новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015В СС вью дзюбы, где сабж говорит что Спартак давал столько же денег, что и мешки, но он типа идет за титулами, а биться за место в ле за Спартак ему не интересно.
как напрягает эта искусственно поднимаемая и постоянно поддерживаемая волна за Аленя в наши тренеры. Чел даже второй лиге в кубке просрал, ан нет, и тут почитатели его все разъяснили - газон мол, дерьмо. У Аленя - супермощное лобби, оно и понятно - он из "федералов", там любую волну нагнать сумеют. Тока нам ведь не "волна" нужна. Чем отличился Алень на тренерском уровне (первую и вторую лиги в расчет не берем)? Отчего такой шум? Одумайся, Дима! Съезди к другу мауринье не годик, подучись, поди и пригодишься в великом и могучем.
Редактировалось 03 мар 2015 23:41
BoBeRRR59RUS, эхх, скоро скоро... там в СС пишут, что полностью вью зюбы еще впереди. Во там польется то!
Эх, Артемий.."если не буду востребован в Спартаке, куда мне идти играть.."(с)
Выгнали беднягу. Прям из Тарасовки и борща на дорожку не плеснули в миску..бомжику) Леше Хилому пора бы уже сделать ребрендинг названию своей вотчины - "армия спасения". Оно исторически вернее, для бомжей всея РФПЛ от Сирожы Симака до Артемия Дзюбы..страждущие до денег. BoBeRRR59RUS, есть большая разница между "хочу выиграть титул" и "хочу выиграть титул в "Спартаке"
Юрис, видел концовку. Футбола не наблюдал вообще, как и футбольного поля. Вообще позорище при такой теплой зиме, абсолютно не подготовить поляну для игры. Редкостное говно, короче. Несмотрибельно.
Матчи арсенала в ФНЛ, естественно, не видел. Матчи Спартака видел все. Эберта в нападении не видел)))) Редактировалось 03 мар 2015 23:39
_Nik_, и что? Какая разница какой бюджет?! Нет возможности играть в Барселону - НЕ ИГРАЙ В БАРСЕЛОНУ!!! Все. И не надо говорить про принципы. Великие тренеры, потому и великие, что умеют правильно играть против соперника, видя свои возможности. Нет у Атлетико М денег на приобретение игроков Реала, они и не играют с ним в открытый футбол. Посмотри на то как менялся МЮ во времена Сэра Алекса. Примерный рисунок существовал, но он был гибким.
BoBeRRR59RUS, Он просто глупец, поймёт он это когда-нибудь или нет, в сущности, уже и не важно. А выигрывать лично ему ничего не мешало, играй, отдавай. А с этим у сабжа долгое время были большие проблемы. Впрочем, всё уже давно сказано.
У Аленя бюджет - пять! (ПЯТЬ!!) миллионов даже не евро, скорее баксов. Это трансферная стоимость одного! не самого сильного игрока ФКСМ, намного меньше одной хульковской зарплаты даже без бонусов. Алень же на этот пятачёк должен ни в чём себе не отказывать: и зарплаты заплатить, и новых игроков приобрести, и всю спортивную и хозяйственную деятельность осуществить.
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/783061 А в Тулу "за ромбик" никто играть не поедет. Этот бюджет даже меньше, чем у новичка первой лиги (ФНЛ) (кого по-быстрому нашёл) onedivision.ru/news/type-1/item-499052-byudjet-odnogo-iz-novichkov-fnl-sostavit-poryadka-350-mln--rubley Алень уже уверенно говорит, что в премьер-лиге останется. Валер, с днем рождения! Здоровья прежде всего, с нашими кумирами его много нужно.
Раз в год и палка стреляет... А меж тем, у Арсенала, всего 3 победы, над мертвыми Ростовом, Амкаром и Торпедо. Ну еще 2 ничьи... С Ростовом и Рубином. Охрененный результат. И еще наброшу на вентилятор. Как шершаво он лизнул Миллеру...
Редактировалось 03 мар 2015 23:18
Бабкен с днем рождения :)
Про Граната - контракт заканчивается. В Динамо играют 2 негра в центре. Гранат говорит, хочу зп оклад как у негра 1. Ему говорят - негр1 90 процентов матчей в основе. Давай как у негра 2 и бонусы. Он говорит нет. Мусора считают паспорта и говорят - нет так нет. Почему он оказался не нужен бомжам не понятно. По игре - третий российский центральный защитник. Сильные стороны это позиционка, стандарты. Зато Макей побыстрее. Хуже н будет, будем смотреть.
кто все эти люди, откуда футбол в этих городах и кто тот гений, что вывел это недоразумение в Премьер-Лигу?
ну-ну... Промес с Эбертом нападающие, а номинальные нападающие - это полунападающие. Верх необъективности. Аленичева, есичо, на трон уже не жду. И даже не призываю расстрелять режиссёра, но берега-то видеть надо в аналитике)))))
Ну, по логике этого долбака, Робик Евдокимов кроет Виллаш-Боаша - как бык овцу. ------------
Ты между строк не читаешь ? Тебе прямо сказать, куда именно я тебя послал ? Редактировалось 03 мар 2015 22:42
Terrious, нет, дорогой, так не бывает, в кусты не убегай.
Расскажи подробно про Арсенал с 11-го года. Ты же знаешь, какая игра была поставлена, кого конкретно чему Аленичев научил там за это время. Главное, поведай, откуда ты всё это знаешь. Интересно личное мнение, сформированное на конкретных фактах, с примерами и аргументами. С нетерпением жду. Имею на это полное право, т.к. я высказал СВОЁ впечатление о двух конкретных матчах Тулы. Считаю, что имею на это какое-то право, т.к. за последние два сезона видел по телевизору более половины официальных матчей тульского Арсенала, а один непосредственно на стадионе. Какая-то злобная троллюга, походу, опять на Аленя слюной брызжет? Небось, сенатором ругает.
"Арсенал" Аленя в предыдущем кубковом туре нагнул и опустил многосотмиллионную бомжатню, включая хилого. Это так, на секундочку. Юрис, детский сад, штаны на лямках. Считай, что я тебе ничего не писал. "И разошлись, как в море корабли".
Это классически говнотренер, которому Аленичев даже в подмётки не годится! Сегодня это было видно. Таковы реалии :) С ними ничего не поделаешь. Смирись! Ты сегодня игру Арсенала смотрел? Понравилось? А геройски выигранный Тулой матч в Ростове смотрел? Понравилось? Что Край ничего этого не смотрел даже не сомневаюсь. Зачем ему смотреть, он всё заранее знает.
Я в принципе против робиков евдокимовых ничего не имею, но, блять, назвать человека, взявшего команду второго дивизиона и за 3 годы выведшего ее в ПЛ, "не могущим поставить игру" - это сильно. Зато вот Робик Евдокимов !!!! (ЭТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ХТО ???!!!) # Стрекалок » 03 мар 2015 22:50
Здоровья,удачи,побед...... с днём рождения!!!!!!!!! Terrious, да этот персонаж в футболе мало смыслит.
Он,помню, Лобановского записал в наследники Кройфа и Р.Михелса! У него и Аленичев станет апологетом обороны и мелкого фола.))
Ты бы лучше последил за Аленичевым в Арсенале с 11-го года, тогда не писал бы, что
1. На данный момент, это тренер другой команды, постоянно намекающий что хочет в Спартак. 2. Он ничего не показал с Арсеналом в РФПЛ. Вообще ничего. 3. Он был великим футболистом, но в Спартак ему совсем рано. И если по-чесноку. То ему надо валить из Арсенала помощником в топ чемпионат на пару лет. Возможно в АПЛ или Премьеру. 4. В связи с первыми 2 пунктами, глум вполне уместен.
Угу. Может просто из него тактик херовый, что не смог подстроить игру команды под огород? Валера тоже этим грешил. нет, ну ващука вообще с крестами брали, и тоже центрдеф, и тоже из динамо и тоже бесплатно... дежавю
это видимо такая принципиальная позиция - брать преимущественно "инвалидов", особенно в оборону...
Оказывается, ждущие к нам бывшего члена Совета Федерации всё же изредка следят за его тренерским творчеством! А я думал, что совсем не следят, но ждут и верят. Представлял эдакое "Димаверим" вслепую. Зачем расстраиваться раньше времени. Лучше уж потом понять, что человек на футбольном поле в принципе никакую игру поставить не может. Интриги строить или попиарить себя любимого может, а чему-то научить футболистов нет. Вот сейчас Робик Евдокимов наглядно показал, как нормальный тренер способен организовать команду даже из посредственных футболистов.
С интересом слежу за Оренбургом в этом сезоне, очень обученная команда. И что характерно, Евдокимов никаких громких заявлений не делает, а просто работает. Толи дело Аленичев. Перед ответственным матчем отметился в прессе: рассказал, как всё хреново в Туле, и что, вероятно, летом будет оттуда сваливать. Удивительно, что по своему обыкновению не заявил, что Арсенал остро будет играть в атаке, а честно пообещал говнофутбол. Исправляется человек! Перед последним матчем прошлого года Аленичев объяснил, что его команды никогда "автобус" не ставит и ставить никогда не будут. Причём не выпустил на гостевую игру с Ростовом ни одного нападающего и выиграл. Кто смотрел ту игру (если, конечно, на ВВ ещё есть такие извращенцы, как я) может мне возразить, что форварда тогда Сергей Маслов играл, а на последней минуте его сменил уже номинальный нападающий Базанов. Так из Маслова нападающий как из говна пуля, а Базанов форвард только по паспорту. Наблюдал я его в Новосибирске в качестве центрального полузащитника (не могу без сермяжных примеров из ФНЛ :) ), и в лучшем случае он может играть оттянутого нападающего, что иногда неплохо делал в Красноярске. И при этом все ВВшные почитатели Аленичева безоговорочно верят, что их кумир не на словах, а на деле является сторонником атакующего футбола. Но друзья, тренерский пиздёж реальным делом нужно подтверждать, с чем у Дмитрия большие проблемы. Кстати, наш бедолага Якин не говорит о том, что Спартак при нём будет играть только на атаку. Однако остроатакующего форварда в состав ставит всегда, а если вспомнить, например, крайний официальном матче с Уралом, так там ещё и Промес с Эбертом на форвардов больше походили, чем аленичевские нападающие, которые назад чаще отходят, чем наши крайние полузащитники. То есть трое впереди у Якина - это оборонительный футбол, а полчеловека в нападении у Аленичева - атакующий. Редактировалось 03 мар 2015 21:48
Я хотя и не большой поклонник тренерского таланта Аленичева, но стоит отметить, что на таком огороде результат непредсказуем.
старичок, играть с бамжами будем не на петровском, а на Открытии, так что Гранату нечего даже думать. К тому же Гранат не будет еще в мае игроком Спартака
Соглашаться или нет с глумливым высером в адрес бывших спартаковцев это личное дело каждого...Юрий. Редактировалось 03 мар 2015 21:38
Я видел. Он сделал ретвит, значит согласен с ними.
Процитиую Инвалида и соглашусь с ним.
Да чё - Мумий… У “Машины” ещё раньше было. Лет на 20.
“А все могло бы быть совсем не так, Если только сам себе не враг, И не нужно никому чужих саней. Это был бы сон - волшебный сон, Каждый был бы просто чемпион, Если мог бы выбирать себе коней.” - Кароче, коней со свободного стойла выбирать Федуну нужно было, чтоб чемпионом стать. А он опять мусарёнка выбрал. Мумий Тролль еще в 2000-м Владивостоке все предвидел:
с Гранатом на кармане, с ЧК-ою в руке к тебе я больше не вернусь - такой тебе я друг уводим-уводим-уводим... Палыч, а шикарный футболист с тобой в один день родился !
Я думаю, што Хидя вполне за<c>лужил место в составе "<С>имволической сборной "Спартака" всех времён и народов " !!!
Инвалид вещал, что Джано на фланге был. Соответственно, Хосе - в центре 2 V,G, от 03 мар вв 17:13
"... Перефразируя Шнура: "верит наш народ во всякое фуфло". ================= " ... Перефразируя Шнура: " Сургут, паком zвванят тваи калакола? Сургут, пачём zвванят тваи калакола? " В прошлом мае на Петровском Гранат получил по уху от болотного австралопитека.
Вот в этом году с бомжами игра в мае. Какое будет настроение у новобранца? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |