01.12.2014 - 31.12.2014

#  rotten » 12 дек 2014 17:11

Очередное свидетельство гнилой сущности и откровенного вредительства "русского Фергюсона". Всю душу вложил в Спартак, выжимал максимум, ага.

#  TRIV » 12 дек 2014 17:10

mib83, спасибо за отличную ссылку! ) Вот и считать ничего не пришлось.. ) Но все же пересмотрю телевизионную версию матча )

#  Squabbler » 12 дек 2014 17:07

словесник » 12 дек 2014 16:52Друзья, если бы вы видели этого "интеллигента" на трибуне во время матча "Спартака" :-)))...

Это не считается.
Надо в чебуречной. Пьяным:))

#  valdano » 12 дек 2014 17:06

Курчат
Не соглашусь. Тому же Валере он палки в колеса не вставлял и на бабло не жмотился. Только не упоминай Черчи, Ярмоленко и Еременко. Хотя последнего Гинер выдернул, но подленько и нагло, наши так не умеют.

#  Курчат » 12 дек 2014 16:55

valdano, понимаешь, я тебе вопрос задал "на хера Леонид так делает?". Точно, конечно, только Федун знает (и то я не уверен). Но давай шире глянем? А вот откуда вот такая вдруг страсть к футбольным клубам у всех этих абрамовичей, гинеров, федунов, усмановых, рыболовлевых и прочих. Вот сильно я что-то сомневаюсь, что Абрам правила офсайда до 90х знал, а Гинер в Харькове на коней, обернувшись во флаг ходил. Я думаю и Мутко, если и был, блять, на спортивном соревновании, то по комсомольской линии с графином, а не по зову души. Это все люди, чужие сути футбола раз он их в детстве-юности не цепанул. Тут же идет развлекуха другого рода. Публичные тараканьи бега. Футменеджер наяву. Кто-то диск покупает. Кто-то по сети рубится. А эти должны публично. Вот захочу Лумумбу левым защем куплю. А захочу голеодора РЕзьбу - на лавку усожу. Или подпишу ракетчика с мыса Канаверелл, чтоб угловые наигрывал. Вот нравицца мне так. Пусть остальные охуевают - моя команда, ничего не знаю. И болелы для них - это такая же клеточку в углу - с диаграмкой. Плейстейшеновые. Как там градус сочувствия? Если б Федун созал "с нуля" - ФК "Луковица" с эмблемой Чипполино - я б к нему вообще вопросов не имел. Но он пришел сюда (выкупил как не ортодокс, да, спаситель) и стал играть. У меня вообще нет впечатления от него, что человек футбол ощущает. Не "не разбирается", не "не понимает", а именно "не ощущает". С двумя напами в ничью сыграли, а с одним - выиграли. А какие напы, какая схема, в чем там дело. "Я вижу, что хочет тренер". Отсюда и вектора нормального нет. И будет играть.

Так вот. Я для чего это все написал. Дело не в том, что хочет ОИР или не хочет, а в ситуации. Романцев же не придет в этот балаган, как многие не идут уже на "Открытие". Он не виртуальный Тренер. Не знаю в какой он сейчас форме. Но такие натуры ради Дела всегда найдут и силы, и желание. Но проект должен быть достойным и они должны быть лично ведущими проект. А как ты себе это видишь? Входит он в комнату и выключает дяде Фе условный комп. Со словами: "Езжай ка ты, Арнольдыч, в свою усадьбу в Простоквашино. Или к дитям в Лондон. Когда будут нужны игроки поумней или работа готова - дам знать". И кнопочку так "пш". Ну, а кто еще может дядю Леню от игрушки немного оторвать и сказать, что мы не в его экране слегка так центруемся? Местное большинство то уже выстроилось согласно градации. Как там на карточке клубной: резервист, легионер, фаланга... 300 спартанцев. Без царя в голове.

#  mib83 » 12 дек 2014 16:52

2 TRIV & mp
При желании можно еще этот ресурс поюзать:
http://www.whoscored.com/Matches/828936 ... ow-Ural-SR

На вкладке Chalkboard можно поиграть разными показателями хоть для всей команды, хоть для отдельных игроков. По этим данным выходит, что у Чельстрема 9 длинных пасов за матч, из которых 2 в первом и 7 во втором.
Длинным пасом ресурс считает передачу от 23 метров и более (http://www.whoscored.com/Glossary)
И, чтоб два раза не вставать, о пасах вразрез. Бегло глянул статистику чемпов Испании, Германии, Италии, Англии и нашего.
Арсенал (лондонский:)) пасует вразрез в среднем 5 раз за матч. Барселона - 4. Реал Мадрид, Интер и Сити - по 3. Все остальные - не больше 2 раз за матч в среднем (в нашем чемпе как раз с таким показателем лидирует ЦСКА).

#  словесник » 12 дек 2014 16:52

Товарисч, -skeptik-,
Друзья, если бы вы видели этого "интеллигента" на трибуне во время матча "Спартака" :-)))...

#  зpитель » 12 дек 2014 16:43

Еще раз повторяю.Молодежное спортивное общество Спартак было организовано в Петрограде в 1918 году... http://www.vexillographia.ru/russia/USSRspor.htm
Или вот навскидку
http://footballfacts.ru/clubs/154446-sp ... -petrograd
БСИ vs Духон, новая серия.

#  Спартачек-Казачек! » 12 дек 2014 16:43

Тренера с рождением доченьки.
Может теперь подуспокоится и даст всем просраться и игрокам и соперникам

#  Zema » 12 дек 2014 16:40

"Мы хорошо начали сезон, вышли в Лигу чемпионов.." (Эмери).

#  kuzmichC » 12 дек 2014 16:39

Бреддор » 12 дек 2014 16:41
# Бреддор » 12 дек 2014 16:41

Да дело не в меньшинстве,дело в том, что Якин из данных ему игроков,цельную игру построить не смог и думаю не сможет.
Тренер должен из этих собранных, хрен знает кем, игроков сделать команду с единой целью,с единым планом,а не плести вертикальные кружева.
Из этого сброда надо построить Команду,а для этого надо ставить Kудесника.
И это,....очень много товарища Фе после матчей,не панское это дело разбирать моменты.
Покупка(приобретение) в Спартак,даже задаром,Широкова это вообще за гранью понимания,хватает своего медийного персонажа.
ай ,а еще в аренде Биля. ((((чет мне поплохело

#  flint » 12 дек 2014 16:36

Вот и допизделись)
Тарума с рождением дочери!!!

#  valdano » 12 дек 2014 16:32

Курчат
Так понял, что ты ратуешь за возвращение ОИРа? Я и сам был бы не против. Будучи далеко от Москвы на разных Спартаковских форумах спрашивал людей, которые имеют вроде бы инфу из клуба, почему ОИР не при делах сегодня в Спартаке? Такой спец не задействован ни в главной команде, ни в Академии. Мне отвечали приблизительно одинаково, Федун ни при чем, ОИР сам не хочет. Я и успокоился. Других спецов подобного калибра нет.

#  Большой Хорхе » 12 дек 2014 16:25

Ну что же, Савелича с дочкой!

#  teorver » 12 дек 2014 16:22

Книги - в массы!

На только что прошедшем Открытом Кубке России по игре "Что? Где? Когда?" был вопрос:

Согласно некоторым источникам, в СССР в 1930-х годах планировалось создать Всеармейское добровольное общество и дать ему имя, отражающее отвагу и стойкость его участников. Какое имя?
Ответ: «Спартак».
Комментарий: как ни странно, ЦДКА чуть не стал «Спартаком». Однако планы не были осуществлены, и название «Спартак» позднее получила команда «Промкооперация».
Источник: Духон Б. Л., Морозов Г. Н. Братья Старостины. http://flibusta.net/b/284385/read

#  Курчат » 12 дек 2014 16:19

valdano, про га-ран-ти-и - это к местному бухгалтеру, его векселя "без индоссамента" на меня; про результат - к агрессивному большинству, которое уменьшается в количестве, но не считает это результатом. Я ему про кричалки - он про бабки для выкупа. Ярко выступил)

Я лицо игровое хочу вернуть. Уж за эти 12 лет насмотрелись... По-моему давно надо осознать, что Тренерство - это Дар. И поэтому не понимаю как "руководство" по-прежнему шарахается, мутит, дурит, и, не исключаю, просто ждет пока последние носители этого дара, причем свои, помрут. А ведь они еще живы! Не вижу проблем в создании тандема опыт-молодость. Надо восстанавливать, реконструировать, реставрировать... Школу подтягивать... А мы, уже оставшиеся фрагментарные куски рисунка, фрески с ромбиком, замазываем сверху всякой хуйней: жирным маслом, черной каплей, поперечной бордовой помадой для лошади, набираем каких-то то, блять, то авангардистов, то губных гармонистов... Узнай вот именно от Леонида, на хера он так делает? Пусть назовет достойную причину.

А похороны будут пышными, не сомневаюсь(

#  Бреддор » 12 дек 2014 16:18

Курчат, А что нужно договаривать? Это было вполне законченное мнение.
Характерная черта меньшинства - считать, что именно меньшинство - единственно возможная норма.
Буду в меньшинстве, но в норме! - да ради Бога.
С позволения, останусь ненормальным.
Одно лишь вызывает тень сомнение - почему, до сих пор, никто из "Спартаковских ортодоксов" не выкупил команду у Федуна?
И почему никто из ортодоксов не поставил "Спартаковский" футбол в другой команде, за невозможностью сделать этого в Спартаке?
Только не надо про Авенов и Галицких - это всё популизм! Где ортодоксы?

#  зpитель » 12 дек 2014 16:11

Киноэпопея.
"Трудно быть фобом".
Надо 86ти прцентам доказывать, что это гавно, потом им же доказывать, что то тоже гавно. И так всю жизнь. Герои, куда уж нам до них. (Пал на колени, неистово целую ноги)

#  TRIV » 12 дек 2014 16:09

mp, буду пересматривать, постараюсь обратить на это внимание... По ощущения стадиона этого не заметил.

#  Borg » 12 дек 2014 16:09

#  valdano » 12 дек 2014 16:06

Курчат
Очень хочется узнать именно от тебя, кто тот самый тренер, который га-ран-ти-ро-ванно принесет нам "золото". Назови уж этого достойного кандидата.

#  mp » 12 дек 2014 16:05

TRIV,
Во втором Чельстрем не дал ни одного ,если я правильно помню, длинного паса (читай в 70 %случаев -заброса)и вообще опустился ближе к защите. В следствие чего игра пошла в основном низом и в средний и местами короткий пас. В этом и отличие, на мой взгляд.

#  Курчат » 12 дек 2014 16:02

А самая большая иллюстрация "прогресса" для меня - это когда не где-нибудь в застенках сэ, а на самой красно-белой фанатской странице ты можешь увидеть, например: "Краснодар-Спартак 4-0. Выбираем лучшего игрока "Спартака".

Тоже кто-то голосует, наверное...

#  Гудвин » 12 дек 2014 16:00

Главное не путать дайтеякинупоработать с якинофилами!

#  Курчат » 12 дек 2014 15:57

Бреддор, если ортоксальность и верность традициям все время подавать как экстремизм и крайность, то большинство с готовностью скатится вниз. Так проще. Но, я тебя огорчу. Во-первых, не факт, что на ВВ выборка соответствует общей по стране. Более того, не факт, что за эти 12 лукойл-лет она, эта книга, сильно прибавила в читателях. Как и, увы, ФКСМ в поклонниках. Подумай тогда, вы большинство чего?
Или, как раньше любили писать, вы точно прогрессивное большинство?

На ТВ, например, тоже с сексуальностью видимая диспропорция. Так что я уж лучше останусь, пусть и в виртуальном меньшинстве, но в норме. Ну а то, что для тебя и родной этнос уже в меньшинстве в стране, носящей его имя, то это определяет только, что ты ставишь себя вне его.

Я так понимаю "Только Россия и Спартак", "На всей Руси Великой команды лучше нет", "Мы Спартак - а вы ..авно", "Боже, Спратак, храни" и пр. - это надо тогда убрать из репертуара? Раз мы не считаем себя больше не выше, не особенными, никакими. Договаривай.

#  flint » 12 дек 2014 15:51

Бреддор, что-то мне кажется, ты серьезно ошибаешься по поводу того, что якинофобы в меньшинстве... По крайней мере, восторгов от него я не слышал давненько

#  TRIV » 12 дек 2014 15:50

mp, я не видел в матче с Уралом отличий в игре именно как небо и земля. Ну вот не видел! В первом просто хуже получалось то, что во втором, в том числе и из-за замен, стало получаться лучше! Не попади Хурадо и Ромуло, все наверняка свелось бы к тому, что играли оба тайма одинаково хреново?! ) Ну, собственно говоря, многие так и считают, что Тарханов нас возил.. )
Все же хочу посчитать что к чему.. Может на след. неделе.. может позже.. но обязательно посчитаю! Так что же считать забросами? Скажем вот черпачок Паршивлюка на Чельстрема во втором голе Арсеналу.. Это заброс? А прострел Эберта в первом голе Мордовии.. это что? Неудачный заброс?

#  Бреддор » 12 дек 2014 15:41

Обычное дело для меньшинства - считать себя выше:)
Причём, не важно, какое это меньшинство - этническое, сексуальное или якинофобское.
Главное, что оно меньшинство, а значит особенное, больше других понимающее!
Ну а как же? Защитная реакция организма - нас меньше, но мы лучше:)
Все остальные - стадо, федунята, зомби, холопы:)

#  Курчат » 12 дек 2014 15:09

Полезное пособие для 86%. Слов не менял)

Борьба швинген
На десятом месте расположилась национальная швейцарская борьба швинген, распространенная в немецкоязычной части страны. История этого боевого искусства уходит корнями в глубокую древность — одно только первое упоминание о ней датируется 13 веком. Правда, официальные соревнования по швингену начали проводить лишь спустя полтысячелетия — в 1805 году. А в список национальных видов спорта эта борьба попала и того позже - в 1855 году.
Схватки альпийских атлетов проходят на арене диаметром 12 метров. Арену в обязательном порядке посыпают опилками, чтобы борцы не поскальзывались и чтобы падать было мягче. Бороться можно в любой одежде, главное - надеть поверх нее специальные шорты из джута. Только за них и можно хватать своего соперника, пытаясь опрокинуть его на спину. Кстати, швинген очень напоминает исландскую национальную борьбу — глипу — разве что роль шорт там выполняет специальные пояса.
Победители турниров по швингену не получают денег, призами служат различные ценные и не очень призы — от сувенирных колокольчиков для коров до предметов мебели. Это, по мнению швейцарцев, позволяет сохранить в борцах дух энтузиазма и здорового соперничества, когда никто не пытается выиграть любой ценой.

Национальное пение йодль
Говорить о Швейцарии, не рассказав о йодле, все равно, что беседовать о пчелах, не упомянув мед. Эта манера пения, родившаяся по одной из версий из способа общения альпийских пастухов, находящихся далеко друг от друга, неискушенному слушателю может показаться странной и даже безобразной. Однако прислушавшись, многие находят йодль великолепным. Недаром йодль прижился даже в традиционной музыке Северной Америки, скрашивая долгие вечера ковбоям.
Ну а если йодль на ухо ну никак не хочет ложиться, то можно хотя бы отдать должное его исполнителям, так как выдавать такие невероятные трели — искусство, которому учатся годами.

Вечерняя молитва пастухов
Лучший способ завершить день в Швейцарии — послушать betruf, вечернюю молитву пастухов. Эта традиция не только услаждает слух местным жителям и забредшим сюда туристам, но и выполняет сугубо практические, с точки зрения народных верований, функции — отгоняет злых духов, вредящих скоту и пастухам.

#  mp » 12 дек 2014 15:06

TRIV,
Да нет. Просто интересно.
Но раз уж так,то еще вопрос.
Первый и второй тайм игры с уралом отличались,как земля и небо. Первую играли так, как в основном и играли раньше. Вторую , после замен,играли по другому. На что ориентироваться?

#  Курчат » 12 дек 2014 15:05

Как-то был заголовок: «Свидетели Иеговы» арендовали коммунальные стадионы».
Очень подходит к сегодняшней ВВ.

Жалко времени совсем нет. Я б спецом сел (выпив бы, конечно, предварительно драмины) и навесы в последних 5 матчах пересчитал в сравнении с проникающими пасами из центра низом. Уверен, пропорция/обменный курс была б порядка 6-7 к 1 (если б написал навесы vs «проникающие умные» то замучились бы с нулем матоперации выполнять). Без шансов у Широкова в роли такого охуевшего от происходящего вокруг рубля. При этом, заметьте, пропорция неизменна даже в матчах с клубами иной родословной.

Чельстрем, Ромуло, Глушаков – это не опорники, три грации что ли? Сколько минут сыграли, сколько голевых пасов раздали? Я даже не про ТТД, по памяти ответьте, что показательнее. Чельстрем ввалил Кубани, Глушаков ввалил Ростову, Ромуло ввалил Уралу… Ура.. Ура… Урал.
А пасы? «А как же я, Малыш?» (с) Ах, подзабыл. Мы ж про ведение свидетельско-иеговской сверх-реактивной игры (правда, на таких скоростях у нас большей частью не красота выходит, а передачи настолько неточные, колдобинные, читаемые и плоские как ответы Эберта в экспресс, что примечательно, интервью). Ладно. Бинокль капитанский в следующий раз возьму и к жопе приставлю. Рассмотрю получше наших прим с высокой культурой паса наперевес (пока она в виде этакой патронной ленты из отборов и подкатов). «Эй, ухшпилль»

Вот подумал – а вот секс без удовольствия, ну типа отметится, для здоровья, когда свитер на голову и на хрен светильник в спальне раз голова не сильно симпатичная, а фигура осанисто-жилистая. Это не то, что ставит Якин? Я как-то в таком варианте - не знаток, честно… Это ж до чего надо дойти, чтоб так колбасило... Но, чтоб лучше понимать) Это он ставит? Я уж молчу про искусственное осеменение носорогов в условиях мясокомбината…

Ну ладно, внятные «якинисты» («федунята»?) всевидящие и пророст замечающие, тройку то весной и золото через три года «га-ран-ти-ру-ете»? (с) knn)

#  TRIV » 12 дек 2014 14:51

mp » 12 дек 2014 13:33И самое главное, что все вдруг решили, что вот имено это якин и строит.
На каком основании такой вывод делается? Просто интересно
Федун сказал?

Вопрос ко мне? Или так.. Мысли вслух? )
По моему это вы все как раз решили, что Якин ничего не строит, а только пуляет.. ) если вопрос был ко мне, то по моему, я достаточно четко все написал в своем сообщении и повторяться смысла не вижу..
Про "Федун сказал?" вообще смешно ) ну в целом уже все сказано и без меня.. Приводятся только факты, которые выгодны.. Остальные никак не замечаются ) Обычное дело..

#  kuzmichC » 12 дек 2014 14:32

Valentinovich » 12 дек 2014 14:57Оптимист: Все плохо, но скоро все будет хорошо.

оптимист-это человек который не владеет информацией.

#  mp » 12 дек 2014 14:31

Old_Rouslan,
Только вот Дзюбы-то как раз и не было:)

#  Old_Rouslan » 12 дек 2014 14:29

mp » 12 дек 2014 15:14# mp » 12 дек 2014 15:14
Valentinovich,
Ну вот. Одно мнение имеется.
Кто еще из поверивших наблюдал за игрой якиновского базеля так же внимательно,как Valentinovich?

Я. И увидел массу схожего. От более складного Дзюбы в лице Штреллера до атаса в обороне на последних минутах.
Лечится классом и сыгранностью игроков. Тех игроков, которые в состоянии принять подобную схему.

#  Большой Хорхе » 12 дек 2014 14:17

Товарисч » 12 дек 2014, 12:18Отношение некоторых болельщиков Спартака к Федуну замечательно иллюстрируется одной известной цитатой:

Вообще-то другой. Куда более древней. Той, которая про бревно, соринку и глаза. Почитаешь ВВ - сплошь состоявшиеся, титулованные тренеры и спортивные менеджеры, ну как минимум просто успешные руководители федерального уровня. И эти люди что-то имеют против сборищ в "90 минут плюс"?! :)))

#  mp » 12 дек 2014 14:14

Valentinovich,
Ну вот. Одно мнение имеется.
Кто еще из поверивших наблюдал за игрой якиновского базеля так же внимательно,как Valentinovich?

#  Valentinovich » 12 дек 2014 14:11

mp,
потому что эти двадцать минут, плюс 30 с мордовией, плюс матч с Рубином, напоминает то как играл Базель под руководством Якина.

#  mp » 12 дек 2014 14:08

новичок хзк,
Я не полемику с тобой устраиваю,а задал конкретный вопрос. Почему по 20 минутам игры с уралом сделан вывод,что якин строит именно ВОТ ЭТО.
Есть чего ответить-ответь.
Все остальное тут говорено -переговорено уже. Не интересно.

#  новичок хзк » 12 дек 2014 14:05

mp, покажи голы забитые после пуляния.
Это первое, второе, если ты упоминаешь те игры почему не упомянул эти игры?

#  mp » 12 дек 2014 14:03

poluno4nov,
Ну да, а мы выиграли у обоих. Значит мы в порядке.
Не трещат уши?:))

#  Valentinovich » 12 дек 2014 14:02

Рисунки тоже разные бывают, бывают художественные карандашом набросанные, а бывают и чертежи, где все линии прямые.

#  mp » 12 дек 2014 13:59

новичок хзк,
Я про игру в данном случае. Пуляли,пуляли,пыжились весь круг.
А тут раз тебе. 20 минут и все понятно.

#  словесник » 12 дек 2014 13:58

flint » 12 дек 2014, 10:04Лучшие голы «Спартака-2» в 2014 году
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 13046.html

Да разве ж это здесь смотрят, Василий? :-))
Это смотрят (со вчерашнего дня) вот здесь:
http://spartak.com/main/news/65045/

#  Valentinovich » 12 дек 2014 13:57

Оптимист: Все плохо, но скоро все будет хорошо.
Пессимист: Все плохо и дальше будет только хуже, буду рад ошибиться.

poluno4nov » 12 дек 2014 13:51полуживая Мордовия в следующем туре поимела стопроцентный результат против клупклупа

да и Урал не так уж плох был, до этого мог очки зацепить с локомотивчиком, чуть чуть не хватило. Но когда они играют против ФКСМ, то тут двух мнений быть не может они все …овно, а мы Спартак :D
Редактировалось 12 дек 2014 13:59

#  poluno4nov » 12 дек 2014 13:51

не говоря про то, что та же полуживая Мордовия в следующем туре поимела стопроцентный результат против клупклупа. За уши притягивая, можно их и оборвать, а это же больно.

#  kuzmichC » 12 дек 2014 13:47

голосовал за смену Якина, оказался меньшивиком,главное -что не либераст и не белаяподвязка.
Многие зомби увидели в крайнем матче,что хочет тренер построить,какой то рисунок...не знаю... сиськимять называется.
Безнадега.
Рисунка нет и не будет.Буду рад ошибиться.
Болею дальше.

#  новичок хзк » 12 дек 2014 13:42

mp, а почему ты не включил в список победы над мусарами, канями, камнями и ничьей с бомжами (которые на тот момент не теряли очков)?

#  mp » 12 дек 2014 13:33

Со средними кубанью и локомотивом 1 очко из 6
С полуживой мордовией победа
С глухими аутсайдерами 7 очков из 9
И вдруг в последней игре с мертвецами с урала все увидели 20 минут чего-то похожего на футбол.
И самое главное, что все вдруг решили, что вот имено это якин и строит.
На каком основании такой вывод делается? Просто интересно
Федун сказал?

#  Old_Rouslan » 12 дек 2014 13:26

из Хабаровска » 12 дек 2014 13:55# из Хабаровска » 12 дек 2014 13:55
TRIV » 12 дек 2014 11:04
Почему же я вижу другое? Кто же из нас смотрит футбол ж..?! )

Если позволите, небольшая "история из жизни". 1978-й год, ЧМ в Аргентине. Аргентина же чемпион. По телеку тогда мало показывали футбол, но была газета "Футбол-хоккей". С журналистами уровнем не чета нынешним "невнятно видящим". Так вот там, в газете, было несколько статей, разборов игры чемпионов. Со схемами перемещений игроков при разных ситуациях на поле. Т.е. вся тактика разложена по полочкам, со стрелочками-кружочками.

Валерия Винокурова эти статьи были. Я их и через десять лет пересматривал.
Вроде все по делу и досконально. Но - не шахматы футбол ни разу.
Футбол по Якину - он естественный. Мяч у нас - быстро атакуем вперед, мяч у них - мешаем и защищаемся. Толпизм в обороне объясняется пока еще не пережеванной мозгами игроков установки тренера, ну и невысоким классом. Некая корявость впереди - слабостью нацеленной техники, нацеленной именно на ворота. Но уже видна конструктивность в организации атак.
Повторюсь, главная слабость - края атаки. Один Промес, да и тот не сказать что краёк.
Ну и плохо бьем издалека, а это очень важный компонент.
TRIVу - респект за правильный месадж.
Якин производит впечатление мудрого человека. Не всё сразу, лишь постепенно, но капитально.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".