01.08.2011 - 31.08.2011

#  Sytov » 30 авг 2011 12:31

Ну чё? Про Жиркова все забыли. Свистеть то будут?

#  bak » 30 авг 2011 12:31

lekukh - ээээ, знаешь пословицу про зубы и рот ?
после габулова и не так грозились, ничё, всё ровно.
а так посмотрим - футбол игра не для "девочек"
bak

#  kuzmichC » 30 авг 2011 12:30

Велик получил бонус от Ирландцев через МакГиди за отличную выполненную работу(не к чему придраться,все чисто сделал,бульдог!).Македонцы ищут подходы для передачи бонуса через Боню)))
чвр уже высказался по моменту??

#  Rip van Winkle » 30 авг 2011 12:28

Ну и Лёлик, разумеется, "не прошёл мимо", бл.. http://www.ria.ru/sportblog_andronov/20 ... 10085.html Решил быть совестью нашего футбола? Какой футбол, такая и совесть..

#  Jere » 30 авг 2011 12:27

Eagle74 » 30 авг 2011 13:17Вы лучше подумайте, как при таком давлении сверху - Спартак должен стать чемпионом? ))))

К сожалению и без этого давления у нынешнего Спартака нет шансов стать чемпионом, в тройку бы попасть, уже достижение будет.

#  GANZ » 30 авг 2011 12:26

Вчитайтесь в слова КОНЯ. и поймите менЯ)
И еще по этому моменту. Я не пойму армейский коллектив совершенно. Один пример приведу. Мы играли в Минске с «Динамо», на меня так же напрыгнул игрок, и на 15-й минуте меня унесли на носилках. Тогда Павел Садырин подозвал моего друга Васю Иванова, не стал делать никакую установку, но сказал: «Ты видел, что сделали с твоим другом? Выйди и сделай то же самое». И Вася вышел и сделал то же самое. Вот это коллективизм. И с Веллитоном можно было поступить так же. Не исподтишка, а в открытую. Выпустить того же Шембераса или Рахимича, дав простую задачу – поймать Веллитона в конце игры. Игру бы Рахимич, конечно, не усилил. Это пройденный этап. Дедушка, которому пора на пенсию.

Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3748365.shtml

#  blind_guardian » 30 авг 2011 12:20

Впереди у нас пауза связанная со сборной. Команда по итогам отбора осталась без Европы на осень (ахуеть, я вообще такого не помню) и потеряла какие-либо турнирные стимулы, будет болтаться между 4 и 7 местом. Все травмированные вернулись в строй, то есть лазарет пуст. Практически ясно что никаких усилений состава не будет, самое время усилить тренерский штаб и заняться планомерно налаживанием хоть какой то игры, понять кто реально из подосновы может и хочет оставаться в команде а кого надо отправить в аренды-продать. Валера, не теряй время, ищи помощников.

#  Oracle11 » 30 авг 2011 12:20

Малафеев еще не предлагал кандидатуру Велика на роль " говна в воротах" ?

Вот ребус им загадал Губерниев :-)))))

#  Спектр » 30 авг 2011 12:18

На удивление адекватно высказался Уова Быстров. "Игорь неудачно приземлился, нога ушла... На мой взгляд, не последнюю роль сыграло искусственное поле. И странно, что никто об этом не говорит. На таком газоне вообще противопоказано играть после операции на крестообразных связках. Может быть, на траве нога встала бы по-другому и ничего страшного бы не произошло".
http://www.sports.ru/football/119494468.html

blind_guardian » 30 авг 2011 13:20Команда по итогам отбора осталась без Европы на осень

В 2004 году так было, когда вылетели из Интертото.
Редактировалось 30 авг 2011 12:21

#  Eagle74 » 30 авг 2011 12:17

IT-consultant » 30 авг 2011 10:00рабинер - давно уже не спартаковец

Я вот первый раз в жизни увидел давеча рабинера....
Мое впечатление - трусоватый кролик-пидарок.
Он в принципе за Спартак болеть не может.
Он болеет за сильных.
Которые его периодически прикармливают и поебывают.
Его вчерашние тявканья и потуги в эфир что то высказать - блять смешны до умопомрачения - "тяв-тяв...а вот я еще сказать хочу..."
Ладно там Талалай - зачетный лузер и обиженый чел. А этот вообще кусог гомна. Фу бля...

Ну и по Борщеву... то бишь по Велику.
Я вас уверяю, нормальный форвард никогда не остановится - если вратарь, как Гильерме или Джанаев лошок, то ошибется и пустит пенку.
Если как ГАбулов и конифеев пойдет в стык - то тут 50/50 - кому повезет или кто первый.
Вы в любую ДЮСШ зайдите и послушайте что нападающим детям тренеры говорят: иди до конца, защитникам - не убирай ноги, вратарям - смотри на мяч и т.п.
Че бля ебут голову то людям?
Если бы в эпизоде играл Кержаков и уебал бы условного ВанДерСара - то еще непонятно, кого героем страны бы назвали.

Вы лучше подумайте, как при таком давлении сверху - Спартак должен стать чемпионом? ))))

#  TonyD » 30 авг 2011 12:14

cheremshinaБлин, везде уже искал это вью Федуна.
Нет его нигде, - ни на рутрекере, ни на дебилизаторе.
Сокнижники, други мои, пожалуйста, помогите посмотреть его. ))
Заинтригован донельзя, а посмотреть - негде.

ну чтож так не внимательно то ВВ читаем;-) на пред идущ страничке ссылка)

#  DimOn74 » 30 авг 2011 12:12

S75, http://www.sports.ru/football/119412012.html
Леонид Федун: «Лет через 20 расскажу, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году»

#  Штиллер » 30 авг 2011 12:12

SAS » 30 авг 2011 12:55на ворота приходится вставать широкову и он сразу Срёт

Саш, гавно срать не может
Оно уже
"Это надо чётко понимать" ;)

#  Zely69 » 30 авг 2011 12:10

Женя Макеев стал игроком сборной 20 марта, сыграл одну игру, а 29 мая, в игре с Зэнитом, когда он выносил мяч, Дани вставил ногу с шипами, Женя поле покинул. Игрок сборной! Что сказали в его поддержку игроки сборной, ни-че-го. Что писала пресса? Приблизительно вот так, кусочек из газетыру:
"А затем Карпину пришлось в течение нескольких минут провести еще две вынужденные замены, причем в обороне: Пареху и Макеева заменили Родригес и Кирилл Комбаров.
Вскоре получил по ногам Лазович и тоже долго не продержался: его заменил Ионов."
Почему мы не слышали воплей, по поводу того, что легионер, который "не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал!", сломал игрока сборной, от тех кто вопит сейчас? Потому, что им похуй на сборную...
Очень жаль людей, которые ведутся на это.

#  Ehidna » 30 авг 2011 12:10

porcus, убил наповал)

Посмотрела вью Федуна. Особенно понравилось про Легию: "Фиг с ними, с моими деньгами. Болельщиков обидели...(((" Душевно получилось.)
Федун явно болеет за вот этот Спартак, с Карпиным во главе, хочет, чтобы у Валеры все получилось, вникает в процесс... Не думаю, что у него есть стремление держать Карпина как ГТ чтобы сэкономить на приглашении какого-нить зарубежного специалиста, все же эти затраты несущественны на фоне того, что он уже вложил в команду и при хороших результатах окупятся. Может, действительно, выстраивает свою линию развития клуба.

#  irod sm » 30 авг 2011 12:10

Федун всё больше влезает в кухню.Футбольную.Спартаковскую.
Его как и меня устраивает - Карпин-ГД.
Это радует.
Про зарплаты говорит,хоть и скрепя, что они адеватные. То есть раскошеливаться на пустом месте, если это не связано со спортивными успехами - не будет.
Да и вообще 2-3 раза были фразы. из которых следовало, что увеличение бюджета его не слишком радует.

Но в тоже время, когда сказал, что проёпано 5 миллинов и ему насрать - сказал искренне.

В общем в тяжёлой борьбе между Гобсеком и человеком,постепенно всё более влезающим в футбольную действительность, связанную с увеличением трат, первый уже не выглядит абсолютным победителем.
Эволюция постепенно чуть ускоряет свой рост.

И мне кажется, что Федун больше прогрессирует как хозяин, чем Валера как ГТ.
Но несмотря на вся любовь мою к Валере, нам первое - НЕСОМНЕННО важнее.
Вобщем думаю свелое завтра конечно наступит не завтра, но и не тогда, когда обещает его wasy при Федуне (Никогда). 8-)

#  Meyer » 30 авг 2011 12:09

Блин, везде уже искал это вью Федуна.
Нет его нигде, - ни на рутрекере, ни на дебилизаторе.
Сокнижники, други мои, пожалуйста, помогите посмотреть его. ))
Заинтригован донельзя, а посмотреть - негде.

#  SM_wirt » 30 авг 2011 12:09

Добрый день! Вообще-то или конифей забыл про свое колено- с этой ноги и мяч выбивал -или действительно не умеет группироваться. и приземлился бы на здоровую.

#  adv » 30 авг 2011 12:09

— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич.

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом.

— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут.
---------
Ничего не меняется.)))

#  Иоаким Хундертвассер » 30 авг 2011 12:05

Вот смотрите. Из серии "Как рождаются мифы" или "Как развешивается лапша", кому как больше нравится...)

Деян Радич заявляет, что Веллитон 2-3 раза его травмировал во время игр с нами и однажды Радич получил в стыке с Веллитоном трещину кисти. Такая неожиданная новость везде. Раньше не всплывало...

Обращаемся к статистике. Деян Радич сыграл со Спартаком, когда в его составе играл Веллитон, 5 матчей. Из них 1 матч в 2007 году, один матч в 2008 году, 2 матча - в 2009 году в составе "Спартак-Нальчик", и 1 матч - в 2011 году в составе Ростова...

Ни в одном из вышеуказанных матчей Радич не был заменён, отыграл все 90 минут все эти матчи. Ни в одной из этих игр Веллитону не были показаны судьями ни красные, ни жёлтые карточки... Далее...

08.10.2007 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре заявлен в запас в матче с Амкаром, согласно протокола.

19.04.2008 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре заявлен в запас.

05.04.2009 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре в мачте с Сатурном заявлен в запас.

08.08.2009 года играет со Спартаком без замены, в следующем туре играет с Сатурном в основе.

14.03.2011 года играет со Спартаком за Ростов. В следующем туре играет также за основу все 90 минут.

Вопрос такой. Когда его травмировал 2-3 раза Веллитон? С трещиной в кисти он бы за неделю не восстановился. При этом за Нальчик он играл попеременно с Хомичем всю карьеру там. Всего сыграл 43 матча.
Какие ещё доказательства ведения информационной войны нужны гоготунам? Это же навет. Это клевета.

#  TonyD » 30 авг 2011 12:02

Ну нечиго так вью Федуна. Вот только не согласен с ним в одном, он видет прогрес, а я вот что то не вижу его, надеюсь, что может ещё увижу в этом году.

#  kbvetal » 30 авг 2011 12:00

SAS » 30 авг 2011 12:55И так бы упал и ....о Боже....не встал....а уже все замены кончились....что делать, матка боска???....на ворота приходится вставать широкову и он сразу Срёт.......

и на воротах появляется то самое "гавно в воротах")))

#  новичок хзк » 30 авг 2011 11:59

CheGuevara » 30 авг 2011 10:34 Сообщение CheGuevara » 30 авг 2011 10:34
По итогам дерби две карьеры под угрозой. Вратарская и комментаторская. С первой понятно, а второму просто не представляю как выкрутиться из этой ситуации. По-крайней мере с предстоящих эфиров его 100% снимут.
ЗЫ: Ну и надеюсь по Веллитону последствий не будет. Ни спортивных ни околоспортивных.

На канале "Карусель" есть какая-то передача про гонки. Так комментирует их Выборнов (начудил чтоль?).
Где-то там может оказаться и Губерниев.
:)

Вчера смотрел матч МЮ-Арсенал. Мягко говоря ох*ел.
Вот Карпин равняется на Барсу. А материал у нас не тот, точнее игроки подходят под другую схему.
На мой взгляд именно под МЮ. Все для этого есть. Далее мелким шрифтом было написано: кроме тренера. :)

#  porcus » 30 авг 2011 11:58

– Лошадь ! Лошадь ! – прошло по толпе.
Народ шумел. Раздался милицейский свисток. Послышался голос Борисова:
– Товарищи, успокойтесь! При чем здесь лошадь ? Вот же покойник! – кричал он, пытаясь предъявить народу Ермолкина.
В это время, как на грех, Ермолкин открыл глаза.
– Живого хоронют ! – завопила все та же женщина.
– Что? – пытались понять напиравшие сзади.
– Лошадь хоронют !
– Живую лошадь хоронют !
Ермолкин не имел ничего против того, чтобы быть похороненным, но он всегда остерегался возможных ошибок.
– Вы заблуждаетесь, – поправил он с достоинством, улыбнувшись, – я не лошадь. Я Ермолкин Борис Евгеньевич.
.....
Владимир Войнович." Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина."

#  sticky » 30 авг 2011 11:57

МХ, на майках с Дином в своё время были засвечены и петухей, и слуцкий, и Карпин, как особый любитель D&G

#  rezzo » 30 авг 2011 11:56

Конкретно заебали все эти "специалисты",перетирающие
"спартаковец" Веллитон или нет.При этом уже начался сбор
мандаринов,колбасы и булочек,чтобы "величайший" вратарь
некоей говняной сборной мог поправить своё здоровье,
пошатнувшееся после собственного долбоебизма...
Присоединяюсь к Matvey99....Игра строится сложная,с большим количеством
передач,с организацией свободных зон и "входом" туда атакующих
игроков...Такая игра рвётся очень просто - два-три раза уебать по голени
или ахиллу.. .А Спартак сейчас очень мягкая,слишком "интеллигентная" команда...
И с нами никто не стесняется...
Таких бойцов,как Веллитон -два,три....
Команда-противник должна нас бояться...Так было почти всегда...
Именно эта игра и будет "спартаковской"...Когда в каждом моменте борьбы идут до конца...
Конечно,на месте Веллитона,я бы сходил в больничку к лошади...
Улыбнулся бы ему ласково,спросил -
- Ну как ты тут,ишак?
И переебал бы его табуреткой по голове...
"...Да,скифы мы....

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..."
Ну жарить не будем..Ишак,всё-таки...

#  wod » 30 авг 2011 11:55

GaryOldman, +1!
Где колонки, информационные заявления и разбор полётов от благостно настроенных к нам журналистов?
Где интервью прославленных ветеранов? (у нас ведь прославленных ветеранов как ни у кого в РФ)
Где вью каких-нить знатных зарубежных вратарей, ранее получавших травмы?
Где анализ от передовых зарубежных представителей судейского корпуса?
Чем у нас вообще пресс-служба занимается?

#  SAS » 30 авг 2011 11:55

.....а я вот себя спрашиваю - Ведь в воздухе столкнулись оба?- да
Приземлились на Землю оба? - да. Только один встал и побежал? да
а другой не захотел? да/ А почему??? - а потому что он жирный и плохотренированный,
и вышел на Дерби с рецедивом старой травмы......ай-яй-ай....:-(
А если б в игре за сборную он бы пошёл на верхоаой матч и столкнулся
с ЧУЖИМ, всё равна защитником или нападающим. А что - рядовой случай.
И так бы упал и ....о Боже....не встал....а уже все замены кончились....
что делать, матка боска???....на ворота приходится вставать широкову и он сразу Срёт.......
:-(((((((((
Так что ВЕЛЛИТОН играл на Благо нашей сборной!!!!!!!
........вот с этого даже уклона и ракурса он - Герой..........!!! :-)))

#  koustov » 30 авг 2011 11:53

CheGuevara » 30 авг 2011 12:02Зачем Велик прыгал? Да затем, что промахнись конифей, а такое вполне могло быть ибо практики по игре головой у него никакой, у Веллитона возникал 100% голевой момент.

Промахнись Акинфеев, Веллитон все равно врезался бы в него, а не бежал за бесхозным мячом. Как раз при такой логике Веллитону нужно было пробегать мимо и ждать развития эпизода. В общем, не оправдание.

#  Rip van Winkle » 30 авг 2011 11:53

И подумать только, что этого мрачного убийцу при появлении назвали "девачкой"!:))

#  S75 » 30 авг 2011 11:52

DimOn74,
Найдет управу)))
а про 2009 год ничО не знаю...

#  BVB 09 » 30 авг 2011 11:51

Представить себе не могу, что бы в каком нибудь европейском чемпионате, подобный эпизод раздули до таких масштабов.

Но в России есть неприкасаемые, которые могут крыть куями всех и вся, летать над кем угодно, а им видимо одеяло толстое при падении стелить надо, а тут какой то наглец решил в борьбу пойти.

В футболе такое количество реальны мерзких, подлых фолов, которые забываются сразу же после желтой или красной карточки. А тут абсолютно игровое столкновение, а раздули такое, как буд-то Велик ему во время столкновения нож в колено засунул.

#  CheGuevara » 30 авг 2011 11:47

Да даже при подаче угловых во вратарской столкновений за мяч в каждой игре по нескольку, только что не на скорости, поэтому не столь опасно. Короче будь на месте Веллитона 4Б, а на месте Акинфея Плетикоса например, никто даже и не пикнул бы. ИМХО.

#  GaryOldman » 30 авг 2011 11:46

Это не шутки, это наш очередной информационный проеб.

#  belam » 30 авг 2011 11:45

ВВсем приВВет
Сегодня Осин (Lotario)на "Эхе", здорово "прошелся" по всей этой комарильи.....(респект)....
мне, его позиция ближе и понятнее....
По эпизоду....думаю что в Англии, дали бы желтую конифею(за удар в шею) и штрафной в конские ворота.....да и по высказыванию(его, с носилок)...дисквал матчей на 5.....
Пошумят маленько...и затихнут....
Даже не знаю, кто меня больше бесит и раздражает...........то ли кони, то ли бомжи........ :twisted:
Может Лекух и прав, только мне вот, как-то не болеется за сборную.......не "цепляет"...состав, кого не возьми - одни "гниды" какие-то(имхо)......
Тихонова Андрея, знаю что даже конявые болелы, не говоря уже про остальных, уважают.......видимо потому, что всегда был и остается порядочным человеком......конифея(может он и хороший чел.)не уважаю, как и многих "гнид", воняющих на всех углах при удобном и неудобном случае.....
имхо.....

#  wod » 30 авг 2011 11:41

alex_calcio, Шилла тогда красную получил
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2007&id=748

#  Штиллер » 30 авг 2011 11:41

Шутки шутками, а я бы на месте клуба действительно собрал бы материал по всем "столкновениям с вратарями" Веллитона и неотсуженным фолам хотя бы за этот год, а потом сходил бы к Розетти за консультацией
Типо, растолкуйте нам, синьор Розетти, новые тенденции в судействе
А то нас вон вся страна чморит, а мы понять не можем за что

Щас вон по неделе спорта показывают "Веллитон и после карточки вёл себя так же"
Выход на Чепчугова, Чепчугов фиксирует мяч, Веллитон убирает ноги, перепрыгивает
Идёт навес во вратарскую, Велик прыгает и машет руками, вообще не касаясь вратаря
Реально какое-то зазеркалье
p.s. Опять посмотрел травму Габулова
Да перепрыгивал Велик, а этот мудак башку задирал
"Классный вратарь", блядь, с полным отсутствием школы
Редактировалось 30 авг 2011 11:44

#  adv » 30 авг 2011 11:40

Губерниев (в перерыве трансляции матча Спартак-ЦСКА): В воротах будет стоять говно! В прямом смысле слова!

Пресс-служба ФК «Зенит»: Малафеев – не говно.
Пресс-служба Малафеева: Малафеев – не говно!

Губерниев: Я не говорил – «Малафеев», я сказал – «в воротах».

Габулов (напрягается): ?!

Пресс-конференция Бородюка: Александр Генрихович, кого Адвокаат вызовет вместо травмированного Акинфеева?
Бородюк: Говно вопрос! Следующий!

Из интервью Антона Шунина Евгению Мартанову («СЭ», 30.08.11): Все случилось так неожиданно. Чувствую себя нормально – и физически, и психологически.
Мартанов: То есть – не говном?
Шунин: Нет, конечно. В ворота Адвокаат меня не поставит.

Губерниев: И вообще я имел ввиду вратаря сборной Дании.
А́ндерс Розенкра́нц Линдего́р и Федерация футбола Дании (напрягаются): ?!

Передовица Д.Симонова «Без каменной стены» («СЭ», 30.08.11):
«Малафеев – кирпич! Или, если хотите, - бетон!» Но это, если «поблизости от него» будут находиться такие мастера как Ломбертс, Алвеш, Губочан, Кришито… А не то говно, с которым ему придется выходить на поле в майке сборной…

Вратари ЦСКА В.Исупов и С.Ревякин (Аналитическая статья в «СЭ» 30.08.11): Мы пока не говно!

Программа «90 минут» (29.08.11): На вопрос «Кто будет защищать ворота сборной России» с ошеломляющим перевесом победил ответ «Вратарь сборной Дании»!
Это достойный ответ тем журналюшкам, которые заполошно истерят, неумело изображая вселенскую скорбь. Вы не акулы пера, а так… говно каракатицы…

Игорю Акинфееву – скорейшего выздоровления.

#  GaryOldman » 30 авг 2011 11:40

Информационную войну по обсуждаемому поводу проигрываем полностью и с диким треском .

#  Sharkыч » 30 авг 2011 11:38

Друзья, а не было инфы что Титов в сборной забыл ?

#  irod sm » 30 авг 2011 11:37

Ну что кто-то записал видеоинтервью Федуна Губерниеву?
Саня прости увидел.
СПАСИБО!!!

#  suslov » 30 авг 2011 11:32

kbvetal » 30 авг 2011 12:27а кони-то свою тряпку с лозунгами неправильно растянули))

Там некоторые слова перевернутые были. Еще буква "И" была написана как "N". 100 лет венегретного позора!

#  Zely69 » 30 авг 2011 11:31

taram » 30 авг 2011 16:26такие словосочетания, как сыграть по-зенитовски, поступить по-армейски

В данном случае осудить по-зенитовски, угрожать по-армейски...

#  Bestguy » 30 авг 2011 11:30

# Штиллер » 30 авг 2011 12:21
Да, тоже вспомнил этот эпизод.
При этом мяч был во вратарской, и Ковалевски его уже зафиксировал.
"Политика двойных стандартов" просто бесит :(

#  Стараюсь думать » 30 авг 2011 11:29

А никто ещё не сравнивал сегодняшего именинника Евгения Кузнецова с Димой Комбаровым?
Оба трудяги,звёзд с неба не хватают,но очень полезные,не опускающиеся ниже определённого,хорошего уровня,футболисты.
Диме ещё бы по титулам догнать Евгения.

#  Штиллер » 30 авг 2011 11:29

taram, я бы вообще сделал подборочку за последние лет пять
Да там и за последний матч достаточно моментов достаточно для ролика

#  Jerr » 30 авг 2011 11:29

Очень интересное видеоинтервью Федуна, вот слушаешь его- вполне адекватный и умный человек. Даешь Хави в Спартак))

#  kbvetal » 30 авг 2011 11:27

http://www.sports.ru/photogallery/11943 ... =119499761 а кони-то свою тряпку с лозунгами неправильно растянули))

#  Los » 30 авг 2011 11:27

Rip van Winkle,

скорее всего не отбил бы .. тоже любит выходить ...

#  taram » 30 авг 2011 11:26

А меня вот такой вопрос заинтересовал.
Наши соперники в разговорах между собой применяют такие словосочетания, как сыграть по-зенитовски, поступить по-армейски или что-нибудь там по-динамовски?
И еще.
Если Велик подонок, то кто-же тогда алвеш со всей дури бьющий по ноге Артемки?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".