![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Cтаканов » 28 дек 2014 21:17
"А кто не пьёт?Не,ты скажи?Кто?"(с)- :) А по сути: ничего в моем изложении не противоречит общедоступным фактам....не,ну может кто инсайдер злой,лютый - тогда да,крыть нечем. Мы же люди простые,открытые источники и чуть-чуть логики.Нет? Саша Шульберт, с ДР.
Удачи и здоровья. Че та нынче было полчасика времени,дык я на КБИ небольшую-) простынку наваял,по нашему ГД. Ну,поскольку межсезонье,так может и тут кого заинтересует. Подчеркиваю - всё сугубо мой личный взгляд и может оказаться совсем не так-о) Я с Асхабадзе вижу ситуёвину несколько по-иному. Не исключаю,что ошибаюсь,инфа у меня из открытых источников,инсайдИв нэмае-о))) Итак,Рома. Ясный перец,был поднят Карпиным,как фигура прикрытия,после увольнения Эмери.За короткое время умудрился не только не разосраться со своим благодетелем ,а потихоньку выстроить отношения и с Фе и с основными игроками команды.Благо,владеет неплохо несколькими языками. Кмк,ненавязчиво поучаствовал в кое-каких трансферных сделках,особливо в арендах и прочем и вовремя дунул барину в уши,сколько он ему бабла сэкономил.Сколько прихватизировал - история умалчивает,но думаю, всё в плепорцию,раз барин терпит-о)). Пересидел смутное время с возможным приходом Черчесова и ГТ Гунько. Умудрился нигде не подставиться,а наоборот "подставить" того же Черчесова. По некоторым намекам,понимаю,что именно Асхабадзе принимал непосредственное участие в подписании Якина и Промеса,аренде Комбарова и Били. У меня нет никаких сомнений,что Асхабадзе фигура ОЧЕНЬ нужная барину сейчас.Как я понимаю,именно он в системе федуновских противовесов должен противопоставляться тем же Жиркову,Измайлову,Челоянцу и прочим околофедунам,пытающимся всунуться в распил бабла... Кроме того,при всех своих наполеоновских замашках,Асхабадзе НЕ занимается стадионом,билетами,магазином и прочей коммерцией - вот это всё и отдано околофедунам на откуп.Рома - только команда,зарплаты,трансферы,возможно Тарасовка. Мне,чессгря,очень непонятна нынешняя роль Попова,"сдавшего" своего другана Валеру,но оставшемуся СД.Как я понял,он метил на место ГД,но даже от трансферов частично отодвинут. . Так что ни превозносить,ни демонизировать Асхабадзе не стал бы. Обычная разменная фигура,потихоньку прошедшая из пешки в ферзи. Но если надо,гроссмейстеры и ферзей жертвуют. Ну может чуть сумбурно изложил,но где-то так А то,что Федун гроссмейстер в околофутболе - у меня сомнений не вызывает. Да, вот это игра была! Смотришь и радуешься, как вчера. И бегут все, и выгрызают у негров, а как в пас друг друга видят.
С четверочкой он, конечно, будто родился. Может кто-то знает, как она ему досталась?...
Светлая память кумиру. В 18.50 на нтв спорт+ "Памяти Ильи Цымбаларя", а в 19.15 Франция-Россия с его участием
Два дня не был на КНИГЕ, так что извините, если уже об этом говорили: освободился ТРЕНЕР для нашей команды - абсолютно мясной (есть достоверные свидетельства), очень опытный, успешный - три чемпионства подряд, очень креативный, сторонник изящного стиля. Позавчера публично был отправлен в отставку после очередного триумфа. Я имею в виду Александра Градского. Вот кто умеет из молодежи делать мастеров в короткий срок. Кто смотрел шмурновскую "красно-белую среду" в прошлом году, мог его там воочию увидеть и оценить. Мо-моему, человек прекрасно разбирающийся в игре, по крайней мере, для непрофессионала. Конечно, это рождественско-новогодняя шутка, к сожалению, не очень веселая по нынешней ситуации. Простите, если что...
Спартак в прошедшем году ничем хорошим не запомнился,прожив его по армейскому принципу:
"Вот и еще один год прошел.Ну и хуй с ним." Стадион, конечно, скрасил общую картину.Даже неудачные матчи на нём как-то легче переносятся. Но требовательным спартаковским болельщикам этого естественно мало. Единственное,что меня порадовало,так это офигенная игра сборной Германии на ЧМ. Вообще турнир получился шикарный. Ну и открыл для себя двух классных молодых футболистов в этом году. Стерлинга из Ливера и бельгийского рыжика Де Брюйне. Оба играют настолько правильно,грамотно и интересно,что одно удовольствие наблюдать за ними. И раз уж разговор зашел о Ван Гале...мне вот непонятно,что такой опытный тренер всё-время записывает в своём блокноте. Для этого есть помощники,в конце концов. В начале сезона,по-моему Руни забил гол через себя в падении. Вместо того,чтобы порадоваться голу-красавцу,тренер стал что-то тщательно записывать. Что там можно записать? Или может он зарисовывал перевёрнутого Руни? Непонятно,короче:) Alpha-Manager,
А там "топор"-это самое то,что надо. Большего и не требуется :) Ну можно для разнообразия еще "дубиной" побыть;) В Реале плеймейкер Кроос и Модрич. В Челси - Сеск. Хотя футбол Маура - отдельная тема, мне лично никогда не нравился. Ну разве кроме Порто с Аленем и то исключительно из КБ пристрастий.
В отличие от Глейзера, Леонид Арнольдович умеет правильно выстроить систему работы с фанатами команды. ;) Это он на ветеранском уровне удовольствие получил. На современных скоростях он даже в "примитивных" шпили-вили как топор выглядит, куда ему более сложная игра...
Как там было в "хулиганы зеленой улицы"? Больше янков здесь ненавидят только журналистов. Глейзеры они же янки. Этот Малкольм кстати умер в этом году. Илюше светлая память! RedQuite, да что там Федун, у нас даже жирному Червю не пели, что он должен сдохнуть. В Ростов с чемоданом отправляли, но это разве...
Вот так вот. Он им фалькав, кагав и димарий, а они ему: чтоб ты сдох! А кто-то еще наше фонатье ругает и рассказывает как там цивилизованные люди с семьями на футбол ходят :-)
Комбаровы едут в Арсенал?))) have got no nick » 27 дек 2014 23:02
Можешь себе представить что-то подобное с трибуны В? :-) У нас если-бы ЛАФ проводил такие-же ковровые закупки, его бы у нас на Б на руках носили. Даже несмотря на двукратное увеличение стоимости абика. Или я ошибаюсь? Интересно-бы опрос провести. Федуну не досталось и сотой доли того негатива и проклятий, которые периодически получает Глейзер. Это даже не Федун-годон и руководство вон. He's gonna die, He's gonna die,Malcolm Glazer's gonna die, How we kill him I don't know, Cut him up from head to toe, All I know is Glazer's gonna die. Можешь себе представить что-то подобное с трибуны В? :-) Д. Комбаров: получил огромное удовольствие от фирменной игры «Спартака»
Запоминай ощущения Дима ! До следующего турнира возможность поиграть во что-то похожее врядли представится. Шпили-вили только.Бей-беги. have got no nick » 27 дек 2014 22:34
Не, мне достаточно списка титулов чтобы принять данный путь как единственно правильный (как кстати и у Баварии несколько лет назад при тренерстве Ван Галя). Охохо! Тебе рассказать про Глейзеров или сам погуглишь "Green and Gold till the club is sold!"? Да не, старине Луи тоже нельзя)) Его долбаебы(футбольные специалисты) тоже увольняли всю осень. На нем оттоптались в разы круче чем на Якине. Тут конечно и масштаб другой, глупо сейчас вообще их сравнивать. Тут дело даже не в ван Гале или Якине, а в критиках, которые элементарно не помнят как у тренера на предыдущем месте работы было. Ну как же так, ведь ему Фалькао с Да Марией купили, а он Суонси и Лестеру проигрывает, Бернли бляд сраный не может обыграть и влетает ФК Донс 0:4 на кубок лиги! Нахер гнать его, шабашника красномордого! Верните Ферги! Большой Хорхе » 27 дек 2014 21:36
Стоит только заменить фамилию ван Гал на Якин... А может стоит заменить фамилию Федун на Глейзер?
Я бы сказал Комбаровы потихоньку знакомятся с требованиями будущего тренера)))
Стоит только заменить фамилию ван Гал на Якин... и почему-то последнему категорически нельзя то, что можно старине Луи. Абсолютно типичная ситуация для ван Гала. Очень смешно было читать 'авторитетные' мнения различных типа специалистов. Причем, ровно тоже самое было несколько лет назад в Баварии. Перед тем как они поперли, Бавария полгода играла в полнейшее говнище. В этом году они Челси вряд-ли уже догонят, но в следующем сезоне Юнайтед будет одним из основных фаворитов в АПЛ. Tirox
Ну да, еще бы Савельичу прикупили Игроков на сотни миллионов евро, как ван Галю. Даже Ди Марии с Фалькао хватило бы. И можно было бы аналогии проводить. кстати, раз уж помянули здесь МЮ с Вангалем
Вот ярчайший пример того, скока времени надо вменяемому профессиональному тренеру, чтоб игру поставить, какую он хочет. Играют чуть ли не в 4 напа и уже несколько игр выиграли при неплохой игре. Так что все авансы Карпиным и прочей лабуде - как и Савеличу - полная хрень. Полгода - нет игры досвидос. Про "Мастер и Маргарита".
Когда первый раз читал роман по-молодости в армии, основное впечатление - мстительная радость от наказания гонителям. Абсолютно разрушающая книга. Ну это как на духанке желать всех бед деду-дембелю. Правда фантазия у первогодки побойчее, чем у Булгакова, обычно:) Только читал я роман уже будучи сам дембелем, гг)) 2 have got no nick от 27 дек вв 02:34
У меня все. ======================= ввсё??? Чё так мало??? Глянул сейчас голы МЮ в матче с Ньюкаслом... А я согласен на такие "конские" голы в исполнении Спартака, С удовольствием смотрел бы такие "пни в голову Дзюбе".
Я скептически отношусь к Федуну, "благодаря" ему мы уже больше 10 лет без побед.
Но стадион у нас лучший в стране и ждали мы его почти век. Если можно любить спортивный объект, то я обожаю наш стадион. Он - шикарный. :D Я скептически отношусь к Федуну, "благодаря" нему мы уже больше 10 лет без побед.
Но стадион у нас лучший в стране и ждали мы его почти век. Если можно любить спортивный объект, то я обожаю наш стадион. Он - шикарный. :D R0MA,
Рома, любой "объект" такого рода -- это прежде всего люди. На стадионе работают хорошие люди. Во всяком случае за полгода я ни одного худого слова ни об одном из них -- от уборщиц до руководства -- сказать не могу. Работают все, кстати, не "от звонка до звонка", а сколько нужно. Сдохни! Чмо хахляцкоэ.
Монетизировало народный клуб..... Што ссыте обсирать уёбищный спорт-объект? И говнюка неприятного... Так и семью, и Родину свою просрёте! И если уж так нравятся такие голы, голосуйте тогда за гол Хурадо тереку, на 90-ой минуте, при счёте 0-1, подвиг
Добрыня,
Мне вообще трудно понять , что могло быть "лучшего" в прошедшем году ФКСМ. "Спартак" играл в полное говно весь год. Федя ушёл. Лучшим был Стадион. Больше позитива не помню. Как же печально, что такие прекрасные голы: слаломный проход Парша, да ещё и в такой важный момент, в дерби при счёте 1-2; гол на сумасшедших скоростях Чельстрёма Кубани, проход через всё поле в три паса и такое завершение, опять же при счёте 1-2; спартаковская стеночка с Ростовом и 1-1 - и вот все эти голы ДАЖЕ в сумме набирают всего какие-то жалкие 10% процентов, а голосуют за тупые пушки Мовсисяна Рубину (матч проигран всё равно в итоге) и Глушакова там же в Казани при счёте 2-0, в конце матча, когда уже всё ясно. Нет слов
have got no nick,
Ну, если посмотреть результаты последней пары матчей против них, то это суровый вопрос, кто кого.. :) Край,
Более того. Если захотят переименоваться в "Спартак" Краснодар, мне бы это ни глаз ни ухо не резало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |