А что Асхабадзе не так сказал? Надо Дзюбу тыкать в это, имхо

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.201414 - 15 цска - кубань 6 : 0
13 - 14 цска - кубань 4 : 0, 1 : 0 12 - 13 цска - кубань 0 : 0, 3 : 1 когда г сменип к ? :-) 2013—2014 (ноябрь) - гончаренко - "Кубань" 2013 - кучук "Кубань" и с 17 ноября 2014
Дима, ты не только не неправ, ты более чем прав. Осталось только ответить не некоторые вопросы. Сначала второстепенные: 1. Что значит идиотски-громадные зарплаты ? Как определить их идиотскость и громадность ? Кто конкретно будет определять ? Является ли зарплата в 1 млн долларов в год громадной ? 0.8 млн ? 0.75 млн ? Где критерий, который, с одной стороны позволит реальным талантам не сдергивать в Европу, с другой - не переплачивать за бездарность ? Как определить, сколько должен получать русский "условный Роналду" (ежели таковой появится) ? 2. Что значит приглашать судей ? В смысле - на все матчи ? Тогда зачем нам НАШИ судьи ? Или только в ПЛ ? Или только на топовые матчи ПЛ ? Как определить топовость матчей ПЛ ? Матч Терек-Краснодар (2-3 места в текущец таблице) - это топовый матч ? Насчёт детских тренеров я тебе уже сказал - нигде в мире они не получают и десятой части от тренеров клубов (я не топ тренеров имею ввиду, а обычных кучуков и гомул). 3. Выявлять оперативным путём можно что угодно. Вопрос - как потом с этим в суд идти ? И кого конкретно расстреливать из пулемётов ? Жучков ? Тренеров ? Президентов клубов ? Или выставить у стенки 18 человек заявки и полоснуть по ним из "утёса" ? И потом, нынче СССР нетути, его как бы для того и разломали, что бы каждый получил свободу. Вот некоторые получили свободу платить своим игрокам баснословные деньги (если завтра Федун заплатит Давыдову 3 млн долларов - это как бы его личное дело, не согласен ?), другие получили свободу свистеть в свисток как Бог на душу положит. И т.д. Что, хотели как лучше, а получилось как всегда ? Ну и при чём здесь власть ? Ну и последний, главный вопрос: "А НАХ ОНО НАДО ВЛАСТИ" ? Ну, в смысле, тому же Путину ? Что бы потом собирать на свой рейтинг весь негатив ? Я готов предсказать, что именно Путин пробормочет, когда подобный вопрос перед ним встанет. "Да идите вы в дупу со своим футболом, что я, совсем рехнулся, что ли". Более того, я даже предскажу, чем закончится дело, если власть таки ВМЕШАЕТСЯ. Если это будет Медведев, то РФС будет немедленно реформированно в сколковоподобную херню, которая будет нам демонстрировать, насколько увеличился средний пробег среднего российского футболиста в среднем матче в процентах от такого же показателя легионера и в процентах от такого же показателя у Бейла, мы увидим графики расчётов противостояния пары Шатов-Паршивлюк паре Роналду-Коентрау, а еще нам расскажут, что на разработку стратегии развития отечественного футбола уже потрачено надцать миллиардов рублей и посему невыиграть ЧМ мы просто уже физически не можем. А вот если это будет Путин, то все посты в РФС и РФПЛ займут люди с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой, в результате чего все результаты матчей (не только в РФПЛ, но и со сборной и клубами в Европе) будут определяться на основании перемещения из одной точки в другую старых картонных папок с матерчатыми завязочками. ЗЫ: Все написаное - такая же шутка, как и твоя мессага. Но, как и положено любой шутке - доля правды там имеется. RedQuite, не совсем понялкакое отношение имеет "Самый богатый футбольный клуб" к вложениям в трансферы? МЮ времен САФа много громких трансферов провел? Да и те чт были (Верон, Тевез) оказались неудачными. Сила МЮ была в Кине, Нэвиле, Скоулзе, Гигзе (будь он неладен), Шмейхеле и пр. Все эти люди росли вместе с клубом. Были сверхудачные покупки КР7 (молодой), Ван Дер Сара (казалось бы списанного), Нистелроя, Видича (!) и пр. Владельцы МЮ не вкладывали (свои) деньги в клуб, клуб зарабатывал самостоятельно. Это большая разница с тем, что происходит сейчас с бомжами. Бавария свои деньги зарабатывает на спонсорах, рекламе, результатах, бомжи сосут деньги с газовой трубы до того момента пока питерцев не сменят не питерцы. Любые вложения должны быть подкреплены чем-то большим, чем временная блажь государства. Я не против больших вложений, я против плохих управленцев, которые будут большие вложения просаживать и позорить клуб. Пока таких нет абсолю плевать сколько Федун вкладывает. Сидеть на газовой трубе народная команда не должна. Не будет газовиков, не будет и Зенита.
Что касается коней, то не уверен, что Гинер даже в те времена вкладывал больше Федуна. Не помню покупок типа Кавенаги. Все точечно, без лишней помпы, ну разве что синдром ГВК никто не отменял. новичок хзк » 17 ноя 2014 19:20
RedQuite, а ты уверен, что понятия "вкладывал" и самый богатый" тождественны? Конечно нет. Эти данные оценочные и приблизительные. И показывают как-бы доходы. По ним можно судить о вложениях за предыдущие несколько лет. И то относительно друг-друга. Но других-то данных всё равно нет. Re:Member
Гончаренко,типа, экспериментировал в матче против коней. Ну так он озвучил тот момент, что не поставил на игру ведущего центра обороны Шандао, вместо ведущего центрального полузащитника Рабиу он поставил Тлисова, а Секу Олисе не поставил из педагогических целей. По факту вышел на игру без трех игроков основы. RedQuite, а ты уверен, что понятия "вкладывал" и самый богатый" тождественны?
С приходо к власти семейства Глейзеров МЮ стал скупится на трансферах. Глейзеры за счет МЮ гасили свои долги, но это не мешало МЮ оставаться на вершине самых богатых клубов. впередсмотрящий,
Перед тем как проиграть 6-0, Кубань провела матч с мусорами в котором отыгралась с 0-2. Можно допустить спад эмоциональный и физический. Дружба тренеров - вообще верх идиотизма. Получается что Аленичев отдал 3 очка Спартаку потому что любит Спартак а Филя поставил на то что пропустит в 1 тайме? С вами даже обсуждать ничего не хочется, извините - вы как осел - если поверили в свои фантазии то до смерти будете тянуть за собой эту веру.
Тоже об этом подумал. :-) Не раскрывает Бубнов своих агентов?
Ты не прав. Иваны, не помнящие родства, то бишь своей собственной истории, обречены бесконечно ходить по граблям. А я вижу впереди много таких потенциальных грабель. Вам если лоб расшибать еще не надоело, то это ваши проблемы. Мне же как-то хочется прекращать ходить по граблям.
Любая версия имеет право на рассмотрение. Поддержанная мной версия имеет хоть какие-то аргументы: счет, подтверждения дружбы с соавтором счета, невиданное дотоле публичное выступление соавтора. Каковы аргументы твоей версии? Кроме догадок.
Не пользуюсь ИЛ. Но странно "умную" аргументацию "сам дурак" запомню. Ник - он тоже говорящий. Кроме пустого сотрясания воздуха, самолюбования и бардака в мыслях "трам-тарарам" более ничего нет? ах-ах, Глушаков и Комбаров переподписали контракты.. и Асхабадзе тут как тут - весь такой из себя "быстрый и понятный" с этими мимимишными "“Спартак” им небезразличен" и "они хотят играть именно здесь"..
тьфу, противно.. новичок хзк » 17 ноя 2014 18:06
можно циферки привести? Лови : Жентяй,
Предыдущий контракт Комбарова со «Спартаком» был рассчитан до июня 2017 года, а Глушакова — до июня 2016-го. iouri
А при чем здесь Промес?) Он мне тоже нравится, в перспективе гораздо круче Мака) Но пока еще молодо-зелено) а Глушаков только год назад подписал 4-летний контракт,
молодец Федун за 3 года до конца стал переподписывать
можно циферки привести? Low_kick » 17 ноя 2014 16:57
RedQuite, я бы хотел послушать о пути МЮ, к примеру... Сколько и как вкладывал деньги Гинер? Меньше Федуна. Вот аргумент который вы не побьете. Ну давай по порядку. МЮ я приводил в пример современный. Посмотри сколько они вложили именно в этом году, после прошлогоднего фиаско. А во времена САФа МЮ вкладывал всегда больше конкурентов. Кони - в 100-раз. Когда гнидер создавал эту команду - в 2003-2005 годах он вкладывал значительно больше всех в лиге. Да, создал удачно. Но сейчас - эта команда доигрывает. В этом-же ряду Клопповская Боруссия, Симеоновский Атлетико. Можно ещё вспомнить Монпелье. Это всё своего рода "халифы на час". У кого-то сильный менеджер (гнидер), у кого-то сильный тренер (Клопп). Их всё-равно рано или поздно съедят более сильные клубы с большим бюджетом (Бавария, Реал, ПСЖ, бомжи). Так вот в долгую - мощность бюджета всегда побеждает. Конечно бывают неудачи на этом пути: Малага,Анжи, мусор времен Романцева. Но все эти неудачи связаны с тем, что хозяева не рассчитали свои силы. В нашем случае это невозможно. Хоть немного убедил?
вот от этого удивления мы и оказались под червиченкой blind_guardian, я думаю, что суть вы поняли. Для 90-х командаразвивалась идеально: лидеами клуба были свои, была приемственность, играть за СМ считалось модным, редкие трансферы ноунеймов практически всегда удавались, ноунеймы пальцы не гнули. Клуб существовал на небольшие деньги и считался весьма крепким по евромеркам. Сейчас мы существуем на большие деньги, а по евромеркам никто
Вот бы Олег Иваныч бы удивился от вопроса "Олег Иванович, а какова была бизнес модель у Вас?"
RedQuite, я бы хотел послушать о пути МЮ, к примеру:) Сколько клубом было вложено на трансферы в свое время?МЮ времен САФа, Клопповская Боруссия, АТМ Семеоны клубы с умением развить талант молодых игроков, правильно мотивировать. клубы с великолепными школами, обладающиесильным менеджментов. Вы не совсем знаете те проблемы с которым сталкиваются российские функционеры от спорта. Со стороны очень просто давать советы, а вот изнутри это совсем не так. Честно скажу: имею достаточных опыт работы со спортивными орагнизациями из другого вида спорта, в т.ч. и с профессиональными организациями. В России можно построить рентабельный бизнес в спорте, но при условии сильного менеджмента и умении считать деньги. Проекты с большими вложениями при слабом менеджменте всегда нерентабельны и в итоге закрываются. Керимов вложил больше Федуна? Да. Где сейчас Анжи? В пердиве. Дело не во вложениях, а в умении правильно вкладывать. Можно как угодо относится к ГВК, но кони в период с 2002-2012 иеальная бизнес - модель для Рос. футбола, точно также как Романцевский СМ до 2001 года. Наиболее титулованный клуб РФ за последнюю десятилетку? ЦКГ. Сколько и как вкладывал деньги Гинер? Меньше Федуна. Вот аргумент который вы не побьете. Не побьете и тот аргумент, что тот же МЮ стал в числе сильнейших клубов мира практически без вложений в трансферы. Челси Абрамовича?Не сравнивайте инфраструктуру синих и нашу. Любой вложенный в клуб АПЛ фунт имеет под собою основу: стадион, инфраструктура, болельщики, готовые платить, телевидение, которое также платит. Что есть в России? Жду факты, а не рассказы как там на Западе
как то раз обращал внимание многоуважаемой администрации на косяк с временем начала матча ( 22 сентября
Квинси Промес уже сейчас уровень выше Макгиди! Еще бы с Паршивлюком получше организовать взаимодействие! а всех объегорил кучук?!
- и локо продолжает ему выплачивать компенсацию - и с кубанью новый контракт Можно вложить деньги, а можно тупо проебать их.
Приведённые примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы показывают, что клубы РФПЛ выбирают таки второй вариант. И кто им доктор? ЗЫ. И этааа... Кончайте вы с этой забавой - кормить Уралекса. В зоопарке даже табличка про это есть. Low_kick » 17 ноя 2014 15:29
Тут ранее были приведены примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы... такое даже читать смешно. Клубы в состояние заработать (а не взять у государства) деньги, как следствие могут и распоряжаться ими без ущерба для имиджа и последствий... Федун вложил довольно большие деньги в СМ. Опять всё наоборот. Вот для того чтобы выйти на уровень Баварии, МЮ, Реала, Барсы - нужно пройти сначала их путь. Т.е. вложить гораздо больше (думаю раза в два) чем это делает Федун. А после выхода на топ уровень - уже можно зарабатывать. А то сколько он вкладывает - это совсем другой путь. Путь Гамбурга, Вест Хэма или Хетафе. лео22, Интересно, но стадион и академия это вложения, которые также стоит учитывать.
Сумашедший дедушка когда то поставил на фланге одного Ковтуна против Быстрова и Кержакова в Питере, так, что на трибуне со стартовым свистком все охуели, а в футболе не разбирается Арнольдыч. Ага, бнх.
Интересно было бы посмотреть на разницу во вложениях за минусом стадиона и академии RedQuite, какое отношение расточительсто имеет к титулам? Я так и не понял. Деньги нужно вкладывать с умом, а небросаться ими. Тут ранее были приведены примеры Баварии, МЮ, Реала, Барсы... такое даже читать смешно. Клубы в состояние заработать (а не взять у государства) деньги, как следствие могу и распоряжаться ими без ущерба для имиджа и последствий. Подписывая контракты со звездами не имея под задницей ничего кроме времянной поддержки правительства - путь в пердив к Анжи.
Федун вложил довольно большие деньги в СМ. Проблема в том, что КПД от этих вложений крайне низкое. Гинер вложил меньшие деньги и выиграл кучу турниров. Вот и вся разница. Ну то, что Дзюба рвач, теперь окончательно ясно.
ДК хушь бамжи, хушь мусара точно урвали бы и не за 4,5 лички, а вместе с полноценным контрактом. Однакожжж...
Вам надо ник на назадсмотрящий поменять. Как говорят: "раньше рыба была... в воду без трусов не зайдешь." Хммм..... Интересная новость по Комбарику и Глушакову
А Федун то каков... Заголовок просто убивает - "Лучшие годы - в Спартаке" Дзюба думаю должен серьезно подумать ))))) Подписанием контрактов с Комбаровым и Глушаковым Федун переиграл Дзюбу на его же поле - в прессе
Не надо строить такие длинные и не очень обоснованные логические цепочки между Дзюбой и еврочашками - через ""расточительность" нашего руководства". Между Дзюбой и Лигой Европы есть куда более короткая логическая цепочка. И Вы ее прекрасно знаете. Когда говорят о достойной оплате конвульсий на поле физкультурников-кумиров, мне мерещатся голодные болелы на стадионе в очередях за сосисками... Жалко всех и одновременно никого.
Low_kick » 17 ноя 2014 13:56
От такого "расточительства" нашего РУ - мы уже второй год без еврокубков. А по титулам - вообще худший период за всю историю. Давайте дальше в том же духе. (Продолжение. Кто не помнит, с чего всё началось, просьба проскролить вверх пару экранных страниц на вашем компьютере. А, может быть, даже только одну. Это: ту хум - хау. У кого - как. Если по-русски. Типа, от типа компьютерного монитора всё зависит. А можете и вниз проскролить. Ту хум - хау).
- Я всё, конечно, помню, Леонид Арнольдович! Но я же уроки в школе по русскому языку пропускал. Глаголы второго спряжения во множественном числе третьего лица с окончаниями на ат/ят так и остались для меня непознанными. Загадкой. Я их так и не выучил. И всё из-за этого футбола дурацкого. А что теперь? Во двор теперь с собачкой погулять меньше, чем за три миллиона евро в год, выйти неудобно. Вне зависимости от её размера и агрессивности. Соседям этим либо три подавай, либо глаголы… - Времена такие наступили, Артём, что поделаешь!? - Времена всегда были не рафинад прессованный, и были они ещё до лимита на легионеров, до появления евро, и… - И в футбол тогда играли при переполненных трибунах,- сорвался на крик пятый по богатству в Российской Федерации владелец самого первого футбольного клуба.- Ты, Артём, хоть раз играл в своей жизни при переполненных трибунах? Честь 6-я (продолжение следует). Что вы от Дзюбы хотите, если рядовые болельщики с ВВ не могут устоять от легкого соблазна, когда на кону совсем не три ляма, а сувенир с символикой клуба и звание прогнозиста намба ван Книги.
Случай произошел в конкурсе прогнозов результата матчей. В последнем туре многоуважаемая администрация что-то там напутала и итог матча краснодар-рубин (2-0 победил краснодар) можно было поставить даже после окончания матча. Я специально полюбопытствовал - когда счет стал 2-0, то он фигурировал только у двух сокнижников (я их ники записал). К полуночи цифра поменялась на 7 (этих пятерых оракулов я тоже выписал). Стыдно, товарищи! Еще могу понять , зачем Дзюба динаме. У них Кураньи стоит на выход. А вот зачем Дзюба Локомотиву - не понятно. Как они при этом собираются от Павлюченко избавляться? Или они потянут двух русских дорогих напов на скамейка?
Да и зачем Дзюбе Локомотив не совсем понятно. У нас Родионов и Дасаев в штате, а какой-то умник решает выступить с такими перлами. Хочу наказания.
По ссылке порадовало как "надежные люди" сообщили Бескову у гульбе. Могу себе представить кто этот надежный человек
что и требовалось доказать! с вменяемыми людьми и разговор иной Два игрока «Спартака» — защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Денис Глушаков — продлили свои контракты со столичным клубом. Соглашения подписаны на долгосрочной основе. По информации «Чемпионата», официально о продлении контрактов будет объявлено в ближайшее время.
Дмитрий Комбаров выступает за основную команду «Спартака» с 2010 года. В текущем сезоне 27-летний футболист провёл в Премьер-Лиге 10 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу. Глушаков играет за красно-белых с 2013 года. В нынешнем сезоне 27-летний игрок принял участие в 12 встречах чемпионата России, в которых забил один мяч. Президент московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что красно-белые ведут переговоры о новом контракте не только с нападающим Артёмом Дзюбой, но и с другими футболистами команды. Действующий контракт «Спартака» с Дзюбой рассчитан до 30 июня 2015 года. Договориться о подписании нового соглашения стороны пока не могут. «Через неделю вы услышите другие новости. Ведь „Спартак“ ведёт переговоры о контракте не только с Дзюбой, но и с другими ребятами, которые настроены играть в „Спартаке“ и с которыми договориться гораздо проще», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. глубже надо)) видим,как Артёмка дрожащими пальцАми подписывает контракт на прежних условиях :lol:
А Смолов тогда кто? :)
Вижу заголовок: Австро-Венгрия вернула Дзюбу в "Спартак". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |