новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Очередное свидетельство гнилой сущности и откровенного вредительства "русского Фергюсона". Всю душу вложил в Спартак, выжимал максимум, ага.
mib83, спасибо за отличную ссылку! ) Вот и считать ничего не пришлось.. ) Но все же пересмотрю телевизионную версию матча )
Это не считается. Надо в чебуречной. Пьяным:)) Курчат
Не соглашусь. Тому же Валере он палки в колеса не вставлял и на бабло не жмотился. Только не упоминай Черчи, Ярмоленко и Еременко. Хотя последнего Гинер выдернул, но подленько и нагло, наши так не умеют. valdano, понимаешь, я тебе вопрос задал "на хера Леонид так делает?". Точно, конечно, только Федун знает (и то я не уверен). Но давай шире глянем? А вот откуда вот такая вдруг страсть к футбольным клубам у всех этих абрамовичей, гинеров, федунов, усмановых, рыболовлевых и прочих. Вот сильно я что-то сомневаюсь, что Абрам правила офсайда до 90х знал, а Гинер в Харькове на коней, обернувшись во флаг ходил. Я думаю и Мутко, если и был, блять, на спортивном соревновании, то по комсомольской линии с графином, а не по зову души. Это все люди, чужие сути футбола раз он их в детстве-юности не цепанул. Тут же идет развлекуха другого рода. Публичные тараканьи бега. Футменеджер наяву. Кто-то диск покупает. Кто-то по сети рубится. А эти должны публично. Вот захочу Лумумбу левым защем куплю. А захочу голеодора РЕзьбу - на лавку усожу. Или подпишу ракетчика с мыса Канаверелл, чтоб угловые наигрывал. Вот нравицца мне так. Пусть остальные охуевают - моя команда, ничего не знаю. И болелы для них - это такая же клеточку в углу - с диаграмкой. Плейстейшеновые. Как там градус сочувствия? Если б Федун созал "с нуля" - ФК "Луковица" с эмблемой Чипполино - я б к нему вообще вопросов не имел. Но он пришел сюда (выкупил как не ортодокс, да, спаситель) и стал играть. У меня вообще нет впечатления от него, что человек футбол ощущает. Не "не разбирается", не "не понимает", а именно "не ощущает". С двумя напами в ничью сыграли, а с одним - выиграли. А какие напы, какая схема, в чем там дело. "Я вижу, что хочет тренер". Отсюда и вектора нормального нет. И будет играть.
Так вот. Я для чего это все написал. Дело не в том, что хочет ОИР или не хочет, а в ситуации. Романцев же не придет в этот балаган, как многие не идут уже на "Открытие". Он не виртуальный Тренер. Не знаю в какой он сейчас форме. Но такие натуры ради Дела всегда найдут и силы, и желание. Но проект должен быть достойным и они должны быть лично ведущими проект. А как ты себе это видишь? Входит он в комнату и выключает дяде Фе условный комп. Со словами: "Езжай ка ты, Арнольдыч, в свою усадьбу в Простоквашино. Или к дитям в Лондон. Когда будут нужны игроки поумней или работа готова - дам знать". И кнопочку так "пш". Ну, а кто еще может дядю Леню от игрушки немного оторвать и сказать, что мы не в его экране слегка так центруемся? Местное большинство то уже выстроилось согласно градации. Как там на карточке клубной: резервист, легионер, фаланга... 300 спартанцев. Без царя в голове. 2 TRIV & mp
При желании можно еще этот ресурс поюзать: На вкладке Chalkboard можно поиграть разными показателями хоть для всей команды, хоть для отдельных игроков. По этим данным выходит, что у Чельстрема 9 длинных пасов за матч, из которых 2 в первом и 7 во втором. Длинным пасом ресурс считает передачу от 23 метров и более ( *** И, чтоб два раза не вставать, о пасах вразрез. Бегло глянул статистику чемпов Испании, Германии, Италии, Англии и нашего. Арсенал (лондонский:)) пасует вразрез в среднем 5 раз за матч. Барселона - 4. Реал Мадрид, Интер и Сити - по 3. Все остальные - не больше 2 раз за матч в среднем (в нашем чемпе как раз с таким показателем лидирует ЦСКА). Товарисч, -skeptik-,
Друзья, если бы вы видели этого "интеллигента" на трибуне во время матча "Спартака" :-)))... Еще раз повторяю.Молодежное спортивное общество Спартак было организовано в Петрограде в 1918 году...
