопросов. То есть, в этом эпизоде пассивность оффсайда определилась тем, куда отскочил мяч от Диканя. Я не уверен, что это правильно.

Сереж, в правилах есть (не дословно) Вагнер извлек выгоду находясь в момент удара в офсайде. 100% офсайт
Редактировалось 28 авг 2011 20:39

#  porcus » 28 авг 2011 20:39

Надо все же Колоду покупать, для разнообразия.
Игра понравилась, особенно в атаке.
Парни наши старались, но искупить вину четверга только чемпионством.
Вот такая им задача. :)

#  Монте-Кристо » 28 авг 2011 20:38

Насчет Карасева тоже хотелось бы добавить. Первый тайм отсудил более-менее нормально, включая желтую Велику. Хотя реально, был бы вместо петуха сестренка, даже бы и не свистнул наверное. Но блин во втором тайме началось такое светопреставление... Вратаря республики сломали, грубияны...
Очень не хватало Дзюбы. Во многом из-за этого проваливались в центре - Ари мало отрабатывал. Дзюба как никогда важен сейчас для командной игры.
Завтра против нас откроется новая антикомпания под названием "Веллитон убийца"....
Но с центром обороны нужно что-то делать. Причем не с игроками. ГОрлукович? Хлестов? Никифоров? Хотя был уже Поздняков...

#  eugene007 » 28 авг 2011 20:38

Отдельно хочу высказаться о Де Зеуве...
Он ваще что делает на поле? И не только в этой игре кстати...
Не, возможно просто обязанности у него такие, что нужно притереться, сыграться (этого можно добиться только через игры). Может просто слишком много ждем (типа Алекс-2009).
Но, я ваще ни одной атаки с его участием не помню за несколько игр, а сегодня засрал момент и привез гол.
Уже дошло до того, что атаки начинает организовывать Кариока... Не, Кариоке конечно респект за голевую атаку, но он чисто оборонительный опорник...
-1 единица на поле, по крайней мере пока...

#  Olsson » 28 авг 2011 20:38

Штиллер,
ты сейчас написал совсем другое, в отличие от ys'а, но хоть честно признался, что в не зависимости от кучек брачочка Дзюбы, в которых я не ковыряюсь, мы зигуем каждому его голу
и НИКОГДА не предлагал его продавать, вот в чём ещё разница, и почему обидел Максим
и это, почему Дзюбушку надо беречь, давать отдыхать, а его ровеснику- нет? (да, ты это не писал)
Редактировалось 28 авг 2011 20:40

#  hobbit19 » 28 авг 2011 20:38

Велик молодцом
конифееву так и нада .
Носорог тоже красавчег. хотя из игры и выпадал.

Кони забили один с рукой . так что думаю могли и победить.
но защита всеже нужнаеться в дрессеровке.

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 20:37

В общем, буду откровенен - видел только 2-й тайм, надеюсь, что отсмотрю и первый.
Но дело, братцы, как вы понимаете не в этом.
Оно в том - что кони нас не переиграли, имея запас в днях и силах.
Об ИГРЕ - из того, что видел - она собственно мне НЕ понравилась... ни конюшенка, ни мы НЕ показали нормальной такой органичности... ИГРА нервов... странно, кр.-синие пидарсаты в лидерах и СЭКсы факанные их ставили на 200% в фавор и даже сам БышОвец...
Блядь, отсосали они, а не мы... хотя потерянных очков жаль. Надо б было их сделать, хотя перед матчем я что-то был в большом пессимизме на этот раз.
И теперь главное - за Карпина я бы даже при поражении стоял насмерть. Готов биться за него... т.к. алтернатив НЕ вижу... Конечно, Барыня и деловой совет на днях могут высрать нам новое решение... появится СВЕЖИЙ наставник... только за каким хером лично мне ОН нужен.
И ещё - сцепился тут с одним конём, думал убью, потом решил пощадить... борзые стали.
Вопрос - как мы могли такое допустить? КАК? Хватить грысться...
Игра пошла по-крупному и нам нужно сплотиться, в т.ч.и здесь... Иначе, ПРЕДКИ в лице ДОСТОЙНЕЙШИХ из ДОСТОЙНЕЙШИХ нас просто НЕ поймут.
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

#  kbvetal » 28 авг 2011 20:37

жрун » 28 авг 2011 21:31Забил бы людоед второй, если б Игоряша стоял - а вот уй его знает.

тоже так подумал сначала, а потом вспомнил автогол сестры и понял - точно сказать нельзя)))

#  Leqion » 28 авг 2011 20:37

El Jugador Rojo-Blanco » 28 авг 2011 21:04Это приговор тренеру Карпину

Ответь плиз на один вопрос...
Как такой могучий тренер Слуцкий 3 ТРИ !! раза за сезон так и не смог обыграть такого недотренера Карпина?
Его заслуги в этих матчах нет совсем?

#  Пресса50 » 28 авг 2011 20:37

"# MaratAnaliteg » 28 авг 2011 21:26
Ах да, еще Дикань. Сыграл прекрасно, но когда он начал тянуть время в конце матча, я был готов убить его. Игрок команды, претендующей на высокие цели, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ ПРИ НИЧЬЕЙ! Это позорище, откровенно говоря."

Согласен...Так он откуда он пришел...Там не привыкли на победу играть...

#  Иоаким Хундертвассер » 28 авг 2011 20:36

Никаких вопросов по самоотдаче. Если бы с таким настроем и желанием бороться сыграли бы с Легией, выиграли бы 4:0, имхо. Но с таким настроем, как сегодня, играем 5-6 матчей в году, увы... Иначе устаём, как говорят...) Нельзя делить матчи на главные и второстепенные, футбол этого не прощает. Судья посадил нас на свисток во втором тайме, как Егоров в полуфинале Кубка. Это совершенно очевидно. Эменике забил ровно с того места, откуда нам залетел с четверг с поляками. ) Надо давать ему бить, уводить дефов на фланги и выкатывать ему под удар. Удар отличный, судя по всему и мяч тащит хорошо. Но индивидуалист он большой - это видно. Если найдём, как его использовать - пользы много принесёт. По столкновению Веллитона с Акинфеевым - Веллитон приземлился гораздо жёстче, но травму не получил. Акинфееву просто не повезло, он приземлился на ноги неудачно. Пятницкий так сломался в своё время. В целом нормально, кроме защиты. Защита - беда, по-прежнему...

#  VetraA » 28 авг 2011 20:36

А мне не покажись, что отскочили. Физически подсели + судья свистел не по делу, но выиграть могли вполне. Впечатление, что команда далека от идеала и по персоналиям и в комбинации. Потенциал не реализуется уже давно. К сожалению, это работа тренера. Валере не надо делать чудес, выжимая из игроков 110%, с этим составом достаточно и 90 (мотивация, сыгранность, физика.) Играй команда стабильно были бы в тройке и Европе и без прыжков на амбразуру.

#  mifta » 28 авг 2011 20:36

КБ Коломна, Вратарь всюду обычный полевой игрок. Только руками в штрафной играть может. Но играть всегда надо в мяч, а не пихаться от нечего делать. Причем когда пихают того же Веллитона -- это вдруг, по народному мнению, становится нарушением.

ЗЫ: Да, в том эпизоде несколько туров назад я за назначение пенальти и желтую сопернику: Веллитон тогда чудом не сломался, полежал, за ногу держась, и пошел играть дальше.

#  alex_d » 28 авг 2011 20:35

Как же противно читать книгу (( Уже и ничьей с этой мразотой рады. Я вроде молодой, побед не так много повидал, именно ПОБЕД, в начале века тока помню. Но объясните мне пжлста, чему тут нравится? Что здесь может понравится 12-13-летнему пацану, чтобы он сказал "Вот это мои герои, на них я буду ровняться" Ан нет, мы теперь надрессерованы так, что и ничья в главном матче для нас - "игра понравилась". И похер то что мы слабее, и похер то что судья типо не нейтрален. Хотя бы 2 раза в год мы должны просто рвать и метать. А тут... Какой-то дурачек накосячевшему дублеру рамки и - "игра понравилась". И это без их капитана с большой буквы, настояшего коня. После этой травмы мы просто поджали хвост. Хотя мы забыли что хвост поджимать должны они. Именно они. То что творилось во 2-ом тайме очень хорошо олицетворяет нашу ситуацию - мы боимся, боимся играть в полную силу. Мы делим матчи на важные и неважные. Мне лично печально, но болеем дальше, чивоужтам.

#  Большой Хорхе » 28 авг 2011 20:35

Typhoon » 28 авг 2011 21:07Уму не постижимо сколько мы очков потеряли в этом сезоне из-за подобных свистунов.

Действительно. Не смогли обыграть "Ростов", "Кубань", Нальчик... Свистуны виноваты, ага. И конско-бамжовский заговор кругом. Нехай эта хуета гутарит - невидящие поляну и теряющие чувство реальности от жизни таких пиздюлей получают, что мы ещё не нарадуемся. Самый свежий пример - сегодняшнее приземление вратаря республики. Самый жёсткий - жена другого вратаря республики. Земля-то круглая, не знали, да?

Если выходить БИТЬСЯ только на дерби, то наше место в таблице, увы, вполне себе "по месту". Сегодня - бились. А в четверг? А в Нальчике? А в Махачкале? А... Да, блядь, скоро почти в каждом городе нашей страны. Отсюда и проблемы - упорные попытки пробить потолок с башки. Необязательно превращать каждый матч в подвиг или Историю - достаточно просто качественно и ответственно делать свою работу. Для начала. А потом уже можно будет как МЮ по чуффствам одного маразматика-комментатора и актёра одной роли прокатиться паровым катком. Интересно, этот орлофф, наверное, бритую задницу лучшим игроком встречи с МЮ считает? )))

Ничья так ничья. В этом году мы с каняшками разменялись "в ноль" - мы их, они нас, а потом ничейка.

#  Гриня86 » 28 авг 2011 20:35

Акинфеев выбыл на пол года.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 20:35

SpartakMsk » 28 авг 2011 21:29Просто нечего сказать? Ну в чем, по твоему, заключалась идея Карпина на сегодняшний матч и была ли она реализована?

Пусть аналитеги анализируют.
А моё дело болеть, сынок.

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:34

Olsson » 28 авг 2011 21:31ну наконец-то кто-то это написал, значит я в тебе ошибался

Прикольный ты
А кто спорит с классом Кариоки?
Весь негатив на него проходит тогда, когда он засыпает на поле и бросает играть
А позиция такая, что из-за этого нам постоянно залетает
Нап может засыпать, опорник - нет

#  Typhoon » 28 авг 2011 20:34

Кстати, в кои веки есть кому эффективно уебать по воротам издали. Помимо гола людоеда, хочу отметить удар ДеЗеува. Если бы не рикошет от конской башки игогошевича, то был бы красивый гол в правый верхний угол. Воротчик в момент удара был на противоходе отыгран.
Болеем дальше. =)

StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 04:31Федун сказал - Федун сделает.

Для этого надо фурсенку с мудко уволить, и гнидера на нары посадить... не реально.
Редактировалось 28 авг 2011 20:37

#  МГ » 28 авг 2011 20:34

жрун , Чепчугов тоже не мало спасал.
Так что Эмма мог этот гол и третьим сделать.

#  Ых » 28 авг 2011 20:34

кони ВСЕ вышли, мы стоим, а,б, ц
нетерпеливые прорывы устраивают :)
менты мудаки

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".