BoBeRRR59RUS, Юра,Вальбуэна,эта чиво-пуп земли?..Как вы всё быстро забываете то...Чё не вытаскиваешь полный состав конюшни,бомжей +караси и безпордовы..?И при всей этой безпородой хуерге,Валера взял два серебра! Якин сумеет???Честь ему тогда и хвала.О!
Эксперимент продолжается. Я уже не знаю какой это матч Спартака в межсезонке. Из всего то что я должен знать- я ни видел ни одного матча Спартака ( ни в прямую, ни в записи). Я не видел ни разу его состава. Я не смотрел даже его голы( если они были).
Из всего багажа я только помню , что в одном из матчей забил дубль Инсаурральде. И да - была игра с болгарским Лудогорцем. А сейчас вот с каким-то Улиссом. Но я даже не знаю что это и из какой страны. Так что - что Улисс, что Тиль Уленшпигель - одна фигня. Короче сражались с литературным героем :)) А что - только Аяксу гордится, что его Спартак мочил? :)))
Ну вот и все. Такого минимального багажа о команде в межсезонье даже во времена Союза у меня не было. ) Скорей бы чемпионат - интересно будет понять насколько вредны или полезны знания о команде в межсезонье. :))
Ребят... Вы серьезно сравниваете 2 серебра Валеры и нынешние возможности Якина? Может быть, В составе Динамо тогда Вальбуена играл? Или у ближайших конкурентов составы те же? Ребят... Мы покупали ради покупок. Все. Точка. У нас не приходили игроки на голову выше прежних по позициям. Т.е. было простое топтание на месте. 2 серебра, конечно заслуга, но после этого соперники уже подросли, а мы - нет.
flint, ты так понимаю прочитал но не понял нихера Кого из игроков купленных Валерьяном Спартак сумел продать в прибыль? Давай список, и посмотри на соотношение Вопросы есть? Вопросов нет Кто кроме Валеры имел возможность тренировать и покупать себе игроков в состав? Никто) Защищайте Валеру дальше.. Хотя нахера оффтопить про эстонца
у Карпина в Мальорке была адская стартовая серия, когда его судьба была предрешена. Но есть один момент: Карпин взял команду за НЕДЕЛЮ до первого тура. Ну, то есть у него было раз в 5 меньше времени, чем у МЯкина
Только Базель и ДО него, и ПОСЛЕ него чемпион страны. А Спартак до Карпина 2ой-4ый и после Карпина 6ой-6ой... ЗЫ. С тобой спорить точно не буду. Поскольку зарекся спорить с такими, как ты :-)
Даже с Улиссом не смогли на ноль сыграть... Позорище имени Федуна. Хотя надежда на Лигу Европы еще есть. Да и фанаты швейцарского турка на подсосе - кросс за кроссом по Валере. Ату Карпина!
Crosser » 14 фев 2015 18:18RoughBoy, ты на полном серьезе сравниваешь чемпионат Узбекистана и чемпионат Швейцарии представители которого регулярно ебут российские клубы в еврокубках?
Почему бы и не сравнить чемп Узбекистана с представителями чемпа, которые запомнились исключительно говнецом и любовью к измерениям рулеткой и которых Иваныч вертел на одном месте?
RoughBoy, ты на полном серьезе сравниваешь чемпионат Узбекистана и чемпионат Швейцарии представители которого регулярно ебут российские клубы в еврокубках? Я же говорю можно за уши что угодно притягивать) Карпин лузер которого выгнали с 2 мест работы подряд за неудовлетворительные результаты Остальное лирика Ну кроме того, что он еще и говном тех кто его убрал полить умудрился уходя
Хороший мужик Валера Карпин, сильный, харизматичный. До сих пор шавки тявкают на него - Акелла промахнулся, Акелла промахнулся! Сейчас-то гораздо лучше дела пошли. Миллионы зеленых - там, где и должны быть - у Федуна в кармане. Спартак - там, где и должен быть с такими руководителями, на шестом почетном месте. Как всегда, море надежд - хороший календарь, свои воспитанники, тренеришки швейцарские - просто душки, Асхабадзе опять же на месте, с его-то опытом сутенера он маму продаст-отдаст в аренду, не то, что Косту/Широкова/Дзюбу/Яковлева/Бокетти. Спартак рвет сам Улисс как лаваш, все ништяк, о чем сейчас говорить, как не о Карпине. А то, что буксует команда, играет скучно - так это Валерин косяк. Эхо прежней войны. Да здравствуют Арнольдович и Членояйц! Футбольные горе-менеджеры. Почетные лошары российского футбола.
Я зарекся спорить с невменяемыми людьми. Пожалуйста, не переходи в эту категорию. По ДВУМ матчам делать выводы - это слишком. У любой команды и у любого тренера я тебе найду отрезок из 5 матчей, после которого надо было его выгонять. И найду минимум десяток тренеров, которых при таком раскладе не выгнали, и от этого только остались в выигрыше. Но заниматься такой х"йней буду только за деньги. Ну или за молчание в дальнейшем со стороны оппонента по данной теме ;-)
RoughBoy, Мурат двукратный чемпион) У тренера Карпина стояли все годы задачи взять какойто трофей. Задачи не выполнены - провал А так можно много чего постараться притянуть за уши. Ну так Копа дель Соль целый выиграл Карпин)
Ахренеть есть барин после того как его поимел говнюк даст ему практику с арендой куда бы то ни было. Сгноить в дубле жопу пусть растит.... Я последний уважающий ЛАФа просто так, просто за то что он есть и делает не ахренено но так как умеет. Буду разочарован если не проявит характер и мужество проучить хмыря-лишить практики-сборной и оф. игр.
Если Арнольдыч у меня теперь ассоциируется со стулом из Икеи, то Валера- с магнитиком на холодильнике. Ну знаете, такой, постоянно отваливающийся... С вечера вроде был, а с утра... Твоюмать... Нагибаешься, подбираешь, и с размаху лепишь на видное место. И ведь нет никакой закономерности. Может и день провисеть, а может и месяц. Но что все равно ебнется, знают все, даже черепаха с собакой.
:D Ну какой Карпин Как тренер провалился везде, не решил ни одной поставленной задачи Как гендир провалился накупив игроков, которых теперь продать нереально - всех сдают в аренду и отпускают после окончания контракта Еще и натявкал дофига Оказывается это не он игроков накупал, оказывается Фе виноват что денег давал))) Ну по той же логике и не он виноват в поражениях - не он же голы пропускал) ну он же не забивал))) Офигенный персонаж конечно :D
Лучше Карпина- только Карпин, который еще не тренировал! А если чесно, вот сейчас только и надо тренера Карпина брать, после испанской саги. Но к сожалению, Федун и К, с каким то фанатичным упорством, продолжают изобретать велосипед. И когда, о!блеать! вроде поехало как-то, оказывается рядом мимо проносятся болиды формулы-1, и нада, сука, все разобрать и снова изобрести.. велосипед. Карма, епт. Очень уважаю Леонид Арнольдыча. Но, есть, что то такое, в этих киевских южных от Христа берущих начало, такая вот тяга к самоуничтожению какому-то что ли. Что, вообщем то и подтверждается самой жизнью.
Ценитель, Значит европейскому квалифицированному тренеру впарить легко, а "прожженному нетренеру" невозможно? Так все-таки, Валера - тренер или нетренер, как на Ваш взгляд?
Ну, вот пока болельщики будут футболистов/тренеров Спартака делить на спартаковцы и "неспартаковцы", допуская неуважение к неспартаковцам, клуб так и будет по конено в г*вне. :/
Мамонт » 14 фев 2015 17:34Ценитель, По Вашей логике тогда Широкова в Спартак вытребовал Якин (не Федун же) и он же его отослал в Краснодар.
Насколько я помню историю с Широковым, предварительная договорённость с ним была до приезда Якина. И потом, впарить только что пришедшему тренеру капитана сборной России и впарить прожжённому Валере пучок иностранного шлака - не одно и тоже. Первое вполне возможно, второе - фантастика.
Ценитель, Эмери и Лаудруп - неспартаковцы. Меня не коробит, когда кто-то их оскорбляет. В чем читерство? Кто из игроков был у Карпина для решения задач, кого не досталось Якину? До сих пор никто не ответил. Кстати, у Якина в этом чемпионате тоже были отезки, когда он набирал меньше полочка за игру. Надо было увольнять? А то график то набора очков аховый... Не знаю, до чего ты добрался и как долго добирался.... Повторить при личной встрече то,что написал в интернетах, не смог. Факт. Есть что возразить? Если я так же уроню лицо, сможешь мне предъявить. А до тех пор твои прыжки и панибратство - неуровень.
Мамонт » 14 фев 2015 17:04Вы серьезно полагаете, что Эберта лично Карпин "присмотрел и выпросил у Федуна"?
Ага, лично Федун Эберта Карпину навязал. И Бариоса. И Родригеса. И кучу других левых персонажей.
petrov13Но твой случай в самолете наводит на мысль, что я бестолково потрачу время и ты все равно соскочишь.
Я хотя бы до "случая в самолёте" добрался. Большинство просто сидят дома у компьютера, засунув язык в задницу. И у меня ещё будет шанс, где не будет столько камер и охраны. ; )
а почему В.Г. Карпина недавно и из "Мальорки" уволили, как главного тренера? Кто ему там то мешал показать его "Тренерский гений" ???... даже больше себя спросил мой внутренний голос сейчас :-)
petrov13 » 30 янв 2015 05:19Считаю спор вполне честным. Оба работают при одном и том же Хозяине. А кто каких себе игроков выпросит и сколько на них распилит - это уже дело десятое.
Офигеть, и здесь читерство в споре. : )) Значит, Карпину сотни миллионов евро на трансферы, а Якину (почти) ноль - это дело десятое. :D Карпина сняли НЕ за серебро, а за слив команды в 2014 году. Больше половины очка за матч Спартак Якина ТОЧНО набирать будет.
Не нукай, не на песках. У меня уже ночь. В понедельник я потрачу полчасика, насобираю тебе твоих цитат. Но твой случай в самолете наводит на мысль, что я бестолково потрачу время и ты все равно соскочишь.
точно так.в ноябре 8,был не выигрыш,а отскок.ты так не считаешь?да и пишу я по памяти,не гугля.а в моей памяти,за сорок лет,карпинский спартак,был не самый кислый.а в эпоху федуна и совсем,самым играющим спартаком!только это и хотел сказать.ага:)
Здесь было. Чтож вы за люди такие? Поливать человека по десятому кругу не стесняясь в выражениях вам ничего не мешает. А когда вам предлагаешь хоть чем-то за свои слова ответить, то вам сразу время неудачное (((
Я предлагал Коле knn условия намного проще. Он замял. Может ты, как очередной боец с негодяем Карпиным, примешь условия? Повторюсь, мне не выйгрыш нужен. Просто очень надоело читать этот бесконечный и пустой треп о том, какой он нетренер.
гумманист,спартак карпина разорвал совсем неслабый аякс.впервые за семь(блять)лет выиграл у конюшни,на жилах выигрывал матч в питере! у бомжей.вдесятером!на глазах у охуеваещих лёши хилого,вальки стакан и иже с ними.карпинский спартак драл в одну калитку в 13 году ,коней,лохов,бомжей...то что ,не дали стать чемпионом...да.не дали...а так,да.во всём виноват валера карпин.остальные все,чиста в белом и не виноватые,блядь:((