Или вот навскидку БСИ vs Духон, новая серия. Тренера с рождением доченьки.
Может теперь подуспокоится и даст всем просраться и игрокам и соперникам
Да дело не в меньшинстве,дело в том, что Якин из данных ему игроков,цельную игру построить не смог и думаю не сможет. Тренер должен из этих собранных, хрен знает кем, игроков сделать команду с единой целью,с единым планом,а не плести вертикальные кружева. Из этого сброда надо построить Команду,а для этого надо ставить Kудесника. И это,....очень много товарища Фе после матчей,не панское это дело разбирать моменты. Покупка(приобретение) в Спартак,даже задаром,Широкова это вообще за гранью понимания,хватает своего медийного персонажа. ай ,а еще в аренде Биля. ((((чет мне поплохело Курчат
Так понял, что ты ратуешь за возвращение ОИРа? Я и сам был бы не против. Будучи далеко от Москвы на разных Спартаковских форумах спрашивал людей, которые имеют вроде бы инфу из клуба, почему ОИР не при делах сегодня в Спартаке? Такой спец не задействован ни в главной команде, ни в Академии. Мне отвечали приблизительно одинаково, Федун ни при чем, ОИР сам не хочет. Я и успокоился. Других спецов подобного калибра нет. Книги - в массы!
На только что прошедшем Открытом Кубке России по игре "Что? Где? Когда?" был вопрос: Согласно некоторым источникам, в СССР в 1930-х годах планировалось создать Всеармейское добровольное общество и дать ему имя, отражающее отвагу и стойкость его участников. Какое имя? Ответ: «Спартак». Комментарий: как ни странно, ЦДКА чуть не стал «Спартаком». Однако планы не были осуществлены, и название «Спартак» позднее получила команда «Промкооперация». Источник: Духон Б. Л., Морозов Г. Н. Братья Старостины. valdano, про га-ран-ти-и - это к местному бухгалтеру, его векселя "без индоссамента" на меня; про результат - к агрессивному большинству, которое уменьшается в количестве, но не считает это результатом. Я ему про кричалки - он про бабки для выкупа. Ярко выступил)
Я лицо игровое хочу вернуть. Уж за эти 12 лет насмотрелись... По-моему давно надо осознать, что Тренерство - это Дар. И поэтому не понимаю как "руководство" по-прежнему шарахается, мутит, дурит, и, не исключаю, просто ждет пока последние носители этого дара, причем свои, помрут. А ведь они еще живы! Не вижу проблем в создании тандема опыт-молодость. Надо восстанавливать, реконструировать, реставрировать... Школу подтягивать... А мы, уже оставшиеся фрагментарные куски рисунка, фрески с ромбиком, замазываем сверху всякой хуйней: жирным маслом, черной каплей, поперечной бордовой помадой для лошади, набираем каких-то то, блять, то авангардистов, то губных гармонистов... Узнай вот именно от Леонида, на хера он так делает? Пусть назовет достойную причину. А похороны будут пышными, не сомневаюсь( Курчат, А что нужно договаривать? Это было вполне законченное мнение.
Характерная черта меньшинства - считать, что именно меньшинство - единственно возможная норма. Буду в меньшинстве, но в норме! - да ради Бога. С позволения, останусь ненормальным. Одно лишь вызывает тень сомнение - почему, до сих пор, никто из "Спартаковских ортодоксов" не выкупил команду у Федуна? И почему никто из ортодоксов не поставил "Спартаковский" футбол в другой команде, за невозможностью сделать этого в Спартаке? Только не надо про Авенов и Галицких - это всё популизм! Где ортодоксы? Киноэпопея.
"Трудно быть фобом". Надо 86ти прцентам доказывать, что это гавно, потом им же доказывать, что то тоже гавно. И так всю жизнь. Герои, куда уж нам до них. (Пал на колени, неистово целую ноги) mp, буду пересматривать, постараюсь обратить на это внимание... По ощущения стадиона этого не заметил.
Курчат
Очень хочется узнать именно от тебя, кто тот самый тренер, который га-ран-ти-ро-ванно принесет нам "золото". Назови уж этого достойного кандидата. TRIV,
Во втором Чельстрем не дал ни одного ,если я правильно помню, длинного паса (читай в 70 %случаев -заброса)и вообще опустился ближе к защите. В следствие чего игра пошла в основном низом и в средний и местами короткий пас. В этом и отличие, на мой взгляд. А самая большая иллюстрация "прогресса" для меня - это когда не где-нибудь в застенках сэ, а на самой красно-белой фанатской странице ты можешь увидеть, например: "Краснодар-Спартак 4-0. Выбираем лучшего игрока "Спартака".
Тоже кто-то голосует, наверное... Бреддор, если ортоксальность и верность традициям все время подавать как экстремизм и крайность, то большинство с готовностью скатится вниз. Так проще. Но, я тебя огорчу. Во-первых, не факт, что на ВВ выборка соответствует общей по стране. Более того, не факт, что за эти 12 лукойл-лет она, эта книга, сильно прибавила в читателях. Как и, увы, ФКСМ в поклонниках. Подумай тогда, вы большинство чего?
Или, как раньше любили писать, вы точно прогрессивное большинство? На ТВ, например, тоже с сексуальностью видимая диспропорция. Так что я уж лучше останусь, пусть и в виртуальном меньшинстве, но в норме. Ну а то, что для тебя и родной этнос уже в меньшинстве в стране, носящей его имя, то это определяет только, что ты ставишь себя вне его. Я так понимаю "Только Россия и Спартак", "На всей Руси Великой команды лучше нет", "Мы Спартак - а вы ..авно", "Боже, Спратак, храни" и пр. - это надо тогда убрать из репертуара? Раз мы не считаем себя больше не выше, не особенными, никакими. Договаривай. Бреддор, что-то мне кажется, ты серьезно ошибаешься по поводу того, что якинофобы в меньшинстве... По крайней мере, восторгов от него я не слышал давненько
mp, я не видел в матче с Уралом отличий в игре именно как небо и земля. Ну вот не видел! В первом просто хуже получалось то, что во втором, в том числе и из-за замен, стало получаться лучше! Не попади Хурадо и Ромуло, все наверняка свелось бы к тому, что играли оба тайма одинаково хреново?! ) Ну, собственно говоря, многие так и считают, что Тарханов нас возил.. )
Все же хочу посчитать что к чему.. Может на след. неделе.. может позже.. но обязательно посчитаю! Так что же считать забросами? Скажем вот черпачок Паршивлюка на Чельстрема во втором голе Арсеналу.. Это заброс? А прострел Эберта в первом голе Мордовии.. это что? Неудачный заброс? Обычное дело для меньшинства - считать себя выше:)
Причём, не важно, какое это меньшинство - этническое, сексуальное или якинофобское. Главное, что оно меньшинство, а значит особенное, больше других понимающее! Ну а как же? Защитная реакция организма - нас меньше, но мы лучше:) Все остальные - стадо, федунята, зомби, холопы:) Полезное пособие для 86%. Слов не менял)
Борьба швинген На десятом месте расположилась национальная швейцарская борьба швинген, распространенная в немецкоязычной части страны. История этого боевого искусства уходит корнями в глубокую древность — одно только первое упоминание о ней датируется 13 веком. Правда, официальные соревнования по швингену начали проводить лишь спустя полтысячелетия — в 1805 году. А в список национальных видов спорта эта борьба попала и того позже - в 1855 году. Схватки альпийских атлетов проходят на арене диаметром 12 метров. Арену в обязательном порядке посыпают опилками, чтобы борцы не поскальзывались и чтобы падать было мягче. Бороться можно в любой одежде, главное - надеть поверх нее специальные шорты из джута. Только за них и можно хватать своего соперника, пытаясь опрокинуть его на спину. Кстати, швинген очень напоминает исландскую национальную борьбу — глипу — разве что роль шорт там выполняет специальные пояса. Победители турниров по швингену не получают денег, призами служат различные ценные и не очень призы — от сувенирных колокольчиков для коров до предметов мебели. Это, по мнению швейцарцев, позволяет сохранить в борцах дух энтузиазма и здорового соперничества, когда никто не пытается выиграть любой ценой. Национальное пение йодль Говорить о Швейцарии, не рассказав о йодле, все равно, что беседовать о пчелах, не упомянув мед. Эта манера пения, родившаяся по одной из версий из способа общения альпийских пастухов, находящихся далеко друг от друга, неискушенному слушателю может показаться странной и даже безобразной. Однако прислушавшись, многие находят йодль великолепным. Недаром йодль прижился даже в традиционной музыке Северной Америки, скрашивая долгие вечера ковбоям. Ну а если йодль на ухо ну никак не хочет ложиться, то можно хотя бы отдать должное его исполнителям, так как выдавать такие невероятные трели — искусство, которому учатся годами. Вечерняя молитва пастухов Лучший способ завершить день в Швейцарии — послушать betruf, вечернюю молитву пастухов. Эта традиция не только услаждает слух местным жителям и забредшим сюда туристам, но и выполняет сугубо практические, с точки зрения народных верований, функции — отгоняет злых духов, вредящих скоту и пастухам. TRIV,
Да нет. Просто интересно. Но раз уж так,то еще вопрос. Первый и второй тайм игры с уралом отличались,как земля и небо. Первую играли так, как в основном и играли раньше. Вторую , после замен,играли по другому. На что ориентироваться? Как-то был заголовок: «Свидетели Иеговы» арендовали коммунальные стадионы».
Очень подходит к сегодняшней ВВ. Жалко времени совсем нет. Я б спецом сел (выпив бы, конечно, предварительно драмины) и навесы в последних 5 матчах пересчитал в сравнении с проникающими пасами из центра низом. Уверен, пропорция/обменный курс была б порядка 6-7 к 1 (если б написал навесы vs «проникающие умные» то замучились бы с нулем матоперации выполнять). Без шансов у Широкова в роли такого охуевшего от происходящего вокруг рубля. При этом, заметьте, пропорция неизменна даже в матчах с клубами иной родословной. Чельстрем, Ромуло, Глушаков – это не опорники, три грации что ли? Сколько минут сыграли, сколько голевых пасов раздали? Я даже не про ТТД, по памяти ответьте, что показательнее. Чельстрем ввалил Кубани, Глушаков ввалил Ростову, Ромуло ввалил Уралу… Ура.. Ура… Урал. А пасы? «А как же я, Малыш?» (с) Ах, подзабыл. Мы ж про ведение свидетельско-иеговской сверх-реактивной игры (правда, на таких скоростях у нас большей частью не красота выходит, а передачи настолько неточные, колдобинные, читаемые и плоские как ответы Эберта в экспресс, что примечательно, интервью). Ладно. Бинокль капитанский в следующий раз возьму и к жопе приставлю. Рассмотрю получше наших прим с высокой культурой паса наперевес (пока она в виде этакой патронной ленты из отборов и подкатов). «Эй, ухшпилль» Вот подумал – а вот секс без удовольствия, ну типа отметится, для здоровья, когда свитер на голову и на хрен светильник в спальне раз голова не сильно симпатичная, а фигура осанисто-жилистая. Это не то, что ставит Якин? Я как-то в таком варианте - не знаток, честно… Это ж до чего надо дойти, чтоб так колбасило... Но, чтоб лучше понимать) Это он ставит? Я уж молчу про искусственное осеменение носорогов в условиях мясокомбината… Ну ладно, внятные «якинисты» («федунята»?) всевидящие и пророст замечающие, тройку то весной и золото через три года «га-ран-ти-ру-ете»? (с) knn)
Вопрос ко мне? Или так.. Мысли вслух? ) По моему это вы все как раз решили, что Якин ничего не строит, а только пуляет.. ) если вопрос был ко мне, то по моему, я достаточно четко все написал в своем сообщении и повторяться смысла не вижу.. Про "Федун сказал?" вообще смешно ) ну в целом уже все сказано и без меня.. Приводятся только факты, которые выгодны.. Остальные никак не замечаются ) Обычное дело..
оптимист-это человек который не владеет информацией.
Я. И увидел массу схожего. От более складного Дзюбы в лице Штреллера до атаса в обороне на последних минутах. Лечится классом и сыгранностью игроков. Тех игроков, которые в состоянии принять подобную схему.
Вообще-то другой. Куда более древней. Той, которая про бревно, соринку и глаза. Почитаешь ВВ - сплошь состоявшиеся, титулованные тренеры и спортивные менеджеры, ну как минимум просто успешные руководители федерального уровня. И эти люди что-то имеют против сборищ в "90 минут плюс"?! :))) Valentinovich,
Ну вот. Одно мнение имеется. Кто еще из поверивших наблюдал за игрой якиновского базеля так же внимательно,как Valentinovich? mp,
потому что эти двадцать минут, плюс 30 с мордовией, плюс матч с Рубином, напоминает то как играл Базель под руководством Якина. новичок хзк,
Я не полемику с тобой устраиваю,а задал конкретный вопрос. Почему по 20 минутам игры с уралом сделан вывод,что якин строит именно ВОТ ЭТО. Есть чего ответить-ответь. Все остальное тут говорено -переговорено уже. Не интересно. mp, покажи голы забитые после пуляния.
Это первое, второе, если ты упоминаешь те игры почему не упомянул эти игры? Рисунки тоже разные бывают, бывают художественные карандашом набросанные, а бывают и чертежи, где все линии прямые.
новичок хзк,
Я про игру в данном случае. Пуляли,пуляли,пыжились весь круг. А тут раз тебе. 20 минут и все понятно.
Да разве ж это здесь смотрят, Василий? :-)) Это смотрят (со вчерашнего дня) вот здесь: Оптимист: Все плохо, но скоро все будет хорошо.
Пессимист: Все плохо и дальше будет только хуже, буду рад ошибиться.
да и Урал не так уж плох был, до этого мог очки зацепить с локомотивчиком, чуть чуть не хватило. Но когда они играют против ФКСМ, то тут двух мнений быть не может они все …овно, а мы Спартак :D Редактировалось 12 дек 2014 13:59
не говоря про то, что та же полуживая Мордовия в следующем туре поимела стопроцентный результат против клупклупа. За уши притягивая, можно их и оборвать, а это же больно.
голосовал за смену Якина, оказался меньшивиком,главное -что не либераст и не белаяподвязка.
Многие зомби увидели в крайнем матче,что хочет тренер построить,какой то рисунок...не знаю... сиськимять называется. Безнадега. Рисунка нет и не будет.Буду рад ошибиться. Болею дальше. mp, а почему ты не включил в список победы над мусарами, канями, камнями и ничьей с бомжами (которые на тот момент не теряли очков)?
Со средними кубанью и локомотивом 1 очко из 6
С полуживой мордовией победа С глухими аутсайдерами 7 очков из 9 И вдруг в последней игре с мертвецами с урала все увидели 20 минут чего-то похожего на футбол. И самое главное, что все вдруг решили, что вот имено это якин и строит. На каком основании такой вывод делается? Просто интересно Федун сказал?
Валерия Винокурова эти статьи были. Я их и через десять лет пересматривал. Вроде все по делу и досконально. Но - не шахматы футбол ни разу. Футбол по Якину - он естественный. Мяч у нас - быстро атакуем вперед, мяч у них - мешаем и защищаемся. Толпизм в обороне объясняется пока еще не пережеванной мозгами игроков установки тренера, ну и невысоким классом. Некая корявость впереди - слабостью нацеленной техники, нацеленной именно на ворота. Но уже видна конструктивность в организации атак. Повторюсь, главная слабость - края атаки. Один Промес, да и тот не сказать что краёк. Ну и плохо бьем издалека, а это очень важный компонент. TRIVу - респект за правильный месадж. Якин производит впечатление мудрого человека. Не всё сразу, лишь постепенно, но капитально. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |