01.11.2014 - 30.11.2014

#  Cтаканов » 13 ноя 2014 20:37

Бухаешь, песег?

#  зpитель » 13 ноя 2014 20:26

В Череповце, на Строитель- Динамо (Вологда) постоянно какие то урки на трибуне мусоров кляли в полный визг... До сих пор страшно вспоминать. "Видишь мента- убей его!"

#  SAS » 13 ноя 2014 20:15

ясно... спасибо

#  mks » 13 ноя 2014 20:13

Это фейковый твиттер

#  SAS » 13 ноя 2014 20:11

что там Эменике в своём твиттере пишет?

#  Paraschut » 13 ноя 2014 20:03

От лужи обычно и до метро в восьмидесятых-начале девяностых фанатский фольклор можно было услышать,
в полном так сказать обьеме. Там и Баку и девочка Лена и Лобановский с Кипиани, заводил обычно один и подхватывали все. Так и шли с " куями" да с пугачевыми до метро, весело было))) А на секторе "хором" не матерились, только приличные вещи.
"Мы ехали и верили в спартаковских ребят!
Мы знали, красно- белые сегодня победят!"

#  SAS » 13 ноя 2014 19:26

#  walkin » 13 ноя 2014 19:14

Идти на футбол, чтобы смотреть футбол?
Вы серьезно? )))

#  arsgarage » 13 ноя 2014 19:10

Коллеги, у меня одного ощущение, что Арнольдыч Атык-Арендой набрал дох.я ви стов и его готовят под что-то большее?

#  Шуруп » 13 ноя 2014 18:57

А чё ..... свадьба на стадике креативненько

#  словесник » 13 ноя 2014 18:27

Теперь у нас на стадионе и так бывает:
http://spartak.com/main/news/63628/

Чуть больше фото здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/album/218069/

#  Духон » 13 ноя 2014 18:11

2 Mike Lebedev от 13 ноя вв 14:32
О, бля, времена! О, сука, нравы!
======================
Мыша, ты поминал ввчера Фёдора ?

p.s. Ушёл из жизни Виктор Серебряников. Миша, когда ты был маленький и ходил с zонтиком под стол,
он хотел нас в 69-м победить, однако Кавазашвили отбил его штрафные, а Коля Осянин своего шанса не упустил !
История, Миша, История! О времена, когда мы становились чемпионами ! Сказка !

#  mp » 13 ноя 2014 18:07

curtain,
Это тебе хулиган наверное какой-то в детском садике декламировал.Плохому учил :))

#  curtain » 13 ноя 2014 18:03

mp, Обманывать не буду, 70-е я конечно не видел. А года с 87 хорошо все помню, 6 лет мне было.
В любом случае, раз я это запомнил, это было....и не шепотом)))) Однако от стадиона меня это не "уберегло")))))

#  mp » 13 ноя 2014 17:49

curtain,
Избирательная память :)
Я не знаю,на какие годы пришлось твое детство,но вот в 70,80 эта поговорка только шопотом и между собой произносилась.
Врядли бы нашлась группа людей,которая отважилась бы проскандировать ее с трибуны.
Да.Все курили,выпивали,матерились,но не орали на весь стадион и всю страну,благодаря ТВ.
Тогда другие были в почете :
Зажигается табло-гол забил Сергей Шавло
От Москвы до Гиммалаев.... и т.д.
Так что не надо ничего придумывать про Всегда.

#  Юрис » 13 ноя 2014 17:43

petrov13,
Может быть, ещё кто-то что-то подобное писал, но я быстро нашёл вот это:

viewtopic.php?f=35&t=2048&p=434670#p434670

"На минутку, против нас вчера играли 5 человек, которые еще 2 года назад пылили во второй (!!!!) лиге."

Так что отвечай за свои слова. В тексте слово ГОРДОСТЬ отсутствует, однако нахуярено ЧЕТЫРЕ восклицательных знака. Конечно, это гордость за "парней", которые "прыгнули выше головы". Что же ещё? В положительных эмоциях дана оценка данного факта, выражено чувство удовлетворения от этого.
Этими знаками автор подчеркнул значение того явления, что футболисты, ранее игравшие во 2-й лиге теперь выходят на поле в ПЛ.

П.С. Вообще ко мне претензии не понимаю. Ты от своих слов отказаться хочешь что ли? Странно

#  Gzza » 13 ноя 2014 17:24

Алвеш приде, порядок навиде, Спартак победе

#  japonec » 13 ноя 2014 17:20

а что плохого если 5-6 человек играют в вышке со второй лиги?... :) и это - вчера тут Аленя судили вплоть до слов (не помню кого и помнить не хочу) "не читал, но осуждаю"... ну братцы... Алень - спартач. Дзю (не важно куда уйдет и сколько будет получать) - тоже останется спартачем...

#  petrov13 » 13 ноя 2014 17:10

Юрис » 13 ноя 2014 18:09Кто-то из сокнижников недавно с гордостью писал, что в Арсенале играет пять или шесть человек ещё со второй лиги. Чем здесь гордиться

Возможно, ты и не меня имел в виду, но я об этом точно писал. Только там ничего про гордость не было. И когда уже взрослые мужики научаться отвечать за свои слова? Если я ошибся, и речь не обо мне, готов извиниться. Будь добр, найди мессагу, на которую ссылаешься.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 ноя 2014 17:09

Squabbler » 13 ноя 2014 17:06Высокий штиль, хуле:)

"Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего" (Платон)

:)

#  Squabbler » 13 ноя 2014 17:06

Высокий штиль, хуле:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 ноя 2014 16:55

curtain » 13 ноя 2014 14:41из детства помню "От Москвы и до Баку хуй сосали Спартаку"

И (вариант - "Пусть") в Тбилиси,
И в Баку,
Драли жопу "Спартаку".
Зато киевское СКА
Драло жопу ЦСКА.

Вот так кричали.

#  agk » 13 ноя 2014 15:33

curtain, а ещё две трети стадиона дымили-курили как паровозы всю игру)))

#  Только_СПАРТАК » 13 ноя 2014 15:23

Nox, тоже об этом думал, и яковлева можно, и того же давыдова, до конца сезона

#  Бауманец » 13 ноя 2014 15:10

Шуруп, организация "Как Дербанить Капусту" - это одна из феерических составляющих нашего футбола.
Клубы тупо платят дань каждый тур, куда потом деваются эти денежки, вообще неясно.

#  curtain » 13 ноя 2014 14:41

mp, Угу.Почему только я из детства помню "От Москвы и до Баку хуй сосали Спартаку" ???
А так конечно раньше никто не матерился, водку не пил, не блевал,а пердели только бабочками.

#  agk » 13 ноя 2014 14:33

mp » 13 ноя 2014 14:24надо быть идиотом,что бы привести подростка на матч ЦСКА-СМ

Подростки и без футбола на тааааком трехэтажном разговаривают... ;)

#  mp » 13 ноя 2014 14:33

curtain,
Ругались.Но не скандировали.

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2014 14:32

О, бля, времена! О, сука, нравы!

#  curtain » 13 ноя 2014 14:30

mp, Ну раньше, т.е. давно, когда Спартак еще становился чемпионом и играл в спартаковскую игру, тоже матом с трибун ругались.Однако папа меня не перестал водить и сам до новых времен не переставал ходить. Слишком натянутая причина для того, чтобы не посещать матчи. Я водил свою 5-летнюю дочь несколько раз на B. И ничего. Если она не слышит в семье разговора основанного на этих самых словах, то и сама не будет их использовать. Тут как раз родитель основной пример. Не стоит демонизировать трибуны. Футбола без мата не бывает, ни у нас, ни в других странах.

#  naivniy » 13 ноя 2014 14:25

mp
На футбик не ходят из-за мерзкой погоды, тупых ментов с их афигительным выпуском с трибун, недешовых билетов и галимого качества этого самого футбика. Последняя причина самая главная кстати. Будут играть и выигрывать - будет полный стадио, несмотря ни на что. Так что мат и фаеры на посещаемость не влияют никак.

#  mp » 13 ноя 2014 14:24

А причина-то возможно не в том футбол это или не футбол.
Вот в Краснодаре Галицкий попросил не орать матом в обмен на бесплатное посещение и вроде как и тихо было. По телеку не слышно во всяком случае. А уж там то поводов матюками крыть было поболе чем на игре с Арсеналом.
Тут помнится дискуссия была про то,что надо быть идиотом,что бы привести подростка на матч ЦСКА-СМ. Это типа "Котел",эмоции,драйв и там все не для детских ушей и для них игры попроще надо выбирать.
Но с Арсеналом с последнего места...Куда уж проще-то?:)

#  Valentinovich » 13 ноя 2014 14:17

Большой Хорхе » 13 ноя 2014 12:42Федун за это платит, вообще-то.

Не далек тот час когда он не будет за это платить, а платить будут те кто это делает.

#  mp » 13 ноя 2014 14:15

curtain,
Ну да.Футбол-это самое место.Народу много.По телеку показывают.Аудитория будь здоров.Чего бы и не проорать какую нибудь хрень в компании из нескольких тысяч человек да еще и безнаказанно.
Футбол понятно не балет.Это если про спорт.
А нормы приличия все же в общественных местах существуют.
На совести каждого придерживаться их или нет .И футбол,хоккей,балет или шахматы не имеет никакого значения.
Просто потом этого ребенка больше не поведут на стадион.И сами не пойдут. Вот тебе и нет нескольких сотен,а может тысяч на трибуне.А в итоге и будущих болельщиков Спартака меньше.

#  agk » 13 ноя 2014 14:13

ХУРАДО ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ, РОМУЛО БЛИЗОК К ВОЗВРАЩЕНИЮ В СТРОЙ
http://spartak.com/main/news/63625/

#  mp » 13 ноя 2014 14:07

Шуруп,
Диктору тоже показалось наверное. Он аж по три раза повторить просил:)

#  Allig » 13 ноя 2014 13:44

Странная штука с этим скандированием счета. Убеждались же неоднократно, что фанаты слово "ноль" не будут кричать. И прекращали эти эксперименты. И вот на матче с Арсеналом снова решили, что давненько клуб не платил штраф за мат и надо исправлять ситуацию.

#  Шуруп » 13 ноя 2014 13:40

mp » 13 ноя 2014 13:47А когда диктор просил счет прокричать ? После названия гостей какую"цыфру" кричали три раза подряд ?

нуу ... я как то в тот момент не прислушивался, было похоже, что кричали "нуль" ...
З.Ы. самому смешно ...

#  Gzza » 13 ноя 2014 13:30

TRIV, Виталий, да, он играет в большинстве случаев наконечника, но в этом году это было обусловлено не взглядом тренера, а отсутствием Юры.
Предшественник часто использовал его в роли оттянутого форварда/АПЦ... Наверное не просто так.
И для меня Артем не просто столб, который может быть важен при навалах, навесах и прочее.

Прежде всего преимущество Артема перед Юрой в том, что он видит партнеров и может отдать хороший пас.
Я лично надеюсь на большое будущее треугольника Юра , Артем+Рома.

Мне кажется, тренер, в нормальной, не давящей сверху ситуации, на матч с Ростовом выставил бы именно эту троицу.
Я только про это. То что Артем играет наконечника и его так используют это понятно, но так же понятно как его могут использовать иначе.
Вспомни мяч Юры с паса Артема, в матче с териком, когда Юра 3шку сделал.

