01.08.2011 - 31.08.2011

#  КБ Арташес » 29 авг 2011 23:35

VetraA
"А за двадцать лет кто-нибудь из троих обязательно умрёт: эмир, ишак, или, на худой конец, я" (Ходжа Насреддин)

#  дядя_в » 29 авг 2011 23:33

Прочитал испражнения Широкова. Принял решение. За сборную, состояющую из бомжатского гавна, и неадекватных коней, болеть не буду. На Ирландию пойду в футболке Макгиди. За кого буду болеть, наверное , за Макгиди и буду)

#  gene » 29 авг 2011 23:32

MakxV » 30 авг 2011 00:13Н-да, сначала Бутенко вроде все четко раскладывает... Но потом через 2-3 минуты вдруг резко меняет мнение (с чего это вдруг?)

это каста
круговая порука
когда надо, захаров отмазывает подельника за то, что тот не свистнул аналогичный фол на Велике
а когда надо наоборот - вписывается бутенко
ничто горбатых не вылечит :))

#  Allig » 29 авг 2011 23:32

С посещаемостью - явная херня. Это и других матчей Спартака касается, просто здесь до абсурда довели. На полном стадионе оказывается 20 000 мест пустовало.
И все, чтобы обосновать, что самая популярная команда в стране - это зенит.

Руководству клуба нужно быть здесь попридирчевее. Потом все это вылезет. Как только предоставляется повод поспекулировать на "падении популярности Спартака" - это делается по полной программе.

#  xmeli » 29 авг 2011 23:31

Не понимаю, зачем кидают нас в мясорубку, когда динамо и рубин с анжи идут впереди. Нет им Спартак подавай - одно мнение - боятся нас.

Это хорошо.

#  Iouri » 29 авг 2011 23:30

Jere » 29 авг 2011 22:54авоська,
А почему именно последние 6 матчей? Если уж искать истину так посмотри в турнирную таблицу текущего или прошлого года. Скажи сколько матчей с точки зрения именно ИГРЫ, Спартак провел в этом сезоне? Аякс дома, два дерби (одно на кубок, одно вчера), с Анжи (дома) - пожалуй все, пиздец как внушает.

А сколько лидер конюшня провела?
Она только со Спартаком и Томью то и играла!
А в остальных играла в шесть защитников и пуляла на голову Вагнера и Думбии, авось один они забьют ...

#  VetraA » 29 авг 2011 23:29

А не просветит кто нибудь насчет "прекрасного и вечного"? Очень интересно, что имел в виду Федун, когда в интервью Губерниеву сказал, что через 20 лет в своих мемуарах напишет подробно, почему в 2009 СМ не стал чемпионом? Что такого мы не знаем, что еще 20 лет под грифом "секретно"? Вот правда интересно. (Могу и не дожить) :?
Редактировалось 29 авг 2011 23:30

#  Iouri » 29 авг 2011 23:23

Иоаким Хундертвассер » 30 авг 2011 00:03Ну вот видите... Бутенко всё рассказал в "Неделе спорта", как дело было. ) Руки Березуцкого не было при первом голе в наши ворота, все карточки по делу, Карасёв отсудил отлично, а Веллитон спровоцировал травму Акинфеева. Бышовец пытался повозражать, указывая на то, что имело место игровое столкновение и вспомнить аналогичный момент из своей карьеры, но Губерниев ему не дал повозражать. Всё очень даже организованно прошло и правильно доведено до собравшихся. Полное единодушие на всех каналах. Прям партейные времена вспоминаются.

Бышевцу рот буквально Затыкали, когда он говорил, что Березуцкий с помощью руки обработал мяч и благодаря этому получил преимущество при первом голе.
Хотя операторы показали момент в центре поля в конце игры, когда Карасев был рядом и было два подряд нарушения против спартаковцев - но он сделал вид, что их не было ...

#  Allig » 29 авг 2011 23:23

Alexis65
Сейчас смотрел "Футбольную столицу" бомжацкую, был удивлен, что маразматик орлов в конфликте винит Бабаева.

Мне кажется, что уж питерские, включая руководство РФЛ, конфликт будут разжигать, внешне оставаясь над схваткой. Этот конфликт для них - подарок небес.

#  zolotoi1983 » 29 авг 2011 23:22

Епта, осилил наконец то я этот новый формат, спасибо тебе Веллитон за это.

#  Ded Пихто » 29 авг 2011 23:22

StuG 40 Ausf F/8,

Это да. Но посчитали как-то странно. Или стадик реально не вмещает 74 тысячи.

#  xmeli » 29 авг 2011 23:21

Иоаким Хундертвассер,

Да вот я тоже заметила, а на 90 мин., как в рот воды набрали,
опять по заданию партии :?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 23:19

101 километр,
А я и не спорю, Слава.
Просто "для истории" останется именно цифра "58572".

#  Alexis65 » 29 авг 2011 23:19

Полное единодушие на всех каналах.

Сейчас смотрел "Футбольную столицу" бомжацкую, был удивлен, что маразматик орлов в конфликте винит Бабаева.

#  Iouri » 29 авг 2011 23:18

StuG 40 Ausf F/8 » 30 авг 2011 00:01Alex1977,
Посещаемость матча фиксируется сайтом РФПЛ. Всё остальное - лирика.
Увы

Так на том же сайте весной на гостевом матче с конюшней было 55000 зрителей.
Хотя даже по заполнению трибун видно, что на том матче зрителей было гораздо меньше (одна полупустая трибуна Д тогда была!)!
Одно, или бандит Гинер с Бабаевым приписали себе тогда лишних болельщиков коней.
Или кто-то где то что-то ворует!

#  lekukh » 29 авг 2011 23:17

wasy,
Дима Губерниев, гляжу, переходит на международный уровень...о)))

#  авоська » 29 авг 2011 23:16

figarotam,
Херню не неси.
После перерыва три отличных матча:с Волгой,Тереком и Анжи.
Три средних:кони,Кубань и Нальчик.
Сейчас нет никаких предпосылок для того,чтобы мы посыпались.
Все здоровы.Мак,Зеув и Эменике только набирают форму.
Все будет ок.

#  wasy » 29 авг 2011 23:16

pavluha32 » 29 авг 2011 22:07
Ребят, извините за небольшой оффтоп, но я плакал. Это про футбол, Губерниева и вратаря сборной. http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 2085f.jpg/ СЕУП
Thomas Sørensen (Stoke City FC).

Stå ved gaten russiske fodboldlandshold - dette er en stor ære for mig.
Jeg har nøje overveje dette forslag.
Jeg håber, at UEFA og FIFA vil møde mig.

Стоять в воротах сборной России по футболу - это огромная честь для меня.
Я внимательно рассмотрю это предложение.
Надеюсь УЕФА и ФИФА пойдут мне навстречу.

http://www.dbu.dk/landshold/Landsholdsd ... yerid=2285
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  xmeli » 29 авг 2011 23:15

Alex1977,

Спасибо.

А я то надеялась :?

С другой стороны - возможно все, лишь бы нас не трогали и не гнобили.

Вот только в центр никого больше не купили . Легионеры теперь не поедут, а своих еще нужно доростить.

#  Depres » 29 авг 2011 23:15

Господи, что же творит Барса... с одним защитником в составе....И каков Тиаго!!!!

#  Ded Пихто » 29 авг 2011 23:15

StuG 40 Ausf F/8,

Николаич, лирика оно, конечно, может быть и лирика, но на стадике было более 58 тысяч.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 23:15

Олег Конда,
Не буду говорить за всех, но я Вас сегодня заметил.
Можете считать, что цель достигнута.
Меняйте тему.

#  Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 23:13

2 xmeli 00:10

Полагаю, что надо верить глазам своим. ) Во всяком случае, я поступаю всегда именно так. А мои глаза говорят мне о том, что рука у Березуцкого была.

#  MakxV » 29 авг 2011 23:13

Н-да, сначала Бутенко вроде все четко раскладывает: петух выйдя за пределы штрафной перестает быть вратарем и становится полевым игроком, и столкновение с Великом надо рассматривать именно как столкновение полевых игроков, а травма есть следствие неудачного приземления после столкновения в воздухе. Желтая Велику это собсно максимальное наказание в данной ситуации. Но потом через 2-3 минуты вдруг резко меняет мнение (с чего это вдруг?) и заявляет что Велик спровоцировал травму петуха умышленно врезавшись в него.

#  Rip van Winkle » 29 авг 2011 23:11

А ещё говорят, будто при Карпине никто не растёт:).

#  xmeli » 29 авг 2011 23:10

b]Иоаким Хундертвассер[/b

А Роберто Розетти сказал, что "Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно" (СЭ),

Кому верить Бутенко или Розетте??

#  Олег Конда » 29 авг 2011 23:10

Иоаким Хундертвассер » 30 авг 2011 00:03Полное единодушие на всех каналах. Прям партейные времена вспоминаются.

И при этом деньги совсем ни причем ))) все честные герои )))) все Д'Артаньяны и лишь один я, по мнению чистейших души человеков - очкарика и redspartak, алчный тридвараз. Даже не смешно..

#  porcus » 29 авг 2011 23:09

Alex1977, а если 9е место наберет суммарно в третьем круге больше очков чем 8е, то как будет выглядеть таблица?
Фурсенко - великий математик. :)
Редактировалось 29 авг 2011 23:10

#  Egor » 29 авг 2011 23:09

Арнольдыч в последнее время подозрительно адекватен)

#  инетпестапол №128 » 29 авг 2011 23:08

figarotam » 29 авг 2011 23:59Спартак на сегодня середняк, это надо признать.

Ещё один. Ступайте болеть за денаму или за общество любителей лошадиного спорта. Можете за подмосковных дагов притопить. И признавайте Спартак середняком, сколько вашим душам будет угодно.

Я не поклонник архитектора, но блять реально же похоронщики какие-то.

#  pavluha32 » 29 авг 2011 23:07

Ребят, извините за небольшой оффтоп, но я плакал. Это про футбол, Губерниева и вратаря сборной. http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 2085f.jpg/ СЕУП

#  Alex1977 » 29 авг 2011 23:06

xmeli,

Все очки, набранные в первых двух кругах сохраняются.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 23:05

wasy,
Посещаемость отражена в протоколе матча.
Протокол - публикуется на сайте РФПЛ.
Всё остальное - частные оценки.
Вам ли не знать?

#  xmeli » 29 авг 2011 23:04

Что-то запуталась.

В этом году играем два круга, как всегда и определяется первая и вторая восмерки.

А дальше как?

В первой восмерке считаются очки, которые команды набрали между собой или общие очки от двух кругов общие.

Скажите пожалуйста, очень прошу, как будут считаться очки в восмерке?

#  Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 23:03

Ну вот видите... Бутенко всё рассказал в "Неделе спорта", как дело было. ) Руки Березуцкого не было при первом голе в наши ворота, все карточки по делу, Карасёв отсудил отлично, а Веллитон спровоцировал травму Акинфеева. Бышовец пытался повозражать, указывая на то, что имело место игровое столкновение и вспомнить аналогичный момент из своей карьеры, но Губерниев ему не дал повозражать. Всё очень даже организованно прошло и правильно доведено до собравшихся. Полное единодушие на всех каналах. Прям партейные времена вспоминаются.

#  Олег Конда » 29 авг 2011 23:03

to redspartak » 29 авг 2011 23:56

Молодец, архитектор! Будешь Великим нихочухой! Героическая речь!
В качестве бонуса великодушно разрешаю вырезать себе из бумаги медаль героя и повесить ее ... ну сам знаешь куда )))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 23:01

Alex1977,
Посещаемость матча фиксируется сайтом РФПЛ. Всё остальное - лирика.
Увы.

#  Celentano » 29 авг 2011 22:59

А где Федун интервью давал? Что интересного сказал?

#  figarotam » 29 авг 2011 22:59

Нет ну в принципе Рабинер прав, в чём тут придраться? Спартак на сегодня середняк, это надо признать.

Игры не было и нет, зато на отдельные встречи, преимущественно с топами, настроиться можем. И, бывает, добываем в них результат.
А в рядовых играх провал за провалом.

#  wasy » 29 авг 2011 22:58

Итак.

СЭ пишет, что на игре было 70 000 зрителей.
Левин научился считать в ЧГК, откуда он и попал в газету.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-29/2_3/
Навскидку похоже на правду.

эСэСовец Пряхин спасает Лужу от налоговой и пишет про 58 533 зрителя.
http://www.sovsport.ru/s/issue/pdf/3597 ... 1314564500

С ним солидарен Трахтенберг с доткома. Те же 58 533 зрителя.
И это не мудрено.
http://spartak.com/main/news/16571/

И официально от "синяков" из РПФЛ. 58572 зрителей.
http://www.rfpl.org/reports/id7646
Откуда ещё 39 зрителей - хуй его знает?

О чём ваще можно говорить?

"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла". (с) Н.В.Гоголь
:-))))))))))))))))))))))))

#  Alex1977 » 29 авг 2011 22:57

Allig,

Я тоже этих цифр не понимаю. Просто не представляю где по мнению подсчитывающих могли разместиться еще 20 тыс...Мне кажется 65-67 тыс было..может даже и чуть больше

#  Anlo » 29 авг 2011 22:57

IT-consultant, это ты так думаешь, что он - барин 0-го уровня, а на самом деле всё именно так:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 22:56

Извинится Губерниев на всю страну в конце передачи?

#  авоська » 29 авг 2011 22:56

А Губерниев молодца конечно:)
Как будто и не обосрался вчера по-полной.
Как с гуся вода.

#  redspartak » 29 авг 2011 22:56

Олег Конда » 29 авг 2011 22:31 Ценитель » 29 авг 2011 22:18не всё за деньги продаётся.

Парень! Я хорошо, почти по отцовски к тебе отношусь. Ты просто еще молод и слишком идеализируешь общество и отдельных личностей. Но поверь мне - все что не продается за деньги, продается за большие деньги. А все, что не продается за большие деньги, продается за очень большие деньги. И это АКСИОМА!

Раздутый рабинерами эпизод с Веллитоном, между прочим, ещё раз высветил суть ядра тутошних похоронщиков: будучи сами насквозь продажными, они уверяют и других, что все остальные - точно такие же продажные твари.
И это ещё раз подчёркивает, что их "боление" за Спартак - сплошное недоразумение. Которым они крепко тяготятся - оттого и похоронщики.

#  Черный плащ » 29 авг 2011 22:54

"матч КРИОГЕННОГО характера" (Бутенко). Хохотал в голос, не скрою))))

#  Бар » 29 авг 2011 22:53

А чё, нормальное такое интервью барина. Адекватное, позитивное. Мне понравилось..

#  Ded Пихто » 29 авг 2011 22:52

Всем добрый вечер.

Стоны по Конифею продолжаются, про игру рукой сестры Березуцкой ни слова. Да и пох на коней, кто у нас там на очереди - Амкар?

#  Олег Конда » 29 авг 2011 22:51

Без казяв, только что посмотрел первое вменяемое интервью Федуна. То ли Лукойловские пиарщики наконец заработали, то ли мы на пути выздоровления.

#  Ehidna » 29 авг 2011 22:49

Павлюченко "в цветочек" повеселил, конечно.

А насчет того, что при Карпине Федун стал прогрессировать, я еще год назад сказала. Архивы не горят))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".