новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПро флот
Статья год назад. Про флот. Я бы сказал оптимистическая, но не реальная.
Реальное положение дел еще печальнее. Нет кадров. Ни инженерных, ни рабочих. Все ушли в менеджеры, дальнобои, выводят на айпио всякую хрень... а в Череповце , например, птуха речная перепрофилирована в поварскую. Отца в 73 года, после инфаркта, умоляют консультировать на ремонтах... За издевательские 8тыщ в месяц.
"Генеральный секретарь ООН проинформировал Петра Порошенко о том, что в рамках продолжения своей миссии по оказанию добрых услуг ... " Рота добрых услуг секретаря Ги Муна ))) Несколько раз перечитал новость по указанной ссылке, но так и не понял, кто ёбнулся- то ли Пан Ги Мун, то ли я. L.А.V., А можно ссылку на откровения про "свободу по-украински"? Очень впечатлило. Это пост из соцсети какой-нибудь? Хотелось на другом ресурсе разместить. Если не трудно конечно.
Бабкен,
портки, говоришь, потырили, возможно, у Лекуха? а кто у нас там? Правильно - Грин. С него спрос и будет!)) ys, Сереж, французам от всего этого легче не станет стопудово.
Черный плащ, они причем тему с "полуостровом Европа" потырили с однако. Вполне возможно, что автор - Дмитрий наш, не побоюсь этого слова, Валерьяныч Лекух. Стиль весьма похож. :)) Продолжение:
За то, если с паками потеплеет, возможно еще одну трубу замутить. И, как это не пародоксально, в сторону Индии. Это был бы номер!:-)
Про свежие контракты не знаю, а в 2013 году заключили контракт на 420 млн долларов на поставку БОПС. Российско-индийский контракт включает в себя два этапа. Первый подразумевает поставку танковых выстрелов «Манго», второй – наладку их лицензионного производства на предприятиях заказчика. Стало быть, продолжительное сотрудничество. А с контракта на французские самолёты индусы сами хотят слезть, Мистрали для этого - очень удобный повод. Индия давно себя чувствует Державой, и мы им не старший брат, "бхаи, бхаи" остались в 80-х. Факт, осознанный и принятый сторонами. Мы не мешаем им, они не конфликтуют с нами. Все там норм будет.
Лидер женской сборной Украины по гандболу Юлия Манагарова планирует получить российское гражданство, поэтому она не сможет выступить за сборную Украины на чемпионате Европы, сообщает украинский портал Xsport.
это заговор! то зpитель » 26 ноя 2014 17:15
Олег, да я прсто за то , что бы ты тут писАл чаще. ВВот и всё Твоё мнение здесь очень интересно многим... по крайней мере мне точно ys,
я бы тебе посоветовал посмотреть хотя бы последний экономический форум втбешный. внимательно так посмотреть речь индуса там. "Для оттачивания аргументов," - брат Васильев.
Да, так вот. Неоднократно незыблем постулат, что Одесская бойня началась со стрельбы и трупов фанатов и правосеков. Что Новоросс, что вчерашний залетный - все, все они ставят это главным извинением погорячившихся ребят. Ну, суки, держите. События на Греческой привели к нескольеим трупам. Трое из них - принадлежат "куликовцам". Один, таки да, правосеку. Но найден в месте, где "стрельбы" и столкновений - не было. Следов перемещения трупа - не было. Кто и почему завалил его там - не установлено. Точно только одно - "пророссийских" у того подземного перехода не было вообще. Спланированная бойня, твари, с вашей же стороны спланированная и проведенная. тайцзун,
С Индией у нас практически неизбежно возникнут непростые моменты. Индия России исторический друг и союзник. Но в нынешней заварушке от Индии для России толку немного. Китай на порядок важнее. А Китай с Индией конкуренты. Очень сложно сближаться с Китаем и оставаться сердечными друзьями с Индией. Наши пытаются балансировать, но это вряд ли возможно. Переключение Индии с закупок оружия у России на закупки оружия у США - это первый звонок. Явная тенденция к нашему потеплению с паками - сигнал на ту же тему. У нас с французами есть проект фантастический, который счас на этапе (имхо) 33 процентов. Автоваз называется. Там еще ниссан подвисает... Хруст французких булок может быть хорошим аккомпанементом скандала с мистралями.
SAS » 26 ноя 2014 14:47
Ничего не понял. При чем здесь мое сердце? Что плохого в том, что люди челночат? И вобще, что хотел спросить? Бородай, говоря коротко, обосрался. Иначе бы не пиздел по подворотням. Один пример из цкб Рубин. В союзпечати работала киоскером технолог оттуда. 43 года. В 2009 позвали обратно, после пятилетнего перерыва. Если это наш технологический уровень, то мистраль - уровень покорения марса. Достаточно будет того что бы пара тройка стран сняла свои заказы из франции и закупила например вместо Миражей - МиГи ... У Индии есть свои Джаму и Кашмир мало ли чего кому не понравится... Деньги за Мистрали , думается, Россия не получит. Судебное разбирательство, если до него таки дело дойдет, займет время, а к тому времени, когда вдруг и будет решение наверняка либо заморозят активы в порядке санкций, либо откроется какая нибудь черная дыра вроде юкосовских кровососов, которые хотят много много миллиардов. Вот им это все и пойдет.
Диментий, а что касается "большевиков", то ближе родственников, чем либеральные демократы у них, в принципе, нет. Если сам не знаешь, то просто поверь. "Кто не с нами , тот против нас" там не меньше котируется, и не меньше в крови. ещё мнение..... зрителю не читать -)
"Украина на игле кредитов" Бабкен,
C Вангой зачет! а это Юре Штиллеру Негативные сценарии в экономике РФ возможны, но не такие, чтобы задействовать «печатный станок» (механизмы эмиссионного финансирования). Об этом заявила глава Банка России РФ Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости. Какие же они ржачные
Амбиции: «Российская Империя возьмет под контроль территорию исторической Евразии, куда войдет почти весь бывший Советский Союз (за исключением некоторых республик Центральной Азии), а также расположенный слева на карте полуостров под названием Европа». Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook "Редкий день обходится без предостережений: прерывать диалог с Россией нельзя. Но проблема не в том, что канцлер Меркель и министр иностранных дел Штайнмайер не говорят с Москвой, - они говорят, только вот в ответ слышат неизменное "Njet" или обещания, которые Путин тут же нарушает. Сейчас он как раз готовится к новому нападению. Запад пока теряется в догадках, что это будет - только ли донецкий аэропорт, или сухопутная перемычка до Крыма, или, чего доброго, сквозной марш до Приднестровья. Может быть, теперь он [Путин] станет тем, кем его уже считают немецкие друзья, - нашим непосредственным соседом", - говорится в статье Der Tagesspiegel.
К тому, же, явка на выборы не важна, т.е. не хотите - не голосуйте, без вас справимся.
Anlo,
Настя, а так не только в России или Молдавии. Выборы, как они организованы и предусмотрены западно-либеральной моделью, это глобальный фарс и надувательство. Потому что в реальности никакого настоящего выбора нет. Да, конечно, происходит борьба кланов и лоббистских групп, но с точки зрения рядового избирателя нет между этими группами никакой разницы. Выборы это цирк и спектакль для "электората". Никакого выбора между черным и белым нет. Всегда выбор между оттенками серого, причем очень малоразличимыми. Ну уж нет уж :) Молдова это СНГ, СССР, это Приднестровье и сотни тысяч русских. Не Вьетнам или Камбоджа какая-нибудь. 100% ситуация не просто отслеживается но и контролируется и прогрессируется. Вопрос в том что попахивает плохим сценарием, типа "кого б ни выбрали все равно придется принимать меры". Вот и сиди думай за кого голосовать :) На прошлой неделе ведущая телеканала CNN Кристиан Аманпур пригласила в эфир свою коллегу – ведущую передачи In the Now на RT Аниссу Науэй. В эфире должен был состояться разговор о том, что американские журналисты назвали «ожесточённой пропагандистской войной». Корреспондент RT согласилась участвовать в беседе при условии, что полная версия интервью будет размещена на сайте CNN с расшифровкой. Однако критику в адрес CNN зрители этого канала так и не услышали.
А было ли когда-нибудь иначе? Историю пишут победители. то зpитель » 26 ноя 2014 13:35
Олег.... не ужели у тебя сердце не сжимается, когда давят пенсионеров в толпе и просто других людей, может и в метро пусть, хоть у нас, хоть на Украине?.... а челноки эти бедненькие - "купи - продай" ( .... а люди под обстрелами и гибнувшие там от пуль и снарядов?.... нет, это не хуйня к сожалению (.... а миграция народа от них в Россию, да и в ту же Польшу/Европу на заработки и лучшей житухи в поисках?........ или ничего этого и нет, а так просто "федькибондарчуки" на Мосфильме ебашат и монтируют видеоролики??? ну дааааааа, это всё наша пропаганда по цт, а там цветут сады и "небо в алмазах" .............................. тайцзун, типичная ситуация, когда власть всё держит, и ни шага влево, ни шага вправо не сделаешь. В России тоже самое же. Когда хочется выразить фе текущей власти на выборах, совершенно непонятно, как это сделать: этот у нее же клоуном работает, этот у нее кормится, это вообще не пойми кто. и всё. Так же и у вас. Европейский выбор. Другого не дано. А Россия что не суется?! Видать, на вас силенок не хватает. У нас не такой большой МИД, как у америкосов, чтобы по всем странам рассекать:). Возможно, так и не сделаны выводы из ситуации на Украине: сейчас ты думаешь, что они сами разберутся, а завтра "вдруг" оказывается, что вся страна считает, русские оккупировали и пол страны перерезали.
Anlo,
Насть, тут даже не о памяти и о том, что было давно и прошло. Уже сейчас события этого года переворачивают кверх ногами. И Майдан оказывается был пушистым и за справедливость, и на Донбассе - ВСЕ террористы, которые обстреливают сами себя. И миллионы , которые все это видят собственными глазами - видят это так, как им говорят. Величайшая мистификация.(((((((( Промывка мозгов - по-моему это самое страшное оружие. Пострашней ядерного. "Выборы, выборы - кандидаты п..ры"(СШ)
Вот и пришли к нам выборы. Как всегда в таком случае "естественный цивилизационный выбор" "выбор между истиной и ложью" "исторический" "между варварством и европой"... Местная пресса не скупится на эпитеты, рекламу . Везде и всюду напоминалки, склонялки, рекламки как хорошо быть европейцем и как плохо... ну сами догадаетесь кем. В столицу приезжают разные полубайдены, румпели/вонюмпели. И даже столичане снизошли до поездок по регионам изначально не поддерживающим "светлый" путь. Если я хочу вдруг, случайно, проголосовать за все что мне навязывает реклама - я точно знаю кому отдать свой голос , нет не одной партии - там змей горыныч о трех главах. Беда там, если я вдруг , опять-таки случайно, хочу проголосовать за "мордор" за "врага рода человеческого", я вот так прям сразу и не скажу за кого голосовать. И это - я, 36 лет, работа связана с огромным потоком информации, политически активен и сознателен. Что говорить о людях которые не имеют такой возможности как я... Разброд и шатания. Россия не определила своего фаворита и это сразу сказывается. В Молдове на сегодня все-равно 50/50 за/против европ. Только заевропейцы консолидированы отмобилизованы а вот евразийцы наоборот. Сидели в подвальчике с соседями и с 600л вина :) три человека все за Россию, голосовать хотят за 3 разных партии при чем ни у кого нет уверенности что их выборные не подставят. Так вот. Плюс капитальное нагнетание обстановки - будет как на Украине, если проиграют ойропейцы будет майдан... Люди боятся. Анекдот из жизни. Приехал к нам надысь в пятницу министр сельского хозяйства на день агрария. Выступали/поздравляли и... перед выступлением министра музыкальная пауза - "Яблоки на снегу" министр аж поперхнулся. И пошло поехало реплика- дуплика. Виноват -сам дурак :) Очень злой уехал из района Монтаж, по-моему, было похожее год назад, без всяких "слав" Борца за справедливость, Юрия, с прошедшим,пиши чаще на соседней ветке))
Баян?
У тебя проявилось то, что всегда было. А с этими персонажами дохлый номер. Разве только действительно досуг скоротать, мысли пооттачивать. Ну, кому в охотку. Киев, Ноябрь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) — Миссия МВФ уехала из Киева, так и не дождавшись нового правительства, и не пересмотрев условия кредитной программы. Об этом сообщает киевская газета «Капитал».
Саша, в машине в каких то новостях от очевидцев события. Этот инциден всего лишь неожиданное скопление народа. Такое происходит раз в месяц, по причинам, далеким от политики, экономических кризисов, войны на юв... В московском метро, кстати, таких кадров можно по более снять... Ежедневно. Поэтому, Саша, хуйня хуйней.
Не, я понимаю, когда голодомор используют в качестве пропаганды, но когда живые люди, которым больше 20 лет, с живыми людьми - это за гранью понимания.
70 лет еще со Дня Победы не отметили, а дитятки уже говорят, что Великой Отечественно не было, что Россия не воевала, а только оккупировала бедную Украину. Еще дед у этого олуха голодал ребенком во время войны или воевал. Такой сюр. Забываешь вроде об этом съезде крыши, потом вот опять ткнет кто-нибудь. И опять пытаешься мозги собрать. Как страшно. Значит могут стереть всякую память... Rip van Winkle, это, наверное, я неудачно оформил цитирование. Это разные сообщения. С ядерным топливом вроде как у них никаких проблем - все подписано и решено.
А по электроэнергии - частная компания «Энергосеть» (вроде как конечный бенефециар - "Интер РАО ЕЭС" - по сути российское предприятие) получила разрешение на поставку электроэнергии.
Разрешение на импорт - это, канешн', хорошо. А как у хохлов насчёт денег? По-прежнему, то есть никак? Или на уголь нету, а на ядерное топливо есть?:) Хады эти кляты москали...
- "НАЭК "Энергоатом" в этом году было заключено дополнительное соглашение с российской компанией ТВЭЛ на поставку ядерного топлива для украинских АЭС на 2015-2016 годы. Об этом сказал на пресс-конференции генеральный ИНСПЕКТ - директор по безопасности НАЭК "Энергоатом" Данко Билей" - "Учитывая то, что в условиях снижения температуры внешней среды и сокращения поставок угля на энергогенерирующие компании ТЭС, ожидается дефицит генерирующих мощностей в объединенной энергосистеме Украины, Минэнергоугля не против импорта электрической энергии из Единой энергетической системы России мощностью до 1500 МВт",‒ говорится в письме, подписанном заместителем министра Вадимом Улидой. "Богдан Соколовский отмечает, что разрешение на импорт электроэнергии и приостановка поставок угля из РФ украинским компаниям связаны напрямую. "1500 МВт ‒ это как раз та мощность, которую могли бы произвести компании, используя российский уголь",‒ отметил он. По оценкам экспертов, 1500 МВт ‒ это половина от объема дефицита энергомощностей на конец октября." Французские машинки настолько прочно внедрились в говноэкономику, что я б им создание кораблика не доверял.
Заглохнет посреди океана где-нить. Сука, так и знал, заходя сейчас с утра, что диментий все еще на арене.
Нет, я могу понять, что чел не знает "кто стрелял, кто метал, кто первым начинал". Но то, что он не знает Авверса и Черного плаща - это, блян, ни в какие ворота)) Вайо кон Диас, как говорит Юра, а по нашему - в баню то зpитель » 26 ноя 2014 12:29
Спасибо большущее Олежа - больше не буду..... хотя - раз знаешь, что Хуйня, то всё же читаешь и смотришь там видео???.... -) По поводу "как всё начиналось" Прохоров на ГА написал очень интересно:
полностью здесь: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |