А после нескольких туров. В которых его к полю не подпустили.
Кариока уехал в аренду 09.08.14 года. Чемп начился 01.08.14. Второй тур был 10.08.14. На 83 мин в первом туре Кариока вышел на замену.
Не стыдно?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2015 - 31.01.2015
Кариока уехал в аренду 09.08.14 года. Чемп начился 01.08.14. Второй тур был 10.08.14. На 83 мин в первом туре Кариока вышел на замену. Не стыдно?
Первое беспредметно, поскольку "призы" в этом сезоне уже расписаны - есть 3 команды, которые сильно солиднее всех остальных, и "Краснодара" там нет, а нас тем более. А вот насчёт второго очень даже легко.. Галицкому давно пора переименовать команду в "Спартак" Краснодар. Чтобы за них можно было притапливать без зазрения совести. "На четверть бывший наш народ".. :) Ведомость-то разгружать научились. А как насчёт спортивного усиления команды? Или как в прошлом году? Не хотелось-бы.
Kid Amnesiac,
А к Косте-то претензии какие? За исключением удаления Редактировалось 13 янв 2015 18:58
звиздец.
если Широков заиграет в Краснодаре как он умеет, я наматерю Якина на пятилетний бан. ну кто, кто барину внушил, что этот туркошвейцарский конь самое оно для нас и для результата?
Ага. Кариока не до чемпионата уехал. А после нескольких туров. В которых его к полю не подпустили. mp, от Хурадо за полсезона пользы было больше, чем от Широкова-Косты-Джано вместе взятых. Когда надо - на скамейке посидел. Когда надо - на заменку вышел и забил. Когда надо - дубль сделал. Когда надо - через всю страну в Комсомольск-на-Амуре попиздовал. Работал ногами, а не ртом, в общем. Поэтому и останется.
Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь? :) В команде с Тихоновым, Аленичевым и Цымбаларём с пальмы слез и начал играть Робсон и по мячу научился попадать Юрий Ковтун. Очень вовремся вышли воспоминания Бубнова и Шавло конечно, почитал расстроился.
Кариоку Якин видел в составе, о чём ТЫСЯЧУ раз говорил в интервью. Решение уехать было самого Кариоки. Коста банально сдулся после травмы. Широков ходил пешком по полю, обрезал, а пи**ил как будто он Роналду и Месси вместе взятые, увы. Жано после отказа лететь с командой на Кубок России должны были тут же выставить на трансфер. Нафига нам нестабильный капризный легионер? Что не отменяет того факта, что Ари нам парочку воткнёт с пасов Широкова. :D Sharkыч,
В связи с тем, что по условиям аренды Широкову разрешено играть против нас, подозреваю, что сутенеру на результат этого матча плюнуть и растереть... как, впрочем, и на все остальное. Эх, Олег Иваныч. Вот когда вы Тишу, Цылю, Валеру Кечинова, Макса Бузникина и Вадика Евсеева сливали, мне плакать хотелось. Вот были настоящие Спартаковцы. И кто супротив этих ребят говнистая, типа Примадонна, в почти 34 года?
ОИР зачётно по-троллил корреспондента , канешна.. так, что и тут многие повелись...
"Думаю, что рядом с такими умельцами, как Тихонов, Титов, Цымбаларь.." В ТОЙ Команде, Рома Ш., максимум!, мячи бы подавал...на тренировке... Его бы к составу и близко никогда Иваныч не подпустил... юморЫсты,блин... Кариока, Коста, Широков - все светлые головы и технари на выход. Не удивлюсь, если за ними последует Жано.. Дровосекам у нас дорога.. :(
игровые качества Ши никто под сомнение не ставил... вот человек так себе... обычно я таких ласково кличу "говном" что-то мне подсказывает, что первый матч в этом году может сразу расставить все по местам...ну или ничего не расставить, но верится больше в первое
Широков - это чувак, который когда-то был хорош в комбинационных действиях, а сейчас от того времени осталась только светлая голова на никуда не хотящем бегать теле. Романцев лукавит, если говорит что он в комбинационных действиях хорош сейчас. Из тактики "отдал - открылся" Широков у нас мог только "отдал" и то, по большим праздникам.
mp,
Коста на полтора года в аренде, уже не вернется, а вот Роман - вполне возможно. mp, ну всегда кто то хочет больше )))
Так то я убиваться по Широкову не буду. Я буду убиваться если Якин будет играть в гомнофуДбол ))) Спасибо Широкову за ничью с Локомотивом.
И... Видимо, все. Больше особо не за что. Если свалить - было решением Широкова - это одно.
А если это было условием Якина - это другое. Поживем - поймем. ))) Не, ну а что - "Украл, выпил, в тюрьму". Футбол ускоряется не только на самом поле, но и за его пределами, так сказать. Некогда голову поднять
Кстати, был в хорошем смысле шокирован, когда выяснил, что шведский пенсионер Чельстрем и игрок, на котором мы собирались строить Игру... друзья, прям и не знаю, как сказать, вдруг кто тоже не знает... ну, короче - Чельстрем младше Широкова на год :D
Это (тренерский гений Якина, как и его построение игры) вообще ни разу не противоречит желанию в очередной раз "забананамамить". То чувство, когда жутко жалеешь, что оказался прав. Скажем так: мне искренне жаль, что в СМ в 2014г. году не было Романа Широкова.
Поэтому дополнительно жалеть о том, что его не будет в году наступившем смысла я не вижу. Редактировалось 13 янв 2015 17:14
То, что Широков на вторую часть сезона свалил - это плюс для команды,имхо. Дождаться бы кого-то толкового на вход...
TRIV
–" Прежде всего, потому, что Роман не вписывается в тот футбол, который исповедует сегодня Якин. Это обычное явление, когда тренер и футболист по-разному воспринимают игру. Широков хорош в комбинационных действиях, когда мяч уходит в атаку за счет коротких и средних передач. А нынешний "Спартак", по воле тренера, предпочитает игру верхом в расчете на то, что впереди можно зацепиться за мяч и придать наступлению остроту" А ты все проценты высчитываешь ;))) Опустим про Широкова. Почитаем мнение про игру;)))И все равно ведь будут утверждать,что это не так. говорите что хотите, но мне жаль, что не пригодился такой игрок.
Он хотел играть в спартаковский футбол - это плюс. Но он слишком много 3,14здил - это болшой минус. Время рассудит. flint, RoughBoy,
Олег Романцев: "В моем "Спартаке" Широкову точно нашлось бы место" Ну что, можно поздравить Краснодар и его болельщиков - команда будет играть в умный, красивый, атакующий футбол и брать призы.
Во что будем играть мы, подозреваю, не знает никто, включая "режиссера". Передаю привет всем тем десяти тысячам овационирующим на Рому Ши
Буду рад сновать спеть ему "Багаму маму" Что-то не понимаю претензий к Роналду.
Он отлично выглядит И при этом он ВЕЛИКОЛЕПНО играет в футбол. Что может быть лучше? Вероятно, среди тех, кто считает его напомаженным, есть индивидумы, признающие наличие мужественности по наличию рваных вонючих носков и стрижки "полубокс". Ау. Если человек играет в футбол и следит за собой, то он просто умница. Другое дело, когда в футбол ты играть не умеешь, а свой набриолиненный лобок ставишь регулярно. Претензий к человеку, который за календарный год колотит по 70 мячей, не имею. Даже если узнаю, что он делает интимную стрижку и носит розовые трусы. Для меня он будет лучший футболист. Аналогично сэр Элтон Джон - гениальный музыкант. И т.д. А о напомаженности лишь неудачники и латентные громозеки могут говорить, раз они первым делом на это внимание обращают. новичок хзк, -))) дааа...
забыл я что-то за праздники про романа - так то постоянно был на виду.... -))) Спасибо, что ли за то, что не просрали локомотиву - так то хер знает что еще написать |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||