![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬИз-за министра-иностранца заседания кабмина Украины пришлось проводить на русском
Как сообщило украинское издание «Главком» со ссылкой на свои источники, на первом заседании кабмина «премьер-министру Арсению Яценюку пришлось задействовать все свои языковые навыки». «Открытую часть заседания глава кабмина на камеры, как и положено, провел на украинском. Когда же правительство перешло к закрытому формату работы, Яценюку пришлось потрудиться. Арсений Петрович сначала перешел на английский, а затем и вовсе на русский язык. «Виновником» такого многоязычия стал грузинский министр-экспат Александр Квиташвили», – рассказывается в статье. Один и тот же сильный лидер сначала учит страну жить интегрированно с европой, потом учит жить затянув пояса... А после этого? Чему будет учить сильный лидер в следующий раз? Уж будте любезны, сильные лидеры, идите все на хуй! Вот такой ответ ожидает любого такого сильного лидера. Доказано историей.
taram,
спасение банковской системы за счет вкладчиков, путем принудительной конвертации в акции. а надеялись то на помощь от ес, читай германии) И про деоффшоризацию из вчерашнего послания. В принципе, это выглядит вполне реально. С деньгами на Кипре немцы обошлись очень показательно, хранить деньги в Китае как все путёвые пацаны 90-х тоже стрёмно. ХЗ какие там бонусные приложения к газовому контракту. Да и вообще, страны БРИКС выглядят достаточно монолитно, чтобы в них не рисковать. Швейцария уже многократно показала в ходе арабской весны, что ни нейтралитета ни суверенитета у неё не осталось. Короче, "храните деньги в сберегательной кассе" не выглядит таким уж утопическим. Что-то вернется и немало. Так что и заначки и инвестиционный капитал станут вполне себе живыми
В середине 80-ых мой начальник(из обрусевших немцев) говаривал мне, что смута в России продолжается 25-30 лет. После чего будет определенный возврат в прошлое. Все эти годы я изредка вспоминал его слова и не верил в них. И вот на тебе - УКРАИНА!
Все эти годы Россия старательно пыталась интегрироваться в Европу: свобода, коррупция, преступность, открытость границ, возможность потратить денюжки за кордоном, купить там недвижимость и т.п. Магазины забиты, зарплаты на уровне Европы - все зашибись. Только слушайся "старшего" брата и гони полезные ископаемые. В конце концов вступить в Соединенные Штаты Европы, стать на уровне Польши и Италии. Сырьевой придаток за шмотки и машины. И главным примером должны служить бывшие республики и сателлиты, которые добровольно выбрали такой путь. И если бы штаты проявили выдержку и понимание, спокойно вобрали бы в себя Украину с Крымом и без войны на ЮВ. "Все что случается - случается необходимо". Для того, чтобы России интегрироваться в Европу, большинство народа в стране должно жить ниже параллели Киева. В противном случае никакое производство не конкурентно на мировом рынке. Слишком велики накладные расходы. Только добыча и поставка за рубеж полезных ископаемых может позволить наполнить бюджет. И то по путям, сделанным при советской власти. То , что случилось на Украине - это неизбежность. Такая же как объединение Германии раздел Чехии и Словакии, развал Югославии. Где мирно, где с бойней. И запад никогда не перестанет желать превратить Россию в Молдавию или Украину, т.е штат СШЕ, управляемый из Вашингтона и Брюсселя. Для того, чтобы не позволить этого сделать нужен сильный лидер. Такой как Александр Ш. Страна должна уметь прокормить и защитить себя. Придется затянуть пояса, уменьшить притязания на "хорошую" европейскую жизнь, жить по средствам и учиться у скандинавов. "Где родился, там и пригодился." Россия всегда должна находиться на уровне США-Европа-Китай, и никак не ниже. Но убивать и притеснять русских не позволительно никому, тем более противозаконными путями. И в этом вопросе не может быть никаких уступок. ЯТД Ггг. Какие люди. Скучно не будет.
Извините что давно забил на общение с аффтаром(с) и не про таблетки. Помните, "невинно" вытуренного из мгимо профессора Зубова? Без работы не остался. Четко доложил Блумбергу, что Крым хохлятский, потому что князь Владимир был киевским, а не московским. Знаний мало, нужно еще здравомыслие, установка причинно-следственных связей. Как люди с отсутствующей логикой становятся профессорами я не знаю. Редактировалось 05 дек 2014 11:17
[b]0O7[ Передозировка Лайфньсом и Русской весной? Какой Каломоша? Какая медаль? Она укропка))
# P.Naproch » 04 дек 2014 19:50
А че, хоть какая-то движуха. У нас, со времен Марычева, ничего интересного нет (:
Поймал шпиёнку? На допрос ее. Чтоб ноги и руки вырвали кацапке пропутинской. И на доклад к Коломоше. Может медаль дадут. Я тоже вижу разницу между толпой с флажками, садистски избивающей людей до смерти, выдавливающей людям глаза и сжигающей их живьем и вооруженным отрядом, после действий которого никто не пострадал. Понимаю, что не в тему дискуссии. Просто навеяло...
2 ЧП
Влад, по твоей ссылке понравилось: "В Базеле на встречу с Сергеем Лавровым верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини пришла одна. "А где ваша делегация?" - поинтересовался Лавров. "А они в коридоре остались стоять. У меня в делегации одни женщины. Они стесняются. Я их сейчас позову", - ответила, смутившись, Могерини. " Напомнило сцену в борделе из х/ф "достучаться до небес" когда мамочка хлопнула в ладоши и на сцену стали выходить невесты. - а можно двух? - да хоть всех, если деньги есть... dimentiy,
ты не путай интернет-агрегаторы, которые автоматически формируют коммерческие предложения по формальным признакам, с сайтами конкретных производителей. Я попытался пробить тебя на глубину упертости, но вынужден признать свое поражение - дна не видно :( К сожалению, эта упертость в отношении очевидного факта по простейшему вопросу обнуляет твою ценность в качестве собеседника по более серьезным вопросам. Уж извини, это мое мнение и моя позиция :) Рад был с тобой пообщаться (амер., в переводе на наш - заставил же черт связаться). dimentiy, от долбоебизма, прости за прямоту.
Нельзя настолько ненавидеть одного человека, чтобы во имя этой ненависти сдать собственную страну, в которой он президент. Это нездорОво. Редактировалось 04 дек 2014 16:50
Черный плащ, то есть нет. Описанный метод в просторечии имеет название "вышиб клина клином".
dimentiy, закупи ящик водки, или два, запрись и не выходи из дома неделю. Через неделю чтобы ящик был пустой.
Интернет не читай, тэвэ не смотри. Потом выйди на улицу, вдохни морозный воздух и посмотри на небо. Я не уверен, что это поможет. Просто другого метода лечения в голову не проиходит. Нет, хорошее слово, буду внедрять в массы. Вчера на повороте занесло, въ..бался в поребрик. Кстати вез подругу из Лугандона. Точнее у них там КНР. Козацкая Народная Республика. Это ответвление от ЛНР, но вполне самостоятельное уже.
Чота понять не могу, почему так усиленнь открешиваетесь от питерского спецназа? Да был спецназ, камаз, таз и керогаз! Ну и? Что дальше? Какой ход предложат близкие европе люди? Военная агрессия России доказана? Кто-то и так уверен, потому, что смотрят не зомбопервый канал, а самый лучший си-эн-эн, а поребрики к делу не пришьёшь. Плохо быть страной-агрессором? Для кого-то агрессор, для кого-то гуманитарка, опора и надежда.
Заепали вы своими "поребриками"))) Последний раз. Например, в Ростове тоже "общеупотребимый" поребрик?
FCDD, dimentiy,
как предприниматель предпринимателям - нет здесь никакой загадки. Использование слова "поребрик" в ассортименте практически всех донецких производителей ЖБИ свидетельствует о том, что с точки зрения маркетинговых и коммерческих служб этих предприятий данное слово является общеупотребимым в целевом сегменте потребителей их продукции.
А что, похоже на то, я бы с ходу поверил :) Диментий, хоть раз признайся, что хуйню спорол, а? И добавь, что сути дела не меняет.
Так часто делают, это распространенный полемический прием)) Pyдный,
а вдруг из питера кто-нибудь захочет купить в донецке (подешевше) много поребриков, а у них там тока бордюр непонятный, и пропал контракт века "питерский"))) Pyдный, лично для меня это загадка. Ничего не утверждаю, кто там кого захватывал - история умалчивает. Но поребрик не слышал. Как и слово "мистраль". Поначалу думал что это что-то с женщинами связано, а потом вдруг услышал песню - " Несет меня мистраль в дальнюю даль. вОяж вОяж."
Если честно, то бордюр от поребрика только пространственным положением отличается.
dimentiy, FCDD,
вы вроде оба предприниматели. Объясните с коммерческой точки зрения, зачем эти предприятия Донецкой области используют слово "поребрик" в ассортименте своей продукции, если местные жители не знают, что это такое: Завод ЖБИ «Гидрожелезобетон» Донецкая область Производитель тротуарных покрытий АТФ «Заря» г.Донецк Производитель шлакоблоков ООО "Донкоммунстрой" г.Донецк Завод ЖБИ "Арт Бетон" г.Донецк
Эта....))) Есть мнение, что т. Улюкаеву хорошо бы было заткнуться на некоторое время. И толкать речи только в кругу семьи. После "актуальных" речей этого орла рупь тут же плюхается на пару пунктов.))) Это Рудному, не ругайтесь.)
Работал у меня в Питерском филиале одессит, большой, кстати, друг мусорского Воронина. Он утверждал, что поребрик и парадное - исконно одесские слова, да. Я в Питере с 86 го года слово "поребрик" только на стройке слышал, как, впрочем, и "бордюр". Считаю это чьей то удачной шуткой.
Pyдный,
слушай, ну по коммерческим предложениям каких-то фирм, вряд ли можно сделать вывод, что называть бордюр поребриком - обычное дело в разговоре жителей донбасса. Ты в гугл забей "поребрик", так все делают и продают "поребрики", не только в питере. 20 лет жизни прожито на Донбасее, 20 в Днепре. Ни разу не слышал слово "поребрик". Смешное какое-то. Я так понимаю это бордюр.
Граждане, берущие арсеналы на Львивщине - это одно. Граждане, захватывающие СБУ на Донетчине - это другое, питерский спецназ. Понял.
Сорри, парни, зря я начал к разуму взывать. Только настроил и возбудил. Умолкаю. Авверс,
то есть ты разницы не видишь между митингующей толпой и вооруженным отрядом с десятком штатских что-ли? dimentiy,
т.е., толпа брала, граждане. Они что, другие? Краматорские хуже? Как это в твоей картине мира лежит?
Ясно,что эху с дождём и подобным - кирдык! Несут всякую хрень! Авверс,
ну вот щас специально глянул несколько, там толпы митюнгувальников, средь бела дня, как овощебазу) Львов, захват администрации Редактировалось 04 дек 2014 15:05
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||