01.08.2011 - 31.08.2011

#  Тюнин 21 » 28 авг 2011 21:31

Превед клубу за прекрасную информационную поддержку выхода со стадиона.

ps Веллитон, держись! Щас тебя по всем каналам душить начнут, но ты держись! Все ты правильно делал.

#  mifta » 28 авг 2011 21:31

Бауманец, Нас уже трое! Так что нефиг тут говорить, что я один враг Спартаку и защитник продажных судей :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 21:31

boril » 28 авг 2011 22:23Противно Лекуха читать стало, как же чел ненавидит Валеру

Ненавидеть - его право.
А вот оскорблять - нарушение Правил записи сообщений на ВВ.

2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака".

Если я правильно понимаю.

#  dimentiy » 28 авг 2011 21:30

Губерниев отжег, конечно. Бухой что-ли как обычно?:)))

#  Q_ » 28 авг 2011 21:29

Чё-то спортбокс то так подставился .. такой срыв масок просто с не выключенными микрофонами :) Просто аддд. И главное лежит себе на сайте заходи разбирай на цитаты как говорится. Ну и Губеру теперь "менты" "по секрету" дохрена чё расскажут.

По матчу игра конечно от ножа. Молодцы что боролись. Хорошо что не проиграли. Судья мудак. если по очкам как в боксе они чуть лучше имхо смотрелись, но мы могли выиграть если бы не стандартный пожар в обороне .. первый гол это лицо сегодняшнего Спартака. :(

#  lekukh » 28 авг 2011 21:29

boril,
Я?!
Карпа ненавижу?!
Ты ахуел?!

Я к Валере - реально - очень хорошо отношусь, очень.
Я просто не хочу, чтобы он тренировал "Спартак".

Разницу ощущаешь?!

Козырь_
Лех,
ты че, не слышал еще что Губерниев по Малафееву отчебучил?!

Ну, - так глянь...о)))
Редактировалось 28 авг 2011 21:31

#  Dobermann » 28 авг 2011 21:29

Генеральный директор ЦСКА открыто через прессу грозит Веллитону и обещает, что с ним разберутся. Мы где вообще живем? Вратарь прямо в камеру Первого канала может кричать несколько минут матом и грозить убийством, генеральный директор имеет право грозить человеку через прессу... Кто-нибудь объяснит этим ребятам как надо себя вести не за забором конюшни, а в обществе?

#  mifta » 28 авг 2011 21:27

Александр Пермский, Оскорбление -- это можно. Хотя статья там адская, максимум -- ограничение свободы до двух лет, а скорее всего штраф до восьмидесяти тысяч. А угрозы тут никакой нет. Таких угроз больше, чем зацепов в штрафной, за которые тут предлагается не назначать пенальти :)

#  Козырь_ » 28 авг 2011 21:27

lekukh » 28 авг 2011 22:18А вот на месте Димы Губерниева - я бы точно ща поберегся...о)))

Это ты о чем,Дима?

бабаев - идиот...можно тупо писать заявление в милицию/полицию...

ЗЫ.Стас, нет никаких идей по господину с никнеймом SparakMsk?

#  ярик » 28 авг 2011 21:27

Слова конского негодяя оставлять нельзя, как МИНИМУМ нужно вывесить саркастическое послание на Фратрии, с замаскированной угрозой здоровья, как максимум использовать институты юриспруденции...
пиздец какой то, беспредел, скоро геи начнут открыто угрожать, толерастское общество......
бабаев сам пусть в каске теперь ходит...

#  Rip van Winkle » 28 авг 2011 21:26

Jere » 28.08.2011 22:0528.08.2011 22:05

Не надо из Рафы Алекса воспитывать. Во-первых, не получится, а во вторых - нужен ли нам Алекс?:))

#  Бауманец » 28 авг 2011 21:26

Просмотрел эпизод раз восемь.
Согласен с Лекухом - Велли именно на желтую и наиграл.
Вратарь был за пределами штрафной, то есть эквивалент обычному полевому игроку.
Жестко. Но за то и желтая.

Конские визги напоминают "спецназовец Маминов", ей-богу.

Добро коням отзывается понемногу - за "уебиегонах", снежное дерби, гинеровские 10% и псовые смехуечки.
Я человек не злой, но вот что-то не жаль никуя Игорька...

irod sm, ага, Губер "всех сдал"(с)УС буквально в паре предложений )) Нечасто такое услышишь
Редактировалось 28 авг 2011 21:29

#  авоська » 28 авг 2011 21:26

Советую включить всем радио Спорт.
Собралась группа пидарасов начиная с шнобеля и хуесосят Велика.
Респект Семшову-его провоцировали,чтобы он опустил Велика,но Игорь мягко послал их нахуй.

#  Большой Хорхе » 28 авг 2011 21:25

Двойные стандарты, однако. То, что Велика сейчас вся прикормленная хуита облаивать будет - это, значит, безобразие. А самим обсуждать какого-то конского мудака с его высказываниями на уровне третьего класса - это нормально. :)

#  Злой реалист » 28 авг 2011 21:25

Александр Пермский » 28 авг 2011 22:21
# Непрочитанное сообщение Александр Пермский » 28 авг 2011 22:21

надо развивать, я думаю.

mifta » 28 авг 2011 22:21
# Непрочитанное сообщение mifta » 28 авг 2011 22:21

жаль.

#  agson » 28 авг 2011 21:25

Веллитон сыграл как и подобает форварду в такой ситуации, пошёл в борьбу за верховой мяч с противником.
От Конифея ничего иного и не ждал, пересмотрев эпизод даже кони в баре, коих было целых три, причём двое на шифре, не особо и вякали. Обычная верховая борьба к которой вратарь вне штрафной не приспособлен, ну и не хуй выходить тогда.
руки прочь от Веллитона!
Редактировалось 28 авг 2011 21:28

#  Novoros » 28 авг 2011 21:24

О, и офигенный специалист Сергей Барбарысыч Иванов хавальник раскрыл, ещё и Диканя приложил.

#  loptop » 28 авг 2011 21:24

со стадио
никакого нового знания игра не прибавила - мы и так знали, что в защите пожар вне зависимости от количества номинальных оборонцев; мы и так знали, что в атакующих действиях начало что-то проклевываться
не проебали - да и хуй бы с ним

по Конифею - чисто несчастный случай из-за неудачного приземления; не хочет Сиська участвовать в игровых столкновениях - пусть сидит в штрафной

да, еще одно - из-за этой ничьей от первого и второго места нас уже отделяет ДЕСЯТЬ очков
ну мы же, я так понимаю, не за чемпионство боремся, а за попадание в тройку

#  boril » 28 авг 2011 21:23

Противно Лекуха читать стало, как же чел ненавидит Валеру, сам же блять такой же ...... Упертыи и целеустремленныи. Валерьяныч, заебал уже одну и туже хуиню поститить ....

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 21:23

Драконн,
Вот-вот... я хоть 1-го тайму не видел... но концовку со стыком показали... Нормальная борьба... Велик не виноват... Скорее Акинфеев не расчитал... а Бабаев теперь ясное дело судит присовокупляя с лучай с Габуловым... где, строго говоря, тоже ничего НЕ было.
Пусть конюшня сосёт, и этот ёбанный Бабаев в первую очередь... мудило вшивый.

#  lekukh » 28 авг 2011 21:23

Leqion » 28 авг 2011 22:17Бабаев видать бессмертнный...
Смелый...от бывших дружков чеченцев набрался что ли?

Бабаев я думаю ща уже вовсю гоняет, не ждет ли ево за углом СБ Лукойла.
У человека просто в какой-то момент башка наглухо отказала, забылся, думаю.

Бывает.

#  Paraschut » 28 авг 2011 21:22

Губерниев похоже подписал себе приговор. Это 3,14здец, такое куйнуть, на всю страну...

#  eugene007 » 28 авг 2011 21:22

MaratAnaliteg » 28 авг 2011 21:53MaratAnaliteg » 28 авг 2011 21:53
eugene007,
Читать умеешь? Задали предельно ясный вопрос:
Почему тренер слуцкий не может победить тренера Карпина уже год? Какого черта ты тему переводишь, а?

Предельно ясный ответ: тренер Слуцкий победил тренера Карпина в полуфинале кубка России! А в финале тренер Слуцкий принес своей команде очередной титул, которого у Спартака не было уже 8 лет!!!
Как победил ЦСКА - никого не ебет... Пенальти говоришь? а что мы офигенно пенальти всегда пробивали?.. А у коней между прочим на воротах лучший вратарь нашего чемпионата последних пяти лет, наверно... Смог Карпин перестроить команду и додавить, недоводя до серии пенальти? Не приходит тебе в голову: когда у коней сил не было они спокойно дотянули до пенальти - и победили там, в той части игры (серия пенальти тоже к игре относится)...
Да и херня все эти рассуждения, самое главное: у кого кубок? У тренера Слуцкого или у тренера Карпина? Ну а раз команды встречались в полуфинале - чисто теоретически не может быть чтобы Слуцкий не обыграл Карпина...

#  Sladkov » 28 авг 2011 21:22

mifta » 28 авг 2011 22:17Ибо все тут делают одно дело, зарабатывают себе на жизнь футболом. Соответственно, нужно с уважением относиться к коллегам (вон, у врачей "уважаемые коллеги" -- это вообще стандартное обращение). Акинфеев тоже мог накозлить -- но этого не сделал.

Игроки иногда в такие подкаты идут, так локти выставляют, что непохоже, что они думают о профессиональной солидарности с футболистами соперника. Подойти и извиниться да, но в пылу борьбы вряд ли самый джентльменистый джентльмен на поле думает об этом.

#  VetraA » 28 авг 2011 21:22

Ха! Бабаев завелся не на шутку. Надо деньги искать накануне ЛЧ? Но вообще, говорить такое... официальному лицу.? Кажется, в УК есть статья - угрозы. (КДК на заметку). Пусть Фурс Велику охрану нанимает. А оплачивают кони.

#  mifta » 28 авг 2011 21:21

Злой реалист » 28 авг 2011 22:16Подобное заявление не тянет на угрозу убийством?

Конечно, не тянет. Начнем с того, что угроза убийством требует, чтобы потерпевший имел основания опасаться ее реальности -- а тут какой-то пиздобол что-то напиздел. Если отец сыну, например, скажет: еще раз двойку принесешь, я тебя убью -- это ж не угроза убийством :) А тут и вовсе: следует осматриваться по сторонам. Ну и где тут угроза? Всегда надо смотреть по сторонам, а то машина переедет, хулиганы-расисты нападут, кошелек подрежут.

lekukh » 28 авг 2011 22:11А так - зная манеру игры Велика - чистая профессиональная глупость и рисовка: вот, смотрите, головой сыграл, ага...

А если бы Акинфеев шел с коленом по почкам -- это был бы правильный подход? Человек не обязан всех окружающих за мудаков считать.

#  irod sm » 28 авг 2011 21:21

Интересно а Губерниев закончил с карьерой комментатора?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прослушал до конца
Там и Мирзаева затронули, и супругу-покойницу питерского вратаря.
М-да уже не так весело :((
Редактировалось 28 авг 2011 21:24

#  Александр Пермский » 28 авг 2011 21:21

Я, конечно, не юрист, а только отец юриста, но мне кажется, что публичное заявление Бабаева по поводу Веллитона и его прямое оскорбление, имеет под собой судебную перспективу.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 21:21

Драконн,
Арбузник - мразь редкостная. (

#  kbvetal » 28 авг 2011 21:19

karel59 » 28 авг 2011 22:14vetrik, а про каких трех центральных защитников разговор идет? Я может другой матч смотрел?

видимо, другой

#  hobbit19 » 28 авг 2011 21:18

Драконн » 28 авг 2011 22:11Гендиректор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев дал оценку эпизоду, в котором нападающий «Спартака» Веллитон нанес травму вратарю ЦСКА и сборной России, Игорю Акинфееву: – Веллитон – подонок конченный. Теперь, когда он будет ходить по улице, ему следует осматриваться по сторонам.

а вот тут в ментовку нада заяву кидать .
чтобы если не дай бог ,что если с вели случиться коня бабаева сожали....

#  Стрекалок » 28 авг 2011 21:18

Штиллер » 28.08.2011 22:11
Юр,не получиться его двигать вперед. Это уже его характерная черта. Если бы ее небыло ты думаешь он у нас играл бы? Скауты из европы тоже не пальцем деланы. Имхо.

#  lekukh » 28 авг 2011 21:18

Лисапету-то, думаю, похуй.
А вот на месте Димы Губерниева - я бы точно ща поберегся...о)))

ЗЫ: Везет, конечно, бамжам на это слово...о)))
То - "челавек-гавно" (с, сам Малафей за своего одноклубника - ИМХО справедливо), то теперь сам "гавно в воротах" (не совсем справедливо, но очень забавно).

Карма, не иначе...о)))

#  КБ Коломна » 28 авг 2011 21:18

Кстати, как там комитет по этике поживает, официальное лицо конюшни называет подонком игрока другой команды, на это реакции небось никакой не будет?

#  Leqion » 28 авг 2011 21:17

Бабаев видать бессмертнный...
Смелый...от бывших дружков чеченцев набрался что ли?

#  mifta » 28 авг 2011 21:17

Sladkov » 28 авг 2011 22:08Как они будут доказывать, что Веллитон шел на умышленную грубость непонятно.

Я бы не назвал это грубостью: это не грубость, это глупость. То самое, что написано в правилах: наплевательство на опасность для соперника. Понятно, что Веллитон хотел психологически лишь подавить вратаря -- бывает такое. При этом, что характерно, он ведь сам ожидал от вратаря корректной игры -- и действительно, Акинфеев не прыгал вперед коленями. В пылу борьбы такое наплевательство -- оно распространенное. Но его надо лечить. Например, хотя бы карточками.

Говорить, что Веллитон шел ломать, смешно -- и едва ли кто будет пытаться так говорить -- но сама по себе такая игра -- это все-таки козлизм. Ибо все тут делают одно дело, зарабатывают себе на жизнь футболом. Соответственно, нужно с уважением относиться к коллегам (вон, у врачей "уважаемые коллеги" -- это вообще стандартное обращение). Акинфеев тоже мог накозлить -- но этого не сделал.

#  Злой реалист » 28 авг 2011 21:16

Драконн » 28 авг 2011 22:11
# Непрочитанное сообщение Драконн » 28 авг 2011 22:11
Дьявол прячется в деталях...

Гендиректор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев дал оценку эпизоду, в котором нападающий «Спартака» Веллитон нанес травму вратарю ЦСКА и сборной России, Игорю Акинфееву:

– Веллитон – подонок конченный. Теперь, когда он будет ходить по улице, ему следует осматриваться по сторонам.

Кстати, есть ли здесь юристы? Подобное заявление не тянет на угрозу убийством? Не посадить ли одного из уголовников?

#  MaratAnaliteg » 28 авг 2011 21:16

Alex1977 » 28 авг 2011 22:15Правда непонятно почему команда в очень слабых физических кондициях

Еще бы, играя два матча в неделю, против команды, которая неделю на нас готовилась, да еще и соперник у нас был выше классом.

#  juri01 » 28 авг 2011 21:16

sheksley » 28 авг 2011 22:12какое же все-таки унылое зрелище - наш чемпионат. По матчу - Велик все сделал верно, воротчик вышел за пределы штрафной - обычный защитник. Был бы на месте конифея игнашевич, например, даже карточку не показали бы. Тренеру Карпину - до свиданья, гендиректору Карпину - респект. Думаю с таким составом нормальный тренер, что наш, что нерусский игру поставит.

так оно и есть, согласен...

#  whitepissuar17 » 28 авг 2011 21:16

lekukh,
Дмитрий, я тебя тревожу редко... Да, Карпин, как тренер - не фонтан... но разве это нам щас надо... Он уже сказал НАМ ВСЕМ до свиданья. Ты, забыл... я помню - после анжи... в г.М махачкала реванширована... не вина Вылеры, что он ТУТ... т.е.его вина, конечно, доказанна, НО она НЕ ОЧЕВИДНА... и добавлю (прямо как Максим Перепилица) - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ...
Резюме - копай глубже, ты это можешь.

#  kbvetal » 28 авг 2011 21:15

Мак-Гуру » 28 авг 2011 21:58http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... tak-M-CSKA 59-45 до 62 минуты Губерниев делится мнением о "гавне в воротах" после травмы Акинфеева

это бомба))) "говно в воротах" надеюсь услышит это)))

#  Alex1977 » 28 авг 2011 21:15

Только что со стадиона. Игра понравилась. Наверное это один из лучших матчей коней против нас за долгие годы, ну очень мощно и нацеленно. При этом мы выстояли. И нельзя сказать, что не могли выиграть. Правда непонятно почему команда в очень слабых физических кондициях, к концу совсем тяжко было. По игрокам особо говорить не хочется, но нельзя не отметить просто кошмарную игру Паршивлюка, ужасный для него матч, и слабую игру Кариоки. Остальные нормально. ПО Паршу: после выздоровления Мака Сергей должен отправиться в запас. К. Комбаров просто сейчас значительно сильнее.

Очень удивился когда диктор объявил что на матче 58 тысяч зрителей. Бред какой то. Получается еще 20 тыс могли бы разместиться. ИМХО 65-67 тыс было.

#  karel59 » 28 авг 2011 21:14

vetrik, а про каких трех центральных защитников разговор идет? Я может другой матч смотрел?

#  Спектр » 28 авг 2011 21:14

Пиводуй, ну так и Веллитон, простите, Акинфееву не почку порвал. И не в штрафной, когда тот уже держал мяч.

#  sheksley » 28 авг 2011 21:12

какое же все-таки унылое зрелище - наш чемпионат. По матчу - Велик все сделал верно, воротчик вышел за пределы штрафной - обычный защитник. Был бы на месте конифея игнашевич, например, даже карточку не показали бы. Тренеру Карпину - до свиданья, гендиректору Карпину - респект. Думаю с таким составом нормальный тренер, что наш, что нерусский игру поставит.

#  Драконн » 28 авг 2011 21:11

Дьявол прячется в деталях...

Гендиректор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев дал оценку эпизоду, в котором нападающий «Спартака» Веллитон нанес травму вратарю ЦСКА и сборной России, Игорю Акинфееву:

– Веллитон – подонок конченный. Теперь, когда он будет ходить по улице, ему следует осматриваться по сторонам.

#  Борн » 28 авг 2011 21:11

Не понял даже желтой Велли. Ну борьба и борьба. Сломался Акинфеев, так сам мудак, обычная борьба. Постоянно Акинфееев идет в борьбу с наглостью, что все перед ним должны расступиться, вот и получил.
А вот заяление Бабаева чем то уголовным попахивает ..

#  Штиллер » 28 авг 2011 21:11

Jere, ни одного гола за всю карьеру
Можно предположить, что у нас он не там играет
В Бразилии-то что? Там мёртвые забивают, не говоря о "классических центральных"
В кои-то веки отличного опорника нашли
Так давайте его двигать, вместо того, чтобы заставить играть в полную силу

irod sm, Юр, ты выпивал?
У нас теперь тренер самоотдачу ставить будет?
Редактировалось 28 авг 2011 21:13

#  Бауманец » 28 авг 2011 21:11

Да, Губер жжот, "гавно в воротах" о Малафееве.
Бамжи в курсе уже?

#  lekukh » 28 авг 2011 21:11

Пиводуй,
Бабаев - мудак.
Лисапет в том эпизоде действовал, прямо скажем, не очень красиво, но наиграл ровно на ту самую желтую карточку, которую и получил.
А вот кто повел себя в той ситуации как настоящий мудак, то это, - как ни странно, несмотря на законченную "конскость" все-таки уважаемый мною Конифей: зная про свою хроническую травму колена ("в поле" из-за такой часто заканчивают с футболом вообще) лететь на перехват в такой ситуации - чисто глупость и рисовка: если бы Лисапет даже и принял мячишко в такой ситуации - его бы по любому в угол загнали: там дефы тоже не дети малые.

Не, если б колени здоровые - то лезь, хули там.

А так - зная манеру игры Велика - чистая профессиональная глупость и рисовка: вот, смотрите, головой сыграл, ага...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".