01.11.2014 - 30.11.2014

#  Черный плащ » 25 ноя 2014 19:12

Там забавно другое, что это, по сути, последний шанс Дзюбы получить контракт, обеспечивающий жизнь, потом спад. Учитывая характер персонажа, то пусть ему кто-то другой его дает, ибо хватит его амбиций на полгода-год, максимум.

#  alscorp » 25 ноя 2014 19:12

wod » 25 ноя 2014 19:07Скорее всего лошня, просто Че следы заметает

А вот у меня чуйка,что к мусорам податься может наш Артемка,и разница в з/п будет совсем не большая,но за лишнюю сотню Артемка не только клуб родной продаст,ибо не Спартаковец он,а говно..

#  МГ » 25 ноя 2014 19:08

Mosfilmovskiy » 25 ноя 2014 19:49Все мытарства, аренды, ложные обвинения, которые выдвигал против Артема еще Валерий Карпин, — это должно быть компенсировано большим контрактом.

-500 рублей могут спасти "Гиганта мысли"
-Скажите,а 200 рублей не могут спасти "Гиганта мысли"?

#  wod » 25 ноя 2014 19:07

mp, я не думаю, что кони будут платить Дзюбе больше, чем Федун.
Скорее всего лошня, просто Че следы заметает

#  mp » 25 ноя 2014 19:05

— Пока что говорили о предметном интересе к Артему только со стороны «Локомотива»…
— Значит, когда Дзюба подпишет контракт с новым клубом, все будут удивлены…

Вот это интересно. Если верить на слово, то не Локомотив. Мешки и Мусора с бездонными карманами тоже не удивили бы. А кто же тогда ? Кони ? Галицкий ? Торпэдо? Амкар ?:)))))

#  Черный плащ » 25 ноя 2014 19:05

Повезло Дзюбе, что эти вью вышли после матча. А то с трибуны мог бы и не такое услышать, если бы вообще вышел на поле.

#  Гудвин » 25 ноя 2014 18:59

Когда червиченко наконец то сдохнет, я устрою праздник с блэкджеком и шлюхами, которые выпрыгивают из торта.

#  Mosfilmovskiy » 25 ноя 2014 18:49

А в газете и вовсе срыв масок от ЧЕ:
http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/25/a_6314705.shtml

Все мытарства, аренды, ложные обвинения, которые выдвигал против Артема еще Валерий Карпин, — это должно быть компенсировано большим контрактом.

#  wod » 25 ноя 2014 18:44

naivniy, да тут дело даже не в гниде.
просто избавить игроков от "друзей" в принципе невозможно.
а потом... тому же Дзюбе в момент ухода (!) было червя 15 лет.
Я не думаю, что для него (да и для других игроков) действия Че выглядят как-то особенно ужасно. Особенно, если сравнить с "успехами" последних лет.
Опять же... личный интерес многое решает

#  Жентяй » 25 ноя 2014 18:31

"Локомотив" – "Спартак": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород)

#  Черный плащ » 25 ноя 2014 18:31

настоящие спартаковцы, они тянутся друг к другу.

#  naivniy » 25 ноя 2014 18:27

wod » 25 ноя 2014 18:23
Очень грустно, если это так. Неужели не понимают, ЧТО эта гнида сделала со Спартаком?! :twisted:

#  RedQuite » 25 ноя 2014 18:24

mmmmm » 25 ноя 2014 17:39
Почему бы не отнести такое поведение болельщиков на счёт модерн футбола, где уже (якобы) невозможны умные тихоходы, вроде Юры Гаврилова.

Интересно, откуда взялся миф, что Гаврилов Юрий Васильевич - тихоход. Посмотрите хотя-бы тут: http://www.youtube.com/watch?v=E6M017yAb1U (Кубок УЕФА 1985г., Брюгге - Спартак , 2-й тайм ). Он гроссмейстер а не тихоход. Нам бы сейчас таких "тихоходов".

#  wod » 25 ноя 2014 18:23

Я боюсь, что если из команды вычистить всех, кто корешится с червем, Лёхой Таганским и т.д. и пр., мы в лимит легионеров не влезем.
Даже по системе 10 легов в поле.

#  naivniy » 25 ноя 2014 18:19

Дзюба корешится с червем???? Тогда точно : "дзюба, дзюба иди на Х*Й ! " (с)

#  wod » 25 ноя 2014 17:52

blind_guardian, По логике вещей - на Кузнецком мосту должны сойтись.
Хотя... Лёня Тушинский может настоять на иных условиях =)

#  blind_guardian » 25 ноя 2014 17:43

Узнаете где стрелку забьёт Рома Краснопресненский с Лешей Таганским - маякуйте. Пацаны, не стреляйте друг в друга(с)

#  mmmmm » 25 ноя 2014 17:39

Egor » 24 ноя 2014 15:22Был бы тренером и выбирал: Эберт vs. Хурадо- однозначно Эберт.

Выбор между Хурадо и Эбертом надо производить на трансферном рынке ближайшей зимой.
Но это ИМХО.
Тренер же, похоже, уже выбрал.

==================
Мне по душе, когда Фратрия поддерживает Московский Спартак.
Я равнодушен к тому, что они кричат в адрес соперников. Хотя, вариант с Широковым уже забавен.
А вот освистывание родной команды и хоровое унижение действующего в этот момент игрока Спартака - мне противно.

Однако.
Почему бы не отнести такое поведение болельщиков на счёт модерн футбола, где уже (якобы) невозможны умные тихоходы, вроде Юры Гаврилова. Опять же в этом футболе исчезли (якобы) фуболисты-клубные патриоты.
Правда, ежели списывать отсутствие патриотизма на современные футбольные нравы, то какой смысл в кровной обиде на А.Дзюбу, который (якобы) готов предать Спартак за деньги? Уроборос. Но кто об этом задумывается?...

Как сказал тов. Хармс, "Тут мы и сами не знаем, что сказать".
===================================

По игре.
Очко не пахнет.
Записали в таблицу и хер с ним.

А стиль игры - кто его видит? Сырая пока. Обсуждать особо и нечего.
Но другой на сегодня нет.
Нравится, не нравится - спи, моя красавица.

Якин сегодня играет теми, кто есть. Эберт и Промес идеальны в своей непохожести. Более разных и представить трудно. Однако, швейцарский Спартак иногда летит даже на таких разных крыльях.
Посмотрим. (А что ещё остаётся?)

#  кпк » 25 ноя 2014 17:36

Дзюба конечно знатных промоутеров себе набрал, ему от контракта то хоть на пиво останется?)

#  Kid Amnesiac » 25 ноя 2014 17:34

"Между тем биография «переговорщика» наверняка заинтересует правоохранительные органы — тем более что Алексей Анатольевич Рыскин долгие годы числится в базе ЗИЦ МВД: трижды он попадал в криминальные сводки. Например, в 1995 году сотрудниками ОУВД «Печатники» был зафиксирован факт покушения на жизнь Алексея Рыскина: неизвестные выпустили в него семь пуль, две из которых достигли цели, — потерпевший был госпитализирован в 7-ю городскую больницу". (с)

Червиченко, Рыскин... С такими друзьями, Артем, я думаю тебе стоит, пожалуй, идти подальше от Спартака.

#  Мак-Гуру » 25 ноя 2014 17:29

Юра irod с днём рождения! Всего и всего!

#  Mosfilmovskiy » 25 ноя 2014 17:26

- Знакомы ли вы с таким человеком, как Алексей Рыскин, он же Леха Таганский? В футбольных кругах, что он играет определенную роль в истории с контрактом Дзюбы…

- Да, знаком. Это мой друг.

#  GoEt » 25 ноя 2014 17:15

Юра irod_sm с Днем Рождения!
Муз. ассоциация сегодня такая: http://www.youtube.com/watch?v=wln5FjQRTIw
Безупречный стиль и мастерство с легким налетом хулиганства...

#  serge_vasilyev » 25 ноя 2014 16:50

Юра irod_sm, с днем рождения! Здоровья!

#  Гуделл » 25 ноя 2014 16:05

taram » 25.11.2014 15:01Только большое материальное вознаграждение
может заставить меня его не озвучивать. Или наоборот.

Это как в бородатом анекдоте про судью, которому истец принес миллион, а ответчик полтора миллиона. Решение было таким: вернуть ответчику пятьсот тысяч и рассмотреть дело по закону. Вот и Тарам сейчас с двух сторон тянуть начал, а в итоге сделает, как ему самому удобно будет

#  новичок хзк » 25 ноя 2014 15:52

taram » 25 ноя 2014 15:19 В чём сегодня Ирод сознался Тараму.

Банальное "я вас всех люблю и обнимаю"?

#  Rip van Winkle » 25 ноя 2014 15:39

Аллу Борисовну беллетризуете?:)

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2014 15:20

"...Минул целый сезон подписки – и что же выяснилось? А выяснилось, что читатели, которые неистово колотили себя в грудь с предварительно разодранной на ней тельняшкой и грозились самое жизни свои отдать ради сказки – а собранной суммы в итоге не хватило не то что на Замок, тут и речи нет… не хватило бы и на загородку для гусей подле крепостной стены, каковых гусей должна была пасти временно пребывающая инкогнито согласно завязке истории принцесса! Но и здесь при желании можно отыскать разумное объяснение. В конце концов, жизнь отдать за сказку не жалко, вон ее сколько, этой жизни. А денег у настоящих, преданных читателей всегда мало. А чаще всего – и нету совсем..."
Ну вы поняли, короче

#  taram » 25 ноя 2014 15:19

Кому заплатит Лебедев? Есть варианты, что Майк может еще и Ироду приплатить, лишь бы тот не высовывался.

В общем, уговорили. Викторина. В чём сегодня Ирод сознался Тараму. Так и быть - Лебедев заплатит победителю
Редактировалось 25 ноя 2014 15:22

#  goblin » 25 ноя 2014 15:13

Лебедев сказал, что заплатит.
Говори уже.

#  taram » 25 ноя 2014 15:01

Кстати, он скинул мне сегодня жирный инсайд.
Сил молчать нет. Только большое материальное вознаграждение
может заставить меня его не озвучивать. Или наоборот.

#  taram » 25 ноя 2014 14:55

С днюхой, Юра "всех люблю на свете я" Ирод!!!

#  agk » 25 ноя 2014 14:52

Мало кого поздравляю с ДР на ВВ, но вот именно Юру Ирода как-раз всегда хочется поздравить)))
Такими болельщиками жив Спартак.
Юра, с Днем Рождения тебя!

#  Torero_rw » 25 ноя 2014 14:42

Горд, что месяц назад наконец-то удалось пожать руку этого, не побоюсь этого слова, легендарного человека! Юра, с днем рождения! Здоровья, бодрости духа, успехов!

#  Кабаныч » 25 ноя 2014 14:38

А вот васяуткин грит, что дела Артема ведет Червиченко. Ну, тогда понятно. Жирный ублюдок не умрет своей смертью, не удивлюсь, если он по ночам в любимом шарфике цскала, рисует что нибудь чернилами в тушино. Деятель, блин.

#  vlad45 » 25 ноя 2014 14:37

Юру Ирода с ДР!

#  словесник » 25 ноя 2014 14:13

Духон,
Борис Леонидович, если всё время ждать подвоха и под искажающим реальность микроскопом рассматривать каждое междометие, то и обыкновенное солнышко на небе может показаться подвохом и личной обидой.
Неужели вам недостаточно просто знать человека, чтобы перестать искать несуществующие каверзы?

#  Terrious » 25 ноя 2014 14:08

irod sm, Юр, с днем рождения тебя ! Расти большой и толстый :)

#  новичок хзк » 25 ноя 2014 14:06

Ирод СМ с днем рождения, возвращайся и остальных захватывай.

#  Cтаканов » 25 ноя 2014 13:24

Володь:)
если не поможешь, тогда я к администрации. Будем принимать меры:)

#  poluno4nov » 25 ноя 2014 13:08

irod sm, не знакомы, но от души поздравляю с Днём Рождения юзера-единомышленника! Желаю, чтоб "хотелось и моглось"! (то ли Маргулис, то ли народное)

#  poluno4nov » 25 ноя 2014 13:03

Справка-57, Поэтому и читаю, что на ВВ всегда найдется человек, грамотно и гладко излагающий мысли, роящиеся в голове. Спасибо.

зы: выцеживать вот только золотой песок чем дальше, тем сложнее(

#  TRIV » 25 ноя 2014 12:56

Пятый матч на НАШЕМ стадионе (+3=2-0, 11-5).

Всегда что-то бывает впервые... Вот в этот раз впервые опоздали на матч.. всего какие-то три минуты.. но опоздали. Пробки это ужасно )
О стадионе сегодня ничего говорить не буду.. Обещал же про посещаемость не говорить.. Один только вопрос.. Федун уже на что-то жаловался? Что погода не та, время матча на пять минут сдвинуть надо было чтобы он досчитался 10 тысяч болельщиков... Ладно, фиг с ним.. Бог им всем судья.. В том числе и по ситуации с Дзюбой, о которой тоже уже говорил ранее..

Поговорим об игре. Кто бы там не одевал футболку Спартака мы все же болеем не за персонального человека, а за игру команды в целом! Хоть и есть у нас свои любимые и не любимые персонажи в команде. Мнения прочитал разные.. Выскажу и свое.
То что я увидел в первые полчаса игры было почти идеально! И ведь кто-то давал такую установку так играть... Некоторые чуть ли не смогли услышать, что Якин призвал после 3-0 встать.. Смешно )) Ну смешно же! Отчего команде у которой все получается давать установку привозить себе голы? ) Ну что за ерунда?! Вы за эту команду сколько болеете? Такое бывало и в лучшие годы. Все получается, а потом привозим дурака и начинается.. От того на трибунах и свистели! Уж нам ли не знать, чем все это заканчивается-то? Хорошо, что в этот раз закончилось все же победой! Когда это закончится? Да по хорошему оно и никогда не должно заканчиваться. Мир не идеален.. ) В этом весь Спартак, лично для меня всегда был!.. Никакие-то сухие 1-0.. А именно вот с какими-то проблемами, но с достойным выходом из ситуации при этом.. Только вот процент таких вот проблем в разные годы был разный.. И сейчас он у нас не самый хороший, надо улучшать! А смотреть на игру 4-2 все же интересней сухих 1-0... Как ни крути. Футбол это эмоции!
Впервые на новом стадионе увидел полчаса такой игры, которую команда в домашних играх должна показывать все 90 минут! Что для этого нужно? Да нужно, чтобы все футболисты играли с душой! Именно играли в футбол, а не выходили на поле как на работу!
Чем сейчас импонирует, скажем, Промес.. Тем что человек реально хочет играть. Получает удовольствие от игры в футбол! А Чельстрем? Да, уже скорость не та.. Да бывают не просто косяки, а косичища. Но всегда в игре. Всегда отдается. К сожалению, среди русских игроков таких разглядеть удается ни в каждом матче... Да и некоторые легионеры тоже в основном о банкомате думают.. Отсюда и остановка после 30 минут. Мыслями уже в кармане с призовыми за победу.. И тренер в этом матче тут не причем, на мой взгляд... А вот в дальнейшем, все же должен уметь собирать команду на 90 минут.. На то он и тренер!
Ну да ладно, победа и это самое главное. Все же надеюсь, что становление игры и команды у нас в процессе. И все у нас получится! Кстати, очень показательным будет второй матч с паровозом. Так что же из себя представляет Якин как тренер? Сможет ли сделать выводы из прошлого матча? Вот и посмотрим уже в воскресенье!

Ходим на стадион. Болеем дальше!!!

#  RoughBoy » 25 ноя 2014 12:54

irod sm,
С Днем рождения, Юра!

#  have got no nick » 25 ноя 2014 12:54

Ироду здоровья и побольше народных республик :)
Редактировалось 25 ноя 2014 12:57

#  korzhik » 25 ноя 2014 12:37

irod sm,
Юра, с днём рождения! Будь здоров и удачлив!
И слезай уже с броневика, скоро межсезонье - золотая пора аналитиков :)

#  wod » 25 ноя 2014 12:15

Юру irod sm с Днём Рождения!
ВВсех благ! =)

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2014 12:11

Сорок пять - аналитик ягодка опять!!!

#  MGD » 25 ноя 2014 12:08

Дзичковский уходит из СЭ:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf

#  blind_guardian » 25 ноя 2014 11:56

irod sm

Поздравляю категорически. Чо подарить?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".