01.12.2014 - 31.12.2014

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 17:31

ADEL » 09 дек 2014 17:02лучшие сезоны Карпина (по игре в первую очередь), были при помощнике Ледяхове.

Глупость полная.
Это не потому, что Вы, уважаемый Николай Гигани, - "глупый".
А оттого, что Вы невероятно преувеличиваете роль Старшего тренера в "Спартаке".
Тем более в "Спартаке" Карпина.

#  ys » 09 дек 2014 17:26

Zema,

Ничего он не жадноват и не слеповат. Просто команда совершенно не научена двигаться. Вот сколько раз это было - Промес идет в обводку/прорыв, а группа атаки в это время с интересом смотрит футбол, вместо того, чтобы открываться. Ах Антоша прорвался, мяч не потерял - ну ладно, тогда откроемся. И открыты уже только, когда Промеса уже накрыл следующий эшелон. И пас не проходит.
Почему первый гол был? Просто , наконец то, у Промеса получилось проскочить не один,а два эшелона обороняющихся

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 17:20

Джеки » 09 дек 2014 14:19А Галицкого в 12,3 млрд. USD, так, для сравнения.

У Федуна - тоже не 4,4, на всякий случай.

#  Denich » 09 дек 2014 17:16

По нынешнему курсу - это да, беспощадно, вон Дьяков рассказывал, как их сейчас деньгами заваливают, складывать некуда, того гляди подгнивать начнут, а когда Валера был, разве это беспощадно, это по-божески было))

#  Васильев1967 » 09 дек 2014 17:10

poliduris,
не, выражение сильное, спору нет, надо запомнить.

Я вижу вот так:
сидит Арнольдыч на стуле электрическом. Не смертельном, послабже - пытошном. И вот при каждой трате - разряд. Чем больше потратили, тем сильнее.
И Валера, зная о такой барской непрятности, все равно тратит. Макгиди, Комбаровы, Бокетти, все-все-все.
Причем Валера при этом хохочет замогильным голосом и кровожадно вращает глазами. А Арнольдыч содрогается.

В моем понимании это и есть безпощадно тратить деньги.

agk,
Это его 1я или 2я игра была. Еще при наследии Стасика в полный рост.

#  agk » 09 дек 2014 17:09

ADEL » 09 дек 2014 17:02И когда Ледяхов был ио - тоже футбольчик веселый был.

Это када хохлам во втором матче крупно легли?)))

#  новичок хзк » 09 дек 2014 17:04

Valentinovich » 09 дек 2014 15:42как Промес может кому то не нравится,

Вчера сука выбесил. Жадный. В первых матчах казалось, что это от не понимая куда побегут партнеры и т.д. Но вчера, видел он все, но хотел сам пройти.
Надеюсь вылечится.

#  ys » 09 дек 2014 17:03

Редкая ситуация, когда межсезонью просто рад. Как зимней спячке после беспросветной осени. Сейчас праздники. Потом начнется теннис. Этот ПП уйдет в прошлое, забудется. За три месяца что то должно измениться.. Не может не.. :)

#  ADEL » 09 дек 2014 17:02

ВВсем добрых дней!
Вчера при просмотре показалось, что команда очень нервничала, пока не забила. Видимо давит на них самих "груз ответственности" (а может ещё и предстоящая чистка состава). Зато потом, когда Урал побежал отыгрываться, зоны освободились, и играть стало полегче в контратаку. Я не могу сказать что понял футбол от Якина, он его ещё всё равно не успел до игроков донести и наиграть; но "тика-така" меня как то никогда не радовала, а именно игра быстрая, вперёд приносила удовольствие. Да и на стадионе болеется сильнееБ когда бегут забивать (особенно в контрах), а не катают перед автобусной остановкой.
Некоторые сокнижники про Рахимова пишут в качестве тренера. Скажу свою мысль: ЕМНП - лучшие сезоны Карпина (по игре в первую очередь), были при помощнике Ледяхове. Который сейчас помогает Рахимову. И когда Ледяхов был ио - тоже футбольчик веселый был.

#  Джеки » 09 дек 2014 16:45

wod » 09 дек 2014 17:42обсуждением методов сравнения богатства собственников LKOH и MGNT, боюсь, мы довольно быстро утомим и сокнижников и админов.

С этим соглашусь;)

#  Terrious » 09 дек 2014 16:45

Valentinovich » 09 дек 2014 13:42Чуть ли не единственный, кто стабильно обыгрывает один в один.

Не чуть ли, а единственный. Остальные способны максимум на "пробросил мимо защитника и обошел того в рывке за мячом". Называть это обыгрышем - стыдно.

#  Zema » 09 дек 2014 16:45

Valentinovich » 09.12.2014 15:42Вообще не понимаю, как Промес может кому то не нравится, это за гранью вообще…

мне, например, кажется, что он "слеповат" или жадноват.. может быть он просто зазвездил немного и со временем исправится, но пока - да, не нравится, и именно из-за этого.

#  wod » 09 дек 2014 16:42

Джеки, Формат гостевой не подразумевает раздачу профессиональных секретов.
то, что Федун РАНЕЕ не шантажировал прочих продажей акций РАДИ получения дивидендов - это факт.
об этом я и не спорил.
то, что он влияет на решения в компании в размере БОЛЬШЕ, чем 10% - это тоже факт. может не лично он - разное говорят. но эти 10% решают гораздо больше, чем чьи-то ещё.
то, что совсем недавняя история со слухами о продаже его доли, заставила довольно большой круг людей пересмотреть мнение о том, что возможно, и что не возможно в компании - это опять-таки факт.
обсуждать взаимоотношения акционеров и директоров LKOH я не буду.
обсуждением методов сравнения богатства собственников LKOH и MGNT, боюсь, мы довольно быстро утомим и сокнижников и админов.

#  Большой Хорхе » 09 дек 2014 16:41

Turiaf » 09 дек 2014, 16:17ак бы 21 января начинается уже сбор. А до этого им надо собраться на базе, побегать по кругу, пройти медицинское обследование (минимум 3 дня), так что выйдут из отпуска они гораздо раньше, предполагаю.

Вопрос не в том, когда они выйдут из отпуска, а как быстро и когда они в него войдут. :) Пиво-водка-шашлыки...

#  -skeptik- » 09 дек 2014 16:34

Turiaf » 09 дек 2014 16:17 выйдут из отпуска они гораздо раньше, предполагаю

Выйдут из отпуска когда скажет Якин. Не удивлюсь если у него план предсезонки по часам расписан.

#  Джеки » 09 дек 2014 16:24

wod » 09 дек 2014 17:14Джеки, Вот давай не будем про "мир фантазий" ок? особенно в диалоге с человеком, о котором ничего не знаешь (не знаете).
Да и я не особо в курсе, с кем спорю, чтоб делиться тут всем, что знаю.

Формат гостевой подразумевает разговор, или даже спор с человеком которого ты в реале не знаешь;) 10% Лукойла просто взять и продать, шантажировать продажей с целью поднять дивиденды НЕЛЬЗЯ. Это не возможно. Что это как не фантазия, я не знаю.

#  Черный плащ » 09 дек 2014 16:22

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Бразильский нападающий «Краснодара» Ари в декабре женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления российского гражданства.
http://sport.mail.ru/news/football-nati ... frommail=1

#  Turiaf » 09 дек 2014 16:17

Bad » 09 дек 2014 16:24Так возрадуйтесь же противники тренера Якина - вот ему пиздец и пришел, и всем надеждам на зону еврокубков тоже.
Валеру тоже в прошлом сезоне продавили на отпуск с 24 января. Вся остальная премьер-лига, без исключения, садилась на сборы в интервале между 6 и 12.01. Шесть недель подготовки, включая функциональную, против восьми у всех остальных. Результаты все помнят?
Надеялся я, что турок перемелет все-таки этот гадешник, да зря, похоже.

Как бы 21 января начинается уже сбор. А до этого им надо собраться на базе, побегать по кругу, пройти медицинское обследование (минимум 3 дня), так что выйдут из отпуска они гораздо раньше, предполагаю.

#  wod » 09 дек 2014 16:14

Джеки, Вот давай не будем про "мир фантазий" ок? особенно в диалоге с человеком, о котором ничего не знаешь (не знаете).
Да и я не особо в курсе, с кем спорю, чтоб делиться тут всем, что знаю.

#  Джеки » 09 дек 2014 16:06

wod » 09 дек 2014 16:56но и 10% достаточная сумма, чтоб поддавливать всех прочих, грозясь продать всё по цене ниже рынка.

Вы живете в мире фантазий. 10% акций Лукойла можно продать почти только в теории;) Их можно в лучшем случае продать государству или тому человеку, которого укажет государство. Ну или отдать.

#  poliduris » 09 дек 2014 16:01

Васильев1967,
беспощадно тратить - вчера просто добило. Пачкой денег дубасить игрока или чемоданчиком с подъёмными метнуть в агента - подписывайте , ссуки, контракт ))) .
А вообще "беспощадно тратить" из уст барина - больше подходит для финала дикой пьянки -вызвать цыган с медведями, да закидать залихватски пачками..., стриптизёршам в стринги засовывать денежные кирпичи ...

#  wod » 09 дек 2014 15:56

Джеки,
угу. он ведь не только акционер, а 10% обеспечивают ему вес в СД.
но и 10% достаточная сумма, чтоб поддавливать всех прочих, грозясь продать всё по цене ниже рынка.
но ведь это уже не имеет отношения к сравнению богатств двух сабжей =)

#  blind_guardian » 09 дек 2014 15:54

Сейчас у нас два игрока которые могут обыграть один в один - Хурадо и Промес. Всё. Ну Широкова не считаю.

#  Курчат » 09 дек 2014 15:54

StuG 40 Ausf F/8, не, как-то попробовал, но слету не получилось молодых обыграть, а на упорные тренировки, чтоб там с подрезкой или с кульбитом - ни времени уже, ни сил. А без высокого класса, выставлять трех опорников, тупо по бортам размазывать за какой-нить "Нью-Джерси", да блокшоты ставить - это ж не по-спартаковски) Лучше тогда и не играть)

#  mp » 09 дек 2014 15:51

Valentinovich,
Даже спорить не буду.

#  Джеки » 09 дек 2014 15:51

wod » 09 дек 2014 16:41Федун ведь, как мажорный акционер, мог и бОльшие дивиденды пробить

Владея 10% акций?

#  petrov13 » 09 дек 2014 15:47

Все те, кто до сих пор по Ари недоумевают, вообще книгу читают? Даже из моей дальней перди все понятно, вы там на месте тем более должны быть в курсе.
Мы предложили Ари 1,5 и Галицкий предложил 1,5. Только Галицкий еще и подъемные предложил. Ситуация практически такая же как сейчас с Дзюбой. Продлить контракт со своим игроком и дать ему подъемные - это значит уничтожить к ебеням всю зарплатную ведомость. Больше ты ни одного контракта нормально не продлишь, будешь всех своих игроков "покупать" повторно. Ари тогда еще и выебнулся, застряв в своих помпасах. После этого пойти ему на встречу - значит показать всему коллективу, что даже игрок лавки может вести себя как ему угодно.
Еще раз. Проблема не в том, что отпустили Ари, а в том что на замену взяли Китайца.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 15:46

Курчат » 09 дек 2014 15:27Вот когда подрастающие рубятся в плейстейшн, меня всегда веселят нарисованные «болельщики». Кто поп-корн на товарища просыплет, кто по стеклу в экстазе дубасить начинает (это в энэйчэл), кто просто поорать зашел, да так и застыл… И вроде бы эмоций пытаются от версии к версии аниматоры добавить, но, если приглядеться, то они все на одно лицо. Роботы. Глядь, а вот уже и такой же «майамихитовец» поп-корн сыплет, а «бостонец» по стеклу дубасит, ой, а вот и гёрл, йас, йас гёрл – точно такая же как условно наша, только свитер другой…

Какое красочное описание!
Мне кажется Вы и сами не прочь поиграть в PlayStation.
Угадал?
Не стоит этого стыдиться, кмк.
(прошу прощения за обширную цитату)

#  Valentinovich » 09 дек 2014 15:42

mp » 09 дек 2014 15:05Обводка слабенькая, с пасом тоже не все гладко.

ОБВОДКА СЛАБЕНЬКАЯ?
Чуть ли не единственный, кто стабильно обыгрывает один в один.
Вообще не понимаю, как Промес может кому то не нравится, это за гранью вообще…

#  wod » 09 дек 2014 15:41

Джеки » 09 дек 2014 15:26 Есть цифра в сто раз правильнее, дивиденд на акцию Лукойла помноженная на количество таких акций в его реальном владении.

это не совсем корректная цифра - скорее нижний предел
Федун ведь, как мажорный акционер, мог и бОльшие дивиденды пробить, но предпочёл реинвестиции. и на акции он в последние годы тратился немало.
и за прошлые годы он дивиденды тоже получал не малые - где-то ведь лежат эти суммы за вычетом трат на команду.
просто Магнит по рынку через чур дорого стОит, отсюда и получается такой разрыв в богатстве. Владел бы Галицкий, скажем, Пятеркой. уже было бы поближе к Федуну.

#  mp » 09 дек 2014 15:40

valdano,
Ну так вот и я о том. 11,5 должно быть не на вырост . А "не на вырост" он не тянет.
Хотя после того как арабы давали за Уориса 12,а турки попросили 20 я вообще ничему не удивляюсь:)
Да ради бога. Пусть имеет Якин имеет к нему прямое и непосредственное отношение.Что это доказывает ?
Работящий,старательный парень.Прям как Эберт;)
Кстати половина его асистов-это как раз навесы в штрафную. В этом нет ни чего плохого если этим не злоупотреблять,как наш тренер. Чья уже это "отрыжка"-не могу знать:))

#  Васильев1967 » 09 дек 2014 15:30

poliduris » 09 дек 2014 12:02#  poliduris » 09 дек 2014 12:02

)))Так Арнольдыч при каждом разходе, наверное, ощущает себя, как под пыткой в застенках инквизиции.
А уж как Валера его пытал! Как никто более)))

#  Курчат » 09 дек 2014 15:27

Вот когда подрастающие рубятся в плейстейшн, меня всегда веселят нарисованные «болельщики». Кто поп-корн на товарища просыплет, кто по стеклу в экстазе дубасить начинает (это в энэйчэл), кто просто поорать зашел, да так и застыл… И вроде бы эмоций пытаются от версии к версии аниматоры добавить, но, если приглядеться, то они все на одно лицо. Роботы. Глядь, а вот уже и такой же «майамихитовец» поп-корн сыплет, а «бостонец» по стеклу дубасит, ой, а вот и гёрл, йас, йас гёрл – точно такая же как условно наша, только свитер другой… Федун таких ждет. Опечатка - жаждет.

Хотя правильнее, наверное, написать не всегда веселят, а всегда веселили… Ведь теперь и здесь наяву такие же. Только свитер забыли переодеть. А общее выражение лица уже и вовсе - не переоденешь. Забили/выиграли – шумовой эффект «эгегей» , пропустили/проиграли – шумовой эффект «тьфууу». Очень алгоритмичная штучка. А разбираться в скрытых пасах их плейстейшн еще не научил. И потому плейстейшеновым очень тяжело понять как Демьяненко бегает быстрее Гаврилова (вернее, бегает только один), а Беланов бьет сильнее Фёдора (вернее один - колотит, другой - кладет), а на киевском табло какое-то совсем нелегкоатлетичное 1-4.

Так что, taram, задача для простого сиротливого красно-белого татарина одна – оставаться нашим узнаваемым тарамом, а не tarambaramom или, упаси, скептиком. И Абиларде) так и передай – никаких Больших Абелард!)

#  Джеки » 09 дек 2014 15:26

wod » 09 дек 2014 15:30Джеки, Ну... зато у Фе объём чистого дохода в года от доли прибыли компаний поболе будет.

Это я к тому, что цифры о "состоянии Федуна" никакой реальной ценности не имеют. Есть цифра в сто раз правильнее, дивиденд на акцию Лукойла помноженная на количество таких акций в его реальном владении.

#  Васильев1967 » 09 дек 2014 15:26

Sterx86,
Качество может быть и не из-за них. Ладно.
Но почему закрыли уже через два часа?!
Инет-трансляции как раз должны давать возможность посмотреть позже. Хотя бы сутки. Раньше так и было.

#  Bad » 09 дек 2014 15:24

Schmidt » 09 дек 2014 14:39
# Schmidt » 09 дек 2014 14:39
Отпуск по просьбе уставших продлили до 21 января. Хорошо поработали, теперь надо хорошо отдохнуть! 40 дней и никак не меньше.

Так возрадуйтесь же противники тренера Якина - вот ему пиздец и пришел, и всем надеждам на зону еврокубков тоже.
Валеру тоже в прошлом сезоне продавили на отпуск с 24 января. Вся остальная премьер-лига, без исключения, садилась на сборы в интервале между 6 и 12.01. Шесть недель подготовки, включая функциональную, против восьми у всех остальных. Результаты все помнят?
Надеялся я, что турок перемелет все-таки этот гадешник, да зря, похоже.

#  valdano » 09 дек 2014 15:17

mp,
Ни хрена себе, за 11,5 млн. евро на вырост. Ну и то,что " скорее всего Якин к его покупке особого отношения не имеет", не удивило, хорошо укладывается в вашу теорию. А если имеет прямое и непосредственное отношение, тогда как? А я вот имею свою теорию, что эти навесы с флангов - отрыжка прошлого сезона, когда вся игра была "отдай на фланг, захреначь наудачу в штрафную, а там Юра подберет отскок, затолкнет и т.п., и т.д.". Пока у Юры катило, забивал что можно и что нельзя, как против бомжей в памятном 4-2, тогда очки и собирали. Как фарт закончился, так и под откос полетели.

#  _Nik_ » 09 дек 2014 15:07

wod » 09 дек 2014 14:53Это какого Юрана он заполучили в 1991-м?

Виноват, с Юраном глюкануло. Как и с удвоением текста.
После 1991, последнего года сборной СССР, в 1992м Спартак, потеряв сборника Шалимова, взамен из сборников приобрёл только мусарка Чернышёва. Неравноценный обмен.

#  mp » 09 дек 2014 15:05

valdano,
Ну может он и пытается,но не очень получается.Обводка слабенькая, с пасом тоже не все гладко.
Но за то активный,бегает,старается. То что надо.
А потом скорее всего Якин к его покупке особого отношения не имеет. Купили типа перспективного на вырост.
Редактировалось 09 дек 2014 15:10

#  blind_guardian » 09 дек 2014 15:05

Полчемпионата позади. Оценка команде - 3 с плюсом. На взлёте грохнули Рубин, ничья на выезде с Зенитом, обыграны ЦСКА и Динамо. При этом в одну калитку просран матч Краснодару. Дома поделили очки с Тереком и Ростовым. Просрали в безобразнейшей игре Локомотиву, уже по факту в стыках с ними проигрыш и ничья. Вылетели из КР. Эта пауза самое время разобраться что тренер может сделать с этими игроками, почиситить баланс и дать вводную селекционерам. Следующая половина сезона это время дать результат. Место в еврокубках достижимо - удобный календарь, игры летом на своём поле при своих болельщиках и так далее. Что меня настораживает

1) Денег на селекцию нет и не будет. Ресурс надо черпать здесь и сейчас.
2) Ситуация с Широковым это бомба которая очень сильно ебанёт при неудачном ходе по второй половине сезона.
3) Плохая форма Мовсисяна на фоне непоняток с Дзюбой - практически один форвард который либо не вписывается в игру, либо тупо не может набрать форму.
4) Проблема коммуникаций внутри (см пункт 2). Отсутствие русскоговорящего помощника напрягало и напрягает сейчас.

Будем смотреть. Якину можно пожелать чтобы роды у жены прошли спокойно и он мог взяться за работу спокойно и довести начатое до конца. Сейчас мы в одной лодке, до конца сезона можно бесконечно дрочить на что угодно но Якин никуда не денется. Место вне еврокубков это однозначно нахуй с бара. Можно делать какие угодно допущения, "дайте поработать", "опг" и так далее но это вообще какой то минимум о котором можно говорить чтобы сохранить кредит доверия. Я думаю это все понимают, и игроки и сам Якин и Барин. Оп том и думаем.

#  Кабаныч » 09 дек 2014 14:59

Слава богу, перерыв! Смотреть на ЭТО было невозможно.Спасибо, талантливый тренер! Спаисибо и ...прощай, по нашей доброй традиции, весной всегда обновление. Надеюсь, это случится пораньше, несмотря на все картбланши босса.И в самом страшном сне не могло привидится, что Спартак будет так "играть".

#  wod » 09 дек 2014 14:53

_Nik_, Это какого Юрана он заполучили в 1991-м?

#  _Nik_ » 09 дек 2014 14:45

;)
Сыграли, нукак сыграли, 20 мачтей. И устали. 40 дней на набивание пузеней официального отдыха за менее чем полгода. Они там что, поминки по Спартаку вобрались в отпуске отмечать? Нечем занять, метёлки в зубы и вперёд. Пусть метут.
Allig » 09 дек 2014 13:26Ари, мол, рвач и шантажирует клуб ... Сейчас он, судя по игре, вполне доволен контрактом в 1,5 млн. Вопрос: сколько получал Ари по первому контракту? И чего же он просил?

А Дзюба, "рвач и шантажирует клуб", требовал, чтобы было "как у Халка" ((с)хвидон), т.е. семёру в год и десятку подъёмных. Люблю хвидона.

Дзюба уже во время этих "сорока дней" может подписать контракт со сроком начала действия с 01.07.2015. Вот интересно, доложит общественности или помолчит, чтобы хотя бы какую практику иметь?

Сегодня день рождения юзера ВВ Лекуха. Вдруг кто не знает.
=======================================
Ко вчерашнему очередному вбросу совместной мифологии конюшни и хвидона, что Романцев "скупил" сборную СССР и потому выигрывал.

Романцев после 1991 лишился!!! основного игрока сборной СССР, сыгравшего за неё все матчи, звезда которого тогда стремительно зажглась, затмевая героя Олимпиады88 Добровольского; считавшегося в Спартаке талантливее в т.ч. Мостового - Шалимова. В Италии, правда, у Игоря не срослось. Но это уже без Романцева. Взамен Романцев смог заполучить аж двух сборников - динамовцев Юрана и Чернышова. Правда с последним вышла незадача. Сабж, по его признанию, отравился воздухом Тарасовки. Намекая, что из-за этого он вступил в непростые отношения с формакологией. Думаю, брешет. Это тяжёлое наследие его бериевского детства.
Сейчас у хвидона "скуплено" семь игроков нашей сборной, не считая игроков сборных всякоразных Голландий и прочих Бразилий. Да ещё почти Месси имеется. Ну и? ;)
Сыграли, нукак сыграли, 20 мачтей. И устали. 40 дней на набивание пузеней официального отдыха за менее чем полгода. Они там что, поминки по Спартаку вобрались в отпуске отмечать? Нечем занять, метёлки в зубы и вперёд. Пусть метут.

Сегодня день рождения юзера ВВ Лекуха. Вдруг кто не знает.

Allig » 09 дек 2014 13:26Ари, мол, рвач и шантажирует клуб ... Сейчас он, судя по игре, вполне доволен контрактом в 1,5 млн. Вопрос: сколько получал Ари по первому контракту? И чего же он просил?

А Дзюба, "рвач и шантажирует клуб", требовал, чтобы было "как у Халка" ((с)хвидон), т.е. семёру в год и десятку подъёмных. Люблю хвидона.

Дзюба уже во время этих "сорока дней" может подписать контракт со сроком начала действия с 01.07.2015. Вот интересно, доложит общественности или помолчит, чтобы хотя бы какую практику иметь?

=======================================
Ко вчерашнему очередному вбросу совестной мифологии конюшни и хвидона, что Романцев "скупил" сборную СССР и потому выигрывал.

Романцев после 1991 лишился!!! основного игрока сборной СССР, сыгравшего за неё в 1991 все матчи, звезда которого тогда стремительно зажглась, затмевая героя Олимпиады88 Добровольского; считавшегося в Спартаке талантливее в т.ч. Мостового - Шалимова. В Италии, правда, у Игоря не срослось. Но это уже без Романцева. Взамен Романцев смог заполучить аж двух сборников - динамовцев Юрана и Чернышова. Правда с последним вышла незадача. Сабж, по его признанию, отравился воздухом Тарасовки. Намекая, что из-за этого он вступил в непростые отношения с формакологией. Думаю, брешет. Это тяжёлое наследие его бериевского детства.
Сейчас у хвидона "скуплено" семь игроков нашей сборной, не считая игроков сборных всякоразных Голландий и прочих Бразилий. Да ещё почти Месси имеется. Ну и?

#  valdano » 09 дек 2014 14:42

porcus,
Вопрос как к специалисту по Хурадам и надувным зайцам. Почему единственный (опускаем Рому Широкова) игрок, приобретенный под Якина - Квинси Промес не хреначит навесами и прочими верховыми передачами, а пытается что то разыгрывать вблизи штрафной площадки? И почему тогда он стабильно в составе? Ведь он не подходит под стратегию Якина согласно вашей выдуманной теории?

#  Atlantis » 09 дек 2014 14:41

taram » 09 дек 2014 13:34http://www.sovsport.ru/news/text-item/765168
Это правда? С кем приходится иметь дело!

Прочел и потерял дар речи. Какой тут футбол без мата! Даешь футбол без ссанья! И выходить в футболках с перечеркнутым ссущим (censored)!

#  wod » 09 дек 2014 14:30

Джеки, Ну... зато у Фе объём чистого дохода в года от доли прибыли компаний поболе будет.

#  Джеки » 09 дек 2014 14:19

wod » 09 дек 2014 15:05Там же, кстати, указано и состояние Федуна: 4,4 млрд USD

А Галицкого в 12,3 млрд. USD, так, для сравнения.

#  wod » 09 дек 2014 14:05

Ари теперь - звезда мирового масштаба.
Фото его опубликовано в декабрьском Bloomberg Markets. =)
Макей правда тоже туда попал =)
Статья про Галицкого, разумеется =)
Приводится счёт нашего матча с ними с этом сезоне. Указано, что особенный колорит победе придало то, что одержана она над 9-кратным российским чемпионом, который принадлежит бывшему советскому офицеру Федуну =)
Там же, кстати, указано и состояние Федуна: 4,4 млрд USD

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 дек 2014 14:03

Hippopotamus » 09 дек 2014 13:57 Мало того, что обдувает всё, что только можно обдувать, так ещё и первых двух писающих мальчиков сносят дверью и входящие с выходящими.

Дверь перевесить - и все дела!
(Вам, "ссыкунам" не угодишь. :)

#  Большой Хорхе » 09 дек 2014 14:01

Футбол игра простая - беги и бей. Чтобы там не утверждали апологеты "своего особенного стиля" - нужно бегать и нужно бить. А ещё одно простое фундаментальное правило футбола заключается в том, что мяч при любых раскладах движется быстрее абсолютно любого бегунка.
Сейчас наши мастера посредственно бегают, отвратительно бьют и чрезмерно долго держат и передерживают мяч. Валерины "контроль мяча через пас" и эмоциональные вулканы закончились - теперь мы будем очень много и очень просто двигаться и ещё быстрее заставлять двигаться мяч. Если оно будет так - распродажа обещает быть занимательной...

Запасаемся попкорном, занимаем места. Желательно, нечётные. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".