новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011lekukh - ээээ, знаешь пословицу про зубы и рот ?
после габулова и не так грозились, ничё, всё ровно. а так посмотрим - футбол игра не для "девочек" bak Велик получил бонус от Ирландцев через МакГиди за отличную выполненную работу(не к чему придраться,все чисто сделал,бульдог!).Македонцы ищут подходы для передачи бонуса через Боню)))
чвр уже высказался по моменту?? Ну и Лёлик, разумеется, "не прошёл мимо", бл.. http://www.ria.ru/sportblog_andronov/20 ... 10085.html Решил быть совестью нашего футбола? Какой футбол, такая и совесть..
К сожалению и без этого давления у нынешнего Спартака нет шансов стать чемпионом, в тройку бы попасть, уже достижение будет. Вчитайтесь в слова КОНЯ. и поймите менЯ)
И еще по этому моменту. Я не пойму армейский коллектив совершенно. Один пример приведу. Мы играли в Минске с «Динамо», на меня так же напрыгнул игрок, и на 15-й минуте меня унесли на носилках. Тогда Павел Садырин подозвал моего друга Васю Иванова, не стал делать никакую установку, но сказал: «Ты видел, что сделали с твоим другом? Выйди и сделай то же самое». И Вася вышел и сделал то же самое. Вот это коллективизм. И с Веллитоном можно было поступить так же. Не исподтишка, а в открытую. Выпустить того же Шембераса или Рахимича, дав простую задачу – поймать Веллитона в конце игры. Игру бы Рахимич, конечно, не усилил. Это пройденный этап. Дедушка, которому пора на пенсию. Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3748365.shtml Впереди у нас пауза связанная со сборной. Команда по итогам отбора осталась без Европы на осень (ахуеть, я вообще такого не помню) и потеряла какие-либо турнирные стимулы, будет болтаться между 4 и 7 местом. Все травмированные вернулись в строй, то есть лазарет пуст. Практически ясно что никаких усилений состава не будет, самое время усилить тренерский штаб и заняться планомерно налаживанием хоть какой то игры, понять кто реально из подосновы может и хочет оставаться в команде а кого надо отправить в аренды-продать. Валера, не теряй время, ищи помощников.
Малафеев еще не предлагал кандидатуру Велика на роль " говна в воротах" ?
Вот ребус им загадал Губерниев :-))))) На удивление адекватно высказался Уова Быстров. "Игорь неудачно приземлился, нога ушла... На мой взгляд, не последнюю роль сыграло искусственное поле. И странно, что никто об этом не говорит. На таком газоне вообще противопоказано играть после операции на крестообразных связках. Может быть, на траве нога встала бы по-другому и ничего страшного бы не произошло".
http://www.sports.ru/football/119494468.html
В 2004 году так было, когда вылетели из Интертото. Редактировалось 30 авг 2011 12:21
Я вот первый раз в жизни увидел давеча рабинера.... Мое впечатление - трусоватый кролик-пидарок. Он в принципе за Спартак болеть не может. Он болеет за сильных. Которые его периодически прикармливают и поебывают. Его вчерашние тявканья и потуги в эфир что то высказать - блять смешны до умопомрачения - "тяв-тяв...а вот я еще сказать хочу..." Ладно там Талалай - зачетный лузер и обиженый чел. А этот вообще кусог гомна. Фу бля... Ну и по Борщеву... то бишь по Велику. Я вас уверяю, нормальный форвард никогда не остановится - если вратарь, как Гильерме или Джанаев лошок, то ошибется и пустит пенку. Если как ГАбулов и конифеев пойдет в стык - то тут 50/50 - кому повезет или кто первый. Вы в любую ДЮСШ зайдите и послушайте что нападающим детям тренеры говорят: иди до конца, защитникам - не убирай ноги, вратарям - смотри на мяч и т.п. Че бля ебут голову то людям? Если бы в эпизоде играл Кержаков и уебал бы условного ВанДерСара - то еще непонятно, кого героем страны бы назвали. Вы лучше подумайте, как при таком давлении сверху - Спартак должен стать чемпионом? ))))
ну чтож так не внимательно то ВВ читаем;-) на пред идущ страничке ссылка) S75, http://www.sports.ru/football/119412012.html
Леонид Федун: «Лет через 20 расскажу, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году»
Саш, гавно срать не может Оно уже "Это надо чётко понимать" ;) Женя Макеев стал игроком сборной 20 марта, сыграл одну игру, а 29 мая, в игре с Зэнитом, когда он выносил мяч, Дани вставил ногу с шипами, Женя поле покинул. Игрок сборной! Что сказали в его поддержку игроки сборной, ни-че-го. Что писала пресса? Приблизительно вот так, кусочек из газетыру:
"А затем Карпину пришлось в течение нескольких минут провести еще две вынужденные замены, причем в обороне: Пареху и Макеева заменили Родригес и Кирилл Комбаров. Вскоре получил по ногам Лазович и тоже долго не продержался: его заменил Ионов." Почему мы не слышали воплей, по поводу того, что легионер, который "не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал!", сломал игрока сборной, от тех кто вопит сейчас? Потому, что им похуй на сборную... Очень жаль людей, которые ведутся на это. porcus, убил наповал)
Посмотрела вью Федуна. Особенно понравилось про Легию: "Фиг с ними, с моими деньгами. Болельщиков обидели...(((" Душевно получилось.) Федун явно болеет за вот этот Спартак, с Карпиным во главе, хочет, чтобы у Валеры все получилось, вникает в процесс... Не думаю, что у него есть стремление держать Карпина как ГТ чтобы сэкономить на приглашении какого-нить зарубежного специалиста, все же эти затраты несущественны на фоне того, что он уже вложил в команду и при хороших результатах окупятся. Может, действительно, выстраивает свою линию развития клуба. Федун всё больше влезает в кухню.Футбольную.Спартаковскую.
Его как и меня устраивает - Карпин-ГД. Это радует. Про зарплаты говорит,хоть и скрепя, что они адеватные. То есть раскошеливаться на пустом месте, если это не связано со спортивными успехами - не будет. Да и вообще 2-3 раза были фразы. из которых следовало, что увеличение бюджета его не слишком радует. Но в тоже время, когда сказал, что проёпано 5 миллинов и ему насрать - сказал искренне. В общем в тяжёлой борьбе между Гобсеком и человеком,постепенно всё более влезающим в футбольную действительность, связанную с увеличением трат, первый уже не выглядит абсолютным победителем. Эволюция постепенно чуть ускоряет свой рост. И мне кажется, что Федун больше прогрессирует как хозяин, чем Валера как ГТ. Но несмотря на вся любовь мою к Валере, нам первое - НЕСОМНЕННО важнее. Вобщем думаю свелое завтра конечно наступит не завтра, но и не тогда, когда обещает его wasy при Федуне (Никогда). 8-) Блин, везде уже искал это вью Федуна.
Нет его нигде, - ни на рутрекере, ни на дебилизаторе. Сокнижники, други мои, пожалуйста, помогите посмотреть его. )) Заинтригован донельзя, а посмотреть - негде. Добрый день! Вообще-то или конифей забыл про свое колено- с этой ноги и мяч выбивал -или действительно не умеет группироваться. и приземлился бы на здоровую.
— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич.
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. — Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут. --------- Ничего не меняется.))) Вот смотрите. Из серии "Как рождаются мифы" или "Как развешивается лапша", кому как больше нравится...)
Деян Радич заявляет, что Веллитон 2-3 раза его травмировал во время игр с нами и однажды Радич получил в стыке с Веллитоном трещину кисти. Такая неожиданная новость везде. Раньше не всплывало... Обращаемся к статистике. Деян Радич сыграл со Спартаком, когда в его составе играл Веллитон, 5 матчей. Из них 1 матч в 2007 году, один матч в 2008 году, 2 матча - в 2009 году в составе "Спартак-Нальчик", и 1 матч - в 2011 году в составе Ростова... Ни в одном из вышеуказанных матчей Радич не был заменён, отыграл все 90 минут все эти матчи. Ни в одной из этих игр Веллитону не были показаны судьями ни красные, ни жёлтые карточки... Далее... 08.10.2007 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре заявлен в запас в матче с Амкаром, согласно протокола. 19.04.2008 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре заявлен в запас. 05.04.2009 года Радич играет со Спартаком без замены, в следующем туре в мачте с Сатурном заявлен в запас. 08.08.2009 года играет со Спартаком без замены, в следующем туре играет с Сатурном в основе. 14.03.2011 года играет со Спартаком за Ростов. В следующем туре играет также за основу все 90 минут. Вопрос такой. Когда его травмировал 2-3 раза Веллитон? С трещиной в кисти он бы за неделю не восстановился. При этом за Нальчик он играл попеременно с Хомичем всю карьеру там. Всего сыграл 43 матча. Какие ещё доказательства ведения информационной войны нужны гоготунам? Это же навет. Это клевета. Ну нечиго так вью Федуна. Вот только не согласен с ним в одном, он видет прогрес, а я вот что то не вижу его, надеюсь, что может ещё увижу в этом году.
и на воротах появляется то самое "гавно в воротах")))
*** На канале "Карусель" есть какая-то передача про гонки. Так комментирует их Выборнов (начудил чтоль?). Где-то там может оказаться и Губерниев. :) Вчера смотрел матч МЮ-Арсенал. Мягко говоря ох*ел. Вот Карпин равняется на Барсу. А материал у нас не тот, точнее игроки подходят под другую схему. На мой взгляд именно под МЮ. Все для этого есть. Далее мелким шрифтом было написано: кроме тренера. :) – Лошадь ! Лошадь ! – прошло по толпе.
Народ шумел. Раздался милицейский свисток. Послышался голос Борисова: – Товарищи, успокойтесь! При чем здесь лошадь ? Вот же покойник! – кричал он, пытаясь предъявить народу Ермолкина. В это время, как на грех, Ермолкин открыл глаза. – Живого хоронют ! – завопила все та же женщина. – Что? – пытались понять напиравшие сзади. – Лошадь хоронют ! – Живую лошадь хоронют ! Ермолкин не имел ничего против того, чтобы быть похороненным, но он всегда остерегался возможных ошибок. – Вы заблуждаетесь, – поправил он с достоинством, улыбнувшись, – я не лошадь. Я Ермолкин Борис Евгеньевич. ..... Владимир Войнович." Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина." МХ, на майках с Дином в своё время были засвечены и петухей, и слуцкий, и Карпин, как особый любитель D&G
Конкретно заебали все эти "специалисты",перетирающие
"спартаковец" Веллитон или нет.При этом уже начался сбор мандаринов,колбасы и булочек,чтобы "величайший" вратарь некоей говняной сборной мог поправить своё здоровье, пошатнувшееся после собственного долбоебизма... Присоединяюсь к Matvey99....Игра строится сложная,с большим количеством передач,с организацией свободных зон и "входом" туда атакующих игроков...Такая игра рвётся очень просто - два-три раза уебать по голени или ахиллу.. .А Спартак сейчас очень мягкая,слишком "интеллигентная" команда... И с нами никто не стесняется... Таких бойцов,как Веллитон -два,три.... Команда-противник должна нас бояться...Так было почти всегда... Именно эта игра и будет "спартаковской"...Когда в каждом моменте борьбы идут до конца... Конечно,на месте Веллитона,я бы сходил в больничку к лошади... Улыбнулся бы ему ласково,спросил - - Ну как ты тут,ишак? И переебал бы его табуреткой по голове... "...Да,скифы мы.... Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!..." Ну жарить не будем..Ишак,всё-таки... GaryOldman, +1!
Где колонки, информационные заявления и разбор полётов от благостно настроенных к нам журналистов? Где интервью прославленных ветеранов? (у нас ведь прославленных ветеранов как ни у кого в РФ) Где вью каких-нить знатных зарубежных вратарей, ранее получавших травмы? Где анализ от передовых зарубежных представителей судейского корпуса? Чем у нас вообще пресс-служба занимается? .....а я вот себя спрашиваю - Ведь в воздухе столкнулись оба?- да
Приземлились на Землю оба? - да. Только один встал и побежал? да а другой не захотел? да/ А почему??? - а потому что он жирный и плохотренированный, и вышел на Дерби с рецедивом старой травмы......ай-яй-ай....:-( А если б в игре за сборную он бы пошёл на верхоаой матч и столкнулся с ЧУЖИМ, всё равна защитником или нападающим. А что - рядовой случай. И так бы упал и ....о Боже....не встал....а уже все замены кончились.... что делать, матка боска???....на ворота приходится вставать широкову и он сразу Срёт....... :-((((((((( Так что ВЕЛЛИТОН играл на Благо нашей сборной!!!!!!! ........вот с этого даже уклона и ракурса он - Герой..........!!! :-)))
Промахнись Акинфеев, Веллитон все равно врезался бы в него, а не бежал за бесхозным мячом. Как раз при такой логике Веллитону нужно было пробегать мимо и ждать развития эпизода. В общем, не оправдание.
И подумать только, что этого мрачного убийцу при появлении назвали "девачкой"!:)) Представить себе не могу, что бы в каком нибудь европейском чемпионате, подобный эпизод раздули до таких масштабов.
Но в России есть неприкасаемые, которые могут крыть куями всех и вся, летать над кем угодно, а им видимо одеяло толстое при падении стелить надо, а тут какой то наглец решил в борьбу пойти. В футболе такое количество реальны мерзких, подлых фолов, которые забываются сразу же после желтой или красной карточки. А тут абсолютно игровое столкновение, а раздули такое, как буд-то Велик ему во время столкновения нож в колено засунул. Да даже при подаче угловых во вратарской столкновений за мяч в каждой игре по нескольку, только что не на скорости, поэтому не столь опасно. Короче будь на месте Веллитона 4Б, а на месте Акинфея Плетикоса например, никто даже и не пикнул бы. ИМХО.
ВВсем приВВет
Сегодня Осин (Lotario)на "Эхе", здорово "прошелся" по всей этой комарильи.....(респект).... мне, его позиция ближе и понятнее.... По эпизоду....думаю что в Англии, дали бы желтую конифею(за удар в шею) и штрафной в конские ворота.....да и по высказыванию(его, с носилок)...дисквал матчей на 5..... Пошумят маленько...и затихнут.... Даже не знаю, кто меня больше бесит и раздражает...........то ли кони, то ли бомжи........ :twisted: Может Лекух и прав, только мне вот, как-то не болеется за сборную.......не "цепляет"...состав, кого не возьми - одни "гниды" какие-то(имхо)...... Тихонова Андрея, знаю что даже конявые болелы, не говоря уже про остальных, уважают.......видимо потому, что всегда был и остается порядочным человеком......конифея(может он и хороший чел.)не уважаю, как и многих "гнид", воняющих на всех углах при удобном и неудобном случае..... имхо..... Шутки шутками, а я бы на месте клуба действительно собрал бы материал по всем "столкновениям с вратарями" Веллитона и неотсуженным фолам хотя бы за этот год, а потом сходил бы к Розетти за консультацией
Типо, растолкуйте нам, синьор Розетти, новые тенденции в судействе А то нас вон вся страна чморит, а мы понять не можем за что Щас вон по неделе спорта показывают "Веллитон и после карточки вёл себя так же" Выход на Чепчугова, Чепчугов фиксирует мяч, Веллитон убирает ноги, перепрыгивает Идёт навес во вратарскую, Велик прыгает и машет руками, вообще не касаясь вратаря Реально какое-то зазеркалье p.s. Опять посмотрел травму Габулова Да перепрыгивал Велик, а этот мудак башку задирал "Классный вратарь", блядь, с полным отсутствием школы Редактировалось 30 авг 2011 11:44
Губерниев (в перерыве трансляции матча Спартак-ЦСКА): В воротах будет стоять говно! В прямом смысле слова!
Пресс-служба ФК «Зенит»: Малафеев – не говно. Пресс-служба Малафеева: Малафеев – не говно! Губерниев: Я не говорил – «Малафеев», я сказал – «в воротах». Габулов (напрягается): ?! Пресс-конференция Бородюка: Александр Генрихович, кого Адвокаат вызовет вместо травмированного Акинфеева? Бородюк: Говно вопрос! Следующий! Из интервью Антона Шунина Евгению Мартанову («СЭ», 30.08.11): Все случилось так неожиданно. Чувствую себя нормально – и физически, и психологически. Мартанов: То есть – не говном? Шунин: Нет, конечно. В ворота Адвокаат меня не поставит. Губерниев: И вообще я имел ввиду вратаря сборной Дании. А́ндерс Розенкра́нц Линдего́р и Федерация футбола Дании (напрягаются): ?! Передовица Д.Симонова «Без каменной стены» («СЭ», 30.08.11): «Малафеев – кирпич! Или, если хотите, - бетон!» Но это, если «поблизости от него» будут находиться такие мастера как Ломбертс, Алвеш, Губочан, Кришито… А не то говно, с которым ему придется выходить на поле в майке сборной… Вратари ЦСКА В.Исупов и С.Ревякин (Аналитическая статья в «СЭ» 30.08.11): Мы пока не говно! Программа «90 минут» (29.08.11): На вопрос «Кто будет защищать ворота сборной России» с ошеломляющим перевесом победил ответ «Вратарь сборной Дании»! Это достойный ответ тем журналюшкам, которые заполошно истерят, неумело изображая вселенскую скорбь. Вы не акулы пера, а так… говно каракатицы… Игорю Акинфееву – скорейшего выздоровления. Информационную войну по обсуждаемому поводу проигрываем полностью и с диким треском .
Ну что кто-то записал видеоинтервью Федуна Губерниеву?
Саня прости увидел. СПАСИБО!!!
Там некоторые слова перевернутые были. Еще буква "И" была написана как "N". 100 лет венегретного позора!
В данном случае осудить по-зенитовски, угрожать по-армейски... # Штиллер » 30 авг 2011 12:21
Да, тоже вспомнил этот эпизод. При этом мяч был во вратарской, и Ковалевски его уже зафиксировал. "Политика двойных стандартов" просто бесит :( А никто ещё не сравнивал сегодняшего именинника Евгения Кузнецова с Димой Комбаровым?
Оба трудяги,звёзд с неба не хватают,но очень полезные,не опускающиеся ниже определённого,хорошего уровня,футболисты. Диме ещё бы по титулам догнать Евгения. taram, я бы вообще сделал подборочку за последние лет пять
Да там и за последний матч достаточно моментов достаточно для ролика Очень интересное видеоинтервью Федуна, вот слушаешь его- вполне адекватный и умный человек. Даешь Хави в Спартак))
http://www.sports.ru/photogallery/11943 ... =119499761 а кони-то свою тряпку с лозунгами неправильно растянули))
А меня вот такой вопрос заинтересовал.
Наши соперники в разговорах между собой применяют такие словосочетания, как сыграть по-зенитовски, поступить по-армейски или что-нибудь там по-динамовски? И еще. Если Велик подонок, то кто-же тогда алвеш со всей дури бьющий по ноге Артемки? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |