новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011По всем направлениям,на всех уровнях начиная от вице -премьера С.Иванова,Фурсенко,Рабинера,Слуцкого и еже с ними во многих переодических изданиях и на многих сайтах началась настоящая травля Велингтона.А Бабаев опустился до уровня" братка " выступив практически с угрозой расправы с футболистом вне пределов футбольного поля. Не менее 10 раз просмотрел эпизод в котором Акинфеев получил травму.Травма получена в результате неудачного приземления Акинфеева после столкновения с Велингтоном.В этом столкновении сам Велингтон мог получить аналогичную травму.К счастью не получил! Но он ведь поперёк жизни вышеуказанным "товарищам". И началось! Сволочь,убийца! Он же уже замешан в 5-6 аналогичных поступках! Да были 2 случая получения травм голкиперами после столкновения с Велингтоном.Откуда вы нарисовали 5-6?Почему в вакханалию против Велингтона вовлечены футолисты,которые участвуют в дискуссии привлекать его в сборную или нет.А всё это происходит потому, что Спартак был, есть и будет командой любимой народом.Вот и гложет Бабаевчиков чёрная зависть .И попытаются они сделать из Велика врага народа!Не принимая во внимание,что футбол это один из наиболее травмоопасных видов спорта и что действительно полученная Акинфеевым травма это результат не предномеренных действий Велингтона, травмы к сожалению это часть футбола,которую на себе в полной мере ощутил на себе и Велингтон.
Ну а что касается ЦСКА,то господа полководцы, занимайтесь своей конюшней!Сколько же у вас дерьма внутри! Отмахайтесь от Спартака и его игроков . Рекомендую почитать о людях имеющих отношение к руководству ЦСКА на сайте www.compromat.ru от 2 августа 2011г.
Нет. Не "пиздит" Играет до конца. И себя не бережёт.
Я что-то не услышал? Губерниев, сожалея о травме Акинфеева, сказал, не называя фамилии или фамилий, что плохо, что теперь будет гавно в воротах, после чего сразу же перешел к Марине Малафеевой. Впрямую Малафеева гавном он не называл. И, кстати, может статься, не имел в виду. Возможно, он высказывался в том смысле, что все остальные, кроме Акинфеева - гавно, и, если в воротах не он, то в них - гавно. Если я все расслышал. Не о вчерашней игре.
Понравилось, что скорее всего на нашем стадионе будет травяное покрытие. Слова Федуна в конце вью. бундес, И че? Ты посмотри, какими словами тут обычно называют Дзюбу, Комбарика, Диканя, того же Веллитона, не говоря уж о Зоа. А комментатору в приватном разговоре нельзя?
DimOn74, Чес-слово, я регламентов не читал, я только правила футбола более-менее знаю. А там про это ни слова :) Вон, тебе новичок хзк говорит, что ты не проиграешь! mifta, не Раисыч, с тобой спорить не буду. тебе я проиграю по любому. без шансов. а хотелось бы побороться :)
Ну вот уже и профурсетка насчет Велика высказался. Накажут.
Что могут вменить: ч. 2 ст. 94 Дисциплинарного регламента. - "Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча." Если повлекло травму то уже ч. 4 этой же статьи - "Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей". Докажут что умысел был у Велика то семь матчей. Итак 6-7 матчей без Велика. Теперь про наглого коня: Эта же сучка выражалась на Велика, стопудово упоминала такие слова как "негр", "банан" и т.д. А это статья и УК РФ (ну да хер с этим) а вот ДК ст. 121. Еще сука на скамейку прыгала. Надеюсь все это отражено в протоколе. Понравилось как Велик ему жестами показал, что делать :)))) ЗЫ розАнов (именно так) ну ты и показал свою сущность, жаль, считал тебя адекватным комментатором. Привет.
http://rghost.ru/19678431 Кому интересно, это полная статистика "Чемпионата первой восьмёрки" на данный момент со всеми матчами, бомбардирами, табличкой и календарём оставшихся матчей. У бомжей 18 очков в 9 матчах, они на 1-м месте, у коней - 16 в 10, у нас - 12 в 10. Худшие - камни, у них 10 в 10. (Знаю, что никакого официального посыла этот "Чемпионат" не несёт, но, просто, интересно посмотреть именно на игры самых сильных между собой). Кстати, матч с Амкаром станет для Спартака 100-м при Карпине в официальных матчах. Было бы любопытно посмотреть статистику после 100 матчей при Романцеве, Бескове... Может, кого-то не затруднит сделать эту работу, всегда интересно сравнить :) При Карпине пока так: 99, +50=21-28, 164-121. В ЧР: 78, +39=19-20, 130-86. В ЕКубках: 14, +6=2-6, 22-28. В КР: 7, +5=0-2, 12-7. (Кубковый матч с конями, в котором проиграли по пенальти записан как проигрыш, в разницу мячей занесён как 3-3). Считаю, что мы правильно сделали насчет прокуратуры и Велика. Во-первых, это какая-никакая защита Велика от возможных эксцессов. Во-вторых, повод футбольной общественности вспомнить, что она имеем дело с женей харьковским и его людьми.
В этом смысле бабаев подставил своего шефа.
Да он это говорил упомянув Малофеева..это нормальная возникшая логическая связь ?....это логика у6людка ..... а маты в сторону Велли тоже нормально...? и такие люди делают общественное мнение... урод конченный.... Мы с сыном ТЧСС,это был его 1й выезд,который я считаю удался,жаль не выиграли.
про игру не буду,тут спецов хватает,а я в футболе нихрена если что не понимаю. Но случился знаковый для меня и сына момент который мог состояться лишь благодаря проведению, иронии судьбы и воли Всемогущего,вместе взятых.я смог в живую увидеть человека, который меня влюбил в Спартак,а именно Фёдора Фёдоровича Черенкова,но мало того ещё и познакомить его со своим сыном,которого мы с женой назвали в его честь о чём я ему на эмоциях и сообщил...неловко конечно было,но Фёдор Фёдорович видно хоть и был уставший,но единственный раз за всю сессию улыбнулся,как и сидевший рядом Сергей Дмитриевич. вот собственно и всё что хотел сказать.мы ушли спать,а то в басе сколько не дремли всё равно ниочём Кажется Фёдор тоже полюбил Спартак-спасибо трибуна Б-"мы там были" Редактировалось 29 авг 2011 06:23
То что полисмены - арбитры это и так понятно, но неужели непонятно почему так долго не выпускали болел со стадиона?
Что последние события трудно в цепочку поставить? ;) Банально получили указание - поддержать подольше, чтоб эмоции остыли после матча и опустошённые разбрелись по домам, а не бузить.
Он не для телевизора ж сие говорил. Вот вспомнилось ему просто кстати и все тут. А так, мне лично очень не нравится, что по улицам наших городов носятся охуевшие от безнаказанности супруги. Да, в данном случае повезло, что никто из непричастных не пострадал (пассажир должен был понимать, с кем он едет -- и с такими людьми в машину не садиться), но так бывает далеко не всегда. ЗЫ: Мадаму сию, как и Гитлера, от суда спасла лишь смерть. Но это не повод для сколько-нибудь нежно-трепетного отношения к подобным персонажам.
Только тех кто в твоём "списке друзей".
да ладно про Малофея.... если по-пацански (не по комментаторски)-это в рамках правил.... но зачем он приплёл его погибшую супругу ??? это подонок....высшего уровня.... для меня теперь навсегда.... то о чём я в перерыве матча писАл на ВВ
Губерний думая что он не в онлайне показал свою сущность... ну тварь оказывается какая..... http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk Валеру, Веллитона и команду, в целом, будут прессовать со всех сторон.
Надо ребят поддерживать постоянно. И в любой форме. Только что со стадио. ))
Игра весёлая, конечно, но совсем сумбурная. Середину поля проходим исключительно на "авось получится". Козлище со свистком просто за..ал ! Такое впечатление, что свистел нам каждое касание. Надо повтор смотреть, не верю я в столько фолов. Оппа... неожиданно подобрался перерыв на сборную. Надеюсь, все травмированные к следующей игре уже будут здоровы, а все растренированные наберут форму. В основе будут играть сильнейшие, а на скамейке будет вполне конкурентная замена... А то натурально достало, когда в составе выходят "неготовые" игроки. Имхо, в этот раз таким оказался Парш, не хватило кондиций... Хотя, чего скрывать, "пятнашки" имени гд/гт продолжаются...
Все, кто вякает против Велика, пусть идут ... лесом. Желтую заработал, а больше там ничего не было. Велик, конечно, "наш сукин сын". Обосрал праздничек ослам по-полному.
у нас хуёвая средняя линия, которая дает прессовать наши защиту. Не хватало "Дзюбы" в передней части середины поля Нравится вот что: нас (болел) больше всех, мы - лучшие, и нас не любят наверху. Де жа вю из славных 70-80х! "Пусть клевещут, пусть скрежещут, пусть!" (О.Бендер) прогноз не на "небо в алмазах" но, по крайней мере, на "мы спляшем на их могилах". :-) у wasy кто-то бритву отнял.... в процессе? Подражая Высоцкому
"И если мне неймется и не спится Иль после дерби нет на мне лица, ВВ открою на любой странице И не могу - читаю до конца". 2 urry
по-моему тема рабинера за все эти годы себя уже исчерпала.обидно,что он продолжает себя называть и настаивать на том,что он болельщик нашей команды.Вся его желчь(и заметьте)только на нас и выливается.вот уж точно найдется какойнить болельщик наш с нервами у которого не в порядок, и уж самому игорю рабинеру придется на улице оглядываться(это не призыв к насилию ни в коем случае))))))))!Поэтому о чем тут говорить? резюме одно:не читайте СЭКС!
Нам тоже играть с бомжами, правда дома, с лохами и с мусарами(этот матч может стать решающим), но ни в коем случае нельзя терять очки с амкарами, томью и прочим гавном
им еще играть с конями (следующая игра), бомжами (сразу после нас, да еще на болотах) и с нами (дома, правда, но нашим надо таки выигрывать) почему-то сразу вспомнил интервью Акинфеева после предыдущей травмы и его вальяжно-самоуверенное "рецидива не будет это я вам гарантирую..." ну и в таком же духе. вот сглазил сам себя.вина Велика ровно на желтую и по сути она необходима, чтобы не разгорались страсти, так же как и в варианте с травмой Габулова. пересмотрел предыдущее столкновение Велика с акинфеевым вот уж где точно ничего не было, ан нет кричат рецидивист.
очень тревожно за Мака учитывая, что за сборную играть, вероятно, будет, а сегодня вышел через боль. http://football.sport-express.ru/reviews/16017/ статью этого тролля читали? Мне очень охота узнать мнение наших Авторитетных Писателей(без ковычек) об этом пасквиле, этого борзописцца?! В каждой строчке - Ложь!
Странные какие-то ощущения от всего этого. Из положительного: понравилось, что не боятся играть в мелкий пас при большой скоплении соперников. Первый тайм ничего был.
Выход со стадиона - это что-то: первый раз, по-моему, хозяева последними выходили.
там полукруг такой есть, вот он - ровно 20 метров от ворот в дальней точке (11 + 9) Валерьянкыч, ёбта... :-))))))))))
Да, выпивал (гордо!), с Пэном "приговорили" 1,0 Абсолюта - прямо у монитора. А хули делать нам, бедным эмигрантам? Мы в РТР-ах не мелькаем... :-))))))))))))))) Твою позицию по Карпину понимаю, но не поддерживаю. "Рабинович всегда против, в СССР был против КГБ, в Америке против ЦРУ." (с) На Брайтон-Бич идут дожди... :-))))))))))) Неслучайно "Г. в воротах" любимец Миллера. Страсть к дебильным финсхемам у обоих.
За куями в адрес главного судейки как то остался незаметен скромный и тоже лысый боковой - вот уж кто истинный вдохновитель разврата :о))) - офсайды на наших фиксировал даже у ворот Спартака.....монстр :о)). А вообще досадно - и неуровень судей, и рука сестры, и кретинизм с выпуском болел со стадио.....все спишут - останется лишь сказ про гада Велика. СЕУП канешна.......но много интересного для себя здесь прочитал.....да,да...про коней всё
http://compromat.ru/page_31106.htm И о футболе. Судя по реакции Федуна, работой Карпина он не доволен. От мусоров мы отстаем на 5 очков, осталось играть до конца второго круга 8 игр. Что и говорить, разрыв более чем солидный, тем более мусара своих очков, как мы не отдают. Здесь практически нужно побеждать во всех оставшихся матчах. Задача видется не выполнимой
...я НАДЕЮСЬ, что, как говорится, воздастся, потому что некоторые болельщики беспокоят и обещают устроить возмездие. Мы, конечно, не сторонники таких акций, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, пусть теперь по улицам ходит осторожнее.
-------------- это дословно. а кучерявый подстрекатель будет ходить по улицам спокойно. sbvinn,
а какая разница, что ему не понравилось? С одной стороны, безнравственно вышло, да. С другой стороны, если в эфир попала правда, приятно ли теперь вспоминать всю ту истерию по "великомученикам" Малафеевым? Одурачили страну в очередной раз. Урок доброты вместо урока назидания. Губер кстати никак не оскорблял его покойную супругу, и даже не добавил подробностей про пол-литра, озвученных уже на ВВ. Возвращает жизнь долги. Если у петуха полетели кресты на том же колене, то очень большие шансы, что в футбол он больше не вернется. Не буду забивать головы уважаемой ВВ медицинскими терминами, но поверьте мне на слово это так.
Показалось, кстати, что Петух сегодня играл очень вальяжно. Великому вратарю это свойственно, ага. Недостаток концентрации, не готов к борьбе - получил. Да, такие вещи не докажешь, тем более в такой буре эмоций, но нам дороже правда.
Веллитон добавляет огня, чего уж там. Но если объективно, в великом "Спартаке" таким игрокам места никогда не было. Не любила бы вся страна, если б вместо Родионова и Нетто были веллитоны. Когда Ковтун-то пришёл - за голову хватались все. А сейчас упростились требования... Кони советуют Карпину внимательно ЧИТАТЬ интервью Бабаева.
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5212 А зачем читать, если можно посмотреть и послушать, как Бабаев "надеется на возмездие" http://www.sovsport.ru/video/gallery-it ... 527_253741
Не надоело плодить нелепые мифы про по то, что стадион для Федуна - едва ли не главная цель жизни? Кусков в Москве расписано очень много. В числе их собственников такие упыри встречаются, что Федун на их фоне - ангел. Конечно, представителю списка "Форбс" уже 10 лет покоя не даёт будущий стадион. Наверное этот кусок земли будет всю его нефтянку, весь финансовый бизнес, весь медийный бизнес перекрывать...
Что ж под это имя народной команды за всю её историю никто до Федуна куска никому не дал? Более достойных то было предостаточно, начиная со Старостина. А что же Олег свет Иванович не выбил этот кусок в условиях куда более благоприятной конъюнктуры, где не было Миллеров и Ивановых? :) Али желающих поинвестировать в кусок земли не находилось? Вложил миллиарды, но неправильно их оценил - хапуга. Видите ли, некий Николай, не появляющийся даже на стадионе, этим недоволен. То ли мало миллиардов, то ли много, то ли ещё чего. Федуна есть за что упрекнуть, и есть немало, но такое люмпенство - это что-то с чем-то. Редактировалось 29 авг 2011 01:39
Лех, ты меня удивляешь, - ну, может, - и не тупой. Но, блядь, - ты попробуй, обоснуй, - что не негр...о))) Игоряша рабинер такая мразь все-таки, просто пиздец. Вот где говно так говно и воняет уже лет 12 что-ли. Вроде и не трогает никто, а все воняет и воняет. Некому смыть что-ли? А илюша казаков просто дебил.
хм... на Велика кто-то гонит? Пересмотрел видео. Оба игрока в прыжке. Столкновение корпус в корпус. Один неудачно приземлился. Какие вопросы к Веллитону??? Да идите вы, "гонцы", нахуй!!!
Угрозы Бабаева, имхо, пусты: в нашем футболе дальше угроз отношения фанатов и футболистов не заходили никогда. Апеллировать к опыту Сербии и Англии можно бесконечно, но у нас не так. Тем не менее, г-н Бабаев - и есть настоящий подонок. Истовое порождение бандитской России, коя из футбола вытравлена будет очень нескоро. Увы, таких гондонов в элитах немеряно. И вершат они поступки куда более гнусные, однако это на их карьеру не влияет никак. Такая вот страна.
За дерби команде спасибо! Настроились здорово. Очевидно это было нелегко. За настроем и очевидным мастерством Парехи, Сухи (сегодня молоток!), Де Зеува (сегодня не очень(, Кариоки, Ари, Веллитона и нигерийского буйвола, увы, не обнаружилось в игре мысли, командного мастерства. Я присоединяюсь к прозвучавшему мнению, что по составу мы пожалуй даже и посильнее и коней, и бомжей. Тут безусловно надо отдать должное Федуну. Сейчас переломный момент: отличный состав, самое время встряхнуться и попасть в ЛЧ на следующий год, не отвлекаясь на еврокубки. Однако этот момент мы просрали: в Европе сезоны начались, а Карпин единственным условием своего сваливания поставил непопадание в тройку к декабрю. Как не было поздно к тому времени. На эту тройку у нас пять мощных конкурентов, двоих из которых до весны точно не достать (с такой дегеративной игрой так уж точно). На что блин рассчитываем? День простоять, да ночь продержаться? Ради этого собрали таких крутых ребят как Мак, ДеЗеув, Эменике (по цене)? А с Макеевым, Жано - что происходит? Это устраивает? Ещё и травмы какие-то странные... Дерби породило массу скандалов. Всё как положено. Но в нашей стране широкая общественность наделена иррациональным взглядом абсолютно на всё. Нормальные футбольные вещи у нас вызывают невероятное бурление говн. Нормальные для любой Англии казусы ведут почему-то к полномасштабной нравственной полемике. Объект всеобщих насмешек - сборная России - при любом подобном случае наделяется вдруг божественной природой, определяющей всякое наше бытие. Откуда же столько идиотизма? Где наше чувство юмора? Губерниев, я за тебя! Жги и дальше :) Малафееву конечно не надо это так оставлять - пусть наладит выпуск маечек, логотип придумает. "Говно в воротах" - это теперь бренд. Чем больше сутяжничества, тем плотнее прилипнет :))) Если начнут крутить Велюрову дисквал, то нужно крыть независимой диагностикой. Чото мне каца там ваще нихуя нет. Есть еще вариант, что ежели что и было, то до матча и Игоряша тупо подставлялся для определенных резонов.
А больше всех потирает ручки бомжатня. И коней догнали, и Спартак все-также далеко и конифея нахуй с пляжа до весны.
kavenagi_spb,
Ты, что спишь и ничего не понял из того, что я написала. Так вот. Все кричат на Велика в СМИ, все, ну почти все хотят его наказать. ВЕЛЛИТОН не виноват. Акинфеев упал сам на свою больную ногу . Когда ломали раньше наших ребят из Спартака - то не кричали из разных углов, что сломали игрока сборной. А сейчас нас готовы сожрать и затоптать. Вот такие настали времена для Спартака. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |