Ценитель » 13 янв 2015 19:49Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь?
Первое беспредметно, поскольку "призы" в этом сезоне уже расписаны - есть 3 команды, которые сильно солиднее всех остальных, и "Краснодара" там нет, а нас тем более. А вот насчёт второго очень даже легко.. Галицкому давно пора переименовать команду в "Спартак" Краснодар. Чтобы за них можно было притапливать без зазрения совести. "На четверть бывший наш народ".. :)
звиздец. если Широков заиграет в Краснодаре как он умеет, я наматерю Якина на пятилетний бан. ну кто, кто барину внушил, что этот туркошвейцарский конь самое оно для нас и для результата?
mp, от Хурадо за полсезона пользы было больше, чем от Широкова-Косты-Джано вместе взятых. Когда надо - на скамейке посидел. Когда надо - на заменку вышел и забил. Когда надо - дубль сделал. Когда надо - через всю страну в Комсомольск-на-Амуре попиздовал. Работал ногами, а не ртом, в общем. Поэтому и останется.
RoughBoy » 13 янв 2015 17:46Ну что, можно поздравить Краснодар и его болельщиков - команда будет играть в умный, красивый, атакующий футбол и брать призы.
Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь? :)
В команде с Тихоновым, Аленичевым и Цымбаларём с пальмы слез и начал играть Робсон и по мячу научился попадать Юрий Ковтун. Очень вовремся вышли воспоминания Бубнова и Шавло конечно, почитал расстроился.
ys » 13 янв 2015 19:25Кариока, Коста, Широков - все светлые головы и технари на выход. Не удивлюсь, если за ними последует Жано.. Дровосекам у нас дорога.. :(
Кариоку Якин видел в составе, о чём ТЫСЯЧУ раз говорил в интервью. Решение уехать было самого Кариоки. Коста банально сдулся после травмы. Широков ходил пешком по полю, обрезал, а пи**ил как будто он Роналду и Месси вместе взятые, увы. Жано после отказа лететь с командой на Кубок России должны были тут же выставить на трансфер. Нафига нам нестабильный капризный легионер?
Что не отменяет того факта, что Ари нам парочку воткнёт с пасов Широкова. :D
Sharkыч, В связи с тем, что по условиям аренды Широкову разрешено играть против нас, подозреваю, что сутенеру на результат этого матча плюнуть и растереть... как, впрочем, и на все остальное.
Эх, Олег Иваныч. Вот когда вы Тишу, Цылю, Валеру Кечинова, Макса Бузникина и Вадика Евсеева сливали, мне плакать хотелось. Вот были настоящие Спартаковцы. И кто супротив этих ребят говнистая, типа Примадонна, в почти 34 года?
ОИР зачётно по-троллил корреспондента , канешна.. так, что и тут многие повелись... "Думаю, что рядом с такими умельцами, как Тихонов, Титов, Цымбаларь.."
В ТОЙ Команде, Рома Ш., максимум!, мячи бы подавал...на тренировке... Его бы к составу и близко никогда Иваныч не подпустил...
Широков - это чувак, который когда-то был хорош в комбинационных действиях, а сейчас от того времени осталась только светлая голова на никуда не хотящем бегать теле. Романцев лукавит, если говорит что он в комбинационных действиях хорош сейчас. Из тактики "отдал - открылся" Широков у нас мог только "отдал" и то, по большим праздникам.
Не, ну а что - "Украл, выпил, в тюрьму". Футбол ускоряется не только на самом поле, но и за его пределами, так сказать. Некогда голову поднять Кстати, был в хорошем смысле шокирован, когда выяснил, что шведский пенсионер Чельстрем и игрок, на котором мы собирались строить Игру... друзья, прям и не знаю, как сказать, вдруг кто тоже не знает... ну, короче - Чельстрем младше Широкова на год :D
Скажем так: мне искренне жаль, что в СМ в 2014г. году не было Романа Широкова. Поэтому дополнительно жалеть о том, что его не будет в году наступившем смысла я не вижу.
TRIV –" Прежде всего, потому, что Роман не вписывается в тот футбол, который исповедует сегодня Якин. Это обычное явление, когда тренер и футболист по-разному воспринимают игру. Широков хорош в комбинационных действиях, когда мяч уходит в атаку за счет коротких и средних передач. А нынешний "Спартак", по воле тренера, предпочитает игру верхом в расчете на то, что впереди можно зацепиться за мяч и придать наступлению остроту"
А ты все проценты высчитываешь ;))) Опустим про Широкова. Почитаем мнение про игру;)))И все равно ведь будут утверждать,что это не так.
говорите что хотите, но мне жаль, что не пригодился такой игрок. Он хотел играть в спартаковский футбол - это плюс. Но он слишком много 3,14здил - это болшой минус. Время рассудит.
Ну что, можно поздравить Краснодар и его болельщиков - команда будет играть в умный, красивый, атакующий футбол и брать призы. Во что будем играть мы, подозреваю, не знает никто, включая "режиссера".
Что-то не понимаю претензий к Роналду. Он отлично выглядит И при этом он ВЕЛИКОЛЕПНО играет в футбол. Что может быть лучше? Вероятно, среди тех, кто считает его напомаженным, есть индивидумы, признающие наличие мужественности по наличию рваных вонючих носков и стрижки "полубокс". Ау. Если человек играет в футбол и следит за собой, то он просто умница. Другое дело, когда в футбол ты играть не умеешь, а свой набриолиненный лобок ставишь регулярно. Претензий к человеку, который за календарный год колотит по 70 мячей, не имею. Даже если узнаю, что он делает интимную стрижку и носит розовые трусы. Для меня он будет лучший футболист. Аналогично сэр Элтон Джон - гениальный музыкант. И т.д. А о напомаженности лишь неудачники и латентные громозеки могут говорить, раз они первым делом на это внимание обращают.