новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Там забавно другое, что это, по сути, последний шанс Дзюбы получить контракт, обеспечивающий жизнь, потом спад. Учитывая характер персонажа, то пусть ему кто-то другой его дает, ибо хватит его амбиций на полгода-год, максимум.
А вот у меня чуйка,что к мусорам податься может наш Артемка,и разница в з/п будет совсем не большая,но за лишнюю сотню Артемка не только клуб родной продаст,ибо не Спартаковец он,а говно..
-500 рублей могут спасти "Гиганта мысли" -Скажите,а 200 рублей не могут спасти "Гиганта мысли"? mp, я не думаю, что кони будут платить Дзюбе больше, чем Федун.
Скорее всего лошня, просто Че следы заметает — Пока что говорили о предметном интересе к Артему только со стороны «Локомотива»…
— Значит, когда Дзюба подпишет контракт с новым клубом, все будут удивлены… Вот это интересно. Если верить на слово, то не Локомотив. Мешки и Мусора с бездонными карманами тоже не удивили бы. А кто же тогда ? Кони ? Галицкий ? Торпэдо? Амкар ?:))))) Повезло Дзюбе, что эти вью вышли после матча. А то с трибуны мог бы и не такое услышать, если бы вообще вышел на поле.
Когда червиченко наконец то сдохнет, я устрою праздник с блэкджеком и шлюхами, которые выпрыгивают из торта.
А в газете и вовсе срыв масок от ЧЕ:
Все мытарства, аренды, ложные обвинения, которые выдвигал против Артема еще Валерий Карпин, — это должно быть компенсировано большим контрактом. naivniy, да тут дело даже не в гниде.
просто избавить игроков от "друзей" в принципе невозможно. а потом... тому же Дзюбе в момент ухода (!) было червя 15 лет. Я не думаю, что для него (да и для других игроков) действия Че выглядят как-то особенно ужасно. Особенно, если сравнить с "успехами" последних лет. Опять же... личный интерес многое решает wod » 25 ноя 2014 18:23
Очень грустно, если это так. Неужели не понимают, ЧТО эта гнида сделала со Спартаком?! :twisted: mmmmm » 25 ноя 2014 17:39
Почему бы не отнести такое поведение болельщиков на счёт модерн футбола, где уже (якобы) невозможны умные тихоходы, вроде Юры Гаврилова. Интересно, откуда взялся миф, что Гаврилов Юрий Васильевич - тихоход. Посмотрите хотя-бы тут: Я боюсь, что если из команды вычистить всех, кто корешится с червем, Лёхой Таганским и т.д. и пр., мы в лимит легионеров не влезем.
Даже по системе 10 легов в поле. blind_guardian, По логике вещей - на Кузнецком мосту должны сойтись.
Хотя... Лёня Тушинский может настоять на иных условиях =) Узнаете где стрелку забьёт Рома Краснопресненский с Лешей Таганским - маякуйте. Пацаны, не стреляйте друг в друга(с)
Выбор между Хурадо и Эбертом надо производить на трансферном рынке ближайшей зимой. Но это ИМХО. Тренер же, похоже, уже выбрал. ================== Мне по душе, когда Фратрия поддерживает Московский Спартак. Я равнодушен к тому, что они кричат в адрес соперников. Хотя, вариант с Широковым уже забавен. А вот освистывание родной команды и хоровое унижение действующего в этот момент игрока Спартака - мне противно. Однако. Почему бы не отнести такое поведение болельщиков на счёт модерн футбола, где уже (якобы) невозможны умные тихоходы, вроде Юры Гаврилова. Опять же в этом футболе исчезли (якобы) фуболисты-клубные патриоты. Правда, ежели списывать отсутствие патриотизма на современные футбольные нравы, то какой смысл в кровной обиде на А.Дзюбу, который (якобы) готов предать Спартак за деньги? Уроборос. Но кто об этом задумывается?... Как сказал тов. Хармс, "Тут мы и сами не знаем, что сказать". =================================== По игре. Очко не пахнет. Записали в таблицу и хер с ним. А стиль игры - кто его видит? Сырая пока. Обсуждать особо и нечего. Но другой на сегодня нет. Нравится, не нравится - спи, моя красавица. Якин сегодня играет теми, кто есть. Эберт и Промес идеальны в своей непохожести. Более разных и представить трудно. Однако, швейцарский Спартак иногда летит даже на таких разных крыльях. Посмотрим. (А что ещё остаётся?) Дзюба конечно знатных промоутеров себе набрал, ему от контракта то хоть на пиво останется?)
"Между тем биография «переговорщика» наверняка заинтересует правоохранительные органы — тем более что Алексей Анатольевич Рыскин долгие годы числится в базе ЗИЦ МВД: трижды он попадал в криминальные сводки. Например, в 1995 году сотрудниками ОУВД «Печатники» был зафиксирован факт покушения на жизнь Алексея Рыскина: неизвестные выпустили в него семь пуль, две из которых достигли цели, — потерпевший был госпитализирован в 7-ю городскую больницу". (с)
Червиченко, Рыскин... С такими друзьями, Артем, я думаю тебе стоит, пожалуй, идти подальше от Спартака. - Знакомы ли вы с таким человеком, как Алексей Рыскин, он же Леха Таганский? В футбольных кругах, что он играет определенную роль в истории с контрактом Дзюбы…
- Да, знаком. Это мой друг. Юра irod_sm с Днем Рождения!
Муз. ассоциация сегодня такая: Безупречный стиль и мастерство с легким налетом хулиганства...
Это как в бородатом анекдоте про судью, которому истец принес миллион, а ответчик полтора миллиона. Решение было таким: вернуть ответчику пятьсот тысяч и рассмотреть дело по закону. Вот и Тарам сейчас с двух сторон тянуть начал, а в итоге сделает, как ему самому удобно будет
Банальное "я вас всех люблю и обнимаю"? "...Минул целый сезон подписки – и что же выяснилось? А выяснилось, что читатели, которые неистово колотили себя в грудь с предварительно разодранной на ней тельняшкой и грозились самое жизни свои отдать ради сказки – а собранной суммы в итоге не хватило не то что на Замок, тут и речи нет… не хватило бы и на загородку для гусей подле крепостной стены, каковых гусей должна была пасти временно пребывающая инкогнито согласно завязке истории принцесса! Но и здесь при желании можно отыскать разумное объяснение. В конце концов, жизнь отдать за сказку не жалко, вон ее сколько, этой жизни. А денег у настоящих, преданных читателей всегда мало. А чаще всего – и нету совсем..."
Ну вы поняли, короче Кому заплатит Лебедев? Есть варианты, что Майк может еще и Ироду приплатить, лишь бы тот не высовывался.
В общем, уговорили. Викторина. В чём сегодня Ирод сознался Тараму. Так и быть - Лебедев заплатит победителю Редактировалось 25 ноя 2014 15:22
Кстати, он скинул мне сегодня жирный инсайд.
Сил молчать нет. Только большое материальное вознаграждение может заставить меня его не озвучивать. Или наоборот. Мало кого поздравляю с ДР на ВВ, но вот именно Юру Ирода как-раз всегда хочется поздравить)))
Такими болельщиками жив Спартак. Юра, с Днем Рождения тебя! Горд, что месяц назад наконец-то удалось пожать руку этого, не побоюсь этого слова, легендарного человека! Юра, с днем рождения! Здоровья, бодрости духа, успехов!
А вот васяуткин грит, что дела Артема ведет Червиченко. Ну, тогда понятно. Жирный ублюдок не умрет своей смертью, не удивлюсь, если он по ночам в любимом шарфике цскала, рисует что нибудь чернилами в тушино. Деятель, блин.
Духон,
Борис Леонидович, если всё время ждать подвоха и под искажающим реальность микроскопом рассматривать каждое междометие, то и обыкновенное солнышко на небе может показаться подвохом и личной обидой. Неужели вам недостаточно просто знать человека, чтобы перестать искать несуществующие каверзы? irod sm, не знакомы, но от души поздравляю с Днём Рождения юзера-единомышленника! Желаю, чтоб "хотелось и моглось"! (то ли Маргулис, то ли народное)
Справка-57, Поэтому и читаю, что на ВВ всегда найдется человек, грамотно и гладко излагающий мысли, роящиеся в голове. Спасибо.
зы: выцеживать вот только золотой песок чем дальше, тем сложнее( Пятый матч на НАШЕМ стадионе (+3=2-0, 11-5).
Всегда что-то бывает впервые... Вот в этот раз впервые опоздали на матч.. всего какие-то три минуты.. но опоздали. Пробки это ужасно ) О стадионе сегодня ничего говорить не буду.. Обещал же про посещаемость не говорить.. Один только вопрос.. Федун уже на что-то жаловался? Что погода не та, время матча на пять минут сдвинуть надо было чтобы он досчитался 10 тысяч болельщиков... Ладно, фиг с ним.. Бог им всем судья.. В том числе и по ситуации с Дзюбой, о которой тоже уже говорил ранее.. Поговорим об игре. Кто бы там не одевал футболку Спартака мы все же болеем не за персонального человека, а за игру команды в целом! Хоть и есть у нас свои любимые и не любимые персонажи в команде. Мнения прочитал разные.. Выскажу и свое. То что я увидел в первые полчаса игры было почти идеально! И ведь кто-то давал такую установку так играть... Некоторые чуть ли не смогли услышать, что Якин призвал после 3-0 встать.. Смешно )) Ну смешно же! Отчего команде у которой все получается давать установку привозить себе голы? ) Ну что за ерунда?! Вы за эту команду сколько болеете? Такое бывало и в лучшие годы. Все получается, а потом привозим дурака и начинается.. От того на трибунах и свистели! Уж нам ли не знать, чем все это заканчивается-то? Хорошо, что в этот раз закончилось все же победой! Когда это закончится? Да по хорошему оно и никогда не должно заканчиваться. Мир не идеален.. ) В этом весь Спартак, лично для меня всегда был!.. Никакие-то сухие 1-0.. А именно вот с какими-то проблемами, но с достойным выходом из ситуации при этом.. Только вот процент таких вот проблем в разные годы был разный.. И сейчас он у нас не самый хороший, надо улучшать! А смотреть на игру 4-2 все же интересней сухих 1-0... Как ни крути. Футбол это эмоции! Впервые на новом стадионе увидел полчаса такой игры, которую команда в домашних играх должна показывать все 90 минут! Что для этого нужно? Да нужно, чтобы все футболисты играли с душой! Именно играли в футбол, а не выходили на поле как на работу! Чем сейчас импонирует, скажем, Промес.. Тем что человек реально хочет играть. Получает удовольствие от игры в футбол! А Чельстрем? Да, уже скорость не та.. Да бывают не просто косяки, а косичища. Но всегда в игре. Всегда отдается. К сожалению, среди русских игроков таких разглядеть удается ни в каждом матче... Да и некоторые легионеры тоже в основном о банкомате думают.. Отсюда и остановка после 30 минут. Мыслями уже в кармане с призовыми за победу.. И тренер в этом матче тут не причем, на мой взгляд... А вот в дальнейшем, все же должен уметь собирать команду на 90 минут.. На то он и тренер! Ну да ладно, победа и это самое главное. Все же надеюсь, что становление игры и команды у нас в процессе. И все у нас получится! Кстати, очень показательным будет второй матч с паровозом. Так что же из себя представляет Якин как тренер? Сможет ли сделать выводы из прошлого матча? Вот и посмотрим уже в воскресенье! Ходим на стадион. Болеем дальше!!! Ироду здоровья и побольше народных республик :)
Редактировалось 25 ноя 2014 12:57
irod sm,
Юра, с днём рождения! Будь здоров и удачлив! И слезай уже с броневика, скоро межсезонье - золотая пора аналитиков :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |