01.11.2014 - 30.11.2014

#  tiffozi » 17 ноя 2014 14:20

Дзю - футболист 21 века
Первый футболист в России, который догадался, что в футбол не обязательно хорошо играть, нужна просто хорошая медийность
Это как Бубнов в журналистике: плевать что он говорит, главное как он это говорит
То же с Дзюбой, пока он медиа-лидер, у него есть высокооплачиваемая работа футболиста

#  Кал и остро » 17 ноя 2014 14:20

Нападающий «Спартака» Артём Дзюба на данный момент рассматривает два варианта продолжения карьеры. Как сообщил «Чемпионату» источник, знакомый с ситуацией, футболист продолжает выбирать между возможностью остаться в «Спартаке» и потенциальным переходом в «Локомотив».
Напомним, что ранее в СМИ была опубликована информация о том, что у форварда есть варианты продолжения карьеры в трёх российских клубах. По сведениям «Чемпионата», данная информация не соответствует действительности и у Дзюбы на сегодняшний день лишь два варианта — «Спартак» и «Локомотив»
http://www.championat.com/football/news ... arery.html
Надо думать, Динамо с Зенитом отвалились после Австрии. Какой ситуация будет после Венгрии?:-)

#  mib83 » 17 ноя 2014 14:13

"Бесков создал культ личности Дасаева в команде. Сделал капитаном, хотя раньше вратарей-капитанов не было" (Бубнов по ссылке от Шурупа)

Так и запишем. Маслаченко не было. Прохорова не было. И даже, не побоюсь этого слова, Пильгуя в Динаме бубновских времен - тоже не было.

#  Low_kick » 17 ноя 2014 13:56

RedQuite, Это наше - то РУ экономит? Наше РУ платит Барриусу 3 ляма, предлагает Дзюбе столько же. Это экономия? Расточительство

#  Gena111 » 17 ноя 2014 13:40

Borg » 17 ноя 2014 12:24 Ну будем значит зачищать,раз защищать не получается.Как вам версия ,что Дзюба находится в долгах перед Быстровым,за то что тот молчит про кошелек.

#  RedQuite » 17 ноя 2014 13:39

Low_kick » 17 ноя 2014 13:21
Хочу напомнить, что конктрактДзюбы истекает летом 2014 года. Если зимой покупается нап, то до лета можно спокойно отыгрыватся при живом и здоровом Дзюбе.

Если так получится - я двумя руками "за". Но только год назад с Макгиди так не получилось. Начали экономить. Мало того что не смогли удержать, ещё и не дали ему контракт доработать (хотя он был согласен). Зная наше экономное РУ - боюсь история может повториться.

#  naivniy » 17 ноя 2014 13:32

RedQuite
Дзюба дублер Мовсисяна. Дзюба отправился в ростов из-за того, что он слабее Мовсисяна. Найти нападающего уровня дзюбы, как два пальца. Стоит только захотеть. И Ари кстати тоже был по сути дублером. Затыкал дырки в основе. Вот МакГиди-да, согласен, это уровень.

#  Borg » 17 ноя 2014 13:24

Low_kick » 17 ноя 2014 13:21Хочу напомнить, что конктрактДзюбы истекает летом 2014 года

Контрамот? ;)

#  Low_kick » 17 ноя 2014 13:21

RedQuite, хороший подгон задачи под ответ) Оказывается мы проиграли не из-за терок внутри коллектива, не из-за заваленной подготовки, а потому что не нашли адекватной замены. Тосно и Анжи никак без Ари и МГ не обыграть) Кони нашли адекватную замену Вагнеру?

Хочу напомнить, что конктрактДзюбы истекает летом 2014 года. Если зимой покупается нап, то до лета можно спокойно отыгрыватся при живом и здоровом Дзюбе.

#  IchiGin » 17 ноя 2014 13:04

Если верить fcsm_official, Спартак2 прямо сейчас рубится в пейнтбол) Ребята молодцы! Бросят-ли ребята перчатку основному Спартаку? Или основа у нас только по состязанию "кто быстрее выкурит кальян" специализируется?
Имхо, в таком соревновании Х.Гюлен тоже бы душу отвёл Х0)
https://pbs.twimg.com/media/B2ofg_wCEAAf3nG.jpg

#  taram » 17 ноя 2014 12:54

впередсмотрящий » 17 ноя 2014 12:08
--------------------
"43 года проживают не для того, чтобы повторять глупости, сказанные в 42 года" (РТНП)

#  Re:Member » 17 ноя 2014 12:52

впередсмотрящий, как там было то? "Я есть то, что мыслю"?
И ваши домыслы вас ярко характеризуют.
Ганчаренко уволен потому что Кубани нужно продавать очки, а он отказывается.
Как вам такая версия?

гг...

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 12:49

По Кучуку.
Взвесив все за и против, соглашусь с версией, что Гончаренко поперли из Кубани из-за подозрений.
Дружба со Слуцким и сливы именно ему с крупным счетом.....
У любого начальника это будет вызывать подозрения.
У любого!
Никому так не сливала Кубань. Всухую и с крупным счетом.
Как для ставок. С максимальной прибылью.
Да и Слуцкий уж очень круто вступился.
Хотя несправедливых отставок в росфутболе хватает.
А как же! 6 гарантированных очков уходит.
Вероятный тотализатор уходит.
Тут вступишься!

А с Кучуком, судя по всему, при его уходе к лохам была джентльменская договоренность.
Вот и выполняют.

#  P.Naproch » 17 ноя 2014 12:44

Б.Г.-74, Он же оттуда со скандалом уходил? Сбегал практически "из неволи"? Чудны дела...

#  Borg » 17 ноя 2014 12:34

#  dodge » 17 ноя 2014 12:32

RedQuite » 17 ноя 2014 12:23Надо-то делать наоборот. Вначале надо купить иностранного напа, пусть он адаптируется, выиграет у Дзюбы место в основе, а потом уже и "отрезай ломоть".

А если не выиграет и не адаптируется?
Лучше покупать сразу штук пять. Повышается вероятность, что уж из пяти кто-то один точно будет лучше.

#  Б.Г.-74 » 17 ноя 2014 12:30

Кучук в Кубани..

гыы.

#  Шуруп » 17 ноя 2014 12:29

ВВ-перезагрузка. По другому то, что здесь происходит не назовёшь. В последнее время только Дзюба и Дзюба, уже мерещится за углом этот игрок. Я даже детскую считалочку вспомнил, которую знакомые девчонки в детском саду в нашей группе проговаривали, беззаботно хлопая в ладоши и прыгая в резиночки (счастливое советское детство ... ).
Ребят, ну хватит уже. Только только чуть-чуть вроде отвлеклись после матча с Арсеналом, про Диму Аленичева заговорили, так нет же, мля. Надо было нашему Артёмке выйти на 15 минут в матче сборной .... и опять забурлила ВВ.
Вы вон лучше Бубнова почитайте, отрывки из его книги о Спартаке 80-х.

http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /20161805/

Ох как же он Дасаева пылесосит, и КИБу там тоже несладко, а в кино про "Невозможного Бескова", наоборот его боготворил. Вот лицемер, блин

#  RedQuite » 17 ноя 2014 12:23

Low_kick » 17 ноя 2014 02:13
ФКСМ слабее потому что никакой менеджмент ...
По сему видится другой выход: покупка напа за условные 10 млн с личкой в 2- 2,5. Иностранного напа... Для меня нет вопроса продавать или не продавать Дзюбу - отрезанный ломоть.

Ну вот! Критикуешь наш менеджмент, а сам предлагаешь наступить на те же грабли. Вспомни нынешнюю весну. Почему такой провал. Там много причин. Но основная - не нашли адекватной замены ушедшим не по спортивным причинам Ари и Макгиди. Лидерам атаки - стопроцентной основе. Ты же предлагаешь то же самое. Надо-то делать наоборот. Вначале надо купить иностранного напа, пусть он адаптируется, выиграет у Дзюбы место в основе, а потом уже и "отрезай ломоть". А так можем опять получить весну-2014.

#  cafir » 17 ноя 2014 12:23

Честь 4-я

Перед тем, как переступить порог кабинета Леонида Федуна, Артём Дзюба оглянулся, чтобы посмотреть, не оглянулась ли секретарша босса, чтобы посмотреть, не оглянулся ли он?
И это Им, конечно, тоже не осталось не замеченным!
- Здравствуйте, Артём! Присаживайтесь, пожалуйста!
- Спасибо, Леонид Арнольдович! Вы очень любезны! Но здесь только одно кресло, и на нём сидите Вы!
- Что Вы говорите!? Не может быть!? Как только я мог такое упустить!? Принесите, пожалуйста,- Леонид Федун делает небрежное движение рукой "мощной шее",- скамейку запасных для Артёма Дзюбы! Разговор у нас будет долгим и, почему-то мне так кажется, не из самых приятных.
- Сию минуту-с,- багровеющая "мощная шея" исчезла за покрытыми позолотой в углу кабинета канделябрами в рост пока что ещё нападающего московского «Спартака» Артёма Дзюбы.
- О чести, Артём, мы сейчас будем с Вами разговаривать. В четвёртой её части. Вы три предыдущие, хорошо помните!?
(Пять минут спустя. "Мощная шея" занесёт в кабинет скамейку запасных. Продолжение Чести 5-ой следует).
Редактировалось 17 ноя 2014 12:25

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 12:08

От некоторых сокнижников тихо выпадаю в осадок.
В клубе у нас бардак, видишь ли.
Полгода назад все тут в порядке массовой шизофрении писали, что главная и единственная беда - Карпин.
Уберите его и..... заживем!
Состав - огого! Стадион - есть! Тренер - заграничный, самим Моуринью рекомендованный!
Карпина нет.
И?
Вот ведь незадача - оказалось, что в клубе все-таки бардак. :-(

#  mp » 17 ноя 2014 12:01

Это так кажется,что 10 много.
Купил квартиру,дом себе.Ремонтик забацал.Такку новую себе и подруге.Папке чего-нибудь с мамкой. Вот тебе уже и 6-7 можно забабахать,если не очень так разгоняться. Остаются сущие копейки и пару лет до пенсии. :))

#  man26 » 17 ноя 2014 11:59

wod, Allig, я среагировал только на фразу " В современном футболе центрфорвард легче 70 кг выглядит странновато." В остальных ТТД не силён.

#  dodge » 17 ноя 2014 11:56

Allig » 17 ноя 2014 11:30Я Давыдова видел в играх молодежки. Но они там в свой "академический" футбол играют.

А игры за Спартак-2 это молодежка или просто "неуровень"?
А то в сети по Давыдову всего пока два ролика. Один - нарезка из матча открытия стадиона, а второй - нарезка из второй лиги. Зато в этой нарезке всё то, что ты про Месси написал. Арнольдыч не соврал, сказав, что Даввыдов - это наш Месси-2. Как раз вписывается. Месси-2 из Спартака-2. :-)

#  новичок хзк » 17 ноя 2014 11:54

Дзюбу начинаю ненавидеть.
был бы он нормальный, ушел бы в Европу.
ах спроса нет, тогда это показывает его уровень, в том числе и зп.
тот же Бариос ушел или Уорис.
так что...

#  SAS » 17 ноя 2014 11:51

"Дзюба не настоящий" (с)!!! )
.... молчит чего то и вью не даёт ....

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 11:32

Интервью с Бушмановым
http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=258292

#  Allig » 17 ноя 2014 11:30

Я могу перечислить выдающиеся свойства Месси. Легко. Прекрасная обводка, причем на скорости. Причем на высокой скорости. Хотя Месси, не классический бегунок, конечно. Прекрасный удар. И с линии штрафной, и с более далекого расстояния (при стандартах). Резкость и пластичность позволяют ему и в штрафной выполнять удары, в том числе и при сопротивлении защитника. Одно из самых сильных качеств - способность из самого неудобного положения выполнять обводящие удары, перебрасывать вратарей. Очень быстрые ноги и при этом идеально "откалиброванные". Ну и в пас играет не хуже любого полузащитника.

Я Давыдова видел в играх молодежки. Но они там в свой "академический" футбол играют. Во "взрослых" матчах пока не понял , какие у него "козыри". При том, что парень молодой и еще кое-что может освоить и кое в чем прогрессировать.

#  tiffozi » 17 ноя 2014 11:28

Большой Хорхе,
Буффона звали и в Интер в то время, у него вообще куча предложений было. Однако он сказал, что никуда ни за какие деньги не уйдет и выведет Ювентус обратно в вышку
Хохлы были лишь "одни из"

#  Mike Lebedev » 17 ноя 2014 11:25

Друзья, а на какой срок предлагали Дзюбе новый контракт? Ну, чтоб понять, летом какого года снова ожидать от него шести забитых мячей

#  Borg » 17 ноя 2014 11:24

Gena111 » 17 ноя 2014 10:10буду зачищать Дзюбу

Зловеще как-то звучит. Дзюба напрягся, наверное...

#  wod » 17 ноя 2014 11:24

man26, Лёш, ну на Месси и свистят всё, что можно, и что нельзя (не принижая его мастерства, ессно).
У нас такого не будет.

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 11:24

Allig » 17 ноя 2014 11:05У него скорость какая-то выдающаяся? Или обводка? Удар?

И скорость и техника и удар есть, надо только развивать эти качества дальше.

#  Большой Хорхе » 17 ноя 2014 11:19

yri » 17 ноя 2014, 11:03вот вам пример, и в первой лиге команду не бросил.

Ну да, пример удачный, чоуж - не переехал из Италии на Украину. (Хотя ему, надо полагать, куда более выгодные места предлагали.)

#  man26 » 17 ноя 2014 11:14

Доброго дня!

Месси, вес 67 кг.

#  Allig » 17 ноя 2014 11:05

Объясните мне, плиз, за счет чего Давыдов будет во взрослом футболе компенсировать свои невыдающиеся антропометрические данные? В современном футболе центрфорвард легче 70 кг выглядит странновато. У него скорость какая-то выдающаяся? Или обводка? Удар?
Чем он должен взять?
Я только прошу аргумент "игровое мышление" не приводить. Чтобы этот фактор проявился, вся команда должна в один футбол играть. А до этого пока далеко.

#  yri » 17 ноя 2014 11:03

"В "ЮВЕНТУСЕ" ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО "ШАХТЕР" ПРЕДЛАГАЛ БУФФОНУ 10 МЛН. ЕВРО

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта в общении со СМИ подтвердил, что в свое время донецкий «Шахтер» пытался подписать голкипера команды Буффона.

— Мы стараемся продлевать контракты с возрастными футболистами на непродолжительные сроки. Они очень дорого обходятся клубу, поэтому мы выработали такую кадровую политику. В свое время у Буффона было фантастическое предложение от «Шахтера». Украинцы давали нашему вратарю 10 млн. евро годового оклада, но Джиджи отказался покидать «Ювентус» и с радостью подписал новый контракт. К слову, его зарплата значительно меньше той суммы, что давали украинцы, — заявил один из руководителей туринского клуба. "
___________________________________________________________________________________________
вот вам пример, и в первой лиге команду не бросил.

#  P.Naproch » 17 ноя 2014 10:59

taram, Тем более ромбик не настоящий.
Если предлагают двукратное увеличение зарплаты, ох.нную квартиру, на 99% гарантированное участие в Лиге Чемпионов каждый год, то тяжело отказаться. Надо очень любить свой родной клуб.
Хотя Джеррард в свое время смог.
Не хотел бы оказаться на месте Артема.

#  alexsus » 17 ноя 2014 10:48

Low_kick » 16 ноя 2014 23:01Сейчас Дзюба нужен только при травмированном Мовсисяне. Со здоровым Юрой вполне можно играть с одним напом и двумя инсайдами. Хуже не будет

я бы дал шанс Давыдову, а не Дзюбы.

#  mmmmm » 17 ноя 2014 10:42

У нас не с Дзюбой беда.
У нас в клубе бардак.
Останется ли Дзюба в Спартаке - вопрос не критичный.
А вот бардак останется в любом случае. Ибо сей признак характерен для танка без башни, коим является ФКСМ в период управления Спартака Лукойлом.

Или просто слово "Дзюба" так навязчиво звучит-пишется?

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 10:34

dimentiy,
Ну и что какой вывод из того что слил? Просто хотел показать болельщикам, что за человек и почему он уйдет, по мне так верно поступил мы должны знать своих героев.

#  dimentiy » 17 ноя 2014 10:31

хотелось бы напомнить большинству, характеризующему Дзюбу как рвача, гандона, предателя и проч, что слил детали переговоров в прессу именно Леонид Арнольдыч, и именно с целью оказать давление, и на лавке маринуется Дзюба исключительно с той же целью. Тут практически спор "хозяйствующих субъектов"), с привлечением на одну из сторон общественного мнения и административного ресурса)

#  wod » 17 ноя 2014 10:27

Вообще, забавно, канеш...
Дзюба может себе и 10-ку затребовать.
И всё равно найдутся люди, которые будут костерить Федуна, когда тот закономерно пошлёт Артёмку...

#  Gena111 » 17 ноя 2014 10:25

Б.Г.-74 » 17 ноя 2014 11:16 Я искренне рад,что есть такие люди ,которые так уверены в себе,хотя от виртуальных денег легче отказаться.

#  taram » 17 ноя 2014 10:25

Если уж начали примерять на себе дзюбину рубаху, то и я ее натяну на свой упругий торс.
К бамжам!
Не вижу ни одной причины, чтобы остаться!
Ради болельщиков? Это тех, которые меня на ВВ пылесосят!? Да пошли они!
Ради ромбика? Нет его давно, затерялся в пыльном чулане.
Дух спартаковский? Приблизительно там же, где и ромбик.
Можно дальше перечислять, нет ни одной объективной причины, чтобы остаться
Редактировалось 17 ноя 2014 10:30

#  Red Opel » 17 ноя 2014 10:18

Дзюба- он же мужик?
Это что означает?
Это означает, что и хер с ним.

#  Б.Г.-74 » 17 ноя 2014 10:16

Gena111 » 17 ноя 2014 11:10Пока ни один сокнижник не заявил об отказе от таких бонусов.

давай я буду первым..
могу тебе на полном серьёзе сказать,что игра именно за Спартак у меня бы стояла на первом месте.

#  Gena111 » 17 ноя 2014 10:10

Вот никогда не думал,что буду зачищать Дзюбу,ни за что он не борется,ему тупо припала халява ,от которой здесь мало кто отказался бы,вот и все что я хотел сказать.Пока ни один сокнижник не заявил об отказе от таких бонусов.

#  tiffozi » 17 ноя 2014 10:08

Кстати по поводу рвачества в целом
Не вижу в этом ничего плохого
Каждый из нас стремится к семейному благополучию и обеспеченности
Это здоровый расчетливый эгоизм
Это нормально
Другой разговор, что к спорту это не имеет никакого отношения...

#  tiffozi » 17 ноя 2014 10:04

Gena111,
Я буд то с бабушкой у подъезда беседую...
Библиотека тебе в помощь
Удачи

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".