01.11.2014 - 30.11.2014

#  Alex_Mc » 17 ноя 2014 20:01

А что Асхабадзе не так сказал? Надо Дзюбу тыкать в это, имхо

#  SAS » 17 ноя 2014 20:00

14 - 15 цска - кубань 6 : 0
13 - 14 цска - кубань 4 : 0, 1 : 0
12 - 13 цска - кубань 0 : 0, 3 : 1

когда г сменип к ? :-)

2013—2014 (ноябрь) - гончаренко - "Кубань"
2013 - кучук "Кубань" и с 17 ноября 2014

#  Terrious » 17 ноя 2014 19:59

Гуделл » 16 ноя 2014 06:09 удивлен, коллега. Что может власть? Да ВСЁ она может, это же Россия. Мы же не будем всерьез утверждать про независимость футбольных общественных органов от государства (как, скажем, и про независимость судебных органов)? Власть может установить потолок з/п. Она может оперативным путем выявлять договорняки и расстреливать из пулемета, в идеале – крупнокалиберного, их организаторов. Она может запретить гос. предприятиям платить идиотски-громадные деньги Халку и Витселю. Она может приглашать из-за рубежа нормальных судей, которые если и ошибаются, то не потому, что им что-то напел Валентин Валентиныч Иванов или тявкнул в прессе другой Иванов, который Сырожа. Она может – да-да, то, что предлагается в цитате – именно взять на госкошт спортшколы и платить детским тренерам хорошие деньги, ибо дети – будущее страны и основа для ее футбольного престижа, а не халки и прочие гараи. И тогда, я так думаю, никакой пидарас (или даже почтенный гетеросексуал) не рискнет ни насрать в подъезде, ни вывернуть в нём лампочку. Я неправ?

Дима, ты не только не неправ, ты более чем прав. Осталось только ответить не некоторые вопросы. Сначала второстепенные: 1. Что значит идиотски-громадные зарплаты ? Как определить их идиотскость и громадность ? Кто конкретно будет определять ? Является ли зарплата в 1 млн долларов в год громадной ? 0.8 млн ? 0.75 млн ? Где критерий, который, с одной стороны позволит реальным талантам не сдергивать в Европу, с другой - не переплачивать за бездарность ? Как определить, сколько должен получать русский "условный Роналду" (ежели таковой появится) ? 2. Что значит приглашать судей ? В смысле - на все матчи ? Тогда зачем нам НАШИ судьи ? Или только в ПЛ ? Или только на топовые матчи ПЛ ? Как определить топовость матчей ПЛ ? Матч Терек-Краснодар (2-3 места в текущец таблице) - это топовый матч ? Насчёт детских тренеров я тебе уже сказал - нигде в мире они не получают и десятой части от тренеров клубов (я не топ тренеров имею ввиду, а обычных кучуков и гомул). 3. Выявлять оперативным путём можно что угодно. Вопрос - как потом с этим в суд идти ? И кого конкретно расстреливать из пулемётов ? Жучков ? Тренеров ? Президентов клубов ? Или выставить у стенки 18 человек заявки и полоснуть по ним из "утёса" ?

И потом, нынче СССР нетути, его как бы для того и разломали, что бы каждый получил свободу. Вот некоторые получили свободу платить своим игрокам баснословные деньги (если завтра Федун заплатит Давыдову 3 млн долларов - это как бы его личное дело, не согласен ?), другие получили свободу свистеть в свисток как Бог на душу положит. И т.д. Что, хотели как лучше, а получилось как всегда ? Ну и при чём здесь власть ?

Ну и последний, главный вопрос: "А НАХ ОНО НАДО ВЛАСТИ" ? Ну, в смысле, тому же Путину ? Что бы потом собирать на свой рейтинг весь негатив ? Я готов предсказать, что именно Путин пробормочет, когда подобный вопрос перед ним встанет. "Да идите вы в дупу со своим футболом, что я, совсем рехнулся, что ли".

Более того, я даже предскажу, чем закончится дело, если власть таки ВМЕШАЕТСЯ. Если это будет Медведев, то РФС будет немедленно реформированно в сколковоподобную херню, которая будет нам демонстрировать, насколько увеличился средний пробег среднего российского футболиста в среднем матче в процентах от такого же показателя легионера и в процентах от такого же показателя у Бейла, мы увидим графики расчётов противостояния пары Шатов-Паршивлюк паре Роналду-Коентрау, а еще нам расскажут, что на разработку стратегии развития отечественного футбола уже потрачено надцать миллиардов рублей и посему невыиграть ЧМ мы просто уже физически не можем.

А вот если это будет Путин, то все посты в РФС и РФПЛ займут люди с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой, в результате чего все результаты матчей (не только в РФПЛ, но и со сборной и клубами в Европе) будут определяться на основании перемещения из одной точки в другую старых картонных папок с матерчатыми завязочками.

ЗЫ: Все написаное - такая же шутка, как и твоя мессага. Но, как и положено любой шутке - доля правды там имеется.

#  Low_kick » 17 ноя 2014 19:50

RedQuite, не совсем понялкакое отношение имеет "Самый богатый футбольный клуб" к вложениям в трансферы? МЮ времен САФа много громких трансферов провел? Да и те чт были (Верон, Тевез) оказались неудачными. Сила МЮ была в Кине, Нэвиле, Скоулзе, Гигзе (будь он неладен), Шмейхеле и пр. Все эти люди росли вместе с клубом. Были сверхудачные покупки КР7 (молодой), Ван Дер Сара (казалось бы списанного), Нистелроя, Видича (!) и пр. Владельцы МЮ не вкладывали (свои) деньги в клуб, клуб зарабатывал самостоятельно. Это большая разница с тем, что происходит сейчас с бомжами. Бавария свои деньги зарабатывает на спонсорах, рекламе, результатах, бомжи сосут деньги с газовой трубы до того момента пока питерцев не сменят не питерцы. Любые вложения должны быть подкреплены чем-то большим, чем временная блажь государства. Я не против больших вложений, я против плохих управленцев, которые будут большие вложения просаживать и позорить клуб. Пока таких нет абсолю плевать сколько Федун вкладывает. Сидеть на газовой трубе народная команда не должна. Не будет газовиков, не будет и Зенита.

Что касается коней, то не уверен, что Гинер даже в те времена вкладывал больше Федуна. Не помню покупок типа Кавенаги. Все точечно, без лишней помпы, ну разве что синдром ГВК никто не отменял.

#  RedQuite » 17 ноя 2014 19:47

новичок хзк » 17 ноя 2014 19:20
RedQuite, а ты уверен, что понятия "вкладывал" и самый богатый" тождественны?

Конечно нет. Эти данные оценочные и приблизительные. И показывают как-бы доходы. По ним можно судить о вложениях за предыдущие несколько лет. И то относительно друг-друга. Но других-то данных всё равно нет.

#  valdano » 17 ноя 2014 19:30

Re:Member
Гончаренко,типа, экспериментировал в матче против коней. Ну так он озвучил тот момент, что не поставил на игру ведущего центра обороны Шандао, вместо ведущего центрального полузащитника Рабиу он поставил Тлисова, а Секу Олисе не поставил из педагогических целей. По факту вышел на игру без трех игроков основы.

#  новичок хзк » 17 ноя 2014 19:20

RedQuite, а ты уверен, что понятия "вкладывал" и самый богатый" тождественны?
С приходо к власти семейства Глейзеров МЮ стал скупится на трансферах. Глейзеры за счет МЮ гасили свои долги,
но это не мешало МЮ оставаться на вершине самых богатых клубов.

#  Re:Member » 17 ноя 2014 19:19

впередсмотрящий,
Перед тем как проиграть 6-0, Кубань провела матч с мусорами в котором отыгралась с 0-2. Можно допустить спад эмоциональный и физический.
Дружба тренеров - вообще верх идиотизма. Получается что Аленичев отдал 3 очка Спартаку потому что любит Спартак а Филя поставил на то что пропустит в 1 тайме?
С вами даже обсуждать ничего не хочется, извините - вы как осел - если поверили в свои фантазии то до смерти будете тянуть за собой эту веру.

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 19:11

Бабкен » 17 ноя 2014 15:40По ссылке порадовало как "надежные люди" сообщили Бескову у гульбе. Могу себе представить кто этот надежный человек

Тоже об этом подумал. :-)
Не раскрывает Бубнов своих агентов?

ZMK » 17 ноя 2014 16:19Как говорят: "раньше рыба была... в воду без трусов не зайдешь."

Ты не прав.
Иваны, не помнящие родства, то бишь своей собственной истории, обречены бесконечно ходить по граблям.
А я вижу впереди много таких потенциальных грабель.
Вам если лоб расшибать еще не надоело, то это ваши проблемы.
Мне же как-то хочется прекращать ходить по граблям.

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 19:06

Re:Member » 17 ноя 2014 13:52Ганчаренко уволен потому что Кубани нужно продавать очки, а он отказывается.
Как вам такая версия?

Любая версия имеет право на рассмотрение.
Поддержанная мной версия имеет хоть какие-то аргументы: счет, подтверждения дружбы с соавтором счета, невиданное дотоле публичное выступление соавтора.
Каковы аргументы твоей версии? Кроме догадок.

taram » 17 ноя 2014 13:54впередсмотрящий » 17 ноя 2014 12:08

Не пользуюсь ИЛ.
Но странно "умную" аргументацию "сам дурак" запомню.
Ник - он тоже говорящий.
Кроме пустого сотрясания воздуха, самолюбования и бардака в мыслях "трам-тарарам" более ничего нет?

#  Zema » 17 ноя 2014 18:54

ах-ах, Глушаков и Комбаров переподписали контракты.. и Асхабадзе тут как тут - весь такой из себя "быстрый и понятный" с этими мимимишными "“Спартак” им небезразличен" и "они хотят играть именно здесь"..

тьфу, противно..

#  RedQuite » 17 ноя 2014 18:44

новичок хзк » 17 ноя 2014 18:06
можно циферки привести?

Лови :
http://promoney4you.com/richest-footbal ... -2010.html

http://economcash.com/richest-football- ... -2013.html

#  wod » 17 ноя 2014 18:36

Жентяй,
Предыдущий контракт Комбарова со «Спартаком» был рассчитан до июня 2017 года, а Глушакова — до июня 2016-го.
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2014/11/1 ... onyatnymi/

#  naivniy » 17 ноя 2014 18:31

iouri
А при чем здесь Промес?) Он мне тоже нравится, в перспективе гораздо круче Мака) Но пока еще молодо-зелено)

#  Жентяй » 17 ноя 2014 18:25

а Глушаков только год назад подписал 4-летний контракт,
молодец Федун за 3 года до конца стал переподписывать

#  новичок хзк » 17 ноя 2014 18:06

RedQuite » 17 ноя 2014 18:00А во времена САФа МЮ вкладывал всегда больше конкурентов

можно циферки привести?

#  RedQuite » 17 ноя 2014 18:00

Low_kick » 17 ноя 2014 16:57
RedQuite, я бы хотел послушать о пути МЮ, к примеру... Сколько и как вкладывал деньги Гинер? Меньше Федуна. Вот аргумент который вы не побьете.

Ну давай по порядку. МЮ я приводил в пример современный. Посмотри сколько они вложили именно в этом году, после прошлогоднего фиаско. А во времена САФа МЮ вкладывал всегда больше конкурентов. Кони - в 100-раз. Когда гнидер создавал эту команду - в 2003-2005 годах он вкладывал значительно больше всех в лиге. Да, создал удачно. Но сейчас - эта команда доигрывает. В этом-же ряду Клопповская Боруссия, Симеоновский Атлетико. Можно ещё вспомнить Монпелье. Это всё своего рода "халифы на час". У кого-то сильный менеджер (гнидер), у кого-то сильный тренер (Клопп). Их всё-равно рано или поздно съедят более сильные клубы с большим бюджетом (Бавария, Реал, ПСЖ, бомжи). Так вот в долгую - мощность бюджета всегда побеждает. Конечно бывают неудачи на этом пути: Малага,Анжи, мусор времен Романцева. Но все эти неудачи связаны с тем, что хозяева не рассчитали свои силы. В нашем случае это невозможно. Хоть немного убедил?

#  mp » 17 ноя 2014 17:53

blind_guardian,
У него со товарищи тоже модель была.Только другая.;))

#  wod » 17 ноя 2014 17:43

blind_guardian » 17 ноя 2014 17:33Вот бы Олег Иваныч бы удивился от вопроса "Олег Иванович, а какова была бизнес модель у Вас?"

вот от этого удивления мы и оказались под червиченкой

#  Low_kick » 17 ноя 2014 17:36

blind_guardian, я думаю, что суть вы поняли. Для 90-х командаразвивалась идеально: лидеами клуба были свои, была приемственность, играть за СМ считалось модным, редкие трансферы ноунеймов практически всегда удавались, ноунеймы пальцы не гнули. Клуб существовал на небольшие деньги и считался весьма крепким по евромеркам. Сейчас мы существуем на большие деньги, а по евромеркам никто

#  blind_guardian » 17 ноя 2014 17:33

Вот бы Олег Иваныч бы удивился от вопроса "Олег Иванович, а какова была бизнес модель у Вас?"

#  Low_kick » 17 ноя 2014 16:57

RedQuite, я бы хотел послушать о пути МЮ, к примеру:) Сколько клубом было вложено на трансферы в свое время?МЮ времен САФа, Клопповская Боруссия, АТМ Семеоны клубы с умением развить талант молодых игроков, правильно мотивировать. клубы с великолепными школами, обладающиесильным менеджментов. Вы не совсем знаете те проблемы с которым сталкиваются российские функционеры от спорта. Со стороны очень просто давать советы, а вот изнутри это совсем не так. Честно скажу: имею достаточных опыт работы со спортивными орагнизациями из другого вида спорта, в т.ч. и с профессиональными организациями. В России можно построить рентабельный бизнес в спорте, но при условии сильного менеджмента и умении считать деньги. Проекты с большими вложениями при слабом менеджменте всегда нерентабельны и в итоге закрываются. Керимов вложил больше Федуна? Да. Где сейчас Анжи? В пердиве. Дело не во вложениях, а в умении правильно вкладывать. Можно как угодо относится к ГВК, но кони в период с 2002-2012 иеальная бизнес - модель для Рос. футбола, точно также как Романцевский СМ до 2001 года. Наиболее титулованный клуб РФ за последнюю десятилетку? ЦКГ. Сколько и как вкладывал деньги Гинер? Меньше Федуна. Вот аргумент который вы не побьете. Не побьете и тот аргумент, что тот же МЮ стал в числе сильнейших клубов мира практически без вложений в трансферы. Челси Абрамовича?Не сравнивайте инфраструктуру синих и нашу. Любой вложенный в клуб АПЛ фунт имеет под собою основу: стадион, инфраструктура, болельщики, готовые платить, телевидение, которое также платит. Что есть в России? Жду факты, а не рассказы как там на Западе

#  AGOL » 17 ноя 2014 16:55

taram » 17 ноя 2014 18:45Что вы от Дзюбы хотите, если рядовые болельщики с ВВ не могут устоять от легкого соблазна,

как то раз обращал внимание многоуважаемой администрации на косяк с временем начала матча ( 22 сентября viewtopic.php?f=35&t=1982&p=419057#p419057 ) - исправили, остальные молчат. А тут в 13 туре со мной казус произошел: поставил прогнозы, ну думаю крайний матч в туре в понедельник, в воскресенье посмотрим что к чему подкорректирую. А потом, в воскресенье, глядь на лайврезалте программу тура - все оставшиеся 4 матча в один день и Краснодар - Рубин в том числе, ах ты ж думаю а почему я считал что в понедельник? Ну ладно, ничего, как есть так есть, ничего уже не исправишь... Посмотрел матч вышеназванный который закончился неожиданно легко в пользу Краснодара, а потом захожу в "прогнозы" и что я вижу: опять косяк с датой - исправил как надо - ставка принята! Вот же думаю чуть не лоханулся, просмотрел; щас конкуренты подтянулись бы все исправили, а я нет. Но оказалось большинство прогнозистов, болел Спартака настоящие, Спартаковские! - честные ребята, или им плевать на неблагодарное дело прогнозов и приз нынче, футболка Московского Спартака, не в такой уж цене ( обесценилась)? Я вот честно признаюсь смухловал, так как жажду выиграть приз - футболку Спартаковскую настоящую как бы, и еще мечтал до некоторого времени, что бы даже с подписью и номером великого игрока, да вот теперь не судьба ...

#  Iouri » 17 ноя 2014 16:42

naivniy » 17 ноя 2014 14:32Дзюба дублер Мовсисяна. Дзюба отправился в ростов из-за того, что он слабее Мовсисяна. Найти нападающего уровня дзюбы, как два пальца. Стоит только захотеть. И Ари кстати тоже был по сути дублером. Затыкал дырки в основе. Вот МакГиди-да, согласен, это уровень.

Квинси Промес уже сейчас уровень выше Макгиди!
Еще бы с Паршивлюком получше организовать взаимодействие!

#  SAS » 17 ноя 2014 16:35

а всех объегорил кучук?!
- и локо продолжает ему выплачивать компенсацию
- и с кубанью новый контракт

#  yri » 17 ноя 2014 16:24

Глушакову и Комбарову респект. Мужики.

#  mmmmm » 17 ноя 2014 16:20

Можно вложить деньги, а можно тупо проебать их.
Приведённые примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы показывают, что клубы РФПЛ выбирают таки второй вариант.

И кто им доктор?

ЗЫ. И этааа... Кончайте вы с этой забавой - кормить Уралекса. В зоопарке даже табличка про это есть.

#  RedQuite » 17 ноя 2014 16:10

Low_kick » 17 ноя 2014 15:29
Тут ранее были приведены примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы... такое даже читать смешно. Клубы в состояние заработать (а не взять у государства) деньги, как следствие могут и распоряжаться ими без ущерба для имиджа и последствий...
Федун вложил довольно большие деньги в СМ.

Опять всё наоборот. Вот для того чтобы выйти на уровень Баварии, МЮ, Реала, Барсы - нужно пройти сначала их путь. Т.е. вложить гораздо больше (думаю раза в два) чем это делает Федун. А после выхода на топ уровень - уже можно зарабатывать. А то сколько он вкладывает - это совсем другой путь. Путь Гамбурга, Вест Хэма или Хетафе.

#  Low_kick » 17 ноя 2014 15:51

лео22, Интересно, но стадион и академия это вложения, которые также стоит учитывать.

#  зpитель » 17 ноя 2014 15:42

Сумашедший дедушка когда то поставил на фланге одного Ковтуна против Быстрова и Кержакова в Питере, так, что на трибуне со стартовым свистком все охуели, а в футболе не разбирается Арнольдыч. Ага, бнх.

#  лео22 » 17 ноя 2014 15:39

Интересно было бы посмотреть на разницу во вложениях за минусом стадиона и академии

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 15:33

Невио Скалла: Федун не разбирается в футболе
http://www.tuttomercatoweb.com/altre-no ... cio-614231

#  Low_kick » 17 ноя 2014 15:29

RedQuite, какое отношение расточительсто имеет к титулам? Я так и не понял. Деньги нужно вкладывать с умом, а небросаться ими. Тут ранее были приведены примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы... такое даже читать смешно. Клубы в состояние заработать (а не взять у государства) деньги, как следствие могу и распоряжаться ими без ущерба для имиджа и последствий. Подписывая контракты со звездами не имея под задницей ничего кроме времянной поддержки правительства - путь в пердив к Анжи.

Федун вложил довольно большие деньги в СМ. Проблема в том, что КПД от этих вложений крайне низкое. Гинер вложил меньшие деньги и выиграл кучу турниров. Вот и вся разница.

#  porcus » 17 ноя 2014 15:22

Ну то, что Дзюба рвач, теперь окончательно ясно.
ДК хушь бамжи, хушь мусара точно урвали бы и не за 4,5 лички, а вместе с полноценным контрактом.
Однакожжж...

#  agk » 17 ноя 2014 15:22

Как-бы Дзюба в итоге в Ростове не оказался. Тока уже не в аренде)))

#  ZMK » 17 ноя 2014 15:19

впередсмотрящий » 17 ноя 2014 13:08От некоторых сокнижников тихо выпадаю в осадок.
В клубе у нас бардак, видишь ли.
Полгода назад все тут в порядке массовой шизофрении писали, что главная и единственная беда - Карпин.
Уберите его и..... заживем!
Состав - огого! Стадион - есть! Тренер - заграничный, самим Моуринью рекомендованный!
Карпина нет.
И?
Вот ведь незадача - оказалось, что в клубе все-таки бардак. :-(

Вам надо ник на назадсмотрящий поменять. Как говорят: "раньше рыба была... в воду без трусов не зайдешь."

#  Re:Member » 17 ноя 2014 15:18

Хммм..... Интересная новость по Комбарику и Глушакову
А Федун то каков... Заголовок просто убивает - "Лучшие годы - в Спартаке"

Дзюба думаю должен серьезно подумать )))))

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 15:09

Подписанием контрактов с Комбаровым и Глушаковым Федун переиграл Дзюбу на его же поле - в прессе

#  Allig » 17 ноя 2014 15:01

Не надо строить такие длинные и не очень обоснованные логические цепочки между Дзюбой и еврочашками - через ""расточительность" нашего руководства".
Между Дзюбой и Лигой Европы есть куда более короткая логическая цепочка. И Вы ее прекрасно знаете.

#  зpитель » 17 ноя 2014 15:01

Когда говорят о достойной оплате конвульсий на поле физкультурников-кумиров, мне мерещатся голодные болелы на стадионе в очередях за сосисками... Жалко всех и одновременно никого.

#  RedQuite » 17 ноя 2014 14:56

Low_kick » 17 ноя 2014 13:56

От такого "расточительства" нашего РУ - мы уже второй год без еврокубков. А по титулам - вообще худший период за всю историю. Давайте дальше в том же духе.

#  cafir » 17 ноя 2014 14:45

(Продолжение. Кто не помнит, с чего всё началось, просьба проскролить вверх пару экранных страниц на вашем компьютере. А, может быть, даже только одну. Это: ту хум - хау. У кого - как. Если по-русски. Типа, от типа компьютерного монитора всё зависит. А можете и вниз проскролить. Ту хум - хау).

- Я всё, конечно, помню, Леонид Арнольдович! Но я же уроки в школе по русскому языку пропускал. Глаголы второго спряжения во множественном числе третьего лица с окончаниями на ат/ят так и остались для меня непознанными. Загадкой. Я их так и не выучил. И всё из-за этого футбола дурацкого. А что теперь? Во двор теперь с собачкой погулять меньше, чем за три миллиона евро в год, выйти неудобно. Вне зависимости от её размера и агрессивности. Соседям этим либо три подавай, либо глаголы…
- Времена такие наступили, Артём, что поделаешь!?
- Времена всегда были не рафинад прессованный, и были они ещё до лимита на легионеров, до появления евро, и…
- И в футбол тогда играли при переполненных трибунах,- сорвался на крик пятый по богатству в Российской Федерации владелец самого первого футбольного клуба.- Ты, Артём, хоть раз играл в своей жизни при переполненных трибунах?

Честь 6-я
(продолжение следует).

#  taram » 17 ноя 2014 14:45

Что вы от Дзюбы хотите, если рядовые болельщики с ВВ не могут устоять от легкого соблазна, когда на кону совсем не три ляма, а сувенир с символикой клуба и звание прогнозиста намба ван Книги.
Случай произошел в конкурсе прогнозов результата матчей. В последнем туре многоуважаемая администрация что-то там напутала и итог матча краснодар-рубин (2-0 победил краснодар) можно было поставить даже после окончания матча. Я специально полюбопытствовал - когда счет стал 2-0, то он фигурировал только у двух сокнижников (я их ники записал). К полуночи цифра поменялась на 7 (этих пятерых оракулов я тоже выписал).
Стыдно, товарищи!

#  Allig » 17 ноя 2014 14:40

Еще могу понять , зачем Дзюба динаме. У них Кураньи стоит на выход. А вот зачем Дзюба Локомотиву - не понятно. Как они при этом собираются от Павлюченко избавляться? Или они потянут двух русских дорогих напов на скамейка?
Да и зачем Дзюбе Локомотив не совсем понятно.

#  Бабкен » 17 ноя 2014 14:40

У нас Родионов и Дасаев в штате, а какой-то умник решает выступить с такими перлами. Хочу наказания.
По ссылке порадовало как "надежные люди" сообщили Бескову у гульбе. Могу себе представить кто этот надежный человек

#  wod » 17 ноя 2014 14:37

Chebuka » 17 ноя 2014 14:34Два игрока «Спартака» — защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Денис Глушаков — продлили свои контракты со столичным клубом. Соглашения подписаны на долгосрочной основе. По информации «Чемпионата», официально о продлении контрактов будет объявлено в ближайшее время.

что и требовалось доказать!
с вменяемыми людьми и разговор иной

#  Chebuka » 17 ноя 2014 14:34

Два игрока «Спартака» — защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Денис Глушаков — продлили свои контракты со столичным клубом. Соглашения подписаны на долгосрочной основе. По информации «Чемпионата», официально о продлении контрактов будет объявлено в ближайшее время.

Дмитрий Комбаров выступает за основную команду «Спартака» с 2010 года. В текущем сезоне 27-летний футболист провёл в Премьер-Лиге 10 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Глушаков играет за красно-белых с 2013 года. В нынешнем сезоне 27-летний игрок принял участие в 12 встречах чемпионата России, в которых забил один мяч.

Президент московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что красно-белые ведут переговоры о новом контракте не только с нападающим Артёмом Дзюбой, но и с другими футболистами команды.

Действующий контракт «Спартака» с Дзюбой рассчитан до 30 июня 2015 года. Договориться о подписании нового соглашения стороны пока не могут.

«Через неделю вы услышите другие новости. Ведь „Спартак“ ведёт переговоры о контракте не только с Дзюбой, но и с другими ребятами, которые настроены играть в „Спартаке“ и с которыми договориться гораздо проще», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

#  Б.Г.-74 » 17 ноя 2014 14:32

глубже надо))

видим,как Артёмка дрожащими пальцАми подписывает контракт на прежних условиях :lol:

#  Бауманец » 17 ноя 2014 14:32

tiffozi » 17.11.2014 15:20:52Первый футболист в России, который догадался, что в футбол не обязательно хорошо играть, нужна просто хорошая медийность

А Смолов тогда кто? :)

#  Borg » 17 ноя 2014 14:22

Кал и остро » 17 ноя 2014 14:20Надо думать, Динамо с Зенитом отвалились после Австрии. Какой ситуация будет после Венгрии?:-)

Вижу заголовок: Австро-Венгрия вернула Дзюбу в "Спартак".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".