новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Велик - мужик! щенок никогда в подтрибунке к нему подойдет.. ибо знает - продержится не более 10 секунд.. а перед камерами с бровки порисоваться он канешна может.. жду еще его интервью во всех газетах где будет маму папу звать, наказать Велика..
Vavulin5 » 28 авг 2011 22:01
навстречу крядущей вакханалии "общественности" по поводу эпизода велли-акинфеев.. 6-й тур ЧР текущего года, Ростов-Терек, эпизод Садаев-Радич http://www.youtube.com/watch?v=JFYTGMnnkYk этим бы моментом (и реакцией на него "общественности") каждому условному рабинеру-бутенке в зубы тыкнуть превентивно, так сказать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По тому эпизоду Терек официально принес извинения вратарю Ростову. А Карпин вместо извинений вот что сказал: "Это уже его проблемы. Вратарь сборной? И что теперь? Он такой же футболист, как и все. И что? Медаль ему повесить? Или не трогать его вообще?" Jere, Кариока за всю профессиональную карьеру (120 матчей, на секундочку) еще не забил ни одного гола.
--------------------------------------------------- Юра, не посчитал. Мой косяк. Велик шел в стык сознательно. В этом стыке шансов получить травму у него и конифея было 50%:50%.
Велику повезло, а сиськастому петуху - нет. И поделом. Этот петух неоднократно быковал на Велика. За то и получил. жрун, Ну а что тогда на судей кивать, когда они какие-нибудь пенальти не ставят? Так и надо судить, а проблемы Спартака шерифа тоже как-то не слишком трогают.
Если конский бабаев такое сказал, то вот кому не поздоровится, так это коням.
Как они будут доказывать, что Веллитон шел на умышленную грубость непонятно. Он не выбивал мяч у Конивея из рук, не держал его явно за майку, когда тот убегал. Он пошел в борьбу, с запозданием. но как можно доказать со стороны, что Велик не верил в свои силы и пошел на травму? Они будут детектор лжи применять? :) Имха соснут они с дисквалом Велика. Кобелев тоже угрожал, все ок было. Блин, что все так трясутся от санкций к Велику? Во-первых, для этого есть Барин и это уже его работа разбираться в кулуарах со всякими пидорами. Во-вторых, у нас есть замены Велику, коли уж "не барское это дело". И, в-третьих, Велик в защите, полагаю, не нуждается. :)
Обоснованный ответ, может еще и аргументируешь? Или в том, что у команды в защите проходной двор три года подряд, тоже виноват кто-то, но не главный тренер? А так, да, оскорбления - лучший аргумент в споре. # Штиллер » 28 авг 2011 22:03
По самоотдаче у меня глобальных претензий нет. Вот это и оценивал. И чтобы было совсем некрасиво в атаке - тоже бы не сказал. В защите Сухи понравился. Он конечно тоже срёт.Но он европеец ,в отличие от такого же подростка Рохо, поэтому пусть играет он. Мне не понравился ни Спартак, ни результат. Выставив трех центральных защитников, еле отбились. Повезло, что попал Эменике.
Веллитон нормально боролся за верховой мяч, а у конифея и первый раз с крестами также было - неудачно приземлился. Нужен игрок в центр полузащиты. Ушли Ибсон и Алекс, пришли де Зеув и Зотов. А Федуну поменьше говорить, а раскошелиться на тренера и игроков - мы явно уступаем и коням, и бомжам в этих компонентах. Дим, а что там "нехорошо" - именно так и надо атаковать вышедшего в поле вратаря - на и слегка за гранью допустимого - вот велик жёстко и встретил. А то что он наебенился - дык проблемы негров шерифа... и т.д.
Штиллер,
Если бы его ставили играть выше, чем то, что он сейчас выполняет - уверен голы бы были. Знаю, что у нас ни одного, а за бразильской карьерой не следил, не слышал... Просто он в отборе ну явно не силен, как профильный опорник, на мой взгляд ему тут не место, а вот разогнать атаку отдать предголевой пас - это то самое, что у него выходит здорово. Не забить, а именно подготовить все это дело, конечно он не плеймейкер, но и не опорный явно. http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458682/
"Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит, - сказал Бабаев." (ген. дир. ЦСКА) мдя, клиника
Я редко такое говорю... но ты редкостный идиот((( ЗЫ Очень показательно читать сегодня ВВ... после хорошего матча. Обсуждение концентрируется только вокруг "косячков" наших, коих везде и всегда бывает множество, и у всех команд. НАШИ ДОСТОИНСТВА НЕ ИНТЕРЕСНЫ НАШИМ БОЛЕЛАМ.((((( Если и существует Святой Моисей... понятно, почему и зачем он водит наш Спартак уже десять лет... по пустыням.
Юр, мы играли 5-2-3 Это лекала Бердыева и Спалетти в этом сезоне против коней Ты хочешь, чтобы мы так продолжали? Вот так, без центра поля на скорости по краю "прошёл-прострелил/навесил"? Нормальное дерби, нормальный результат Не дали вражинам отпраздновать благодаря людоеду, который не знал, что такие не залетают Но какие планы-то из сегодняшней игры можно делать? "Здесь мерилом работы считают усталость"
Ты просто не Начальник! "Есть два мнения: одно Моё,другое неправильное!"(Хрущёв,типа,в "Серых волках"):)) навстречу крядущей вакханалии "общественности" по поводу эпизода велли-акинфеев..
6-й тур ЧР текущего года, Ростов-Терек, эпизод Садаев-Радич http://www.youtube.com/watch?v=JFYTGMnnkYk этим бы моментом (и реакцией на него "общественности") каждому условному рабинеру-бутенке в зубы тыкнуть превентивно, так сказать. Команде за игру "на зубах" и "вырванную" ничью - спасибо, Карпину - до свидания.
Хорошо, что Дикань сегодня куражил, плюс кони на выходах его не очень сильно напрягали. А в рамке Андрей - король, не обсуждается... ЗЫ: Удар у нигры - есть. Осталось понять: он вообще по жизни тупой, или просто пока не понимает, почему в атаке еще кто-то кроме него имеется. Но уебать - да, уебал. Роскошно. Конифей, который тоже имеет обыкновение "сокращать угол обстрела" - думаю тоже бы не взял. ЗЫЫ: Эпизод с травмой Конифея комментировать не хочется: не думаю, что Лисапет хотел нанести ему травму, но в корпус хуячил вполне даже сознательно, заранее на это решившись, да еще и с выставленным локотком, - тут и не поспоришь. Нехорошо получилось.
Ты в таблицу давно смотрел? Тренер Слуцкий, обыграв Карпина, выиграл Кубок, а в чемпионате опережает команду Карпина на 12 очков. # ys » 28 авг 2011 21:02
Пиводуй » 28 авг 2011 20:58 Ну что же, сезон для Спартака закончен. Насколько я понимаю, с хорошей вероятностью это не последнее дерби года. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- По старой привычке подразумеваю под сезоном 2011 календарный год. Ну действительно - с вероятностью 80% СМ займет место в диапазоне 3-6, а для меня 3=6, поэтому внутр. первенство пофиг, а из ЛЕ вылетели с позором. Да, это твердая двойка. Есть какие-то другие варианты в оценке? Напомню, мы говорим о ФК СМ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... tak-M-CSKA
59-45 до 62 минуты Губерниев делится мнением о "гавне в воротах" после травмы Акинфеева taram
Маратыч, будут так играть каждый матч - пусть Карпин продолжает. Но этого не будет. :((((. Матч не феерия-фонтан, и ошибки-ляпы детские и центр недостаточно сыгранный. Во, точно главный вывод. Кариока-Зуев вот этих не меньше чем 2 центрзащитников надо наигрывать.Чтобы до автоматизма изучили друг друга и функции каждого.А то достаточно много сумбура.
На трансфармеркете другие цены на игроков) ЧТо бы в обороне не срать..надо все таки взять 4 игрока и ими ВСЕ ВРЕМЯ играть. Что бы уже попускали пол года и сыгрались. Тасовать защиту...последнее дело. # Ruslan.U » 28 авг 2011 21:49
Вот что несет илюшаказакофф блять коментируя Ман Юнайтед? Какой "очередной паскудный поступока Велитона"?Какой блять? Игоряня ...выбежав в поле-являеятся ОБЫЧНЫМ полевым игроком-не имеющим ни какого преимущества перед кем бы то не было. Обычная-ОБЫЧНАЯ борьба-коих сотни блять. Падать надо уметь-а это не проблема Велика-это беда игоряни.И всего то.... Так Казаков вроде бы как пресс-аташе сбродной...Что ему еще говорить...
Там и наши его хором туда же отправили...)))
Валера-Валера... Ты бы уж тогда сказал бы, почему команда три года в защите играет как придется. Ну почему мы всегда ищем причины в первую очередь не в себе, а на стороне? Тренер отмечает после игры отличный настрой подопечных. Интересно было бы услышать его установку на игру. По сегодняшней игре к команде не может быть никаких претензий. Играли 2 дня на третий, во втором команда физически подсела. По крестам петуха. Если не ошибаюсь - это то же самое колено, что было 2 или сколько года назад и тоже при приземлении. Так вот, Велитон здесь абсолютно не причем(это я вам как врач говорю) Причины - слабость крестов(необходимо каждый год проверять состояние лазерной сварки крестов, неудачное приземление на одну ногу, лишний вес
Диканю, конечно, отдельное... спасибо, вратарь... выручил во 2-м тайме раза 3 стопудовых... защита у нас явно не конская...
ЭЭ - с почином... пригляделся к нему, в общем, совсем и не людоед... По мне - баласт у нас есть... но в такой трудный день никого не хочу обижать... ФКСМ пережил передрягу... и скакать костях - последнее дело. Надо как-то набирать ход... заебло в лузерах гулять... по стриту. Да, тут про оффсайд спорят. http://www.youtube.com/watch?v=UwXcelKbj4E -- этот момент? На 0:37 четко видно, что Вагнер в оффсайде. http://www.fifa.com/mm/document/affeder ... gameen.pdf -- рисунок 10, страница 108. Все это есть в правилах :)
Если мы даже Фердинанда с Видичем оптом возьмем, меньше срать не станем. ИМХО. Не кому у нас в ТШ обороной заниматься. Вот сегодня серегу все поносят. Действительно позицию терял частенько. Аиможет не терял? Может тренерскую установку выполнял как предположил КалИОстро? На дуге штрафной у нас всегда ветер свистит? Туда по остаточному принципу то Кариока, то Пареха забегает. А то вообще никого. Чья зона? Кто там должет с битой стоять? Почему, блять, не стоит? В обороне не импровизация с квадратами нужны, а четкая синхронизация и взаимопониание. Этого я ниразу в сезоне не видел. Срем безбожно. Не ИМХО даже. Статисттика в помощь. # Спектр » 28 авг 2011 21:51
irod sm, а что лимит? Уже Зотова выпустили вместо Деми. Ая-яй яй Ляксей падставляешься ;) Сева хотел на 10минут раньше. А было выход Зотов81, а Макгиди87 минута. Ну и когда раньше ? :lol: 8-) eugene007,
Я давно и твердо уверен - Рафа классический центрхав, а не опорник. Считаю у нас его категорически неправильно используют. eugene007,
Читать умеешь? Задали предельно ясный вопрос: Почему тренер слуцкий не может победить тренера Карпина уже год? Какого черта ты тему переводишь, а? # Иоаким Хундертвассер » 28 авг 2011 21:51
Я в баре смотрел, по России-2. Там кадре коня ваще не было видно.. Я поэтому и не понял кто это. Дзагоев наверное :)))
Акинфеев ведь и скамейку нашу далеко послать успел.
Сегодна Кариока играл моментами выше Деми. А игра Деми именно по позиции, что он делает на очень хорошем уровне Дима№19
Вне игры в том эпизоде не было, всё чисто. Не пересматривал, но на повторе во время трансляции сомнений не было. Редактировалось 28 авг 2011 20:53
отвратительно сыграл.очень медленно,передерживал постоянно мяч,несколько раз опасно обрезал,в оборону возвращался пешком(если вообще возвращался) И ещё...
Первый гол был забит после того, как Березуцкий сыграл рукой. ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо помогать им. Но это наш чемпионат – нормально все», – рассказал Карпин. 2 Дима№19 21:44
Там двухметровый оффсайд был. Если бы Дикань не потащил, был бы скандал.
ты ответь на простой вопрос: титул у кого? мы кубок взяли? для того чтобы выигрывать титулы отсутсвие ошибок - недостаточно... нужны еще и тренерские победы.. Дмитрий Раисович, ну что за радость тебе в спорных моментах включать "чувство попраной справедливости" и вставать на сторону судей и соперников?
Ну упал и упал конифей, ещё бы раз сто так упал - оттряхнулся и пошёл бы. Значит был несконцентрирован до конца, за что и поплатился. Если спросишь, что бы я говорил, если бы также вагнер в Диканя врезался, то отвечу, что моему негодованию не было бы предела. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |