новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011VetraA
"А за двадцать лет кто-нибудь из троих обязательно умрёт: эмир, ишак, или, на худой конец, я" (Ходжа Насреддин) Прочитал испражнения Широкова. Принял решение. За сборную, состояющую из бомжатского гавна, и неадекватных коней, болеть не буду. На Ирландию пойду в футболке Макгиди. За кого буду болеть, наверное , за Макгиди и буду)
это каста круговая порука когда надо, захаров отмазывает подельника за то, что тот не свистнул аналогичный фол на Велике а когда надо наоборот - вписывается бутенко ничто горбатых не вылечит :)) С посещаемостью - явная херня. Это и других матчей Спартака касается, просто здесь до абсурда довели. На полном стадионе оказывается 20 000 мест пустовало.
И все, чтобы обосновать, что самая популярная команда в стране - это зенит. Руководству клуба нужно быть здесь попридирчевее. Потом все это вылезет. Как только предоставляется повод поспекулировать на "падении популярности Спартака" - это делается по полной программе. Не понимаю, зачем кидают нас в мясорубку, когда динамо и рубин с анжи идут впереди. Нет им Спартак подавай - одно мнение - боятся нас.
Это хорошо.
******* А сколько лидер конюшня провела? Она только со Спартаком и Томью то и играла! А в остальных играла в шесть защитников и пуляла на голову Вагнера и Думбии, авось один они забьют ... А не просветит кто нибудь насчет "прекрасного и вечного"? Очень интересно, что имел в виду Федун, когда в интервью Губерниеву сказал, что через 20 лет в своих мемуарах напишет подробно, почему в 2009 СМ не стал чемпионом? Что такого мы не знаем, что еще 20 лет под грифом "секретно"? Вот правда интересно. (Могу и не дожить) :?
Редактировалось 29 авг 2011 23:30
******* Бышевцу рот буквально Затыкали, когда он говорил, что Березуцкий с помощью руки обработал мяч и благодаря этому получил преимущество при первом голе. Хотя операторы показали момент в центре поля в конце игры, когда Карасев был рядом и было два подряд нарушения против спартаковцев - но он сделал вид, что их не было ...
Мне кажется, что уж питерские, включая руководство РФЛ, конфликт будут разжигать, внешне оставаясь над схваткой. Этот конфликт для них - подарок небес. StuG 40 Ausf F/8,
Это да. Но посчитали как-то странно. Или стадик реально не вмещает 74 тысячи. Иоаким Хундертвассер,
Да вот я тоже заметила, а на 90 мин., как в рот воды набрали, опять по заданию партии :? 101 километр,
А я и не спорю, Слава. Просто "для истории" останется именно цифра "58572".
Сейчас смотрел "Футбольную столицу" бомжацкую, был удивлен, что маразматик орлов в конфликте винит Бабаева.
******* Так на том же сайте весной на гостевом матче с конюшней было 55000 зрителей. Хотя даже по заполнению трибун видно, что на том матче зрителей было гораздо меньше (одна полупустая трибуна Д тогда была!)! Одно, или бандит Гинер с Бабаевым приписали себе тогда лишних болельщиков коней. Или кто-то где то что-то ворует! figarotam,
Херню не неси. После перерыва три отличных матча:с Волгой,Тереком и Анжи. Три средних:кони,Кубань и Нальчик. Сейчас нет никаких предпосылок для того,чтобы мы посыпались. Все здоровы.Мак,Зеув и Эменике только набирают форму. Все будет ок. pavluha32 » 29 авг 2011 22:07
Ребят, извините за небольшой оффтоп, но я плакал. Это про футбол, Губерниева и вратаря сборной. http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 2085f.jpg/ СЕУП ****************************************************************** Thomas Sørensen (Stoke City FC). Stå ved gaten russiske fodboldlandshold - dette er en stor ære for mig. Jeg har nøje overveje dette forslag. Jeg håber, at UEFA og FIFA vil møde mig. Стоять в воротах сборной России по футболу - это огромная честь для меня. Я внимательно рассмотрю это предложение. Надеюсь УЕФА и ФИФА пойдут мне навстречу. http://www.dbu.dk/landshold/Landsholdsd ... yerid=2285 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Alex1977,
Спасибо. А я то надеялась :? С другой стороны - возможно все, лишь бы нас не трогали и не гнобили. Вот только в центр никого больше не купили . Легионеры теперь не поедут, а своих еще нужно доростить. Господи, что же творит Барса... с одним защитником в составе....И каков Тиаго!!!!
StuG 40 Ausf F/8,
Николаич, лирика оно, конечно, может быть и лирика, но на стадике было более 58 тысяч. Олег Конда,
Не буду говорить за всех, но я Вас сегодня заметил. Можете считать, что цель достигнута. Меняйте тему. 2 xmeli 00:10
Полагаю, что надо верить глазам своим. ) Во всяком случае, я поступаю всегда именно так. А мои глаза говорят мне о том, что рука у Березуцкого была. Н-да, сначала Бутенко вроде все четко раскладывает: петух выйдя за пределы штрафной перестает быть вратарем и становится полевым игроком, и столкновение с Великом надо рассматривать именно как столкновение полевых игроков, а травма есть следствие неудачного приземления после столкновения в воздухе. Желтая Велику это собсно максимальное наказание в данной ситуации. Но потом через 2-3 минуты вдруг резко меняет мнение (с чего это вдруг?) и заявляет что Велик спровоцировал травму петуха умышленно врезавшись в него.
b]Иоаким Хундертвассер[/b
А Роберто Розетти сказал, что "Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно" (СЭ), Кому верить Бутенко или Розетте??
И при этом деньги совсем ни причем ))) все честные герои )))) все Д'Артаньяны и лишь один я, по мнению чистейших души человеков - очкарика и redspartak, алчный тридвараз. Даже не смешно.. Alex1977, а если 9е место наберет суммарно в третьем круге больше очков чем 8е, то как будет выглядеть таблица?
Фурсенко - великий математик. :) Редактировалось 29 авг 2011 23:10
Ещё один. Ступайте болеть за денаму или за общество любителей лошадиного спорта. Можете за подмосковных дагов притопить. И признавайте Спартак середняком, сколько вашим душам будет угодно. Я не поклонник архитектора, но блять реально же похоронщики какие-то. Ребят, извините за небольшой оффтоп, но я плакал. Это про футбол, Губерниева и вратаря сборной. http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 2085f.jpg/ СЕУП
wasy,
Посещаемость отражена в протоколе матча. Протокол - публикуется на сайте РФПЛ. Всё остальное - частные оценки. Вам ли не знать? Что-то запуталась.
В этом году играем два круга, как всегда и определяется первая и вторая восмерки. А дальше как? В первой восмерке считаются очки, которые команды набрали между собой или общие очки от двух кругов общие. Скажите пожалуйста, очень прошу, как будут считаться очки в восмерке? Ну вот видите... Бутенко всё рассказал в "Неделе спорта", как дело было. ) Руки Березуцкого не было при первом голе в наши ворота, все карточки по делу, Карасёв отсудил отлично, а Веллитон спровоцировал травму Акинфеева. Бышовец пытался повозражать, указывая на то, что имело место игровое столкновение и вспомнить аналогичный момент из своей карьеры, но Губерниев ему не дал повозражать. Всё очень даже организованно прошло и правильно доведено до собравшихся. Полное единодушие на всех каналах. Прям партейные времена вспоминаются.
to redspartak » 29 авг 2011 23:56
Молодец, архитектор! Будешь Великим нихочухой! Героическая речь! В качестве бонуса великодушно разрешаю вырезать себе из бумаги медаль героя и повесить ее ... ну сам знаешь куда ))) Alex1977,
Посещаемость матча фиксируется сайтом РФПЛ. Всё остальное - лирика. Увы. Нет ну в принципе Рабинер прав, в чём тут придраться? Спартак на сегодня середняк, это надо признать.
Игры не было и нет, зато на отдельные встречи, преимущественно с топами, настроиться можем. И, бывает, добываем в них результат. А в рядовых играх провал за провалом. Итак.
СЭ пишет, что на игре было 70 000 зрителей. Левин научился считать в ЧГК, откуда он и попал в газету. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-29/2_3/ Навскидку похоже на правду. эСэСовец Пряхин спасает Лужу от налоговой и пишет про 58 533 зрителя. http://www.sovsport.ru/s/issue/pdf/3597 ... 1314564500 С ним солидарен Трахтенберг с доткома. Те же 58 533 зрителя. И это не мудрено. http://spartak.com/main/news/16571/ И официально от "синяков" из РПФЛ. 58572 зрителей. http://www.rfpl.org/reports/id7646 Откуда ещё 39 зрителей - хуй его знает? О чём ваще можно говорить? "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла". (с) Н.В.Гоголь :-)))))))))))))))))))))))) Allig,
Я тоже этих цифр не понимаю. Просто не представляю где по мнению подсчитывающих могли разместиться еще 20 тыс...Мне кажется 65-67 тыс было..может даже и чуть больше IT-consultant, это ты так думаешь, что он - барин 0-го уровня, а на самом деле всё именно так:)
А Губерниев молодца конечно:)
Как будто и не обосрался вчера по-полной. Как с гуся вода.
Раздутый рабинерами эпизод с Веллитоном, между прочим, ещё раз высветил суть ядра тутошних похоронщиков: будучи сами насквозь продажными, они уверяют и других, что все остальные - точно такие же продажные твари. И это ещё раз подчёркивает, что их "боление" за Спартак - сплошное недоразумение. Которым они крепко тяготятся - оттого и похоронщики. А чё, нормальное такое интервью барина. Адекватное, позитивное. Мне понравилось..
Всем добрый вечер.
Стоны по Конифею продолжаются, про игру рукой сестры Березуцкой ни слова. Да и пох на коней, кто у нас там на очереди - Амкар? Без казяв, только что посмотрел первое вменяемое интервью Федуна. То ли Лукойловские пиарщики наконец заработали, то ли мы на пути выздоровления.
Павлюченко "в цветочек" повеселил, конечно.
А насчет того, что при Карпине Федун стал прогрессировать, я еще год назад сказала. Архивы не горят)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |