![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014В Череповце, на Строитель- Динамо (Вологда) постоянно какие то урки на трибуне мусоров кляли в полный визг... До сих пор страшно вспоминать. "Видишь мента- убей его!"
От лужи обычно и до метро в восьмидесятых-начале девяностых фанатский фольклор можно было услышать,
в полном так сказать обьеме. Там и Баку и девочка Лена и Лобановский с Кипиани, заводил обычно один и подхватывали все. Так и шли с " куями" да с пугачевыми до метро, весело было))) А на секторе "хором" не матерились, только приличные вещи. "Мы ехали и верили в спартаковских ребят! Мы знали, красно- белые сегодня победят!" то Духон » 13 ноя 2014 18:11
:-((( .////// Коллеги, у меня одного ощущение, что Арнольдыч Атык-Арендой набрал дох.я ви стов и его готовят под что-то большее?
Теперь у нас на стадионе и так бывает:
Чуть больше фото здесь: 2 Mike Lebedev от 13 ноя вв 14:32
О, бля, времена! О, сука, нравы! ====================== Мыша, ты поминал ввчера Фёдора ? p.s. Ушёл из жизни Виктор Серебряников. Миша, когда ты был маленький и ходил с zонтиком под стол, он хотел нас в 69-м победить, однако Кавазашвили отбил его штрафные, а Коля Осянин своего шанса не упустил ! История, Миша, История! О времена, когда мы становились чемпионами ! Сказка ! curtain,
Это тебе хулиган наверное какой-то в детском садике декламировал.Плохому учил :)) mp, Обманывать не буду, 70-е я конечно не видел. А года с 87 хорошо все помню, 6 лет мне было.
В любом случае, раз я это запомнил, это было....и не шепотом)))) Однако от стадиона меня это не "уберегло"))))) curtain,
Избирательная память :) Я не знаю,на какие годы пришлось твое детство,но вот в 70,80 эта поговорка только шопотом и между собой произносилась. Врядли бы нашлась группа людей,которая отважилась бы проскандировать ее с трибуны. Да.Все курили,выпивали,матерились,но не орали на весь стадион и всю страну,благодаря ТВ. Тогда другие были в почете : Зажигается табло-гол забил Сергей Шавло От Москвы до Гиммалаев.... и т.д. Так что не надо ничего придумывать про Всегда. petrov13,
Может быть, ещё кто-то что-то подобное писал, но я быстро нашёл вот это: "На минутку, против нас вчера играли 5 человек, которые еще 2 года назад пылили во второй (!!!!) лиге." Так что отвечай за свои слова. В тексте слово ГОРДОСТЬ отсутствует, однако нахуярено ЧЕТЫРЕ восклицательных знака. Конечно, это гордость за "парней", которые "прыгнули выше головы". Что же ещё? В положительных эмоциях дана оценка данного факта, выражено чувство удовлетворения от этого. Этими знаками автор подчеркнул значение того явления, что футболисты, ранее игравшие во 2-й лиге теперь выходят на поле в ПЛ. П.С. Вообще ко мне претензии не понимаю. Ты от своих слов отказаться хочешь что ли? Странно а что плохого если 5-6 человек играют в вышке со второй лиги?... :) и это - вчера тут Аленя судили вплоть до слов (не помню кого и помнить не хочу) "не читал, но осуждаю"... ну братцы... Алень - спартач. Дзю (не важно куда уйдет и сколько будет получать) - тоже останется спартачем...
Возможно, ты и не меня имел в виду, но я об этом точно писал. Только там ничего про гордость не было. И когда уже взрослые мужики научаться отвечать за свои слова? Если я ошибся, и речь не обо мне, готов извиниться. Будь добр, найди мессагу, на которую ссылаешься.
"Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего" (Платон) :)
И (вариант - "Пусть") в Тбилиси, И в Баку, Драли жопу "Спартаку". Зато киевское СКА Драло жопу ЦСКА. Вот так кричали. Шуруп, организация "Как Дербанить Капусту" - это одна из феерических составляющих нашего футбола.
Клубы тупо платят дань каждый тур, куда потом деваются эти денежки, вообще неясно. mp, Угу.Почему только я из детства помню "От Москвы и до Баку хуй сосали Спартаку" ???
А так конечно раньше никто не матерился, водку не пил, не блевал,а пердели только бабочками.
Подростки и без футбола на тааааком трехэтажном разговаривают... ;) mp, Ну раньше, т.е. давно, когда Спартак еще становился чемпионом и играл в спартаковскую игру, тоже матом с трибун ругались.Однако папа меня не перестал водить и сам до новых времен не переставал ходить. Слишком натянутая причина для того, чтобы не посещать матчи. Я водил свою 5-летнюю дочь несколько раз на B. И ничего. Если она не слышит в семье разговора основанного на этих самых словах, то и сама не будет их использовать. Тут как раз родитель основной пример. Не стоит демонизировать трибуны. Футбола без мата не бывает, ни у нас, ни в других странах.
mp
На футбик не ходят из-за мерзкой погоды, тупых ментов с их афигительным выпуском с трибун, недешовых билетов и галимого качества этого самого футбика. Последняя причина самая главная кстати. Будут играть и выигрывать - будет полный стадио, несмотря ни на что. Так что мат и фаеры на посещаемость не влияют никак. А причина-то возможно не в том футбол это или не футбол.
Вот в Краснодаре Галицкий попросил не орать матом в обмен на бесплатное посещение и вроде как и тихо было. По телеку не слышно во всяком случае. А уж там то поводов матюками крыть было поболе чем на игре с Арсеналом. Тут помнится дискуссия была про то,что надо быть идиотом,что бы привести подростка на матч ЦСКА-СМ. Это типа "Котел",эмоции,драйв и там все не для детских ушей и для них игры попроще надо выбирать. Но с Арсеналом с последнего места...Куда уж проще-то?:)
Не далек тот час когда он не будет за это платить, а платить будут те кто это делает. curtain,
Ну да.Футбол-это самое место.Народу много.По телеку показывают.Аудитория будь здоров.Чего бы и не проорать какую нибудь хрень в компании из нескольких тысяч человек да еще и безнаказанно. Футбол понятно не балет.Это если про спорт. А нормы приличия все же в общественных местах существуют. На совести каждого придерживаться их или нет .И футбол,хоккей,балет или шахматы не имеет никакого значения. Просто потом этого ребенка больше не поведут на стадион.И сами не пойдут. Вот тебе и нет нескольких сотен,а может тысяч на трибуне.А в итоге и будущих болельщиков Спартака меньше. ХУРАДО ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ, РОМУЛО БЛИЗОК К ВОЗВРАЩЕНИЮ В СТРОЙ
Странная штука с этим скандированием счета. Убеждались же неоднократно, что фанаты слово "ноль" не будут кричать. И прекращали эти эксперименты. И вот на матче с Арсеналом снова решили, что давненько клуб не платил штраф за мат и надо исправлять ситуацию.
нуу ... я как то в тот момент не прислушивался, было похоже, что кричали "нуль" ... З.Ы. самому смешно ... TRIV, Виталий, да, он играет в большинстве случаев наконечника, но в этом году это было обусловлено не взглядом тренера, а отсутствием Юры.
Предшественник часто использовал его в роли оттянутого форварда/АПЦ... Наверное не просто так. И для меня Артем не просто столб, который может быть важен при навалах, навесах и прочее. Прежде всего преимущество Артема перед Юрой в том, что он видит партнеров и может отдать хороший пас. Я лично надеюсь на большое будущее треугольника Юра , Артем+Рома. Мне кажется, тренер, в нормальной, не давящей сверху ситуации, на матч с Ростовом выставил бы именно эту троицу. Я только про это. То что Артем играет наконечника и его так используют это понятно, но так же понятно как его могут использовать иначе. Вспомни мяч Юры с паса Артема, в матче с териком, когда Юра 3шку сделал. Поэтому рановато ты записал МЯ мнение, что Артем наконечник-столб mp, А то дети не нахватаются этого в садике и школе???
Задача родителя не в том, чтобы обеспечить ребенку условия, в которых он не будет знать этих слов, а в том, чтобы он их употреблял в нужное время и в нужном месте.Или не употреблял вовсе.Тут по желанию так сказать.Приведите хотя бы один пример из любого чемпионата, где нет ни одной оскорбляющей песни, кричалки и т.д.??? Это футбол.Нет необходимости делать из него балет. mp, собсна говоря, уже запретили это делать. больше не будут просить счет прокричать.
Шуруп,
А когда диктор просил счет прокричать ? После названия гостей какую"цыфру" кричали три раза подряд ? Для кого-то в порядке вещей.А для кого-то и оскорбление. На пример кто с семьями и с детьми.
Да ладно. А как же хрестоматийное "и каням пиздец придёт"?! ;) Было такое, было. И пиро жгли, и матюкались в кричалках. Федун за это платит, вообще-то. Итоги КДК
«Спартак» - «Арсенал» - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей; - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей. Ну .... пиро было, допустим, только там ветер в сторону трибуны В, поэтому дым как-то аккуратненько так быстро сдуло в сторону, чтоб более понятно было - над полем не сильно стелился. Но за оскорбительные выражения какого хрена впаяли. Я с первой до последней минуты на секторе был и ничего такого не слышал. Или кадэкашникам не понравилась перекличка "Наш Спартак великий клуб ... " ? Ну и чё такого прям уж пинцет как оскорбительного ? " ... вали коней, вали мусарню ... " - это что ли ? Gzza, рост Дзюбы может и не говорит... Но ведь везде где он играл играют почему-то именно так... Даже у нас в матчах с ним в роли наконечника.. "Попади в Дзюбу".. Не согласен?
Зачем кому-то "вылезать с криками"?? В интервью же ясно сказано - берегут поляну. lancet,
Так . Валеру возвращаем . Якина посылаем . Аленичева держим в уме. В итоге рома асхабадзе ГТ ИО впоследствии курбан ПРИХОДИМ К ТОМУ ЧТО ЕСТЬ А есть это круговорот воды в природе ДАЙТЕ МЯКИНУ ПОРАБОТАТЬ!!! А то придет Владимир Евгеньевич Бесчастных и даст всем пи ды agk
Вес кита достигает 120 т. Слона - 7. Взмахнет хвостом блювал - и пипец ушастику. Дзюба весит больше Юрца, значит, надо переподписывать, тут и думать некуй. А вот Алень пока веса не набрал.... Nox,
ну какая аренда? Для чего тогда создавать и содержать команду Спартак-2? Забудьте вы про аренды, у нашей молодежи уже есть постоянная практика, пусть постепенно подходят под уровень РФПЛ. Не надо их туда сразу кидать, пусть для начала во втором дивизионе выиграют. Если выиграют, то тут им новый вызов ФНЛ. Вот если они и ФНЛ будут первыми тогда можно думать об отдельных арендах в РФПЛ, да и то по мне лучше их к основе тогда сразу подтягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |