![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015Valentinovich, да!
Вот давеча мне тут чуть ли не предъявили, что если я не выступаю против Федуна, то значит Федуном я куплен. Лично я болею и переживаю за московский "Спартак". Не за его финансы, не за его функционеров, не за РУ, не за игроков и тренеров - за московский "Спартак". Как за своего ребёнка - он может быть хороший или плохой, победитель или неудачник, но он свой. Он может занимать высокую позицию в обществе, а может быть в анальном рабстве, но он - свой. Да, меня не оставляют равнодушным его неудачи и беды, да у меня много претензий по персоналиям и не менее много соображений "как нам наш новый мир построить", но всё равно я просто болею за московский "Спартак". В любом его состоянии. Хороший там Федун или плохой, правильно он поступает или нет - монопенисуально, потому что Федун пришёл и уйдёт, а московский "Спартак" останется. Пусть даже просто в сердце. Есть другие варианты? Вот то-то и оно... Присоединяясь к "муратопохам" помните, что Муратопох = Спартакопох в данный момент времени одно и тоже.
Вот и получается хочу переживаю за успехи Спартака, а хочу не переживаю.
А типа сейчас есть другие варианты?))))))
Приношу извинения за логичную логику:) Большое и интересное вью Михаила Буренкова -
Михаил БУРЕНКОВ: «Из футболистов в тренеры - на «Волге» Старостина»
А ему ответят: "Нет вопросов, дорогой Леонид Арнольдович, мы заплатим. Но чемпионства вы не увидите ещё 5 лет сверху." И что ответит "дорогой наш Леонид Арнольдович"? ;)
И скажет - "На данный момент, цена Артема никак не меньше 25 миллионов евро.... Ну или ебитесь с тем что придет к вам летом сами"
А, может, дело в том, что Черчесов теперь в мусарне, которой положено отлизывать в прессе, ибо Пул? ;)
А если никакие бамжи #ДзюбаРвач покупать не собираются? Ну так, "абстрактно, в пространство"... Типа "хитрый план" Леонида Арнольдовича - мол, не хочешь не подписывай, сиди "под лавкой" до лета. Сам, мол, одумается и приползёт? :) Ну так, в порядке межсезонного бреда. :) Редактировалось 04 фев 2015 06:46
Зениту нужно быстрее заполучить Дзю.
Стоимость Артема на трансфермаркт (все конечно условно, но близко к реальности) - 6 млн.евро Назовем это рыночной ценой. Уязвленный отказами Дзюбы Федун отправил его глубоко подальше, но теперь возникает вопрос: Сколько будет стоить гордость и принципиальная позиция Председателя СД, если Зенит предложит какие то деньги за переход игрока в зимнее ТО? Понятно, что даже при цене предложения 1-2 млн.евро Асхабадзе будет усиленно пропихивать продажу, ибо просер непереподписания контракта с Дзюбой (нехилый такой бизнес-актив в начале сезона 2014/2015) это прямой его косяк и вина, поэтому он так усиленно сейчас расчищает зарплатную ведомость. Горит попа у гендира. А вот если Федун всетаки плюнет на Миллера и из принципа оставить Артемку до лета - хотя бы за это его можно будет уважать Увидим вобщем Про Федуна, Дзюбу и принципиальность
Вчера появилась такая новость "В споре за Дзюбу у «Зенита» не осталось конкурентов, клуб попытается договориться, чтобы игрок переехал в Питер до окончания зимнего ТО" Может быть информация и недостоверная, но логика такого сценария вполне очевидна и логична. Раз Дзюба не получает ни полноценной игровой, ни полноценной тренировочной практики - то велика вероятность, что через полгода питерасты получат разтренированного вхлам игрочишку, с лишним весом за 3,3 миллиона евро ЗП на 4 года. Юра, срочно регистрируй trade mark!!! Присоединяюсь к обозначению - Муратопох (с) :))))) Букву все помнят))) Трудно забыть, "Машу" до сих пор под гитару поем)
Были ещё Kamikaze со сногшибательной Краденое Солнце, программы "пятое колесо", "Поп-антенна", пятый канал рулил тогда. Очень понравилось
"К нам приезжает один из самых перспективных тренеров Европы. Вместе с ним - тренер по физподготовке, один из лучших у себя в стране, и ассистент тренера, на счет которого записывают воспитание таких ребят, как Лихштайнер, Шачири и Ракитич. Но в идеальном красно-белом мире все же находятся идиоты, которые называют этих парней "режиссерами", "сказочниками" и т.д. Так вот что хочется сказать: глорье вы, граждане-критики. Нос по ветру держать - много ума и сил не надо. И говном поливать клуб, вместе с ипотеками, конями и прочим отродьем - это...это не по-болельщицки. Я первый раз за много лет вижу, как грамотно проводится трансферная кампания. Я первый раз вижу, как методично, шаг за шагом, тренера ставят игру. Я вижу, что в команду пришли не амбициозные дилетанты, а профессионалы. Получится у них разогнать это болото? Я не знаю. Но пока они работают, я буду их поддерживать. На клуб сейчас и без ваших,типа, едких и остроумных замечаний слишком много дерьма льется!" mp, Автор этой херни- бесфамильный блоггер из Ярославля? "компетентный анализ" !! Еще смешнее!
-skeptik-, Ну на другую почитай если эта не нравится :))
Все сидели только и напраслину на него клепали.Специально.Чтоб на ВВ потом все спорили желтяк или не очень:) 6 лет назад Черчесову тоже вменяли трусливую игру с одним напом,сейчас те же журналисты ставят в пример его атакующий футбол! Может дело в Вальбуене и других игроках?
"Журналисты Маттиас и Роберт (оба попросили не упоминать их настоящие имена и издания, на которые они работают"... Анонимная желтизна. До такого даже наши журналисты не опускаются. # valdano » 03 фев 2015 21:01
Сейчас на Кубок Африки наткнулся по Евроспорт 2, там на рекламном щите между pepsi и samsung знакомое такое IFD-Kapital с характерным квадратиком. Федуновская вроде конторка? Или ошибаюсь? уже давно там капитал....есть интерес в Африке flint, когда Якин пришел к нам, решил все таки помотреть во что играл его Базель. Удалось скачать три матча: упомянутый с Ред Булом, с Шальке и домашний с Валенсией.
Все три матча разные. С австрийцами абсолютно не информативный, почти весь матч в меньшинстве. С Шальке в ЛЧ скучный, немцы взяли 1:0 за счет более высокого уровня отдельных игроков. А вот с Валенсией посмотреть можно, когда они их 3:0 побили. Играли без травмированного столба Штреллера, вполне симпатично. blind_guardian, ни за что его не увольняли. там было обоюдное решение о расторжении. Думаю, к тому моменту уже были определенные договоренности с нашим ру, ну и Якин фактически пошел на повышение в уровне з/п.
СЗОТ
Не знаю как сейчас,но год-два назад Вассерман нередко заглядывал в гости к президенту "ЛУКОЙЛ-ИНЖИНИРИНГ" в здание на Сущёвке. Думаю,инфой владеет.
кто эти люди?
за блевотную игру. Но за пару туров до финиша, обеспечив чемпионство mp, Будет строить лайт вершн, точнее наши игроки будут реализовать это на поле по мере своих возможностей
flint, Салах, Шер, Драгович, Диас, Зоммер, Дие wod
Ага, самому интересно стало, у них проекты в Западной Африке, так понял, там выгодно нефть добывать, это не Сибирь с соответствующими затратами. Абстрактно, в пространство:
если можно сокращенно МЯкин, то можно и БДухон?.. Может, все же лучше по-человечески звать?
эээээээээ......... какого? Уровня Штреллера, Фрая, Штокера, Дельгадо? Или, может, Марека Сухи? Сейчас на Кубок Африки наткнулся по Евроспорт 2, там на рекламном щите между pepsi и samsung знакомое такое IFD-Kapital с характерным квадратиком. Федуновская вроде конторка? Или ошибаюсь?
flint, да хотя бы матч с тем же запитером в Базеле
Очень здорово сыграли. Очень скоростной быстрый футбол, причем высокая скорость и у мяча и у игроков, жаль у нас игроков такого уровня почти нет Тут не раз упоминался матч с Ред Буллом когда они вменьшинстве выиграли - с точки зрения игры не показателен, но то что команда там от и до сыграла это да. Кстати тот тренер, того Ред Булла сейчас очень здорово с Байером работает Что и где поставил Сруцкий я не знаю, но вот кони как не умели играть первым номером, так и не умеют уже много лет И возмущения Сруцкого когда против его команды играют вторым номером всегда доставляет Ну и не надо про Еременко с Натхами, один забил кучу пенальти, второй только с говном и играет на уровне, у нас Хурадо поливают мол Амкарам да Мордовиям забивает, а этот и того хуже... _Nik_,
Мне лично коверкания всякие нравятся. Есть достаточно интересные и оригинальные: Абуйся-Оденься, Оденьстринги. Есть злые: Пенисов там или Питарасов. Есть со смыслом: Жиркоев или Жопобрейкин. Но вот конкретно твоё, никем не поддержанное, "хвидон" - это, блять, что? Этимологии этой дурости можно узнать? Полнейшая же бессмыслица и безвкусица Nox,
Вот только голос повышать не стоит. А то смотрю - все дюже нервные стали. Воды выпейте!
А на кой ? Что бы радоваться чудесным его голам три раза за сезон ?
Т.е. Мурата Якина Вы называете МЯкином исключительно в целях сокращения. Ясненько. А в другой цитате что за хлопцы? Это точно их настоящие фамилии? Поэтому вопросик насчёт коверканья остался, в т.ч. русского языка. А что такое цимес, я и так знал. Так чьи же фамилии нельзя коверкать? Скажите уже, Борис Леонидович, не томите. Уже проходили .... а новостей ... как блин ушла легенда .........................
СЕЙЧАС?? Сейчас начало межкружья, мать его! Какая разница как он выглядит сейчас, если whoscored дает оценки ТОЛЬКО по официальным матчам? Nox,
Уж очень слабо Карлос сейчас выглядит. Очень надеюсь, что что-то изменится и он будет на том же уровне, что осенью.
Почему? 2 _Nik_ 03 фев вв 18:34
"... волнуюсь, прошу срочно сообщить чьи фамилии коверкать нельзя, а чьи таки можно. ================= "для личного пользования" вво-перввых, не вволнуйся; вво-ввторых, Мурат Якин - сокращённо МЯкин. вв-третьмх, тебе, _нiк_, ввсё можно по тому, што ты напоминаешь мне "банный лист", который к жопе, как прилипнет, так и не отлипает; вв-четввёртых, цимес это еврейский десерт. Тебе бы лучше натереть морковку и сожрать яё со сметаной i с сах-песком и :-) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |