01.08.2011 - 31.08.2011

#  jamir0quai » 28 авг 2011 21:10

Велик - мужик! щенок никогда в подтрибунке к нему подойдет.. ибо знает - продержится не более 10 секунд.. а перед камерами с бровки порисоваться он канешна может.. жду еще его интервью во всех газетах где будет маму папу звать, наказать Велика..

#  Пиводуй » 28 авг 2011 21:10

Vavulin5 » 28 авг 2011 22:01
навстречу крядущей вакханалии "общественности" по поводу эпизода велли-акинфеев..

6-й тур ЧР текущего года, Ростов-Терек, эпизод Садаев-Радич
http://www.youtube.com/watch?v=JFYTGMnnkYk

этим бы моментом (и реакцией на него "общественности") каждому условному рабинеру-бутенке в зубы тыкнуть превентивно, так сказать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По тому эпизоду Терек официально принес извинения вратарю Ростову. А Карпин вместо извинений вот что сказал:

"Это уже его проблемы. Вратарь сборной? И что теперь? Он такой же футболист, как и все. И что? Медаль ему повесить? Или не трогать его вообще?"

#  авоська » 28 авг 2011 21:10

Творогов,
вообще-то там куда больше чем 3-0

#  Спектр » 28 авг 2011 21:10

Jere, Кариока за всю профессиональную карьеру (120 матчей, на секундочку) еще не забил ни одного гола.

#  Savio_Spb » 28 авг 2011 21:09

irod sm » 28 авг 2011 21:49Сев, а лимит ? :Dirod sm Сообщения: 521Зарегистрирован: 28 ноя 2000 14:05Полное имя: Иванов ЮрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

---------------------------------------------------
Юра, не посчитал. Мой косяк.

#  Abhaz » 28 авг 2011 21:08

Велик шел в стык сознательно. В этом стыке шансов получить травму у него и конифея было 50%:50%.
Велику повезло, а сиськастому петуху - нет. И поделом. Этот петух неоднократно быковал на Велика. За то и получил.

#  mifta » 28 авг 2011 21:08

жрун, Ну а что тогда на судей кивать, когда они какие-нибудь пенальти не ставят? Так и надо судить, а проблемы Спартака шерифа тоже как-то не слишком трогают.

#  Sladkov » 28 авг 2011 21:08

Если конский бабаев такое сказал, то вот кому не поздоровится, так это коням.

Как они будут доказывать, что Веллитон шел на умышленную грубость непонятно. Он не выбивал мяч у Конивея из рук, не держал его явно за майку, когда тот убегал. Он пошел в борьбу, с запозданием. но как можно доказать со стороны, что Велик не верил в свои силы и пошел на травму? Они будут детектор лжи применять? :)
Имха соснут они с дисквалом Велика.

Кобелев тоже угрожал, все ок было.

#  Большой Хорхе » 28 авг 2011 21:08

Блин, что все так трясутся от санкций к Велику? Во-первых, для этого есть Барин и это уже его работа разбираться в кулуарах со всякими пидорами. Во-вторых, у нас есть замены Велику, коли уж "не барское это дело". И, в-третьих, Велик в защите, полагаю, не нуждается. :)

#  КБ Коломна » 28 авг 2011 21:07

Драконн » менее минуты назадЯ редко такое говорю... но ты редкостный идиот(((

Обоснованный ответ, может еще и аргументируешь? Или в том, что у команды в защите проходной двор три года подряд, тоже виноват кто-то, но не главный тренер? А так, да, оскорбления - лучший аргумент в споре.

#  irod sm » 28 авг 2011 21:07

# Штиллер » 28 авг 2011 22:03
По самоотдаче у меня глобальных претензий нет.
Вот это и оценивал.
И чтобы было совсем некрасиво в атаке - тоже бы не сказал.
В защите Сухи понравился. Он конечно тоже срёт.Но он европеец ,в отличие от такого же подростка Рохо, поэтому пусть играет он.

#  vetrik » 28 авг 2011 21:06

Мне не понравился ни Спартак, ни результат. Выставив трех центральных защитников, еле отбились. Повезло, что попал Эменике.
Веллитон нормально боролся за верховой мяч, а у конифея и первый раз с крестами также было - неудачно приземлился.
Нужен игрок в центр полузащиты. Ушли Ибсон и Алекс, пришли де Зеув и Зотов.
А Федуну поменьше говорить, а раскошелиться на тренера и игроков - мы явно уступаем и коням, и бомжам в этих компонентах.

#  жрун » 28 авг 2011 21:06

Дим, а что там "нехорошо" - именно так и надо атаковать вышедшего в поле вратаря - на и слегка за гранью допустимого - вот велик жёстко и встретил. А то что он наебенился - дык проблемы негров шерифа... и т.д.

#  Jere » 28 авг 2011 21:05

Штиллер,
Если бы его ставили играть выше, чем то, что он сейчас выполняет - уверен голы бы были.
Знаю, что у нас ни одного, а за бразильской карьерой не следил, не слышал... Просто он в отборе ну явно не силен, как профильный опорник, на мой взгляд ему тут не место, а вот разогнать атаку отдать предголевой пас - это то самое, что у него выходит здорово. Не забить, а именно подготовить все это дело, конечно он не плеймейкер, но и не опорный явно.

#  Пиводуй » 28 авг 2011 21:04

http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458682/
"Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит, - сказал Бабаев." (ген. дир. ЦСКА)
мдя, клиника

#  Драконн » 28 авг 2011 21:04

КБ Коломна » менее минуты назадВалера-Валера... Ты бы уж тогда сказал бы, почему команда три года в защите играет как придется. Ну почему мы всегда ищем причины в первую очередь не в себе, а на стороне? Тренер отмечает после игры отличный настрой подопечных. Интересно было бы услышать его установку на игру.

Я редко такое говорю... но ты редкостный идиот(((

ЗЫ Очень показательно читать сегодня ВВ... после хорошего матча.
Обсуждение концентрируется только вокруг "косячков" наших, коих везде и всегда бывает множество, и у всех команд. НАШИ ДОСТОИНСТВА НЕ ИНТЕРЕСНЫ НАШИМ БОЛЕЛАМ.(((((
Если и существует Святой Моисей... понятно, почему и зачем он водит наш Спартак уже десять лет... по пустыням.

#  Штиллер » 28 авг 2011 21:03

irod sm » 28 авг 2011 21:58Маратыч, будут так играть каждый матч - пусть Карпин продолжает.

Юр, мы играли 5-2-3
Это лекала Бердыева и Спалетти в этом сезоне против коней
Ты хочешь, чтобы мы так продолжали? Вот так, без центра поля на скорости по краю "прошёл-прострелил/навесил"?
Нормальное дерби, нормальный результат
Не дали вражинам отпраздновать благодаря людоеду, который не знал, что такие не залетают
Но какие планы-то из сегодняшней игры можно делать?
"Здесь мерилом работы считают усталость"

#  Очкарик-11 » 28 авг 2011 21:03

taram » 28 авг 2011 21:40 какие-либо выводы из сегодняшнего матча сделать трудно, если вообще возможно.

Ты просто не Начальник!
"Есть два мнения: одно Моё,другое неправильное!"(Хрущёв,типа,в "Серых волках"):))

#  Vavulin5 » 28 авг 2011 21:01

навстречу крядущей вакханалии "общественности" по поводу эпизода велли-акинфеев..

6-й тур ЧР текущего года, Ростов-Терек, эпизод Садаев-Радич
http://www.youtube.com/watch?v=JFYTGMnnkYk

этим бы моментом (и реакцией на него "общественности") каждому условному рабинеру-бутенке в зубы тыкнуть превентивно, так сказать.

#  lekukh » 28 авг 2011 21:00

Команде за игру "на зубах" и "вырванную" ничью - спасибо, Карпину - до свидания.

Хорошо, что Дикань сегодня куражил, плюс кони на выходах его не очень сильно напрягали.

А в рамке Андрей - король, не обсуждается...

ЗЫ: Удар у нигры - есть.
Осталось понять: он вообще по жизни тупой, или просто пока не понимает, почему в атаке еще кто-то кроме него имеется.

Но уебать - да, уебал.
Роскошно.
Конифей, который тоже имеет обыкновение "сокращать угол обстрела" - думаю тоже бы не взял.

ЗЫЫ: Эпизод с травмой Конифея комментировать не хочется: не думаю, что Лисапет хотел нанести ему травму, но в корпус хуячил вполне даже сознательно, заранее на это решившись, да еще и с выставленным локотком, - тут и не поспоришь.
Нехорошо получилось.

#  CheGuevara » 28 авг 2011 20:59

Иоаким Хундертвассер,
Не было там оффсайда. Стопудово.

#  Kerk » 28 авг 2011 20:59

MaratAnaliteg » 28 авг 2011 21:53Почему тренер слуцкий не может победить тренера Карпина уже год?

Ты в таблицу давно смотрел? Тренер Слуцкий, обыграв Карпина, выиграл Кубок, а в чемпионате опережает команду Карпина на 12 очков.

#  Пиводуй » 28 авг 2011 20:59

# ys » 28 авг 2011 21:02
Пиводуй » 28 авг 2011 20:58
Ну что же, сезон для Спартака закончен.

Насколько я понимаю, с хорошей вероятностью это не последнее дерби года.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
По старой привычке подразумеваю под сезоном 2011 календарный год. Ну действительно - с вероятностью 80% СМ займет место в диапазоне 3-6, а для меня 3=6, поэтому внутр. первенство пофиг, а из ЛЕ вылетели с позором.
Да, это твердая двойка. Есть какие-то другие варианты в оценке? Напомню, мы говорим о ФК СМ.

#  Мак-Гуру » 28 авг 2011 20:58

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... tak-M-CSKA
59-45 до 62 минуты Губерниев делится мнением о "гавне в воротах" после травмы Акинфеева

#  irod sm » 28 авг 2011 20:58

taram

Маратыч, будут так играть каждый матч - пусть Карпин продолжает.
Но этого не будет. :((((.
Матч не феерия-фонтан, и ошибки-ляпы детские и центр недостаточно сыгранный.
Во, точно главный вывод.
Кариока-Зуев вот этих не меньше чем 2 центрзащитников надо наигрывать.Чтобы до автоматизма изучили друг друга и функции каждого.А то достаточно много сумбура.

#  Leqion » 28 авг 2011 20:57

mifta » 28 авг 2011 21:49А игроки -- игроки отличные.

На трансфармеркете другие цены на игроков)
ЧТо бы в обороне не срать..надо все таки взять 4 игрока и ими ВСЕ ВРЕМЯ играть.
Что бы уже попускали пол года и сыгрались.
Тасовать защиту...последнее дело.

#  Пресса50 » 28 авг 2011 20:56

# Ruslan.U » 28 авг 2011 21:49
Вот что несет илюшаказакофф блять коментируя Ман Юнайтед?
Какой "очередной паскудный поступока Велитона"?Какой блять?
Игоряня ...выбежав в поле-являеятся ОБЫЧНЫМ полевым игроком-не имеющим ни какого преимущества перед кем бы то не было.
Обычная-ОБЫЧНАЯ борьба-коих сотни блять.
Падать надо уметь-а это не проблема Велика-это беда игоряни.И всего то....

Так Казаков вроде бы как пресс-аташе сбродной...Что ему еще говорить...

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:55

Jere, сколько голов за карьеру забил "классический центрхав"?

#  Драконн » 28 авг 2011 20:55

карапот » менее минуты назадАкинфеев ведь и скамейку нашу далеко послать успел.

Там и наши его хором туда же отправили...)))

#  Творогов » 28 авг 2011 20:55

А между тем в Манчестере к концу первого тайма уже 3:0. Арсений! Велкам в СМ!

#  КБ Коломна » 28 авг 2011 20:55

Драконн » менее минуты назадПервый гол был забит после того, как Березуцкий сыграл рукой. ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо помогать им. Но это наш чемпионат – нормально все», – рассказал Карпин.

Валера-Валера... Ты бы уж тогда сказал бы, почему команда три года в защите играет как придется. Ну почему мы всегда ищем причины в первую очередь не в себе, а на стороне? Тренер отмечает после игры отличный настрой подопечных. Интересно было бы услышать его установку на игру.

#  Arni51 » 28 авг 2011 20:55

По сегодняшней игре к команде не может быть никаких претензий. Играли 2 дня на третий, во втором команда физически подсела. По крестам петуха. Если не ошибаюсь - это то же самое колено, что было 2 или сколько года назад и тоже при приземлении. Так вот, Велитон здесь абсолютно не причем(это я вам как врач говорю) Причины - слабость крестов(необходимо каждый год проверять состояние лазерной сварки крестов, неудачное приземление на одну ногу, лишний вес

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 20:54

Диканю, конечно, отдельное... спасибо, вратарь... выручил во 2-м тайме раза 3 стопудовых... защита у нас явно не конская...
ЭЭ - с почином... пригляделся к нему, в общем, совсем и не людоед...
По мне - баласт у нас есть... но в такой трудный день никого не хочу обижать... ФКСМ пережил передрягу... и скакать костях - последнее дело.
Надо как-то набирать ход... заебло в лузерах гулять... по стриту.

#  mifta » 28 авг 2011 20:54

Да, тут про оффсайд спорят. http://www.youtube.com/watch?v=UwXcelKbj4E -- этот момент? На 0:37 четко видно, что Вагнер в оффсайде. http://www.fifa.com/mm/document/affeder ... gameen.pdf -- рисунок 10, страница 108. Все это есть в правилах :)

#  CheGuevara » 28 авг 2011 20:54

porcus » 29 авг 2011 00:39Надо все же Колоду покупать, для разнообразия.

Если мы даже Фердинанда с Видичем оптом возьмем, меньше срать не станем. ИМХО. Не кому у нас в ТШ обороной заниматься. Вот сегодня серегу все поносят. Действительно позицию терял частенько. Аиможет не терял? Может тренерскую установку выполнял как предположил КалИОстро? На дуге штрафной у нас всегда ветер свистит? Туда по остаточному принципу то Кариока, то Пареха забегает. А то вообще никого. Чья зона? Кто там должет с битой стоять? Почему, блять, не стоит? В обороне не импровизация с квадратами нужны, а четкая синхронизация и взаимопониание. Этого я ниразу в сезоне не видел. Срем безбожно. Не ИМХО даже. Статисттика в помощь.

#  irod sm » 28 авг 2011 20:54

# Спектр » 28 авг 2011 21:51
irod sm, а что лимит? Уже Зотова выпустили вместо Деми.

Ая-яй яй Ляксей падставляешься ;)
Сева хотел на 10минут раньше.
А было выход Зотов81, а Макгиди87 минута.
Ну и когда раньше ? :lol: 8-)

#  Jere » 28 авг 2011 20:54

eugene007,
Я давно и твердо уверен - Рафа классический центрхав, а не опорник. Считаю у нас его категорически неправильно используют.

#  MaratAnaliteg » 28 авг 2011 20:53

eugene007,
Читать умеешь? Задали предельно ясный вопрос:
Почему тренер слуцкий не может победить тренера Карпина уже год? Какого черта ты тему переводишь, а?

#  Дима№19 » 28 авг 2011 20:53

# Иоаким Хундертвассер » 28 авг 2011 21:51
Я в баре смотрел, по России-2. Там кадре коня ваще не было видно..
Я поэтому и не понял кто это. Дзагоев наверное :)))

#  Tyler Derden » 28 авг 2011 20:53

Непрочитанное сообщение Ruslan.U » 28 авг 2011 21:49
просто отрабатывает деньги

#  карапот » 28 авг 2011 20:52

Драконн » 28 авг 2011 23:47Гергич молодец:
"Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?"

Акинфеев ведь и скамейку нашу далеко послать успел.

#  amihails » 28 авг 2011 20:52

eugene007 » 3 минуты назадУже дошло до того, что атаки начинает организовывать Кариока... Не, Кариоке конечно респект за голевую атаку, но он чисто оборонительный опорник.

Сегодна Кариока играл моментами выше Деми. А игра Деми именно по позиции, что он делает на очень хорошем уровне

#  Paris Saint-Germain » 28 авг 2011 20:52

Дима№19

Вне игры в том эпизоде не было, всё чисто.
Не пересматривал, но на повторе во время трансляции сомнений не было.
Редактировалось 28 авг 2011 20:53

#  прапорщик 3адoв » 28 авг 2011 20:52

salv » 28 авг 2011 23:26Мне кажется, что одним из лучших был. А отбирали мяч у него почти всегда с фолом. Но даже это "почти всегда" лысый не свистнул ни разу.

отвратительно сыграл.очень медленно,передерживал постоянно мяч,несколько раз опасно обрезал,в оборону возвращался пешком(если вообще возвращался)

#  Драконн » 28 авг 2011 20:51

И ещё...
Первый гол был забит после того, как Березуцкий сыграл рукой. ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо помогать им. Но это наш чемпионат – нормально все», – рассказал Карпин.

#  Иоаким Хундертвассер » 28 авг 2011 20:51

2 Дима№19 21:44

Там двухметровый оффсайд был. Если бы Дикань не потащил, был бы скандал.

#  eugene007 » 28 авг 2011 20:51

Leqion » 28 авг 2011 21:45 Leqion » 28 авг 2011 21:45
Простой вопрос 3 матча с сильными конями.
Неужели ответить на вопрос сложно.
Или поражение по пенальти-тоже тренерская ошибка?))

ты ответь на простой вопрос: титул у кого? мы кубок взяли?
для того чтобы выигрывать титулы отсутсвие ошибок - недостаточно... нужны еще и тренерские победы..

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:51

Стрекалок, Валер, это вопрос формулировок
У нас в принципе вся команда такая

#  taram » 28 авг 2011 20:51

Дмитрий Раисович, ну что за радость тебе в спорных моментах включать "чувство попраной справедливости" и вставать на сторону судей и соперников?
Ну упал и упал конифей, ещё бы раз сто так упал - оттряхнулся и пошёл бы. Значит был несконцентрирован до конца, за что и поплатился.
Если спросишь, что бы я говорил, если бы также вагнер в Диканя врезался, то отвечу, что моему негодованию не было бы предела.

#  Спектр » 28 авг 2011 20:51

irod sm, а что лимит? Уже Зотова выпустили вместо Деми.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".