![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014Iouri » 19 ноя 2014 23:36
Все правильно, только сами на самоокупаемости, кстати к которой стремится Федун, и выедем! Не понял логики, я совсем другое имел ввиду, поясните. кстати,а о каком шестом месте по вложениям сейчас говорится?) Федун вкладывает меньше Магнита?) Кого в этом межсезонье купили Локи?) Просрали Диара,Тарасов не играет,а кто взамен? Мусора это валбуена и гламурные физкультурники + пиар. Состав весьма посредственный. Кони за два последних года потратили на трансферы меньше, чем Федун этим летом (куплен Промес). Какие вложения сделали конкуренты? Ну Локи нашему лавочнику предложили две зарплаты Мовсисяна - лохи и есть лохи. Тут не надо быть знатоком футбола, чтобы понимать: Федун вкладывает деньги больше всех в лиге за исключением гос. монополистов. Футболеры сборной России по ЗП богаче итальянцев, голландцев и бразильцев, наш тренер получает чуть ли не в 10 раз больше тренера сборной Чили или Мексики. Сколько получают футболисты мексиканской сборной? Россия или Мексика вышла из группы? Надо вкладывать деньги, увеличивать вложения в 3 раза для СМ и минимум в 5 раз платить больше футболистам сборной России. Тогда СМ будет в полуфинале ЛЧ, а сборная РФ выиграет чемпионат мира!
Low_kick » 19 ноя 2014 23:35
То что Газпром не кормится с Гос. бюджета - фантазии, не имеющие отношение у реальности. Ну вот, так было славно, разочарован.
Все правильно, только сами на самоокупаемости, кстати к которой стремится Федун, и выедем! RedQuite, То что Газпром не кормится с Гос. бюджета - фантазии, не имеющие отношение у реальности. И другой вопрос: а Лукойлу это надо соревноваться?) Для справки: контрольный пакет Газпрома принадлежит государству, а Лукойла часному лицу. И какое соревнование?
У Аликперова (не у Федуна) есть вариант: проебывать 300 млн в год или не проебывать. Зачем оно ему надо?) Есть более правильный путь и менее затратный: работа над инфраструктурой, чтобы клуб не зависел от Федуна или Миллера. Стадион один из способов такой работы. Магнит тут вообще ни к чему: посмотрим сдюжет ли Магнит хотя ы на пятилетку или не сдюжит. Керимов вот сдал позиции:) Хотя Магнит работает как раз-таки на перспективу и трасферов крупных не осущетвляет. Мусор? Тот же вопрос. Помню как бойко начинал Федорычев и как закончил. И что за бред про 4-5? Федун по вложениям за последние 10 лет 2-3 в РФ после бомжей и на ровне с Локо, по КПД 7-16 вместе с тем же Локо, эпоха Ротенберга закончится вместе с эпохой Миллера. На что будут сущетвовать мусора? Пока у клуба нету мощной инфраструктуры все эти вложения - воздух в шарик. Шарик надуваетс и бац - взрыв. Я не хочу чтобы через пяток лет о нас вспоминали как о Глазго Рейнжерс или Монако
Книга Духона/Морозова Вам не подтверждение? Или Вы скан партбилета у меня потребуете? Low_kick » 19 ноя 2014 21:24
Газпром может слить 500 миллионов и пополнить их из Гос. бюджета. Как будет пополнять Федун? Газпром (как и Лукойл) пополняются не из Гос.бюджета, а от сверхприбыли от продажи нефти и газа. А Гос.бюджет они содержат через налоги. Не путай способ производства с формой собственности (там с точки зрения собственности в этих монстрах вообще всё запутано). Вот я и говорю что Федуну соревноваться с газпромом - пуп развяжется. То ли дело - с газпромом будет соревноваться Лукойл. Для них это вообще не обременительно. А то что ты предлагаешь - терпеть и ждать пока "уволят мюллера" - нам это ничего не даст. Даже если допустить что бомжи накроются ( что невероятно) - на первые роли выйдут мусор, магницкий, может кони, если деньги найдут, кто угодно но не мы. Мы с шестого - на пятое. Не, самим надо двигаться, ни на кого не оглядываясь.
Кто такой Федун? Проходимец, волею случая оказавшийся у кормушки при раздаче пряников, то биш недр, принадлежащих по конституции народу Российской Федерации. Поэтому меня, как болельщика, не особо чешет, как он будет вложенное восполнять. Его царь поставил дань платить - пущай платит, коль не хочет на бочке с порохом полетать и дело его - сундук свой открывать, когда надо, мошной трясти и радоваться. Другое дело, что он совершенно бездарно просерает огромные суммы, не в состоянии получить даже небольшую отдачу в виде хотя бы одного трофея за 10 лет, что говорит лишь о его нежелании и неумении распоряжаться вверенными ему активами. Но другого барина у нас нет и ближайшее время не будет. Стадион построил - и на том спасибо. Во-первых, не все и далеко не все, вообще-то. Членство в партии было определённым достижением. По началу. А дальше... Ну дальше и Меченый был. Во-вторых, я не видел подтверждения членства Старостина в Партии. Видел ссылки на ссылки. Nox, я посмотрел, у него вообще уже богатая биография, еще и динамо с Торпедо, не считая Строгино.
А вот другой паренек - условный Юрьев - мне понравился. Быстрый, техничный, партнеров видит.
Манзону 20 лет, фигассе игрок на просмотре. Он еще за коней пару лет пылил.
История повторяется дважды. Второй раз в виде фарса (с) Иными словами попытку Аршавина провернуть старый трюк не назовешь :)
А что это за сайт? Low_kick, \
Ну мечтай про стадионы и всякое прочее.Бабок не будет и все кончится.Будет Торпедо,но со стадионом,котрый будет сжигать последние деньги. Собственно мы уже и так на уровне середняков.Только с вложениями. Редактировалось 19 ноя 2014 21:45
mp, а мы итак не на гос. деньги существуем. У нас есть стадион (дополнительный источник дохода), большое кол-во болельщиков. Даже без вложений СМ вполне может существовать на уровне середняка Согаза. Чтокасается другого уровня, то это вопрос лет десяти, а возможно и цены доллара и нужды соседних стран в газе. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.
Low_kick,
Это не личная инициатива Миллера.Уйдет он-придет другой. Вот если на другом уровне поменяются,тогда да.Зенит в долгах:))) Но судя по всему-это вопрос очень далеко не ближайшего времени:) А то гляди и наших скорей по миру пустят. have got no nick, разговоры о другом. Нет смысла удивляться почему Федун не вкладывает деньги как Газпром. Он этого просто не может. Не может и Лукойл. Может не хотят ссорится, может не хотят сливать деньги - мотивы не ведомы, но понятны. Это первое.
Второе: на место Миллера в любое время может прийти условный Петров или Иванов - не болельщик Зенита. Будут перенаплавлены деньги в другую команду, а бомжи останутся в долгах, либо придется продавать игроков за полцены. Это рано или поздно произойдет (Путин не вечный) Третье: Газпром своими переплатами наносит непоправимый вред нашему футболу. RedQuite, Так может ЛАФ и есть краеугольный камень всех проблем как менеджера футбольного клуба. Критерий вы правы - результат. Причины ? Здесь уже прав я: слабый менеджмент и обстоятельства. Федун виноват в том, что у него нету гос. денег, а Лукойл не Газпром? Федун может вложить 300 миллионов, Газпром в случае такой наглости может кинуть миллиард и деньги улетят в трубу. Кто будет Федуну убытки возмещать? Болельщики? Так для болельщиков, как оказалось, лишние 500 рублей за билет сумма часто космическая. Газпром может слить 500 миллионов и пополнить их из Гос. бюджета. Как будет пополнять Федун? Рассказы про соревнования с Газпромом в деньгах есть бред и ни что иначе. Не нужно бежать со спринтером стометровку, а с борцом бороться, если ты не бегун и не борец. Есть в нашем случае другие способы: время, менеджмент, терпение, болельщики.
На это есть классический ответ: не суди о других по себе! Вы прямо как генерал Вольф из 17-ти мгновений))) Друзья, в оригинале звучало "У нас все были в СС", так что это можно сказать игра слов Тут ,как я понимаю,нас ввиду имеют.Ну не Торпедо же?:)))) Да и Арнольдыч не возражал когда-то . Лет 5-7 назад;)))) то StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 20:58
по себе не ровняйте, пожалуйста, ВВсех а Бубнов был не просто член КПСС, но и парторг ещё ячейки ".... Александр, еще с молодых лет вас считали эдаким футбольным "праведником", который не пьет, не курит, да еще и в выходные торчит на базе. Не смущало своеобразное отношение к вашей персоне? - Нет. Конечно, многие не понимали, для чего я это делаю. Они не допускали, что можно любить футбол, во всём себя ради него ограничивая. А я себя не ограничивал - просто познавал себя через такой образ жизни. И потом, действительно, любовь к футболу была очень велика, а цели - очень высоки. Я все делал, чтобы достичь этих целей, постоянно при этом поднимая планку. - Говорят, в вашей комнате на базе хранилось чуть ли не полное собрание сочинений Ленина? - Полное - нет, были отдельные произведения, и я их действительно читал. Мне это было интересно. И потом, я ведь был убежденным коммунистом, в партию вступил рано - в 24 года. Время изменило взгляды, жизненные приоритеты, но пользу от того чтения я получил огромную - это точно....... " Всем привет.у меня проблема такая.я не могу зарегистрироваться на сайте
Дело случая, что глава Газпрома Леха Миллер болельщик Зенита. Сложилось бы так, что Газпром стал спонсором Спартака, сидели бы все довольные и воспринимали бы все как должное: лучший Клуб страны-а кого же еще должно национальное достояние спонсировать? Не питерских же убогих голодранцев. Завидуйте молча!
Или, например, Гинер, говорят, был близок к тому что бы прийти в Спартак. Сложилось бы, пели бы ему сейчас оснны, называли бы истинным спартаковцем продолжателем традиций. Вот и все. А все эти разговоры, про госмонополии и бабушкину пенсию, мол мы не такие - чушь собачья и фарисейство чистой воды. Редактировалось 19 ноя 2014 21:10
фигня, далеко не все. Вообще, тут надо Бориса Леонидовича на помощь звать.
это потому, Олег, что ты знал и видел другой "Спартак". "Я так думаю". работники гражданской авиации, это и есть Аэрофлот. Все 100 % в обществе, в том числе и руководство, и уборщицы. Редактировалось 19 ноя 2014 20:59
2 man26
Тааак, вот тут я не понял) "Общество объединяет работников" - это ясно. Но что значит тогда "Аэрофлот входил в общество"? Как юр.лицо? Редактировалось 19 ноя 2014 20:56
зpитель » 19 ноя 2014 20:29
Да не, я нормальный. Это так случайно получилось - с пафосом. А у тебя какой критерий? Low_kick » 19 ноя 2014 20:18
Я желаю побед и не совсем понимаю причем здесь деньги Федуна. Потому-что при недостаточности денег - нет и побед. И не надо про менеджмент. Его меняли уже раза три. То Первак, то Смоленцев. То Карпин, то Асхабадзе. И тренеров меняли, и игроков по нескольку раз. За безтитульное время постоянная величина только одна- Федун с его недофинансированием. Ты говоришь - стадион, академия. Да можно построить хоть три стадиона. И пять академий. Нефть-то из трубы - течёт. Критерий успешности работы футбольного клуба только один - РЕЗУЛЬТАТ (МЕСТО В ТАБЛИЦЕ). Всё - нет другого критерия. Лично мне ЛАФ - симпатичен как бизнесмен и как человек. Но как руководитель футбольного СПАРТАКА - нет слов... "Объединяет их - любовь к родному клубу, и огромное желание побед. Это желание - перевешивает всё остальное ( ну так у большинства). Всё остальное - от лукавого."
Это случайно не почтальон П... Ой, не Бубнов с журналом "Коммунист"? Бывало бредили на ВВ и раньше, но чтобы так... В недоумении ухожу бухать. mib83,
Нет, тебя к Спектру нельзя, а то вы еще там на троих соображать начнете. Потеряем вас так окончательно) mib83, «Спартак» — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения и др.
По поводу болельщиков и финансирования... Во- первых, про 99 процентов вы загнули. Во-вторых, среди болельщиков СМ есть безграмотные в спортивном и политическом отношение люди, может они чего и желают. Я желаю побед и не совсем понимаю причем здесь деньги Федуна.
2 man26
Алексей, я человек малосоветский, сам не знаю, потому там знак вопроса в конце. 2 Черный плащ (голосом Груздева) Меня куда? К Спектру - или?..))) Редактировалось 19 ноя 2014 20:18
Таааак, теперь и "мелкий клерк", смотрю, подставился. Что-то у очкариков пошла черная полоса))
Доброго дня!
have got no nick, а он был членом КПСС? mib83, Аэрофлот состоял в обществе "Спартак". Что за ерунда со спонсорством?
А лично вы со своей паранойей на кого прыгать будете? :D
Не совсем понимаю термин "спонсор" в разрезе советской плановой экономики, но я про Россию говорил. Тут написано, что Обухова заменил "игрок на просмотре", хотя его заменил Лисинков. А Кротова заменил Юрьев, тоже уже поигравший за дубль парень, а не "игрок на просмотре-2". Он, кстати, вышел и сделал хорошую разрезающую передачу в голевой комбинации, когда забивал Лисинков. P.S. Виноват! Парень просто вышел в майке Лисинкова, пишут, что это Вадим Манзон из "Строгино". Вообще в бреду. Вы со свой демшизой скоро на Николай Петровича прыгать будите за членство в КПСС. Ценитель » 19 ноя 2014 18:55
Думаю что болельщики Спартака - очень все разные по политическим и экономическим взглядам. Объединяет их - любовь к родному клубу, и огромное желание побед. Это желание - перевешивает всё остальное ( ну так у большинства). Всё остальное - от лукавого.
O_O Мне кажется, ты не совсем понимаешь, что такое Спартак и его болельщики. Может, Паршивлюку на всё это пофиг (что, кстати, не факт, было бы пофиг, давно свалил бы к бомжам), но для Спартака быть спонсируемым госмонополией значит измазаться в дерьме по самые уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |