01.11.2014 - 30.11.2014

#  RedQuite » 19 ноя 2014 23:52

Iouri » 19 ноя 2014 23:36

Все правильно, только сами на самоокупаемости, кстати к которой стремится Федун, и выедем!

Не понял логики, я совсем другое имел ввиду, поясните.

#  Low_kick » 19 ноя 2014 23:50

кстати,а о каком шестом месте по вложениям сейчас говорится?) Федун вкладывает меньше Магнита?) Кого в этом межсезонье купили Локи?) Просрали Диара,Тарасов не играет,а кто взамен? Мусора это валбуена и гламурные физкультурники + пиар. Состав весьма посредственный. Кони за два последних года потратили на трансферы меньше, чем Федун этим летом (куплен Промес). Какие вложения сделали конкуренты? Ну Локи нашему лавочнику предложили две зарплаты Мовсисяна - лохи и есть лохи. Тут не надо быть знатоком футбола, чтобы понимать: Федун вкладывает деньги больше всех в лиге за исключением гос. монополистов. Футболеры сборной России по ЗП богаче итальянцев, голландцев и бразильцев, наш тренер получает чуть ли не в 10 раз больше тренера сборной Чили или Мексики. Сколько получают футболисты мексиканской сборной? Россия или Мексика вышла из группы? Надо вкладывать деньги, увеличивать вложения в 3 раза для СМ и минимум в 5 раз платить больше футболистам сборной России. Тогда СМ будет в полуфинале ЛЧ, а сборная РФ выиграет чемпионат мира!

#  RedQuite » 19 ноя 2014 23:48

Low_kick » 19 ноя 2014 23:35
То что Газпром не кормится с Гос. бюджета - фантазии, не имеющие отношение у реальности.

Ну вот, так было славно, разочарован.

#  Iouri » 19 ноя 2014 23:36

RedQuite » 19 ноя 2014 23:53Вот я и говорю что Федуну соревноваться с газпромом - пуп развяжется. То ли дело - с газпромом будет соревноваться Лукойл. Для них это вообще не обременительно.
А то что ты предлагаешь - терпеть и ждать пока "уволят мюллера" - нам это ничего не даст. Даже если допустить что бомжи накроются ( что невероятно) - на первые роли выйдут мусор, магницкий, может кони, если деньги найдут, кто угодно но не мы. Мы с шестого - на пятое. Не, самим надо двигаться, ни на кого не оглядываясь.RedQuite Сообщения: 239Зарегистрирован: 27 янв 2008 13:56Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Все правильно, только сами на самоокупаемости, кстати к которой стремится Федун, и выедем!

#  Low_kick » 19 ноя 2014 23:35

RedQuite, То что Газпром не кормится с Гос. бюджета - фантазии, не имеющие отношение у реальности. И другой вопрос: а Лукойлу это надо соревноваться?) Для справки: контрольный пакет Газпрома принадлежит государству, а Лукойла часному лицу. И какое соревнование?

У Аликперова (не у Федуна) есть вариант: проебывать 300 млн в год или не проебывать. Зачем оно ему надо?)

Есть более правильный путь и менее затратный: работа над инфраструктурой, чтобы клуб не зависел от Федуна или Миллера. Стадион один из способов такой работы.

Магнит тут вообще ни к чему: посмотрим сдюжет ли Магнит хотя ы на пятилетку или не сдюжит. Керимов вот сдал позиции:) Хотя Магнит работает как раз-таки на перспективу и трасферов крупных не осущетвляет. Мусор? Тот же вопрос. Помню как бойко начинал Федорычев и как закончил. И что за бред про 4-5? Федун по вложениям за последние 10 лет 2-3 в РФ после бомжей и на ровне с Локо, по КПД 7-16 вместе с тем же Локо, эпоха Ротенберга закончится вместе с эпохой Миллера. На что будут сущетвовать мусора? Пока у клуба нету мощной инфраструктуры все эти вложения - воздух в шарик. Шарик надуваетс и бац - взрыв. Я не хочу чтобы через пяток лет о нас вспоминали как о Глазго Рейнжерс или Монако

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 23:07

Большой Хорхе » 19 ноя 2014 22:28Во-вторых, я не видел подтверждения членства Старостина в Партии.

Книга Духона/Морозова Вам не подтверждение?
Или Вы скан партбилета у меня потребуете?

#  RedQuite » 19 ноя 2014 22:53

Low_kick » 19 ноя 2014 21:24
Газпром может слить 500 миллионов и пополнить их из Гос. бюджета. Как будет пополнять Федун?

Газпром (как и Лукойл) пополняются не из Гос.бюджета, а от сверхприбыли от продажи нефти и газа. А Гос.бюджет они содержат через налоги. Не путай способ производства с формой собственности (там с точки зрения собственности в этих монстрах вообще всё запутано).
Вот я и говорю что Федуну соревноваться с газпромом - пуп развяжется. То ли дело - с газпромом будет соревноваться Лукойл. Для них это вообще не обременительно.
А то что ты предлагаешь - терпеть и ждать пока "уволят мюллера" - нам это ничего не даст. Даже если допустить что бомжи накроются ( что невероятно) - на первые роли выйдут мусор, магницкий, может кони, если деньги найдут, кто угодно но не мы. Мы с шестого - на пятое. Не, самим надо двигаться, ни на кого не оглядываясь.

#  Бауманец » 19 ноя 2014 22:51

Low_kick » 19.11.2014 22:24:27Кто будет Федуну убытки возмещать? Болельщики? Так для болельщиков, как оказалось, лишние 500 рублей за билет сумма часто космическая. Газпром может слить 500 миллионов и пополнить их из Гос. бюджета. Как будет пополнять Федун?

Кто такой Федун?
Проходимец, волею случая оказавшийся у кормушки при раздаче пряников, то биш недр, принадлежащих по конституции народу Российской Федерации.
Поэтому меня, как болельщика, не особо чешет, как он будет вложенное восполнять.
Его царь поставил дань платить - пущай платит, коль не хочет на бочке с порохом полетать и дело его - сундук свой открывать, когда надо, мошной трясти и радоваться.
Другое дело, что он совершенно бездарно просерает огромные суммы, не в состоянии получить даже небольшую отдачу в виде хотя бы одного трофея за 10 лет, что говорит лишь о его нежелании и неумении распоряжаться вверенными ему активами.
Но другого барина у нас нет и ближайшее время не будет.
Стадион построил - и на том спасибо.

#  have got no nick » 19 ноя 2014 22:46

А вы каких хотите подтверждений? Что бы вам скрин партбилета что ли выложили?

#  Большой Хорхе » 19 ноя 2014 22:28

Во-первых, не все и далеко не все, вообще-то. Членство в партии было определённым достижением. По началу. А дальше... Ну дальше и Меченый был.
Во-вторых, я не видел подтверждения членства Старостина в Партии. Видел ссылки на ссылки.

#  Lubbie » 19 ноя 2014 22:23

Nox, я посмотрел, у него вообще уже богатая биография, еще и динамо с Торпедо, не считая Строгино.
А вот другой паренек - условный Юрьев - мне понравился. Быстрый, техничный, партнеров видит.

#  Nox » 19 ноя 2014 21:53

Lubbie » 19 ноя 2014 19:31Вадим Манзон из "Строгино".

Манзону 20 лет, фигассе игрок на просмотре. Он еще за коней пару лет пылил.

#  AlexKid » 19 ноя 2014 21:50

mp » 19 ноя 2014 22:10Тут ,как я понимаю,нас ввиду имеют.Ну не Торпедо же?:))))

История повторяется дважды.
Второй раз в виде фарса (с)

Иными словами попытку Аршавина провернуть старый трюк не назовешь :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 21:45

kipelov25 » 19 ноя 2014 21:08Всем привет.у меня проблема такая.я не могу зарегистрироваться на сайте http://lk.spartak.com/profile/login/.

А что это за сайт?

#  mp » 19 ноя 2014 21:44

Low_kick, \
Ну мечтай про стадионы и всякое прочее.Бабок не будет и все кончится.Будет Торпедо,но со стадионом,котрый будет сжигать последние деньги.
Собственно мы уже и так на уровне середняков.Только с вложениями.
Редактировалось 19 ноя 2014 21:45

#  Low_kick » 19 ноя 2014 21:41

mp, а мы итак не на гос. деньги существуем. У нас есть стадион (дополнительный источник дохода), большое кол-во болельщиков. Даже без вложений СМ вполне может существовать на уровне середняка Согаза. Чтокасается другого уровня, то это вопрос лет десяти, а возможно и цены доллара и нужды соседних стран в газе. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.

#  mp » 19 ноя 2014 21:33

Low_kick,
Это не личная инициатива Миллера.Уйдет он-придет другой.
Вот если на другом уровне поменяются,тогда да.Зенит в долгах:)))
Но судя по всему-это вопрос очень далеко не ближайшего времени:)
А то гляди и наших скорей по миру пустят.

#  Low_kick » 19 ноя 2014 21:29

have got no nick, разговоры о другом. Нет смысла удивляться почему Федун не вкладывает деньги как Газпром. Он этого просто не может. Не может и Лукойл. Может не хотят ссорится, может не хотят сливать деньги - мотивы не ведомы, но понятны. Это первое.

Второе: на место Миллера в любое время может прийти условный Петров или Иванов - не болельщик Зенита. Будут перенаплавлены деньги в другую команду, а бомжи останутся в долгах, либо придется продавать игроков за полцены. Это рано или поздно произойдет (Путин не вечный)

Третье: Газпром своими переплатами наносит непоправимый вред нашему футболу.

#  зpитель » 19 ноя 2014 21:29

Я даже подогнать осину Гинеру могу.

#  Mike Lebedev » 19 ноя 2014 21:25

Гинеру осину мы и сейчас готовы пропеть

#  Low_kick » 19 ноя 2014 21:24

RedQuite, Так может ЛАФ и есть краеугольный камень всех проблем как менеджера футбольного клуба. Критерий вы правы - результат. Причины ? Здесь уже прав я: слабый менеджмент и обстоятельства. Федун виноват в том, что у него нету гос. денег, а Лукойл не Газпром? Федун может вложить 300 миллионов, Газпром в случае такой наглости может кинуть миллиард и деньги улетят в трубу. Кто будет Федуну убытки возмещать? Болельщики? Так для болельщиков, как оказалось, лишние 500 рублей за билет сумма часто космическая. Газпром может слить 500 миллионов и пополнить их из Гос. бюджета. Как будет пополнять Федун? Рассказы про соревнования с Газпромом в деньгах есть бред и ни что иначе. Не нужно бежать со спринтером стометровку, а с борцом бороться, если ты не бегун и не борец. Есть в нашем случае другие способы: время, менеджмент, терпение, болельщики.

#  wod » 19 ноя 2014 21:23

have got no nick » 19 ноя 2014 21:07Или, например, Гинер, говорят, был близок к тому что бы прийти в Спартак. Сложилось бы, пели бы ему сейчас оснны, называли бы истинным спартаковцем продолжателем традиций.

На это есть классический ответ: не суди о других по себе!

#  anton_tmb » 19 ноя 2014 21:15

Вы прямо как генерал Вольф из 17-ти мгновений)))
Друзья, в оригинале звучало "У нас все были в СС", так что это можно сказать игра слов

#  mp » 19 ноя 2014 21:15

have got no nick,

Во-во.Сидели бы и не квакали. А даже наоборот.:))

#  mp » 19 ноя 2014 21:10

http://www.championat.com/football/news ... oskvu.html
Тут ,как я понимаю,нас ввиду имеют.Ну не Торпедо же?:))))
Да и Арнольдыч не возражал когда-то . Лет 5-7 назад;))))

#  SAS » 19 ноя 2014 21:10

то StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 20:58
по себе не ровняйте, пожалуйста, ВВсех

а Бубнов был не просто член КПСС, но и парторг ещё ячейки

http://www.rusteam.permian.ru/players/bubnov.html
".... Александр, еще с молодых лет вас считали эдаким футбольным "праведником", который не пьет, не курит, да еще и в выходные торчит на базе. Не смущало своеобразное отношение к вашей персоне?
- Нет. Конечно, многие не понимали, для чего я это делаю. Они не допускали, что можно любить футбол, во всём себя ради него ограничивая. А я себя не ограничивал - просто познавал себя через такой образ жизни. И потом, действительно, любовь к футболу была очень велика, а цели - очень высоки. Я все делал, чтобы достичь этих целей, постоянно при этом поднимая планку.
- Говорят, в вашей комнате на базе хранилось чуть ли не полное собрание сочинений Ленина?
- Полное - нет, были отдельные произведения, и я их действительно читал. Мне это было интересно. И потом, я ведь был убежденным коммунистом, в партию вступил рано - в 24 года. Время изменило взгляды, жизненные приоритеты, но пользу от того чтения я получил огромную - это точно....... "

#  kipelov25 » 19 ноя 2014 21:08

Всем привет.у меня проблема такая.я не могу зарегистрироваться на сайте http://lk.spartak.com/profile/login/.пароль создаю как надо но не могу сохранить.если у кого была такая проблема и он решил то помогите мне её решить пожалуйста.напишите в личку.заранее спасибо

#  have got no nick » 19 ноя 2014 21:07

Дело случая, что глава Газпрома Леха Миллер болельщик Зенита. Сложилось бы так, что Газпром стал спонсором Спартака, сидели бы все довольные и воспринимали бы все как должное: лучший Клуб страны-а кого же еще должно национальное достояние спонсировать? Не питерских же убогих голодранцев. Завидуйте молча!
Или, например, Гинер, говорят, был близок к тому что бы прийти в Спартак. Сложилось бы, пели бы ему сейчас оснны, называли бы истинным спартаковцем продолжателем традиций. Вот и все. А все эти разговоры, про госмонополии и бабушкину пенсию, мол мы не такие - чушь собачья и фарисейство чистой воды.
Редактировалось 19 ноя 2014 21:10

#  man26 » 19 ноя 2014 21:02

StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 21:58Тогда все были в КПСС.

фигня, далеко не все. Вообще, тут надо Бориса Леонидовича на помощь звать.

#  зpитель » 19 ноя 2014 20:59

Ну какой критерий может быть в игре? Игра. Тупить тока пафосно не надо.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 20:58

man26 » 19 ноя 2014 19:58а он был членом КПСС?

Тогда все были в КПСС.

#  man26 » 19 ноя 2014 20:56

зpитель » 19 ноя 2014 21:45У меня, например, он другой.

это потому, Олег, что ты знал и видел другой "Спартак". "Я так думаю".
mib83 » 19 ноя 2014 21:54Что значит тогда "Аэрофлот входил в общество"?
работники гражданской авиации, это и есть Аэрофлот. Все 100 % в обществе, в том числе и руководство, и уборщицы.
Редактировалось 19 ноя 2014 20:59

#  mib83 » 19 ноя 2014 20:54

2 man26
Тааак, вот тут я не понял) "Общество объединяет работников" - это ясно.
Но что значит тогда "Аэрофлот входил в общество"? Как юр.лицо?
Редактировалось 19 ноя 2014 20:56

#  RedQuite » 19 ноя 2014 20:52

зpитель » 19 ноя 2014 20:29

Да не, я нормальный. Это так случайно получилось - с пафосом. А у тебя какой критерий?

#  зpитель » 19 ноя 2014 20:45

Это у тебя такой критерий. У меня, например, он другой.

#  RedQuite » 19 ноя 2014 20:36

Low_kick » 19 ноя 2014 20:18
Я желаю побед и не совсем понимаю причем здесь деньги Федуна.

Потому-что при недостаточности денег - нет и побед. И не надо про менеджмент. Его меняли уже раза три. То Первак, то Смоленцев. То Карпин, то Асхабадзе. И тренеров меняли, и игроков по нескольку раз. За безтитульное время постоянная величина только одна- Федун с его недофинансированием. Ты говоришь - стадион, академия. Да можно построить хоть три стадиона. И пять академий. Нефть-то из трубы - течёт. Критерий успешности работы футбольного клуба только один - РЕЗУЛЬТАТ (МЕСТО В ТАБЛИЦЕ). Всё - нет другого критерия. Лично мне ЛАФ - симпатичен как бизнесмен и как человек. Но как руководитель футбольного СПАРТАКА - нет слов...

#  зpитель » 19 ноя 2014 20:29

"Объединяет их - любовь к родному клубу, и огромное желание побед. Это желание - перевешивает всё остальное ( ну так у большинства). Всё остальное - от лукавого."
Это случайно не почтальон П... Ой, не Бубнов с журналом "Коммунист"? Бывало бредили на ВВ и раньше, но чтобы так... В недоумении ухожу бухать.

#  Черный плащ » 19 ноя 2014 20:25

mib83,
Нет, тебя к Спектру нельзя, а то вы еще там на троих соображать начнете. Потеряем вас так окончательно)

#  man26 » 19 ноя 2014 20:24

mib83, «Спартак» — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения и др.

#  Low_kick » 19 ноя 2014 20:18

По поводу болельщиков и финансирования... Во- первых, про 99 процентов вы загнули. Во-вторых, среди болельщиков СМ есть безграмотные в спортивном и политическом отношение люди, может они чего и желают. Я желаю побед и не совсем понимаю причем здесь деньги Федуна.

#  mib83 » 19 ноя 2014 20:16

2 man26
Алексей, я человек малосоветский, сам не знаю, потому там знак вопроса в конце.

2 Черный плащ
(голосом Груздева) Меня куда? К Спектру - или?..)))
Редактировалось 19 ноя 2014 20:18

#  Черный плащ » 19 ноя 2014 20:14

Таааак, теперь и "мелкий клерк", смотрю, подставился. Что-то у очкариков пошла черная полоса))

#  man26 » 19 ноя 2014 19:58

Доброго дня!
have got no nick, а он был членом КПСС?
mib83, Аэрофлот состоял в обществе "Спартак". Что за ерунда со спонсорством?

#  Ценитель » 19 ноя 2014 19:43

have got no nick » 19 ноя 2014 20:24Вы со свой демшизой скоро на Николай Петровича прыгать будите за членство в КПСС.

А лично вы со своей паранойей на кого прыгать будете? :D

mib83 » 19 ноя 2014 20:31Аэрофлот был спонсором Спартака в советское время, не? Ай, измазались!

Не совсем понимаю термин "спонсор" в разрезе советской плановой экономики, но я про Россию говорил.

#  Lubbie » 19 ноя 2014 19:39

Может и "Юрьев" тогда вовсе не Юрьев? ))

#  Lubbie » 19 ноя 2014 19:31

http://www.spartak.com/main/news/63787/
Тут написано, что Обухова заменил "игрок на просмотре", хотя его заменил Лисинков. А Кротова заменил Юрьев, тоже уже поигравший за дубль парень, а не "игрок на просмотре-2". Он, кстати, вышел и сделал хорошую разрезающую передачу в голевой комбинации, когда забивал Лисинков.
P.S. Виноват! Парень просто вышел в майке Лисинкова, пишут, что это Вадим Манзон из "Строгино".

#  mib83 » 19 ноя 2014 19:31

Аэрофлот был спонсором Спартака в советское время, не? Ай, измазались!

#  have got no nick » 19 ноя 2014 19:24

Вообще в бреду. Вы со свой демшизой скоро на Николай Петровича прыгать будите за членство в КПСС.

#  RedQuite » 19 ноя 2014 19:20

Ценитель » 19 ноя 2014 18:55

Думаю что болельщики Спартака - очень все разные по политическим и экономическим взглядам. Объединяет их - любовь к родному клубу, и огромное желание побед. Это желание - перевешивает всё остальное ( ну так у большинства). Всё остальное - от лукавого.

#  Ценитель » 19 ноя 2014 18:55

RedQuite » 19 ноя 2014 19:37И думаю 99% болел променяло бы наше частное финансирование на монопольное, но в два раза больше.RedQuite Сообщения: 235Зарегистрирован: 27 янв 2008 13:56Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

O_O Мне кажется, ты не совсем понимаешь, что такое Спартак и его болельщики.
Может, Паршивлюку на всё это пофиг (что, кстати, не факт, было бы пофиг, давно свалил бы к бомжам), но для Спартака быть спонсируемым госмонополией значит измазаться в дерьме по самые уши.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".