![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014Дзю - футболист 21 века
Первый футболист в России, который догадался, что в футбол не обязательно хорошо играть, нужна просто хорошая медийность Это как Бубнов в журналистике: плевать что он говорит, главное как он это говорит То же с Дзюбой, пока он медиа-лидер, у него есть высокооплачиваемая работа футболиста Нападающий «Спартака» Артём Дзюба на данный момент рассматривает два варианта продолжения карьеры. Как сообщил «Чемпионату» источник, знакомый с ситуацией, футболист продолжает выбирать между возможностью остаться в «Спартаке» и потенциальным переходом в «Локомотив».
Напомним, что ранее в СМИ была опубликована информация о том, что у форварда есть варианты продолжения карьеры в трёх российских клубах. По сведениям «Чемпионата», данная информация не соответствует действительности и у Дзюбы на сегодняшний день лишь два варианта — «Спартак» и «Локомотив» Надо думать, Динамо с Зенитом отвалились после Австрии. Какой ситуация будет после Венгрии?:-) "Бесков создал культ личности Дасаева в команде. Сделал капитаном, хотя раньше вратарей-капитанов не было" (Бубнов по ссылке от Шурупа)
Так и запишем. Маслаченко не было. Прохорова не было. И даже, не побоюсь этого слова, Пильгуя в Динаме бубновских времен - тоже не было. RedQuite, Это наше - то РУ экономит? Наше РУ платит Барриусу 3 ляма, предлагает Дзюбе столько же. Это экономия? Расточительство
Borg » 17 ноя 2014 12:24 Ну будем значит зачищать,раз защищать не получается.Как вам версия ,что Дзюба находится в долгах перед Быстровым,за то что тот молчит про кошелек.
Low_kick » 17 ноя 2014 13:21
Хочу напомнить, что конктрактДзюбы истекает летом 2014 года. Если зимой покупается нап, то до лета можно спокойно отыгрыватся при живом и здоровом Дзюбе. Если так получится - я двумя руками "за". Но только год назад с Макгиди так не получилось. Начали экономить. Мало того что не смогли удержать, ещё и не дали ему контракт доработать (хотя он был согласен). Зная наше экономное РУ - боюсь история может повториться. RedQuite
Дзюба дублер Мовсисяна. Дзюба отправился в ростов из-за того, что он слабее Мовсисяна. Найти нападающего уровня дзюбы, как два пальца. Стоит только захотеть. И Ари кстати тоже был по сути дублером. Затыкал дырки в основе. Вот МакГиди-да, согласен, это уровень.
Контрамот? ;) RedQuite, хороший подгон задачи под ответ) Оказывается мы проиграли не из-за терок внутри коллектива, не из-за заваленной подготовки, а потому что не нашли адекватной замены. Тосно и Анжи никак без Ари и МГ не обыграть) Кони нашли адекватную замену Вагнеру?
Хочу напомнить, что конктрактДзюбы истекает летом 2014 года. Если зимой покупается нап, то до лета можно спокойно отыгрыватся при живом и здоровом Дзюбе. Если верить fcsm_official, Спартак2 прямо сейчас рубится в пейнтбол) Ребята молодцы! Бросят-ли ребята перчатку основному Спартаку? Или основа у нас только по состязанию "кто быстрее выкурит кальян" специализируется?
Имхо, в таком соревновании Х.Гюлен тоже бы душу отвёл Х0) впередсмотрящий » 17 ноя 2014 12:08
-------------------- "43 года проживают не для того, чтобы повторять глупости, сказанные в 42 года" (РТНП) впередсмотрящий, как там было то? "Я есть то, что мыслю"?
И ваши домыслы вас ярко характеризуют. Ганчаренко уволен потому что Кубани нужно продавать очки, а он отказывается. Как вам такая версия? гг... По Кучуку.
Взвесив все за и против, соглашусь с версией, что Гончаренко поперли из Кубани из-за подозрений. Дружба со Слуцким и сливы именно ему с крупным счетом..... У любого начальника это будет вызывать подозрения. У любого! Никому так не сливала Кубань. Всухую и с крупным счетом. Как для ставок. С максимальной прибылью. Да и Слуцкий уж очень круто вступился. Хотя несправедливых отставок в росфутболе хватает. А как же! 6 гарантированных очков уходит. Вероятный тотализатор уходит. Тут вступишься! А с Кучуком, судя по всему, при его уходе к лохам была джентльменская договоренность. Вот и выполняют. Б.Г.-74, Он же оттуда со скандалом уходил? Сбегал практически "из неволи"? Чудны дела...
А если не выиграет и не адаптируется? Лучше покупать сразу штук пять. Повышается вероятность, что уж из пяти кто-то один точно будет лучше. ВВ-перезагрузка. По другому то, что здесь происходит не назовёшь. В последнее время только Дзюба и Дзюба, уже мерещится за углом этот игрок. Я даже детскую считалочку вспомнил, которую знакомые девчонки в детском саду в нашей группе проговаривали, беззаботно хлопая в ладоши и прыгая в резиночки (счастливое советское детство ... ).
Ребят, ну хватит уже. Только только чуть-чуть вроде отвлеклись после матча с Арсеналом, про Диму Аленичева заговорили, так нет же, мля. Надо было нашему Артёмке выйти на 15 минут в матче сборной .... и опять забурлила ВВ. Вы вон лучше Бубнова почитайте, отрывки из его книги о Спартаке 80-х. Ох как же он Дасаева пылесосит, и КИБу там тоже несладко, а в кино про "Невозможного Бескова", наоборот его боготворил. Вот лицемер, блин Low_kick » 17 ноя 2014 02:13
ФКСМ слабее потому что никакой менеджмент ... По сему видится другой выход: покупка напа за условные 10 млн с личкой в 2- 2,5. Иностранного напа... Для меня нет вопроса продавать или не продавать Дзюбу - отрезанный ломоть. Ну вот! Критикуешь наш менеджмент, а сам предлагаешь наступить на те же грабли. Вспомни нынешнюю весну. Почему такой провал. Там много причин. Но основная - не нашли адекватной замены ушедшим не по спортивным причинам Ари и Макгиди. Лидерам атаки - стопроцентной основе. Ты же предлагаешь то же самое. Надо-то делать наоборот. Вначале надо купить иностранного напа, пусть он адаптируется, выиграет у Дзюбы место в основе, а потом уже и "отрезай ломоть". А так можем опять получить весну-2014. Честь 4-я
Перед тем, как переступить порог кабинета Леонида Федуна, Артём Дзюба оглянулся, чтобы посмотреть, не оглянулась ли секретарша босса, чтобы посмотреть, не оглянулся ли он? И это Им, конечно, тоже не осталось не замеченным! - Здравствуйте, Артём! Присаживайтесь, пожалуйста! - Спасибо, Леонид Арнольдович! Вы очень любезны! Но здесь только одно кресло, и на нём сидите Вы! - Что Вы говорите!? Не может быть!? Как только я мог такое упустить!? Принесите, пожалуйста,- Леонид Федун делает небрежное движение рукой "мощной шее",- скамейку запасных для Артёма Дзюбы! Разговор у нас будет долгим и, почему-то мне так кажется, не из самых приятных. - Сию минуту-с,- багровеющая "мощная шея" исчезла за покрытыми позолотой в углу кабинета канделябрами в рост пока что ещё нападающего московского «Спартака» Артёма Дзюбы. - О чести, Артём, мы сейчас будем с Вами разговаривать. В четвёртой её части. Вы три предыдущие, хорошо помните!? (Пять минут спустя. "Мощная шея" занесёт в кабинет скамейку запасных. Продолжение Чести 5-ой следует). Редактировалось 17 ноя 2014 12:25
От некоторых сокнижников тихо выпадаю в осадок.
В клубе у нас бардак, видишь ли. Полгода назад все тут в порядке массовой шизофрении писали, что главная и единственная беда - Карпин. Уберите его и..... заживем! Состав - огого! Стадион - есть! Тренер - заграничный, самим Моуринью рекомендованный! Карпина нет. И? Вот ведь незадача - оказалось, что в клубе все-таки бардак. :-( Это так кажется,что 10 много.
Купил квартиру,дом себе.Ремонтик забацал.Такку новую себе и подруге.Папке чего-нибудь с мамкой. Вот тебе уже и 6-7 можно забабахать,если не очень так разгоняться. Остаются сущие копейки и пару лет до пенсии. :)) wod, Allig, я среагировал только на фразу " В современном футболе центрфорвард легче 70 кг выглядит странновато." В остальных ТТД не силён.
А игры за Спартак-2 это молодежка или просто "неуровень"? А то в сети по Давыдову всего пока два ролика. Один - нарезка из матча открытия стадиона, а второй - нарезка из второй лиги. Зато в этой нарезке всё то, что ты про Месси написал. Арнольдыч не соврал, сказав, что Даввыдов - это наш Месси-2. Как раз вписывается. Месси-2 из Спартака-2. :-) Дзюбу начинаю ненавидеть.
был бы он нормальный, ушел бы в Европу. ах спроса нет, тогда это показывает его уровень, в том числе и зп. тот же Бариос ушел или Уорис. так что... Я могу перечислить выдающиеся свойства Месси. Легко. Прекрасная обводка, причем на скорости. Причем на высокой скорости. Хотя Месси, не классический бегунок, конечно. Прекрасный удар. И с линии штрафной, и с более далекого расстояния (при стандартах). Резкость и пластичность позволяют ему и в штрафной выполнять удары, в том числе и при сопротивлении защитника. Одно из самых сильных качеств - способность из самого неудобного положения выполнять обводящие удары, перебрасывать вратарей. Очень быстрые ноги и при этом идеально "откалиброванные". Ну и в пас играет не хуже любого полузащитника. Я Давыдова видел в играх молодежки. Но они там в свой "академический" футбол играют. Во "взрослых" матчах пока не понял , какие у него "козыри". При том, что парень молодой и еще кое-что может освоить и кое в чем прогрессировать. Большой Хорхе,
Буффона звали и в Интер в то время, у него вообще куча предложений было. Однако он сказал, что никуда ни за какие деньги не уйдет и выведет Ювентус обратно в вышку Хохлы были лишь "одни из" Друзья, а на какой срок предлагали Дзюбе новый контракт? Ну, чтоб понять, летом какого года снова ожидать от него шести забитых мячей
man26, Лёш, ну на Месси и свистят всё, что можно, и что нельзя (не принижая его мастерства, ессно).
У нас такого не будет.
И скорость и техника и удар есть, надо только развивать эти качества дальше.
Ну да, пример удачный, чоуж - не переехал из Италии на Украину. (Хотя ему, надо полагать, куда более выгодные места предлагали.) Объясните мне, плиз, за счет чего Давыдов будет во взрослом футболе компенсировать свои невыдающиеся антропометрические данные? В современном футболе центрфорвард легче 70 кг выглядит странновато. У него скорость какая-то выдающаяся? Или обводка? Удар?
Чем он должен взять? Я только прошу аргумент "игровое мышление" не приводить. Чтобы этот фактор проявился, вся команда должна в один футбол играть. А до этого пока далеко. "В "ЮВЕНТУСЕ" ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО "ШАХТЕР" ПРЕДЛАГАЛ БУФФОНУ 10 МЛН. ЕВРО
Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта в общении со СМИ подтвердил, что в свое время донецкий «Шахтер» пытался подписать голкипера команды Буффона. — Мы стараемся продлевать контракты с возрастными футболистами на непродолжительные сроки. Они очень дорого обходятся клубу, поэтому мы выработали такую кадровую политику. В свое время у Буффона было фантастическое предложение от «Шахтера». Украинцы давали нашему вратарю 10 млн. евро годового оклада, но Джиджи отказался покидать «Ювентус» и с радостью подписал новый контракт. К слову, его зарплата значительно меньше той суммы, что давали украинцы, — заявил один из руководителей туринского клуба. " ___________________________________________________________________________________________ вот вам пример, и в первой лиге команду не бросил. taram, Тем более ромбик не настоящий.
Если предлагают двукратное увеличение зарплаты, ох.нную квартиру, на 99% гарантированное участие в Лиге Чемпионов каждый год, то тяжело отказаться. Надо очень любить свой родной клуб. Хотя Джеррард в свое время смог. Не хотел бы оказаться на месте Артема.
я бы дал шанс Давыдову, а не Дзюбы. У нас не с Дзюбой беда.
У нас в клубе бардак. Останется ли Дзюба в Спартаке - вопрос не критичный. А вот бардак останется в любом случае. Ибо сей признак характерен для танка без башни, коим является ФКСМ в период управления Спартака Лукойлом. Или просто слово "Дзюба" так навязчиво звучит-пишется? dimentiy,
Ну и что какой вывод из того что слил? Просто хотел показать болельщикам, что за человек и почему он уйдет, по мне так верно поступил мы должны знать своих героев. хотелось бы напомнить большинству, характеризующему Дзюбу как рвача, гандона, предателя и проч, что слил детали переговоров в прессу именно Леонид Арнольдыч, и именно с целью оказать давление, и на лавке маринуется Дзюба исключительно с той же целью. Тут практически спор "хозяйствующих субъектов"), с привлечением на одну из сторон общественного мнения и административного ресурса)
Вообще, забавно, канеш...
Дзюба может себе и 10-ку затребовать. И всё равно найдутся люди, которые будут костерить Федуна, когда тот закономерно пошлёт Артёмку... Б.Г.-74 » 17 ноя 2014 11:16 Я искренне рад,что есть такие люди ,которые так уверены в себе,хотя от виртуальных денег легче отказаться.
Если уж начали примерять на себе дзюбину рубаху, то и я ее натяну на свой упругий торс.
К бамжам! Не вижу ни одной причины, чтобы остаться! Ради болельщиков? Это тех, которые меня на ВВ пылесосят!? Да пошли они! Ради ромбика? Нет его давно, затерялся в пыльном чулане. Дух спартаковский? Приблизительно там же, где и ромбик. Можно дальше перечислять, нет ни одной объективной причины, чтобы остаться Редактировалось 17 ноя 2014 10:30
давай я буду первым.. могу тебе на полном серьёзе сказать,что игра именно за Спартак у меня бы стояла на первом месте. Вот никогда не думал,что буду зачищать Дзюбу,ни за что он не борется,ему тупо припала халява ,от которой здесь мало кто отказался бы,вот и все что я хотел сказать.Пока ни один сокнижник не заявил об отказе от таких бонусов.
Кстати по поводу рвачества в целом
Не вижу в этом ничего плохого Каждый из нас стремится к семейному благополучию и обеспеченности Это здоровый расчетливый эгоизм Это нормально Другой разговор, что к спорту это не имеет никакого отношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |