Народ, а кто в ближайшие лет 5-10 мог бы стать условным Тишей? Из воспитанников остались тока Макей и Парш? Имею ввиду, кто пока на лавры иуды не претендует? В смысле, от начала до конца красно-белые? А то с дзюбой все ясно. За кого болеть вот раздумываю. Кого кумирить. )))
Юрис » 06 фев 2015 07:00 Уважаемый Петров13, Вас самого не смутило, что на Ваше предложение реакция на книге только с усмешками и сарказмом?
Без всяких усмешок и сарказма хочу поддержать Александра Petrov13. По сути его предложение интересное. Действительно управление спортивным блоком надо доверять профессионалам (только без главного - увеличения бюджета - ничего не выйдет). Важно другое - неравнодушие Александра, не согласие с текущим положением и с желанием найти выход. Если бы таких болел было большинство - ЛАФу не было бы так комфортно экономить на ФКСМ. P.S. ВВ с праздником (хорошо-бы все поздравления тоже вывести в отдельную ветку).
С 18-и летием,ВВ! Вдуматься-то...как время летит. Про других не скажу,не знаю,но мне за мои почти 17 лет на Книге ни разу не пришлось пожалеть о регистрации и общении здесь. Чего и всем желаю.
Книгу с днем рожденья! Ну и в качестве подарка для всех любителей ха..(зачеркнуто) для всех читателей - в "Литературном клубе" электронная версия крайней книжки "Сказка жизни"
ВВ с днюхой! Подготовил небольшой подарок. Возможно есть кто-то, кто пользуется "умными" часами Pebble. Набросал watchapp, который показывает место в таблице, количество дней до следующего матча. Также можно просматривать результаты за прошедший год, предстоящие матчи, таблицу чемпионата и состав.
Sharkыч, Игорь, пересмотрел видео с медобследования. Доброжелательно упомянутого тобой не нашёл. Наверное, невнимателен -- ну или не то видео/фото. Да и вообще имею дурную и уже неисправимую привычку: искать позитив :-).
сколько же времени потрачено на чтение ВВ! Полное собрание Ленина мог осилить бы)))) С днем рождения! Приятных поводов всем для общения, а мне - для чтения)
C ДР ВВ ! Сокнижникам желаю еще не раз тут устроить празднования и истерики по случаю реальных побед и титулов, как бывало когда-то тут , в эпоху становления ВВ :)
-skeptik- » 06 фев 2015 19:061. Нельзя, заплатив 5 копеек, получить доступ к управлению активом стоимостью в миллиард
Это я понимаю. И поэтому никто из заплативших 50$ не получит доступа к управлению деньгами. Получит только возможность принять участие в выборе того, кто получит доступ к управлению. И совсем не миллиардным активом, а десятой его частью. На минутку, я тоже не имею профильного образования по управлению спортивными клубами. И не настаиваю, что моя схема однозначно правильная. Просто мне интересно ее думать и обсуждать с теми, кто готов предложить конструктивный диалог. А то получается твоё видение - это мнение дилетанта, поэтому сам ты ничего не предлагаешь, но это не мешает тебе критиковать чужое )) Айпио не интересно. Болельщики никогда не смогут купить больше половины акций клуба, неподъемно по деньгам. А значит все равно все решения будет принимать главный акционер в одно лицо. А потом будет говорить, что держал в клубе человека без опыта управления и тренерства 5 лет и терпел его безжалостное транжирство в угоду болельщикам.
С Днём рождения, ВВ!!! Виталию - огромная благодарность за создание и поддержку ресурса, который для меня и многих тысяч болельщиков является основным новостным и информационным ресурсом :)
petrov13, ну вот в 2018 Федун сделает айпио и можно будет за определенную сумму купить частичку Спартака, наиболее состоятельные возможно даже и по крупнее частичку прикупят, чтоб что то решать :)
1. Нельзя, заплатив 5 копеек, получить доступ к управлению активом стоимостью в миллиард 2. У подобных управленцев отсутствует соответствующая квалификация.
На втором зимнем сборе в Турции у «Спартака» запланировано пять контрольных матчей. Дата игры с австрийским «Ваккером» перенесена на 10 февраля. Еще четыре товарищеские встречи пройдут по ранее запланированному графику: