лучшие сезоны Карпина (по игре в первую очередь), были при помощнике Ледяхове.
Глупость полная. Это не потому, что Вы, уважаемый Николай Гигани, - "глупый". А оттого, что Вы невероятно преувеличиваете роль Старшего тренера в "Спартаке". Тем более в "Спартаке" Карпина.
Ничего он не жадноват и не слеповат. Просто команда совершенно не научена двигаться. Вот сколько раз это было - Промес идет в обводку/прорыв, а группа атаки в это время с интересом смотрит футбол, вместо того, чтобы открываться. Ах Антоша прорвался, мяч не потерял - ну ладно, тогда откроемся. И открыты уже только, когда Промеса уже накрыл следующий эшелон. И пас не проходит. Почему первый гол был? Просто , наконец то, у Промеса получилось проскочить не один,а два эшелона обороняющихся
По нынешнему курсу - это да, беспощадно, вон Дьяков рассказывал, как их сейчас деньгами заваливают, складывать некуда, того гляди подгнивать начнут, а когда Валера был, разве это беспощадно, это по-божески было))
poliduris, не, выражение сильное, спору нет, надо запомнить.
Я вижу вот так: сидит Арнольдыч на стуле электрическом. Не смертельном, послабже - пытошном. И вот при каждой трате - разряд. Чем больше потратили, тем сильнее. И Валера, зная о такой барской непрятности, все равно тратит. Макгиди, Комбаровы, Бокетти, все-все-все. Причем Валера при этом хохочет замогильным голосом и кровожадно вращает глазами. А Арнольдыч содрогается.
В моем понимании это и есть безпощадно тратить деньги.
agk, Это его 1я или 2я игра была. Еще при наследии Стасика в полный рост.
Вчера сука выбесил. Жадный. В первых матчах казалось, что это от не понимая куда побегут партнеры и т.д. Но вчера, видел он все, но хотел сам пройти. Надеюсь вылечится.
Редкая ситуация, когда межсезонью просто рад. Как зимней спячке после беспросветной осени. Сейчас праздники. Потом начнется теннис. Этот ПП уйдет в прошлое, забудется. За три месяца что то должно измениться.. Не может не.. :)
ВВсем добрых дней! Вчера при просмотре показалось, что команда очень нервничала, пока не забила. Видимо давит на них самих "груз ответственности" (а может ещё и предстоящая чистка состава). Зато потом, когда Урал побежал отыгрываться, зоны освободились, и играть стало полегче в контратаку. Я не могу сказать что понял футбол от Якина, он его ещё всё равно не успел до игроков донести и наиграть; но "тика-така" меня как то никогда не радовала, а именно игра быстрая, вперёд приносила удовольствие. Да и на стадионе болеется сильнееБ когда бегут забивать (особенно в контрах), а не катают перед автобусной остановкой. Некоторые сокнижники про Рахимова пишут в качестве тренера. Скажу свою мысль: ЕМНП - лучшие сезоны Карпина (по игре в первую очередь), были при помощнике Ледяхове. Который сейчас помогает Рахимову. И когда Ледяхов был ио - тоже футбольчик веселый был.
Вообще не понимаю, как Промес может кому то не нравится, это за гранью вообще…
мне, например, кажется, что он "слеповат" или жадноват.. может быть он просто зазвездил немного и со временем исправится, но пока - да, не нравится, и именно из-за этого.
Джеки, Формат гостевой не подразумевает раздачу профессиональных секретов. то, что Федун РАНЕЕ не шантажировал прочих продажей акций РАДИ получения дивидендов - это факт. об этом я и не спорил. то, что он влияет на решения в компании в размере БОЛЬШЕ, чем 10% - это тоже факт. может не лично он - разное говорят. но эти 10% решают гораздо больше, чем чьи-то ещё. то, что совсем недавняя история со слухами о продаже его доли, заставила довольно большой круг людей пересмотреть мнение о том, что возможно, и что не возможно в компании - это опять-таки факт. обсуждать взаимоотношения акционеров и директоров LKOH я не буду. обсуждением методов сравнения богатства собственников LKOH и MGNT, боюсь, мы довольно быстро утомим и сокнижников и админов.
ак бы 21 января начинается уже сбор. А до этого им надо собраться на базе, побегать по кругу, пройти медицинское обследование (минимум 3 дня), так что выйдут из отпуска они гораздо раньше, предполагаю.
Вопрос не в том, когда они выйдут из отпуска, а как быстро и когда они в него войдут. :) Пиво-водка-шашлыки...
Джеки, Вот давай не будем про "мир фантазий" ок? особенно в диалоге с человеком, о котором ничего не знаешь (не знаете). Да и я не особо в курсе, с кем спорю, чтоб делиться тут всем, что знаю.
Формат гостевой подразумевает разговор, или даже спор с человеком которого ты в реале не знаешь;) 10% Лукойла просто взять и продать, шантажировать продажей с целью поднять дивиденды НЕЛЬЗЯ. Это не возможно. Что это как не фантазия, я не знаю.
МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Бразильский нападающий «Краснодара» Ари в декабре женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления российского гражданства.
Так возрадуйтесь же противники тренера Якина - вот ему пиздец и пришел, и всем надеждам на зону еврокубков тоже. Валеру тоже в прошлом сезоне продавили на отпуск с 24 января. Вся остальная премьер-лига, без исключения, садилась на сборы в интервале между 6 и 12.01. Шесть недель подготовки, включая функциональную, против восьми у всех остальных. Результаты все помнят? Надеялся я, что турок перемелет все-таки этот гадешник, да зря, похоже.
Как бы 21 января начинается уже сбор. А до этого им надо собраться на базе, побегать по кругу, пройти медицинское обследование (минимум 3 дня), так что выйдут из отпуска они гораздо раньше, предполагаю.
Джеки, Вот давай не будем про "мир фантазий" ок? особенно в диалоге с человеком, о котором ничего не знаешь (не знаете). Да и я не особо в курсе, с кем спорю, чтоб делиться тут всем, что знаю.
но и 10% достаточная сумма, чтоб поддавливать всех прочих, грозясь продать всё по цене ниже рынка.
Вы живете в мире фантазий. 10% акций Лукойла можно продать почти только в теории;) Их можно в лучшем случае продать государству или тому человеку, которого укажет государство. Ну или отдать.
Васильев1967, беспощадно тратить - вчера просто добило. Пачкой денег дубасить игрока или чемоданчиком с подъёмными метнуть в агента - подписывайте , ссуки, контракт ))) . А вообще "беспощадно тратить" из уст барина - больше подходит для финала дикой пьянки -вызвать цыган с медведями, да закидать залихватски пачками..., стриптизёршам в стринги засовывать денежные кирпичи ...
Джеки, угу. он ведь не только акционер, а 10% обеспечивают ему вес в СД. но и 10% достаточная сумма, чтоб поддавливать всех прочих, грозясь продать всё по цене ниже рынка. но ведь это уже не имеет отношения к сравнению богатств двух сабжей =)
StuG 40 Ausf F/8, не, как-то попробовал, но слету не получилось молодых обыграть, а на упорные тренировки, чтоб там с подрезкой или с кульбитом - ни времени уже, ни сил. А без высокого класса, выставлять трех опорников, тупо по бортам размазывать за какой-нить "Нью-Джерси", да блокшоты ставить - это ж не по-спартаковски) Лучше тогда и не играть)
Все те, кто до сих пор по Ари недоумевают, вообще книгу читают? Даже из моей дальней перди все понятно, вы там на месте тем более должны быть в курсе. Мы предложили Ари 1,5 и Галицкий предложил 1,5. Только Галицкий еще и подъемные предложил. Ситуация практически такая же как сейчас с Дзюбой. Продлить контракт со своим игроком и дать ему подъемные - это значит уничтожить к ебеням всю зарплатную ведомость. Больше ты ни одного контракта нормально не продлишь, будешь всех своих игроков "покупать" повторно. Ари тогда еще и выебнулся, застряв в своих помпасах. После этого пойти ему на встречу - значит показать всему коллективу, что даже игрок лавки может вести себя как ему угодно. Еще раз. Проблема не в том, что отпустили Ари, а в том что на замену взяли Китайца.
Вот когда подрастающие рубятся в плейстейшн, меня всегда веселят нарисованные «болельщики». Кто поп-корн на товарища просыплет, кто по стеклу в экстазе дубасить начинает (это в энэйчэл), кто просто поорать зашел, да так и застыл… И вроде бы эмоций пытаются от версии к версии аниматоры добавить, но, если приглядеться, то они все на одно лицо. Роботы. Глядь, а вот уже и такой же «майамихитовец» поп-корн сыплет, а «бостонец» по стеклу дубасит, ой, а вот и гёрл, йас, йас гёрл – точно такая же как условно наша, только свитер другой…
Какое красочное описание! Мне кажется Вы и сами не прочь поиграть в PlayStation. Угадал? Не стоит этого стыдиться, кмк. (прошу прощения за обширную цитату)
ОБВОДКА СЛАБЕНЬКАЯ? Чуть ли не единственный, кто стабильно обыгрывает один в один. Вообще не понимаю, как Промес может кому то не нравится, это за гранью вообще…
Есть цифра в сто раз правильнее, дивиденд на акцию Лукойла помноженная на количество таких акций в его реальном владении.
это не совсем корректная цифра - скорее нижний предел Федун ведь, как мажорный акционер, мог и бОльшие дивиденды пробить, но предпочёл реинвестиции. и на акции он в последние годы тратился немало. и за прошлые годы он дивиденды тоже получал не малые - где-то ведь лежат эти суммы за вычетом трат на команду. просто Магнит по рынку через чур дорого стОит, отсюда и получается такой разрыв в богатстве. Владел бы Галицкий, скажем, Пятеркой. уже было бы поближе к Федуну.
valdano, Ну так вот и я о том. 11,5 должно быть не на вырост . А "не на вырост" он не тянет. Хотя после того как арабы давали за Уориса 12,а турки попросили 20 я вообще ничему не удивляюсь:) Да ради бога. Пусть имеет Якин имеет к нему прямое и непосредственное отношение.Что это доказывает ? Работящий,старательный парень.Прям как Эберт;) Кстати половина его асистов-это как раз навесы в штрафную. В этом нет ни чего плохого если этим не злоупотреблять,как наш тренер. Чья уже это "отрыжка"-не могу знать:))
Вот когда подрастающие рубятся в плейстейшн, меня всегда веселят нарисованные «болельщики». Кто поп-корн на товарища просыплет, кто по стеклу в экстазе дубасить начинает (это в энэйчэл), кто просто поорать зашел, да так и застыл… И вроде бы эмоций пытаются от версии к версии аниматоры добавить, но, если приглядеться, то они все на одно лицо. Роботы. Глядь, а вот уже и такой же «майамихитовец» поп-корн сыплет, а «бостонец» по стеклу дубасит, ой, а вот и гёрл, йас, йас гёрл – точно такая же как условно наша, только свитер другой… Федун таких ждет. Опечатка - жаждет.
Хотя правильнее, наверное, написать не всегда веселят, а всегда веселили… Ведь теперь и здесь наяву такие же. Только свитер забыли переодеть. А общее выражение лица уже и вовсе - не переоденешь. Забили/выиграли – шумовой эффект «эгегей» , пропустили/проиграли – шумовой эффект «тьфууу». Очень алгоритмичная штучка. А разбираться в скрытых пасах их плейстейшн еще не научил. И потому плейстейшеновым очень тяжело понять как Демьяненко бегает быстрее Гаврилова (вернее, бегает только один), а Беланов бьет сильнее Фёдора (вернее один - колотит, другой - кладет), а на киевском табло какое-то совсем нелегкоатлетичное 1-4.
Так что, taram, задача для простого сиротливого красно-белого татарина одна – оставаться нашим узнаваемым тарамом, а не tarambaramom или, упаси, скептиком. И Абиларде) так и передай – никаких Больших Абелард!)
Джеки, Ну... зато у Фе объём чистого дохода в года от доли прибыли компаний поболе будет.
Это я к тому, что цифры о "состоянии Федуна" никакой реальной ценности не имеют. Есть цифра в сто раз правильнее, дивиденд на акцию Лукойла помноженная на количество таких акций в его реальном владении.
Sterx86, Качество может быть и не из-за них. Ладно. Но почему закрыли уже через два часа?! Инет-трансляции как раз должны давать возможность посмотреть позже. Хотя бы сутки. Раньше так и было.
# Schmidt » 09 дек 2014 14:39 Отпуск по просьбе уставших продлили до 21 января. Хорошо поработали, теперь надо хорошо отдохнуть! 40 дней и никак не меньше.
Так возрадуйтесь же противники тренера Якина - вот ему пиздец и пришел, и всем надеждам на зону еврокубков тоже. Валеру тоже в прошлом сезоне продавили на отпуск с 24 января. Вся остальная премьер-лига, без исключения, садилась на сборы в интервале между 6 и 12.01. Шесть недель подготовки, включая функциональную, против восьми у всех остальных. Результаты все помнят? Надеялся я, что турок перемелет все-таки этот гадешник, да зря, похоже.
mp, Ни хрена себе, за 11,5 млн. евро на вырост. Ну и то,что " скорее всего Якин к его покупке особого отношения не имеет", не удивило, хорошо укладывается в вашу теорию. А если имеет прямое и непосредственное отношение, тогда как? А я вот имею свою теорию, что эти навесы с флангов - отрыжка прошлого сезона, когда вся игра была "отдай на фланг, захреначь наудачу в штрафную, а там Юра подберет отскок, затолкнет и т.п., и т.д.". Пока у Юры катило, забивал что можно и что нельзя, как против бомжей в памятном 4-2, тогда очки и собирали. Как фарт закончился, так и под откос полетели.
Виноват, с Юраном глюкануло. Как и с удвоением текста. После 1991, последнего года сборной СССР, в 1992м Спартак, потеряв сборника Шалимова, взамен из сборников приобрёл только мусарка Чернышёва. Неравноценный обмен.
valdano, Ну может он и пытается,но не очень получается.Обводка слабенькая, с пасом тоже не все гладко. Но за то активный,бегает,старается. То что надо. А потом скорее всего Якин к его покупке особого отношения не имеет. Купили типа перспективного на вырост.
Полчемпионата позади. Оценка команде - 3 с плюсом. На взлёте грохнули Рубин, ничья на выезде с Зенитом, обыграны ЦСКА и Динамо. При этом в одну калитку просран матч Краснодару. Дома поделили очки с Тереком и Ростовым. Просрали в безобразнейшей игре Локомотиву, уже по факту в стыках с ними проигрыш и ничья. Вылетели из КР. Эта пауза самое время разобраться что тренер может сделать с этими игроками, почиситить баланс и дать вводную селекционерам. Следующая половина сезона это время дать результат. Место в еврокубках достижимо - удобный календарь, игры летом на своём поле при своих болельщиках и так далее. Что меня настораживает
1) Денег на селекцию нет и не будет. Ресурс надо черпать здесь и сейчас. 2) Ситуация с Широковым это бомба которая очень сильно ебанёт при неудачном ходе по второй половине сезона. 3) Плохая форма Мовсисяна на фоне непоняток с Дзюбой - практически один форвард который либо не вписывается в игру, либо тупо не может набрать форму. 4) Проблема коммуникаций внутри (см пункт 2). Отсутствие русскоговорящего помощника напрягало и напрягает сейчас.
Будем смотреть. Якину можно пожелать чтобы роды у жены прошли спокойно и он мог взяться за работу спокойно и довести начатое до конца. Сейчас мы в одной лодке, до конца сезона можно бесконечно дрочить на что угодно но Якин никуда не денется. Место вне еврокубков это однозначно нахуй с бара. Можно делать какие угодно допущения, "дайте поработать", "опг" и так далее но это вообще какой то минимум о котором можно говорить чтобы сохранить кредит доверия. Я думаю это все понимают, и игроки и сам Якин и Барин. Оп том и думаем.
Слава богу, перерыв! Смотреть на ЭТО было невозможно.Спасибо, талантливый тренер! Спаисибо и ...прощай, по нашей доброй традиции, весной всегда обновление. Надеюсь, это случится пораньше, несмотря на все картбланши босса.И в самом страшном сне не могло привидится, что Спартак будет так "играть".
;) Сыграли, нукак сыграли, 20 мачтей. И устали. 40 дней на набивание пузеней официального отдыха за менее чем полгода. Они там что, поминки по Спартаку вобрались в отпуске отмечать? Нечем занять, метёлки в зубы и вперёд. Пусть метут.
Ари, мол, рвач и шантажирует клуб ... Сейчас он, судя по игре, вполне доволен контрактом в 1,5 млн. Вопрос: сколько получал Ари по первому контракту? И чего же он просил?
А Дзюба, "рвач и шантажирует клуб", требовал, чтобы было "как у Халка" ((с)хвидон), т.е. семёру в год и десятку подъёмных. Люблю хвидона.
Дзюба уже во время этих "сорока дней" может подписать контракт со сроком начала действия с 01.07.2015. Вот интересно, доложит общественности или помолчит, чтобы хотя бы какую практику иметь?
Сегодня день рождения юзера ВВ Лекуха. Вдруг кто не знает. ======================================= Ко вчерашнему очередному вбросу совместной мифологии конюшни и хвидона, что Романцев "скупил" сборную СССР и потому выигрывал.
Романцев после 1991 лишился!!! основного игрока сборной СССР, сыгравшего за неё все матчи, звезда которого тогда стремительно зажглась, затмевая героя Олимпиады88 Добровольского; считавшегося в Спартаке талантливее в т.ч. Мостового - Шалимова. В Италии, правда, у Игоря не срослось. Но это уже без Романцева. Взамен Романцев смог заполучить аж двух сборников - динамовцев Юрана и Чернышова. Правда с последним вышла незадача. Сабж, по его признанию, отравился воздухом Тарасовки. Намекая, что из-за этого он вступил в непростые отношения с формакологией. Думаю, брешет. Это тяжёлое наследие его бериевского детства. Сейчас у хвидона "скуплено" семь игроков нашей сборной, не считая игроков сборных всякоразных Голландий и прочих Бразилий. Да ещё почти Месси имеется. Ну и? ;) Сыграли, нукак сыграли, 20 мачтей. И устали. 40 дней на набивание пузеней официального отдыха за менее чем полгода. Они там что, поминки по Спартаку вобрались в отпуске отмечать? Нечем занять, метёлки в зубы и вперёд. Пусть метут.
Сегодня день рождения юзера ВВ Лекуха. Вдруг кто не знает.
Ари, мол, рвач и шантажирует клуб ... Сейчас он, судя по игре, вполне доволен контрактом в 1,5 млн. Вопрос: сколько получал Ари по первому контракту? И чего же он просил?
А Дзюба, "рвач и шантажирует клуб", требовал, чтобы было "как у Халка" ((с)хвидон), т.е. семёру в год и десятку подъёмных. Люблю хвидона.
Дзюба уже во время этих "сорока дней" может подписать контракт со сроком начала действия с 01.07.2015. Вот интересно, доложит общественности или помолчит, чтобы хотя бы какую практику иметь?
======================================= Ко вчерашнему очередному вбросу совестной мифологии конюшни и хвидона, что Романцев "скупил" сборную СССР и потому выигрывал.
Романцев после 1991 лишился!!! основного игрока сборной СССР, сыгравшего за неё в 1991 все матчи, звезда которого тогда стремительно зажглась, затмевая героя Олимпиады88 Добровольского; считавшегося в Спартаке талантливее в т.ч. Мостового - Шалимова. В Италии, правда, у Игоря не срослось. Но это уже без Романцева. Взамен Романцев смог заполучить аж двух сборников - динамовцев Юрана и Чернышова. Правда с последним вышла незадача. Сабж, по его признанию, отравился воздухом Тарасовки. Намекая, что из-за этого он вступил в непростые отношения с формакологией. Думаю, брешет. Это тяжёлое наследие его бериевского детства. Сейчас у хвидона "скуплено" семь игроков нашей сборной, не считая игроков сборных всякоразных Голландий и прочих Бразилий. Да ещё почти Месси имеется. Ну и?
porcus, Вопрос как к специалисту по Хурадам и надувным зайцам. Почему единственный (опускаем Рому Широкова) игрок, приобретенный под Якина - Квинси Промес не хреначит навесами и прочими верховыми передачами, а пытается что то разыгрывать вблизи штрафной площадки? И почему тогда он стабильно в составе? Ведь он не подходит под стратегию Якина согласно вашей выдуманной теории?
Ари теперь - звезда мирового масштаба. Фото его опубликовано в декабрьском Bloomberg Markets. =) Макей правда тоже туда попал =) Статья про Галицкого, разумеется =) Приводится счёт нашего матча с ними с этом сезоне. Указано, что особенный колорит победе придало то, что одержана она над 9-кратным российским чемпионом, который принадлежит бывшему советскому офицеру Федуну =) Там же, кстати, указано и состояние Федуна: 4,4 млрд USD
Футбол игра простая - беги и бей. Чтобы там не утверждали апологеты "своего особенного стиля" - нужно бегать и нужно бить. А ещё одно простое фундаментальное правило футбола заключается в том, что мяч при любых раскладах движется быстрее абсолютно любого бегунка. Сейчас наши мастера посредственно бегают, отвратительно бьют и чрезмерно долго держат и передерживают мяч. Валерины "контроль мяча через пас" и эмоциональные вулканы закончились - теперь мы будем очень много и очень просто двигаться и ещё быстрее заставлять двигаться мяч. Если оно будет так - распродажа обещает быть занимательной...
Запасаемся попкорном, занимаем места. Желательно, нечётные. :)