Поэтому рановато ты записал МЯ мнение, что Артем наконечник-столб

#  curtain » 13 ноя 2014 13:27

mp, А то дети не нахватаются этого в садике и школе???
Задача родителя не в том, чтобы обеспечить ребенку условия, в которых он не будет знать этих слов, а в том, чтобы он их употреблял в нужное время и в нужном месте.Или не употреблял вовсе.Тут по желанию так сказать.Приведите хотя бы один пример из любого чемпионата, где нет ни одной оскорбляющей песни, кричалки и т.д.??? Это футбол.Нет необходимости делать из него балет.

#  have got no nick » 13 ноя 2014 13:27

mp, собсна говоря, уже запретили это делать. больше не будут просить счет прокричать.

#  mp » 13 ноя 2014 12:47

Шуруп,
А когда диктор просил счет прокричать ? После названия гостей какую"цыфру" кричали три раза подряд ?
Для кого-то в порядке вещей.А для кого-то и оскорбление. На пример кто с семьями и с детьми.

#  Большой Хорхе » 13 ноя 2014 12:42

Шуруп » 13 ноя 2014, 12:32Я с первой до последней минуты на секторе был и ничего такого не слышал.

Да ладно. А как же хрестоматийное "и каням пиздец придёт"?! ;) Было такое, было.

И пиро жгли, и матюкались в кричалках. Федун за это платит, вообще-то.

#  Шуруп » 13 ноя 2014 12:32

Итоги КДК

«Спартак» - «Арсенал»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.

Ну .... пиро было, допустим, только там ветер в сторону трибуны В, поэтому дым как-то аккуратненько так быстро сдуло в сторону, чтоб более понятно было - над полем не сильно стелился.

Но за оскорбительные выражения какого хрена впаяли. Я с первой до последней минуты на секторе был и ничего такого не слышал. Или кадэкашникам не понравилась перекличка "Наш Спартак великий клуб ... " ? Ну и чё такого прям уж пинцет как оскорбительного ? " ... вали коней, вали мусарню ... " - это что ли ?

#  TRIV » 13 ноя 2014 12:26

Gzza, рост Дзюбы может и не говорит... Но ведь везде где он играл играют почему-то именно так... Даже у нас в матчах с ним в роли наконечника.. "Попади в Дзюбу".. Не согласен?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 ноя 2014 12:17

Valentinovich » 13 ноя 2014 11:47//будем ли мы сдавать в аренду ЦСКА и «Динамо»? Отвечаю. На данный момент такого желания у нас нет//

Странно что еще никто не вылез с криками, что через год два стадио сдадут мусорам или коням, тк самоокупаемость.

Зачем кому-то "вылезать с криками"??
В интервью же ясно сказано - берегут поляну.

#  curtain » 13 ноя 2014 12:14

Лёха_1975, Вот про Владимира чистая правда.

#  Лёха_1975 » 13 ноя 2014 12:12

lancet,

Так .
Валеру возвращаем . Якина посылаем . Аленичева держим в уме.
В итоге рома асхабадзе ГТ
ИО впоследствии курбан
ПРИХОДИМ К ТОМУ ЧТО ЕСТЬ
А есть это круговорот воды в природе
ДАЙТЕ МЯКИНУ ПОРАБОТАТЬ!!!
А то придет Владимир Евгеньевич Бесчастных и даст всем пи ды

#  Буц » 13 ноя 2014 12:09

agk
Вес кита достигает 120 т.
Слона - 7.
Взмахнет хвостом блювал - и пипец ушастику.

Дзюба весит больше Юрца, значит, надо переподписывать, тут и думать некуй.
А вот Алень пока веса не набрал....

#  Valentinovich » 13 ноя 2014 11:52

Nox,
ну какая аренда? Для чего тогда создавать и содержать команду Спартак-2?
Забудьте вы про аренды, у нашей молодежи уже есть постоянная практика, пусть постепенно подходят под уровень РФПЛ. Не надо их туда сразу кидать, пусть для начала во втором дивизионе выиграют. Если выиграют, то тут им новый вызов ФНЛ. Вот если они и ФНЛ будут первыми тогда можно думать об отдельных арендах в РФПЛ, да и то по мне лучше их к основе тогда сразу подтягивать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".